Ashtanga Yoga Center of Almaty
Йога-центр
ИП Ashtanga Yoga Center of Almaty
VK
V K
Для меня в этом центре лучшие занятия аштанга йоги и самый лучший преподаватель Сергей.
Благодаря Сергею узнала и полюбила Аштанга йогу, которая с каждым занятием делает меня сильнее и увереннее. Лучший йога центр 👍🏻.
MK
Malika Kairanova
Первый раз попала на занятия к Сергею в 2014 году. После была на занятиях аштанги йоги в Индии, Турции и была на семинарах йоги, когда приезжали преподаватели аштанги йоги из Индии, Америки и Европы в Алматы. И с уверенностью могу сказать что Сергея на международном уровне. Индивидуальный мягкий подход к каждому, глубокое знание анатомии и биомеханики, преданное увлеченность своим делом делает Сергея профессиональным мастером! Очень рекомендую
Нурлан Шарипов
Мой любимый цога центр. Заниматься с Сергеем , максимально комфортно и эффективно. Ощущаю развитие и продвижение в практике. Занимаюсь с Сергеем 10 лет, конечно пробовала заниматься и с другими учителями до , и в течении этого времени. Ездила в Майсор к Гкруджи Шарату Джойсу дважды. Для Алматинцев , заниматься с Сергеем, лучшее место. Большие группы опытный учитель, хорошо знакомый с телесностью,30 лет в преподавании. стабильно, 6 дней в неделю.
SM
Saule Mukanova
Отличный центр, Сергей Вертков топовый инструктор йоги!!
Марина Голиздренко
Спасибо Сергею Джи, любовь к Аштанге с первого взгляда
Svetlana К
Сергей лучший учитель аштанга йоги в Алматы. Свидетельство тому полный зал в раннее утро. Внимательный к каждому ученику. Благодарю, Сергея за его служение и передачу знаний традиций аштанга йоги 🙏🙏🙏🙏♥️
ОА
Ольга Александровна
Отличная студия аштанга-йоги. Качественный и ответственный подход к каждому ученику.
AJ
Assel Jabassova
Лучшее место и учитель, чтобы практиковать аштанга йогу в удобном для себя ритме, каждый день понемногу расширяя свои физические и духовные границы. Сергей внимательный и вдохновляющий учитель. Я думаю, нам всем повезло встретить его и найти это место и сообщество прекрасных людей – на карте Алматы. Здесь очень хорошо чувствуешь, что живёшь.
Arailym Kurmetovna
Мой любимый Аштанга йога центр и прекрасный преподаватель- учитель Сергей! Всем советую посетить, вы однозначно влюбитесь и не захотите уходить отсюда 😍 Намасте 🙏🏻
Aigerim Adil
Сергей - прекрасный Учитель! Знающий свое дело. Относится с большой любовью к каждому ученику! Неизмеримо благодарна, что хожу к нему.
Айнара Нуркаева
Несмотря на нелегкую практику, учитель Сергей очень добр, терпелив и мягко правит. Прекрасно объясняет технику, внимателен к каждому и приятно видеть, что с 6 утра мест в зале не хватает и люди годами у него занимаются. Сергей верен Аштанга йоге много лет и уже его ученики преподают этот вид йоги.
IK
Ilyas Kuandykov
Сергей прекрасный учитель, если к кому и идти на йогу, то только к нему✊🏻
AB
Aleka Bakhtybek
Лучшая аштанга-йога с лучшим Учителем🙏
Ай Айгерим
Сергей учитель по призванию. И сам пример практики. Приходить на урок каждый день в 6 утра в любую погода и без опозданий. Не будет навязывания про питание, образ жизни. Просто постепенно практикуя сам приходишь к более чистому питанию, режиму, уважение к своему телу, духовной практики.
Акбопе Тиленбаева
Хочу выразить огромную благодарность Сергею за его профессионализм и невероятное мастерство в преподавании аштанга-йоги. Его занятия проходят в тёплой и мотивирующей атмосфере, где каждый ученик чувствует себя на своём месте. Сергей деликатно и чётко объясняет каждую асану, уделяя внимание как технике выполнения, так и дыханию. Его глубокое понимание практики и искреннее желание помочь своим ученикам достичь гармонии тела и духа вдохновляют на постоянное развитие. Благодаря его подходу я почувствовала значительный прогресс в своей практике и обрела больше уверенности в своих силах. Рекомендую всем, кто стремится глубже понять практику аштанга-йоги и хочет заниматься под руководством настоящего профессионала!✨
ИА
Индира Абылкасымова
Сергей настоящий профессионал, грамотный подход к каждому человеку, огромный опыт.
Alfiya Akhmedzhanova
Посещаю студию аштанга йоги уже несколько лет. Сергей лучший профессионал в своем деле. Его глубокое понимание практики и внимание к каждому ученику создают комфортную атмосферу для занятий. Сергей умеет объяснять сложные асаны простым языком. Рекомендую эту студию всем, кто хочет погрузиться в мир йоги под руководством настоящего мастера
Akezhan Yesbolatov
Сергей, лучший преподаватель йоги 🤘🏻
AN
Assel Nurbolkyzy
Отличный преподаватель Сергей, замечательное место!
🦄🦄
🦄 🦄
Отличное место традиционной аштанги йоги. Сергей лучший учитель, который может познакомить вас с этим видом йоги.
IB
Indira B
Уютная студия, удобное расписание и прекрасный преподаватель Аштанга Йоги - Сергей ☺️👍🏻
Анастасия Анастасия
Аштанга Йога Центр - лучшее место для знакомства с традиционной аштанга йогой. Сергей - профессиональный преподаватель, с многолетним опытом практики йоги.
TS
Telo Sharuyeva
Очень рекомендую практиковать аштанга йогу у Сергея! Один из лучших учителей в этом направлении!
SS
Sophiliya S
Сергей - один из лучших преподавателей аштанга-йоги. Мне нравятся подход, мудрость и широта знаний учителя! Безмерно благодарна! 🙏🏼
IK
Ivan Katyshev
Очень нравятся занятия в Аштанга йога центре, грамотный преподаватель, прекрасное сообщество
Arina Golovatskaya
лучшая йога в Алмате, Сергей супер профессионал 👍