Кнауф Alihan Company
Дилеры Knauf. Мы снабжаем 90 процентов строительных рынков в Алматы
Позвонить
YI
Yerkin Idrissov
Сегодня приобрел материал на 700 тыс, очень приятный магазин. Менеджер Абдул красавчик все подробно объяснил мастер своего дела. Дали купон на розыгрыш и билет на концерт Шаншар классно!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Будем и дальше держать уровень сервиса.
РК
Ринат Кожагельдин
Хороший склад строй материалов .лет 5 работаю с этой компанией цены дешевле всех строительных организаций
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашему магазину!
ЕА
Елдос Алпысбаев
Ассортимент жаксы таварлары арзан менеджер Абдул жаксы есептеп тусиндирип жиберди рахмет улкен
9 декабря 2025, официальный ответ
Ізгі сөзіңіз үшін үлкен рақмет!
EA
Erg Ahmetoğlu
Заказал ОСБ спасибо отправили все четко грамотно объяснили,огромное спасибо Кнауф, и особенная благодарность девушке Талшын, все грамотно разъяснила, отправила, все время была на связи пока товар получил👍заказывайте, все официально и капитально
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Такие отзывы мотивируют нас работать ещё лучше. Всегда рады помочь!
Бакыт Батырбекова
Қызымет көрсетуі жоғары Абдула менджер жақсы қызымет көрсетті
2 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! Бізге сенім артқаныңызға қуаныштымыз. Қайта келіңіз, әрқашан қуана қызмет көрсетеміз!
Евгений Бедалов
Отличная компания. Доставили утеплитель вовремя и по очень адекватной цене. Благодарю!
13 ноября 2025, официальный ответ
Евгений здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, обращайтесь 💛
Ернат Матенов
Тамаша компания, тауарлар заманауи, қызмет сапасы өте жоғары деңгейде, менеджерлер сыпайы, ерекше Абдул бауырыма үлкен алғыс айтамын, әрқашан байланыста болады!
12 ноября 2025, официальный ответ
Азамат Абилханов
Өте оптовый магазин Абдул аға өте сапалы қызмет көрсетті риза болдым
12 ноября 2025, официальный ответ
Диана Тихонова
Заказали строительные материалы для ремонта, всё понравилось. Ассортимент большой, качество хорошее, цены отличные . Консультанты Ерлан помог с выбором, всё объяснил ,посоветовал ,рассчитал . Доставка пришла вовремя, без повреждений. Спасибо!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Диана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
AM
Aman Mutalbek
👍👍👍👍👍
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за положительную оценку 😌 Были рады помочь!
JW
John Wick
Молодцы 24/7=365. Любое время отвечает. Цены соответсвует качеству. Быстро оформляет, быстро отправляет. Молодцы. Менеджер Бибіхан молодец.
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Эта очень стабильная и развивающаяся Компания. Нам очень нужен был гипсокартон Гипрок и в этой Компании, как впрочем и всегда есть в наличии на складе и это очень радует нас, как Заказчика. