Жас Сахна
Театр
Moldir Kuatova
Было средне
Театр өте жақсы. Кеше Астанадан келген театр күшті әсер қалдырды. Жаңа формат. Репертуарға қазақша қойылымдарды көбейтсеніздер. Балаларға арналған бағдарламада барлығы тек орысша ғана, осы себептен балаларды алып келуге мүмкіндік жоқ. Үлкендерге арналған бағдарламада да 90% тек орыс тілінде. Ескересіздер деп ойлаймын. Рахмет.
Нур К
Керемет
RY
Ryssaldy Yensebayeva
Керемет театр жанға жылы
Azhar Kuatova
В восторге
Хороший театр, и интересный спектакль для детей... Сыну только не понравился дым во время спектакля... Дым все же лучше не использовать в детских постановках, т.к. запах химикатов присутствует
А Б
Сұлу мекен…🔆
Айдана Калиякпарова
В восторге
Мой новый фаворит - Жас Сахна! Талантливые артисты и прекрасный репертуар!
А_
Анастасия ____________________
В восторге
Это место, куда приходишь — и забываешь обо всём. Театр по-настоящему живой: каждая сцена цепляет, каждая эмоция — искренняя. Актёры играют так, что веришь им без остатка. Браво — это было очень сильно и по-настоящему тронуло!!!
Vitaly Shestopalov
В восторге
Очень классный театр всем рекомендую
Рамазан
Елена С
В восторге
В театре прекрасно все: начиная с фойе и заканчивая самим спектаклем и актерами. Время пролетело незаметно, атмосфера была чарующей, костюмы были очень красивыми, игра актеров талантливой. Особое спасибо за буфет. Вполне достойный кофе и свежий десерт 🧁 Благодарю за подаренное удовольствие после сложного дня 💞
jeoneshe z
👍🏻
Aigul Seidakhmetova💘
В восторге
Күшті театр ішіде әдемі сөз жоқ😍😍
Aisulu Amanovna
Было средне
Театр хороший, но с парковкой надо решать! Во всех театрах охрана пропускает все машины и даже если нет мест! Но тут 7 мест и остальные зрители должны наматывать круги и с детьми искать место куда бы встать и еще пешком идти!
Almusha O
Ольга Онипко
Отличный театр. Прекрасные постановки
AJ
Alfiya Jaximbayeva
Понравилось
Были впервые на спектакле Дуэнья, очень понравилось, актёры молодые играли озорно, энергично ( все таки комедия), в фойе все искрилось и сверкало, просторный театральный буфет, но плохо что в зрительном зале нет как такового амфитеатра, все ряды почти по прямой , как на собрании сидишь, если актеры сидят, вообще ничего не видно
Екатерина Бледнова
Понравилось
Театр люблю Но насчет сигарет согласна, можно закурить и потушить. Не обязательно выкуривать по несколько сигарет на сцене. Дышать нечем.
МЖ
Майя Жанабаева
В восторге
Отличный театр! Были всей семьей, нам очень понравилась атмосфера, актеры, постановки. Сам театр чистый, просторный, современный.Рекомендую к посещению 👍🤩
MK
Marzhan K
В восторге
Прекрасный театр, постановки великолепные и детские и взрослые. Декорации, костюмы все на высшем уровне! Сам театр просторный и уютный, обожаем всей семьей ❤️
Айя
Было средне
Вчера посетили премьеру «И никого не стало». Актеры старались, но почему они курили два акта?! Учитывая, как плохо работают вытяжки в зале. Табачный дым неприятен и дышать им еще и в театре, ну «спасибо» за такую идею. И потом, просьба к режиссеру, можно как-то помягче с актером, играющего полковника. Его так таскали по сцене неаккуратно, он может и не дотянуть до конца сезона. И честно, ну не был судья эмоционально неустойчивым сумасшедшим. Это был расчетливый и жестокий питон, который заглатывал людей. Иначе не смог бы он все это провернуть. А на сцене я увидела истеричную личность, не дотягивающую до мастера зла. А заниженная оценка самому театру. За плохую вентиляцию, духоту, очередь в туалет. Наблюдала, как молодую пару оставили без мест, потому что там сидели другие люди. В целом все минусы перевесили плюсы и я больше не приду в театр. Надеюсь, со временем там станет лучше
Салтанат Шанай
В восторге
Спасибо большое за прекрасную работу - Десять негритят. И ребятам - исполнителям, и режиссеру, и всем, кто участвовал в постановке. Все выложились 🙌👏👌
ГВ
Гульнара Винковская
В восторге
Понравился театр, понравилась постановка, почему бы не поставить 5 звёзд. Но есть проблема - туалет, это очередь всегда.
ЖР
Жанель Рүстемқызы
Бір жақсы адаммен барғанмын. Өте жақсы кеш болды. Жақсы қойлым көрдік. 7.04.25
Марина Леонова
В восторге
Были на прекрасном представлении для деток. Живое исполнения. Детки не устают, так как очень интересно.
Мадина Сухан
В восторге
Ходили на спектакль "Дуэнья", была в полном восторге, актеры молодцы, костюмы и декорации красивые и все продумано до мелочей, рекомендую , репертуар для любого возраста, и на любой вкус, хочу сказать актерам спасибо за предоставленный праздник души, слышала после спектакля, разговор молодого человека, который сказал, что это первый спектакль на который он сходил бы повторно. Браво!!!
