Fruit Paradise
Магазин овощей и фруктов
3.6
3.6
Акбота Абдреева
Сегодня хотела заказать арбуз. Заказ приняли, и потом не отвечает на телефон как то странно😡😡😡 1,5часа уже ждём чтоб ответили!!! Это вы так с клиентами работаете ужааас🤮🤮🤮
ИА
Искандер Аймуканов
Те кто ставят низкую оценку. Вы зарабатывайте по больше и тогда не будет дорого для вас. Ну или идите покупайте на алтын орду и привозите сами. Человек не должен работать в убыток из-за ни - ще - бродов таких. Фрукты сочные, свежие и сладкие. Цены адекватные.
Frost Nova
Джама лев
??
????? ?????
Захожу сюда не только за фруктами, а за настроением. Джамал — душевный человек, с братским сердцем. Каждый раз подскажет, не навяжет, скидку сделает без слов. И фрукты всегда 🔝 — сочные, как надо
RO
Rauan Orazov
Уже с первого заказа понял — здесь знают толк во фруктах. Манго, киви, гранат, черешня — всё по кайфу. Спасибо за честность и вкус!
Lev F
Фрукты супер, всегда беру здесь. А Джамал — душа магазина! Уважение за отношение и сервис. Рекомендую!
KB
Kamilla Baimukanova
Все всегда свежее, а главное вкусное! Рекомендую 😍
Андрей Захаропуло
Очень доволен магазином! Ассортимент большой, фрукты свежие и красивые, всегда приятно заходить. Джамал — очень вежливый и добрый продавец, всегда встречает с улыбкой, помогает выбрать лучшее. Чувствуется забота о клиентах. Спасибо вам!
Азиз Аметов
Отдельный респект продавцу Джамалу — очень вежливый, внимательный и доброжелательный человек. Помог выбрать самые свежие фрукты, всё объяснил, подсказал. Видно, что человек на своём месте. Теперь будем приходить только сюда!
Асет Бекбаев
Зашли с женой просто за яблоками — в итоге вышли с целым пакетом вкуснейших фруктов! 🍑🍍🍓 Всё нереально свежее, ароматное, как будто только с рынка, только тут ещё и красиво разложено и выбор гораздо шире. Манго, инжир, ягоды — всё на высоте. Продавцы вежливые, сразу видно — любят своё дело. Теперь ходим только сюда. Настоящая находка!
EK
Emomali K
Очень радует качество фруктов в этом магазине! 🍎🍇 Всегда свежие, сочные и реально вкусные — не залежалый товар, а будто только что с ветки. Ассортимент шикарный: есть и сезонные, и экзотика круглый год. Цены адекватные за такой уровень качества. Уже не первый раз беру стабильно доволен. Если цените хорошие фрукты, искренне советую!
S0
Sanzhik 077
Самые лучшие тайские фрукты в Алмате🥰 Отличное обслуживание приятные цены.
Ерлан Кахаров
Вкусно все понравилось! Рекомендую
sqrlc 01
хороший магазин
SK
Salokhiddin Khatamov
👍🏻
Владимир
,самый лучший магазин овощей в котором я бывал обслуживание на высшем уровне всегда свежие фрукты и овощи и большой ассортимент приемлимые цены
ШЗ
Шаймурат Зайнаудинов
Вкусно все понравилось
Nurshat Erkinov
Очень дорого , качество фруктов хромает
CC
JOHN
Лучшие фрукты в городе👍
MB
Milana Baigabulova
Ничего себе комментарии думала приехать купить фруктов ,увидела их рилсы в инсте ,как оказалось на рекламе не экономят а зато качество продуктов хромает еще и цены космические 🤣гранат 1 шт 2500,черешня 35 к,дышя 7500 офигееееть,даже в смоле таких цен нет хотя думала что там дорого
Мощный Пингвин
Лее это чё за райский уголок в центре города ?
Akzhol Talgatuly
Купил один гранат за 2500, даже боевая стоит на так дорого.
Жания Кдирханова
обслуживание ужасное , продавцы даже не могут сказать цену , как всегда сидят в тик токе и цены ужасно дорогие .
