HM Vehicle
ТОО HM Vehicle
3.1
VV
Volodymyr Vasylevych
Отремонтировали АКПП с гарантией Профессионально, вовремя, сервис на высоком уровне, обслуживаюсь около двух лет, рекомендую.
Yasmin Bakramova
Ремонтировала машины в данном СТО. Мастер Эльдар знает свое дело! Спасибо за качественную работу ! Работают на совесть 👌🏻👏🏻✊🏻
КС
Карина Супрун
Очень хороший сервис! Эльдар вообще молодец,профессионал своего дела,не понимаю негативных отзывов так как обслуживаюсь давно и все супер,видимо конкуренты оставляют… Цены приемлемые!!!
Хамза 077
Постоянно ремонтирую Машины на этом сто пацаны реально красавичики делают все на совесть и во время Хотел бы отметить Эльдара с его командой лучше сервиса еще не видел все четко,быстро и качественно любую проблему с коробкой устранят без проблем!
КШ
Каримов Шавкет
Здравствуйте хорошо отремонтировали АКПП и за короткий срок спасибо
Алексей Коваленко
Здравствуйте! У меня Nissan qashqai крайнего поколения, из-за плохой эксплуатации перегрел коробку, приговорили на капитальный ремонт в другом сервисе, отдал порядка 700 000 тг и клялись дать гарантию на год, но по итогу пинки пробуксовки продолжились... Приехал снова они развели руками и отказались делать. Друзья порекомендовали HM VEHICLE Ауэзова 26, приехал они сразу поняли всю суть и быстро сделали капитальный ремонт заново, потерял большую сумму в первом сервисе, до сих пор сужусь с ними. Рекомендую данный сервис!!!
ТК
Талиб Камилов
У меня свой сервис, если не справляюсь отправляю машины к Эльдару HM. Делает очень хорошо и даёт годовую гарантию, бывает происходят непредвиденные поломки, но он без лишних вопросов сразу принимает на ремонт по гарантии!
НЮ
Николай Юрасов
Выражаю благодарность мастерам сервиса. Приехал к ним на ремонт АКПП на TOYOTA CALDINA по совету друзей, сам не из Алматы, взяли на ремонт мою машину без очереди. Ремонт сделан в озвученные сроки и средства. Ничего не навязывали, ремонтом доволен. Почитал комментарии, очевидно, что конкуренты гадят. Как известно, всем хорошим не будешь. Мастерам удачи в делах!!
Аят Тургынбек
Ағайындар бармаңдар бұл жаққа Эльдар барып тұрған алаяқ Таза аферист Біз шымкенттен келдік бізді алдап жіберді Құдай жазаңды берсін малғұн
ҚИ
Қалжан Исмаилов
Жоламаңдар !!!
Скорпион Антарес
Отвратительное сто!!! Не обслуживайтесь там!
AR
Aidos Rakh
Заехал к ним с ошибкой в коробке , взяли 80 тыс тг , когда уезжал снизу стуки были , сказали что масло качает из за этого , вообщем всю неделю стучит заехал на другое сто , сказали защиту не докрутили и болт с коробки , снизу все в масле было . Заехал к первому мастеру сказал классно работаете, владелец сказал сейчас их вытащу и буду материть и сказал что деньги закинет за заезд ко второму мастеру . Вообщем первых мастеров не наказали и деньги не вернули за то что в другом месте доделывал ремонт
Beken Sabirov
Эльдар кончен ный алкаш и а ф е ри ст. Маленький русский на побегушках. Запчасти из Китая, все бу, а продает как новые. Обходите эту богадельню стороной. Работают одни г а н д о н ы! Цените свое время и деньги. Это п и д о р ы и н а е б щ и к и!
SOK Li
После них машину проще сжечь !
W221 Designo
Эльдару рахмет . Починил коробку на w221👍 Утром оставил, вечером забрал.
Бакытжан .
