Royal Petrol

3.2
Алишер Смаилов15 отзывов
Алихан Молдыбаев12 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Алихан, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё!
Alina Sakhanova4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Alina Sakhanova! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
КС
К С6 отзывов
Ама Кас73 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ама Кас, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алтынбек Альдиев29 отзывов
EO
Elmira Olzhebulatova5 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Elmira, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Толеген Иксенгалиев15 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Толеген. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝!
BI
Birzhan Ibragimov1 отзыв
Malikuly Dinmukhamed13 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Malikuly. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 👍!
Нуржан Шыныбай6 отзывов
Apple User5 отзывов