Хороший ассортимент продавец красавчик дияд Джамаллл респект
Y.
Yen .
Помидоры 2000 тг за кг. Откуда берут цены такие.
Al .
Все тухлое , отношение к клиенту пофигистическое
Arai Khanet
Здесь все испорченное ! Вчера купила персик и мангустин испорченные Не советую покупать
Данияр Окен
Цены завышены но я думаю январе дыню не где не найдешь за 7500. Дыня прям вкусная даже летом такой вкус не чувствовал.
Ersultan Zhabagy
Черешня 35000. С Марса наверное
Странник Вальхаллы
Наглые, нет, а****е консультанты. Общаются так как будто я в гости пришел к ним домой и что-то прошу. Никакой адекватной помощи в выборе не ждите. Позор просто, еще себя позиционируете как премиум. Не советую!
A
Anastasiya
Очень плохой сервис, нужно учиться общаться с клиентами!!!! То испорченные фрукты, то не привозят заказ, то вообще не отвечают. Цены заоблачные и нет нормального прайса
MO
Marat Ospan
Самое ужасное место ! Не рекомендую!!! Всегда проблемы с ними, то гнилые фрукты, то заказ не привозят !!!
Малика Ашимова
Не могут отправить заказ 🤦 читают и просто игнор
Самал Сабырбаева
Почему гнилые фрукты продаете? Вам не стыдно! Аферисты
Dulat Anarbek
Дорого и цены по телефону и по факту разные
Жизнь прекрасна 🤭
Очень дорого !! Цена еще меняется каждый час . Меню друга цена говорит по дороже . Тоест изменил цену на глазах . 😒😠 . И цены ужасный . 1 шт Тайладский фрукт от 1500 начинается до 8000 . 1 маленький штук !!!!
ДB
Дарья B
Закрываются раньше времени
Айгуль Нурумова
Сегодня купила дыню - испорченная, киви в упаковке - то же самое. Видимо, здесь все испорченное! Не советую здесь покупать Жаль, что отзывы прочла только уже после посещения
Diana Mukasheva
Продавцы от внешности покупателя задают разные цены, пытаются обмануть, цена слишком завышены, про вежливость вообще молчу
EE
Elena Elena
Завышенные цены. 1 маленькое манго и 1 драгон фрут обошлись в 9000 Взяли красный драгон фрут, продавец сказал «красные более сладкие, чем белые», по факту безвкусные, решили не обращать внимание на внешний вид, вдруг реально сладкий и вкусный В инстаграме пишут «фиксированного прайса нет, потому что каждый день новые поставки и свежие фрукты», придя в магазин и заглянув в холодильник- все фрукты не первой свежести, залежавшиеся, видно, что еще немного и начнут гнить Ужасный магазин и продавец, которому лишь бы втюхать
L.
LL .
Покупала персики, спросила сладкие от, на что продавец ответил «очень». 6 персиков вышло на 5500. Кислые, твёрдые, безвкусные. Никому не советую. Цены завышены, выбора нет!!
Darhan Temerbolat
Класный магазин, можно купить самые разнообразные и вкусные фрукты
BS
Beket Sailau
Вы тут найдете все что искали. Начиная от классических фруктов о овощей, до экзотики. Жена была беременна захотела ягод. Нашел и клубнику, и манго, и какос. Спасибо что вы есть 🙌🏻
Natal'ya Buryakovskaya
Обычный овощной с завышенными ценами.
РРР РРР
Фрукты супер, круглый год экзотика, цены всегда приемлемы. Скидки делают, очень вежливые. Спасибо Вам. Пусть Всевышний воздаст благом!
SM
Shilova Mariya
Очень вкусно, быстро, красиво, постоянно покупаю корзины в подарок у них 💖
D. A.
Сложно оценить когда оценивать нечего. Элементарно ответа на вотц ап даже не было.. В Инстаграм цен нету, на звонки тоже не отвечают .
СШ
Санель Шакирова
На звонки не отвечают,по адресу Gagarin Park закрыты в 21.00.Хотя написано что работают до 22.30