Royal Petrol
3.2
3.2
SZ
Samat Zhayanov
Уже 2 раз убеждаюсь что в мойку RP не нужно ездить. Сонные мухи. Машины заезжают по бардаку без очереди.
Naiman Warrior
Взял очередь у касира как положено, ждал минуты 15, как пришла моя очередь заезала другая машина не занимала очередь. Потом выходит типа админ типа все уже он заехал и все. Бардак полный. Короче туда даже не заедешь Админ так и сказала разбирайтесь на улице. Ппц 🤦 отвратиттельное отношение к клиентам. Надеюсь уберут с 2 гиса вообще. На отзывы не посмотрел заехал говорится
Алишер Смаилов
Указывайте график работы верно. Круглосуточно написано а по факту не работают
Алихан Молдыбаев
После ремонта АЗС, видимо пришли новые люди, моют машину лучше чем раньше и быстрее!
28 октября 2025, официальный ответ
Алихан, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё!
Alina Sakhanova
Уже два раза мыла машину тут, рядом с домом, все классно, спасибо Пете и Наташа 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Alina Sakhanova! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
КС
К С
Время 7:34 - закрыто, никого нет
Ама Кас
Чуткое отношение к клиентам👍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ама Кас, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алтынбек Альдиев
Идеально помыли машину большое спасибо приходите
Yuriy Yerokhin
Заявляют что работают круглосуточно но по факту обман. Сегодня с 6:20 пытался помыть авто у них. Безуспешно. На тел не отвечают. Ближе к 7:00 тетенька администратор проснулась видимо только но уже мне нужно было уезжать.
AX
A X
Очень хорошая мойка, рекомендую, все понравилось.
EO
Elmira Olzhebulatova
Отличная автомойка, чисто, очень понравилось и приеду еще раз и буду рекомендовать! 👌👌👌
26 сентября 2025, официальный ответ
Elmira, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Толеген Иксенгалиев
Открылась после ремонта . Отличное обслуживание, особая благодарность Петру за химчистку салона . Всё классно сделал , постарался , аккуратно. Рекомендую 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Толеген. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝!
BI
Birzhan Ibragimov
Очень хорошо мойет
Malikuly Dinmukhamed
Отличная автомойка, удобно быстро и доступно. Спасибо большое администрации
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Malikuly. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 👍!
Нуржан Шыныбай
На Автомойке Пётр с супругой хорошо моют!!!
Pavel Pshim
Хочу написать отзыв. Сегодня впервые заехал после ремонта. Класс!!! Чисто светло. Коллектив приветливый. Моют чисто. Самое главное удобно. Не нужно ехать куда то . Рядом с работой. Можно позвонить по телефону договориться на определенное время. Я доволен!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel Pshim! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 💙!
Автомойка закрыта в связи с ремонтом!
Назим Турдиев
Раньше была админ, девушка, классная, приветливая, верните её. Какое то время перестал заезжать, сегодня заехал, вышел какой то полуфабрикат и вызвал лютое отвращение, фразой: «за очередью не следим, узнавайте на улице». Не стал мыться, хотя очереди не было, только из вашего админа не свежего
Шолпан Ильясова
Помыли средне. На капоте не отмыли пятно. Салон чисто, но снаружи средне.
Саят Проверка
Обычно мою тут машину, моют неплохо но и не супер. В этот раз помыли машину ужасно, на кузове после мойки налет пыли, разводы и грязь! За что платим 3000 тенге даже и не знаю! Почему нет контроля качества мойки автомобиля? Куда смотрит руководство сетей автомоек ROYAL PETROL Алматы?
ruslanxc .
Өздерің үйде жуа салаңдар бұл жақа келгенше😂
Ердаулет Жуланов
Зачем я приехал не прочитав отзывы! Обманщики и хапуги! Оставил замечание администратору, но ему совершенно безразлично) По ходу из за проходимости дышит мойка!
NZ
Nurlibek Zhetibek
Ужасно моют одни норкаманы и алкаши ужас проста больше не заеду
Р А
Ужасно моют. Не советую!
Алмас Каньязов
Замените пожалуйста всех кассиров АЗС они всегда не довольны и не приветливые ужас какой
Turar О
испортилась мойка, сервис ужасный
Мистер Мир
18.09.22 заехал на мойку, занял очередь, сказали заедите после двух машин, заехали три машины, админу говорю, она отвечает оказывается один занял до вас, мне не сказали, ладно заехал следующим, мыла женщина нервная, дверью хлопает как будто закрывает дверь трактора, с такой силой. Бардак полнейший, моют как попало, на скорость, больше не буду тут мыться и не советую, если машину свою цените. И на всю мойку один пылесос как понял, мойщики друг у друга забирали, если даже заехали на мойку , к женщине не доверьте мойку, подождите других мойщиков.