Самый худший сервис, даже врагу Вас не пожелаю. В моем случае Ельдар завтраками кормил. У него вечно какие то отмазки: 1.адаптация нужна для коробки; 2.это не коробка, по электронике неисправность и т.д. Иногда оставлял машину на неделю, приезжаешь в ожиданий чудо а машина в таком же состоянии. Вообщем пишу этот отзыв чтобы Вы не нарвались на данное СТО.
РР
Руслан Романов
Нехорошие люди Эльдар и Павел одни офиристы умеют только завтраками кормить не советую.
РФ
Ренат Фахрутдинов
Беспонтовое СТО! Меня тоже надули, ни чего не сделали толком, деньги взяли полную сумму 200 тыс тенге. Ели как забрал 50,( просил вернуть пол суммы год наверное). мастер Эльдар. их директор или кто там, вообще тип, мужчина в кавычках... Не советую ни Кому это СТО.
IS
Ilya Sokolov
Помогли с ремонтом АКПП , знают свое дело
Константин Плясовских
Ребята грамотно починили АКПП на моём SsangYong NEW ACTYON. Отличная работа, я всем доволен! Благодарю за Ваш труд 🙏
Tang Shuquan
НЕ СОВЕТУЮ! Обходите это сто, коробка после ремонта, пинается до сих пор, ещё от гарантии своей же отказываются!
Нұрғиса Елшiбай
Говно СТО, вообще не советую
Влад Мартынов
Не советую данное сто. Отвратительно делают АКПП. За ремонт взяли 400 тысяч тенге, коробка как пиналась, так и пинается. Навязали дополнительное охлаждение на коробку, купили у якобы его проверенных людей. В итоге комплект охлаждения с алиикспреса, постоянно с него бежит масло. В общем не советую, не тратьте время и деньги.
ГХ
Гуля Хашимова
Отвратительное сто, пригнала машину обещали все сделать в лучшем виде, в итоге начали оттягивать то адаптация, то что то заменить, что то заказать с другого города, без машины мне было сложновато т.к в положении и тут просто Эльдар пропадает он отключен, нашли номер Павла, который тоже начал кормить завтраками, при этом где Эльдвр он не знает и по нашей машине не в курсе, на тот момент она стояла уже 2 недели, а потом Павел просто сказал мне некогда я собираюсь в отпуск! И мы забрали машину хуже чем привезли! Кое как дергающуюся машину, которая пинала, дергала ремень на каждом светофоре я отогнала на другое сто! Так что судите сами! На другом сто переплатила 150 тыс, но сделали за 5 дней все! А тут хорошо по запчастям машину не разобрали!
Айбек Тугелбай
Самый конченный сервис: 1)Мастер Павел, взял за замену соленоидов 120к тг, оставил на 2 дня, после сказал забирай. 2)Довольный и доверчивый клиент уехал на машине , также я спросил : «Можно ли проверить машину на подъемнике?» .Ответ был отрицательный. 3) Я увидел под машиной лужу масла, по составу и цвету это точно было трансмиссионное. Было поздно около 6-7 часов, решил поехать завтра 4) Пока ехал загорелся “Chech engine” .Мастер перекрутил сливную пробку и повредил резинку.Вылилось около 4 литра трансмиссонного масла из 7,5 возможного 5)После ожидания 2 дней , во-второй раз с недоверчивостью решил прокатиться вместе в мастером , пинок с 1-ой передачи на 2-ую передачу был такой же (как и было). На вопрос : «Почему пинок остался?» Ответ : «Соленоиды были поменяны ,идет так сказать обкатка» 6) Прошло уже около 2-3 месяцев , ничего не изменилось! 7)Сто не может придаставить никаких документов В итоге пошел в другое лучшее сто!!! Из-за мастера пришлось менять : СОЛЕНОИДЫ ЗАНОГО (так как этот умник ничего не менял , по общему с мастерами и мною мнению, просто были промыты!!!) 1 комплект, заменить фрекционы акпп 7 шт , замена масла ,а также заплатив за это 270к тг. Подводя итог , если есть руководство у этого сто, ЗАКРОЙТЕСЬ ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬ СВОЙ УСЛУГИ !
Nikita Zheltikov
Отлично ремонтируют акпп