Tribal Pro Almaty
Студия танца
Ербол Жалгасбаев
Очень плохая студия, честно. Менеджер онлайн работает как попало. Раньше я уже писал плохой отзыв, и теперь мне отвечают, что в зале нет времени для меня — только из-за того, что я написал тот негативный отзыв. Честно, лучше ищите другие залы Да, нужно признать — расположение хорошее. Сам зал красивый, чистый. Но сервис не устраивает. Проблема с тем, что вход и выход неудобные. Работу офлайн-менеджера переложили на клиентов. Ладно, это ещё можно понять. Но менеджер мог бы хотя бы нормально общаться. вот скрины который менеджер не отвечала
r xxx
впервые арендовали зал именно в этой студии и остались под хорошим впечатлением!во первых у них действует система самостоятельной аренды,это очень круто,когда вы заходите в студию самостоятельно и не контактируете лишний раз с людьми (админами).во вторых тут чисто и уютно!и залы выглядят эстетично) мы заранее принесли с собой штатив ,но в залах так же есть штативы ,которыми можно воспользоваться,что тоже удобно 🙌🏻
ЖК
Жанара Касенова
Студия супер), хожу уже почти 2 года с периодами. Цены на абонент приемлемые, тренера супер). Всем советую)
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится заниматься в нашей студии! Надеемся, что продолжите получать удовольствие от занятий!
Салтанат Сагитова
Все отлично,все устраивает
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салтанат! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🌸
Saida Urazalieva
Отличная студия,хожу на танцы туда.Все очень нравится
Добрый вечер, Saida! Спасибо большое за доверие 🤗
СП
Светлана По
Долго выбирала и не ошиблась с выбором. Залы просторные, без посторонних запахов, полы чистые. Доброжелательный и приветливый коллектив, профессиональный преподаватель, любое дерево расшевелит😅💜
15 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу студию и остались довольны. Просторные за…
КС
Каламкас Салыбаева
Долго искала восточные танцы. Очень довольна. Зал чистый. Преподаватели профессионалы, очень внимательны. Всем советую .
15 февраля 2025, официальный ответ
танцы, которые искали, и что вам понравилось заниматься у нас. Чистота зала и внимательность препода…
СМ
Саадат Мамешева
Очень хорошая студия танцев! Занимаюсь танцами живота, преподаватель Аделят Мусаева, замечательная девушка, внимательная, талантливая, позитивная. Танцуем с удовольствием!
15 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится заниматься танцами живота в нашей студ…
ДУ
Дамеля Уразалиева
Отличная студия!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамеля! Большое спасибо за доверие 😌 Приходите ещё!
AO
Alimka Orman
Самая лучшая студия танцев🤗
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alimka! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 🥰🥰🥰
Era Maikorzhunova
Привет, где посмотреть расписание? Хотела в инст спросить у вас профиль не позволяет задавать вопросы пока вы не подпишитесь в ответ
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да действительно расписание можно увидеть у нас в аккаунте. Он у нас является открытым…
ЖА
Жанат Абдусадикова
Добрый день. Для похудения есть танцы??
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанат! К сожалению, доступ к нашему аккаунт студии заблокировали, и мы отвечаем только…
JM
JS Music
Просторные залы для занятий, удобная раздевалка, приятные отзывчивые преполаввтели, индивидуальный подход к каждом новичку. Преподаватеои мастера своего дела и если хотите за краткие сроки научится чувствать свое тело и овладеть искусством и волшебством танца, это именно то место куда вам следует обратиться.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, JS. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще! ❤️❤️❤️
Елена Попова
Отличная студия танцев с профессиональными преподавателями. Занятия очень энергичные, я посещаю направление восточные танцы, обучение проводит Аделят, которые занимаются танцами очень давно и демонстрируют превосходный уровень владения как техникой танца, так и своим телом. Это невероятно вдохновляет и стимулирует выкладываться на занятиях на полную. Во время занятий царит драйвовая энергетика! Прекрасная студия, чудесные тренера! Я рекомендую.
15 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏❤️❤️❤️
МИ
Мадина Ибрагимова
Рекомендую студию: хорошие чистые красивые залы с зеркалами, профессиональные преподаватели, доброжелательная гостеприимная атмосфера.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас ❤️❤️❤️
Torgyn Tungyshbai
Хожу на танцы пол года, очень нравится! Педагоги Аделят и Дарья профессионалы своего дела, всегда приветливые, добродушные! Отличное место, рекомендую!😍👍👍
15 января 2024, официальный ответ
Torgyn, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗❤️
Базарай Масакбаева
Здравствуйте, каким видам танца обучаете? Часы работы напишите пожалуйста
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы только восстановили доступ к нашей странице и увидели ваше сообщение. Приносим изви…
AB
Anel Bulatova
Очень уютная студия и прекрасные хореографы😍 Очень понравилось!
Здравствуйте, Anel, спасибо большое 🙏 Всегда вам рады 💛❤️
ТО
Тимур Оспанов
Моей девушке очень нравиться танцевать здесь,а она никогда не ошибается,вы крутые
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв. 🥰 Мы очень рады!
Екатерина Пархоменко
Люблю вас, девочки ❤❤❤