Нотариусы
3.9
3.9
Alya Abenova
самый неграмотный некомпетентный нотариус, не рекомендую никому, начала вводить в заблуждение покупателя, сама не разобравшись в ситуации, дали ей доверенность от консула, сначала сказала надо кюар, потом оказывается не надо, устроила с пристрастием допрос моему сыну по видеосвязи , у них глубокая ночь а ей видетели нужна дата доверенности, затем день когда он ездил консулу , как зовут консула, попросила скрины его номера в очереди, скажите для чего? Вы сами всех представителей гос структур наизусть знаете? в результате покупатель обозвал нас мошейниками и сделка сорвалась. Это нормально? при том что квартира чистая, без каких либо обременений.
ЕТ
Ербол Тургунтаев
Өте жақсы маман. Бәрін жақсы түсіндіріп, құжаттарды тексеріп берді!
ЗО
Зарина Оспанова
Ужасный не грамотный нотариус. Сорвала сделку. Не советую
14 ноября 2025, официальный ответ
Если продавец не хочет продавать а покупатель не хочет купить нотариус не может их уговорить не имеет право
ТА
Тошка Алиева
Просто ужасный нотариус!!!! Сорвала нам сделку. Очень не грамотная!!! Не квалифицированный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Продавец должна договариваться с покупателем а потом только нотариусу обращаться
Гульнара К
Нотариус просто отличный, мы обслуживаемся очень давно. Все сделки проходят через нее. Очень грамотный специалист, постоянно уже сколько лет сидит в одном месте. Спасибо ей, звонишь и просишь пораньше придти, придет.
10 ноября 2025, официальный ответ
удачи Вам
Алия Бекзат
Некомпетентный нотариус! Пришла с ребенком, сказала вебинар идет, база не открывается. Оказалось у другого нотариуса рядом все открывалось и работало. 🤷♀️ Еще и сказала, что другой нотариус не верно все объяснил и нужно ехать решать все в Талгар. Дело оказалось 20-ти минутным. Которое решила нотариус рядом!
Нурсайти Абыллаев
Айгерим
Лучший нотариус! По доверенностям. Люблю
НА
Нурали Асылбек
Өз ісінің маманы, улкен рахмет
Мурат Мухтаров
Долго ждали оформление и дождались. Быстрое оформление сделки и приятное общение...
ГО
Газиз Оспанкулов
Суорость обслуживания
Алёна Гросс
Опытный нотариус, со стажем, профессионал своего дела. Рекомендую! Все четко и быстро
21 августа 2024, официальный ответ
Рахмет.. Благодарю...
АҒ
Алуа Ғаниқызы
Грубая. Внутри не комфортно
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день .. 16 декабря праздник же Я не работала Вы где и у кого были?
DR
Daniyar Renatovich
Профессионал своего дела, проконсультирует, быстро оказывает услуги, определенно рекомендую!
Алихан Б
Плохое обслуживание клиентов
ЖР
Жандос Раис
Прекрасный, быстрый сервис. Доволен на 100%
H8
Has 83
Элементарно почтой не может пользоваться, ушел от этой татешки
RK
Razida Kanapina
Быстро сделала нужный документ 👍
Наурызбай Таншолпан
Жумысын жаксы биледы.
6 декабря 2021, официальный ответ
Рахмет, Жолдарын болсын
Азрет Сатбеков
14:30 не вернулась с обеда, сказала уехала домой и приедет через час.
Almaty T
С 9:00 до 10:30 ждали нет на месте , ещё трубку не берет работнички тоже мне
19 декабря 2019, официальный ответ
Была в суде Наурызбайского района
A1 D
9-45 часов нотариус закрыт
Александр Запотоцкий
По графику должна работать с 9.00, но на рецепшене сказали, что раньше 10 нестоит приходить.
19 июля 2019, официальный ответ
Бывает летние время иногда прихожу в 10 часов .