Айсулу Кульсариева
Полный комплекс автомойки стоит 5500. Быстро и качественно.
Тамерлан Ахметжан
КОНЧЕННАЯЯЯ МОЙКА! Не верил приехал поверил !
ДД
Дастан Дуйсебай
За 2100 помыли только коврики, ни панель, ни стекла . Ужасно!
БК
Бахтияр Касымов
Вчера помыл машину до сих пор вонючими тряпками в салоне автомашины воняет не рекомендую никому
Алихан Рахымжанов
Администратор очень ужасная, очень грубая , и моют не качественно 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Айдана Муканова
Ужасная Мойка! Сломали анкету и даже признавать не стали!!! Администратор хабалка! Нормально разговаривать не умеет! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Жанар Абирова
Комплексная чистка 4500 не стоит! Не кочественно помыли! Серега 👎
Beibit Karibaev
Очень отвратительная женщина администратор! Орет, ругается, недовольная! Хаос там вообще! Не стоит сюда приехать.
Азат Дарвин
Оте жаксы жуады тез таза Мико деген жигит оз исинин маманы
АЖ
Азамат Жунисов
Я помыла сегодня машину хорошо помыли спс персоналам админ маладец сама тоже бегает все время
Nevermind !
Машину помыли некачественно Когда освобождается бокс, то начинают истошно кричать: "заезжай быстрее". Сервиса нет совсем. Да и вообще заметил, что администратор очень грубая. Помыли посредственно, но единственный плюс, что помыли быстро. А то бывают мойки, где моют так же плохо, но при этом тянут время.
Aygerim A
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ МОЙКА! НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ! АДМИНИСТРАТОР ЖЕНЩИНА НЕ АДЕКВАТНАЯ! Оставила на целых 4-часа! Помыли только кузов (со стороны водителя только, с правой стороны не мыли вообще) все в разводах 😑 и ещё забыли помыть салон! За все это приняли оплату!
Ельдар Турдыгул
Самая конченая мойка в городе, специально второй раз заехал убедился как попало моют,можно сказать кроме кузова ничего не моют, первый раз оставляю отзыв тут 2гисе уялмай еще деньги берут
АЖ
Айгуль Жасмин
Отвратительно помыли машину. Оставили разводы. Сумму взяли как за полную мойку, по факту багажник не помыли. Умудрились местами поцарапать. Вы хоть бы вещи местами меняйте в салоне, типо помыли везде. Очень торопилась, так бы показала на их прорехи. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Медет Каиров
Очень плохо помыли машину… полное отсутствие сервиса, даже по разговорам и отношению можно понять… даже стекло грязное осталось 🤦♂️не советую к сожалению.. год назад мылся тут, все вроде норм было, сейчас же персонал сменился как я понял
YE
Yuliya Erokhina
Комплексная мойка за 4 тысячи, оставили разводы на панели.
Жандос Серик
Очередге карамайды ужасная обслуживание
Данияр Сулейменов
Заехал впервые, ценник выше среднего, моют плохо, пластик салона участками прям пропустили, показал - протёрли. На стекле разводы, показал - протёрли той же тряпкой. Выехал на солнце, лобовое в крапинку. Такая мойка позорит RP
Виталия Ю-Пак
Отвратительная мойка... мыла машину несколько раз и все разы грязно... вы хотя бы тряпки меняйте раз в месяц. После вашей мойки на стёклах налёт жирный, мутный.... ужасно, больше к вам ни ногой и никому не советую.
Viktor Balanov
Эти автомощеры, задолбали, работают и моют в час и два ночи, мешают и не дают спать своим напором воды. Реально задолбали.
ДТ
Даулет Тастанов
Постоянно мою здесь оч хорошо моют все устраивает ещё 24/7
БА
Бургумбаева Айнаш
Спасибо всему персоналу мойки, всегда встречают с улыбкой, моют отлично отдельное благодарность админу Нургуль!!! Всем совету эту автомойку думаю все останутся довольной как я 😊
Лоран Шамиль-Заде
Мою тут машину раз в неделю раз в две недели, и качеством мойки всегда остаюсь довольным, вежливый персонал вежлив 24/7 начиная от самих мойщиков заканчивая администратора👍🏼 5из5👍🏼🔥🤩