Boss Building
Строительно-монтажная компания
4.2
4.2
Yaroslav Avramenko
В субботу не работаем, приехал в 14-15. Зря время потерял.
1 июня 2025, официальный ответ
Извините, но мы пошли на обед. Можно было позвонить по телефону.
CA
Chingis Altaevich
Единственный в городе кто работает в выходные, отличный сервис, объяснил все грамотно. Ехал перезарядить ОП5 оказалось одноразовый))) Купил новый перезаряжаемый, спасибо за чай Геннадий! Было приятно побеседовать.
IA
Ivan Ash
Нашел в 2гис. Обратился в первый раз для перезарядки огнетушителя оп-2. Плюсы. + Месторасположение. + Первое впечатление, что качественно и оперативно предоставят услуги. Минусы. - Долго. (7 раб дней не считая Сб/Вск). - Могут не брать трубку в будни в рабочее время (все три телефона). - Звоните каждые два дня, уточняйте. Выяснилось, мой огнетушитель где-то на складе и никто им не занимался. - При получении огнетушителя убедитесь, что на нём есть наклейка бумажка с информацией и датой перезарядки, не проверили так отдали, хорошо сам заметил отсутствие сразу на месте и не пришлось возвращаться. - Работают не спеша и без энтузиазмаэнтузиазма, чек не выдали.
КП
Кристина Польшина
Очень понравилось проходить практику в данной компании. Если вы готовы учиться новому, развиваться в области архитектуры и инженерии, становиться грамотным специалистом, - то это место для вас. Шеф дает интересные задания и проекты, учит правовым основам и техническому регламенту
Løren Shin
Прохождение производственной практики тут позволило применить полученные знания и навыки в реальных рабочей среде, работать над интересными и сложными проектами, а также расширить профессиональный круг.
Татьяна Байбакова
Пришла на практику , через hh,шеф очень грамотно объясняет за время практики , я научилась работать с рабочими чертежами а так же узнала много подводных камней в архитектуре. Надеюсь в будущем мне попадётся такой же хороший шеф 🧡🦊
NC
Nastya Chuklina
Проходила практику по специальности архитектор, мне за один месяц знаний дали больше чем в КАзГСа. Очень бы хотела чтоб такие люди преподавали в институтах.
Viktoriya 🐁
У кого есть сомнения, приходите в эту компанию. Очень грамотно разъясняет по нормам и законам.
Ян Скрипак
Слава богу попал удачно, чуть не приобрел не нужный товар, парень всё объяснил, рассказал очень подробно и в итоге я сэкономил и деньги время, в одном магазине все сразу приобрел. Первый раз пишу кому либо отзыв.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Справедливый Гражданин
Хочу выразить благодарность Геннадию. Обратился с целью уточнения информации по нормативно-правовым актам для юридических лиц. По факту проконсультировал. Помог с выбором огнетушителей. Рекомендую. Была бы выше оценка - поставил бы 10 звезд.
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Mr KENNETH
Заказывали проект по системе газового пожаротвшение , в начале просто хотели сделать монтаж, но нам обьяснили что в начале нужно проект, проект делали месяц, и многие наши не дочеты они указали и обьяснили как устранить. Монтаж тоже решили заказать у них.
Ярослав .
Обратились по обработке огнезащитным составом металло конструкуий, Олеся рассказала разновидностей красек, и предложила самый оптимальный вариант . Мне понравилось. Что нам все обьяснили. Цены возможно выше. Но за знания новые можно и оплатить.
Алия Бакытжановна
Мне понравилось обслуживание, находится не далеко от нашего ресторана, приехали обслужили, и довольно быстро сделали нам планы эвакуации.
Anna Karenina
Анна, вроде так её зовут. Разговаривает с клиентами отталкивающе, не пытается помочь в решении ситуации. Считает себя самой умной, все знающей, но разговаривать нормально видимо не научили ее. Больше к вам ни ногой.
Left Left
менеджер анна, общается грубо. жалуется на руководство. не рекомендую данную компанию.
15 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Для выяснения всех обстоятельств прошу прописать последние три цифры вашего номера теле…
Un Real
Нужны были огнетушители в фотосалон , приехали в магазин , нас проконсультировали и помогли подобрать все необходимое. Спасибо вам , придём снова. Нужны были огнетушители в фотосалон , приехали в магазин , нас проконсультировали и помогли подобрать все необходимое. Спасибо вам , придём снова.
Аделя Хасанова
Очень классный персонал, качественный товар !
16 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, стараемся для вас! Будем рады увидеть вас вновь!
НШ
Николай Шин
Классный выбор цены и качества. Приветливый и добрый персонал. Доставка самая лучшая. При получении товара одной рукой держал огнетушитель другой вытирал слезы счастья. Спасибо)
22 апреля 2019, официальный ответ
Очень рады были познакомиться с вами и помочь. Захотите поплакать ,приходите еще!
Айгерим Бакаева
Все понравилось, работа оперативная, сервис тоже очень хороший) помогли быстро и качественно👌🏻👌🏻👌🏻
22 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв,стараемся для вас!
МФ
Мария Феночко
27 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады увидеть вас снова! С наступающим Новым годом!
РБ
Роман Б
Спасибо Анне за консультацию и подбор огнетушителей.