Т
Тина
Было средне
15 марта сходили на спектакль « Золотой ключик или приключение Буратино». Получили огромное удовольствие от просмотра! Прекрасная игра актеров порадовала! НО БЫЛА « ложка дегтя»! При том настроение было испорчено прямо рот входе в театр, а вернее на КАССЕ! Когда мы спросили : есть ли места « партер», она сказала у Вас есть глаза, смотрите на табло и выбирайте! Она была не только груба, но еще и надменна, как будто мы пришли не в любимый театр а лично к ней! Настроение было испорчено и если честно, то возвращаться в театр не хочется, где тебя так встречают сразу при входе, точнее на кассе!
СИ
Сандра Иванова
Было средне
Отзыв на спектакль «Перекресток» Я давно слежу за данным театром и всегда желаю всему касту только процветания! Но после «Перекрестка» остался очень двоякий осадок, которым хочется поделиться. Актеры огромные молодцы, сцена с домашним насилием была сыграна очень сильно и страшно. Но то, что произошло потом, меня смутило. В финале, когда все пары (включая последнюю) вышли на сцену, судья прокричала фразу похожую на «не расставайтесь с любимыми». Да, я увидела, что актеры этой пары старались не контактировать, показывая, что они не вместе. Но сам контекст сцены считывается двусмысленно: будто любовь это повод терпеть и не уходить даже от абьюзера. Для Казахстана тема домашнего насилия максимально болезненная и вы сами же подсветили это в конце. У нас страшная статистика, и многие женщины годами не уходят именно из-за веры в то, что «нужно сохранить любовь» или «партнер изменится». К сожалению, часто это заканчивается трагедией. Мне кажется, такие темы нельзя оставлять недосказанными или «вплетать» в общие сцены примирения. Хотелось бы, чтобы эту историю показали иначе или не добавляли эту пару вообще, так как мне показалось, что она раскрыта поверхностно. Пишу это без негатива, а только с надеждой, что вы сможете пересмотреть этот момент.
N
Nurzhan
В восторге
Понравилась постановка и игра актеров!
В восторге
Актеры хорошо играют, спектакли отлично поставлены. Браво!
Алия Абаевна
В восторге
Очень люблю этот театр, хожу часто на одни и те же спектакли, но последнее время не вижу актрису Таншолпан, она так играла, как ни кто другой. Девочка, которая сейчас вместо нее играет, совсем не дотягивает 😔 Верните Таншолпан, хочу пересмотреть все спектакли еще раз, только с ее исполнением
Айнур Абеуова
В восторге
Сегодня сходили на премьеру Последний экзамен 👍 очень всем желаю сходить посмотреть 🙃особенно молодым🙌🏻🫰Герой играли супер круто 🙌🏻удачи Вам😘😘😘😘
EL
Evgeniya L
Лучшие😍
AD
Alibek Dzhusupov
Красивый театр
Данияр Кузенбаев
В восторге
Хорошая постановка, актеры талантливые.
Айгерим Шарипова
В восторге
Я в восторге, актеры просто супер👍🏼
NQ
Nurgul Queen
В восторге
Жақсы кеш өткіздік, театр іші әдемі, заманауи, ал қойылым қызық өтті
АK
Аrailym Kydyr
дружный персонал, помогли припарковаться 💜🙌🏼
Ирина Колесникова
В восторге
Уютный. Деткам понравился спектакль.
Айжан Исина
В восторге
Спектакль «Маленький Оскар» просто что-то Крутое. Такое в своей жизни мы еще не видели 👍Всем советуем обязательно сходить 🥰
Алма !
Просторно, красиво, и весело
Диана Сулейменова
В восторге
Как всегда на высшем уровне🪄
Ольга Хегай
В восторге
Ходили 30.12. На елку все очень понравилось! Ребенок счастлив что для меня было очень важно) большое спасибо актерам к каждому ребенку уделили внимание ‼️ было очень интересно и весело
KL
K L
В восторге
Впервые сегодня побывала в этом театре на постановке Дуэнья, получила невероятное удовольствие от задумки, от блестящей игры актеров! Это восторг!
BR
Bella Romanenko
В восторге
Очень хороший театр ! Актеры супер играют , с душой , прям вживаются в роль. И спектакли интересные ! Такая радость, что в нашем городе есть такие замечательные театры и актеры. Процветания театру, актерам здоровья и вдохновения!
Жибек Хамзина
В восторге
Детский спектакль шикарный, актерская игра и контакт со зрителей отличный. Очень все понравилось. Ходим ежегодно. Но в этом году подарки были совсем слабенькие и конфеты не стоили своих денег. Может учтете в следующий раз...
Yeldes Shuakayev
В восторге
Перекресток отличный спектакль 👍🏽👍🏽👍🏽 поучительный, жизненный
AF
Alsu Fayl
В восторге
Недавно посещали данный театр, 27 декабря прошла грузинская постановка Илларион. Красивые декорации, костюмы! Но больше всех мне понравилась одна актриса, такой звучный голос, просто красавица девчонка! Персонажа зовут Мэри, любовались весь спектакль ее игрой, всем советую)) Музыкальное сопровождение отличное, спасибо театру, ради таких актеров хочется возвращаться снова и снова!
FF
Film Film
В восторге
Очень понравился театр и спектакль. Костюмы, свет, игра актеров - все на уровне. Обязательно сходим на другие спектакли
Alexandra B
В восторге
Очень классный театр, прекрасные актеры, приятная обстановка!