TS Market
Продовольственный магазин
3.1
3.1
Квантум Sea
Цены на один и тот же товар каждый день разный у разных продавцов .один стреляет 650 другой 540
beks_017 .
Очен хорошаие магазин Прадавец вобще красавчик😍❤️
7 посещений
Akzhol Talgatuly
Цены как в Дубае, кофе 3в1 1 штука 150 тенге
АЕ
Александра Евдокимова
Магазин очень испортился раньше было на много комфортнее
A
AzamatAisha
Короче ничего не берите . Цены примерно скажет по факту 300 скажет 600 тг. 2 шт babyfox маленький по 650 тг продали.
Nomad 888
Обращение к торговым представителям - Вас тоже обманул арендатор Наурыз, бывший хозяин этого магазина? Он у многих компаний брал товар в долг, а после сбежал сдав этот магазин другим арендаторам. Предлагаю совместно подать заявление в полицию по факту мошенничества и кражи. Оставьте свои данные для связи.
ЕД
Евгения Д.
Продавцы просто хамки. Девочки, с клиентами надо вести себя вежливо, или хотя бы нейтрально. У вас конкуренции в этом районе хватает. Да и в целом полки полупустые, все равно закроетесь через пару месяцев.
Дмитрий Просто Дмитрий
Вечно всего нет, продавец цены наобум называет как будто, каждый день на один и тот же товар разные цены, общается так, словно одолжение делает. Лучше немного пройду и куплю в смолле. До этого было лучше.
НТ
Наталья Томилина
Магазин продуктовый вообще ужасный !
АО
Асем Омарова
Дорого и очень грубые продавцы
Nazar A.
Родной магаз
Meow _
Там парень есть то ли продавец то ли помощник Очень грубый ужасный! Я значит стою он меня выгоняет якобы мне нельзя там стоять! Неадекватный тип! Ужасно просто
hi
мне понравилось хороший магазин
Asem Kudaibergen
Такая хорошая,цена нормольно
Катя Клокова
ужасно не культурная продавщица, психует , хлеб кидает , грубит , чеки не даёт , ужасное обслуживание , не советую ходить в этот магазин, нацистка , русских вообще не любит , в общем ужасные продавцы там , ещё могут обманывать
ВО
Ваня Ол
Всегда просите чек, не удаляют предыдущие покупки, обманывают часто на деньги , извиняются типа забыли удали сам уже замечал не один раз!
Абай Абик
Продукты всегда просрочный,продавщица наглая,конфликтная
Гулим Шаяхметова
Магазин очень понравился. Вежливый персонал, большой ассортимент.
Анель Султанова
Хороший магазин,большой ассортимент,даже овощи есть👍🏻
Роман Габитов
Классный магазинчик, добрые продавцы.
KT
K T
Растаявшее мороженое и не очень вежливый продавец
Елдар Сламбек
Главный минус овощи нету а так хороший магазин доволен 👍👍👍
Самат Темир
Хороший магазин , вежливый персонал, все есть
АЮ
Азизбек Юсупов
Хороший магазин,широкий ассортимент.Всегда можно найти нужный товар.Вежливые,отзывчивые продавцы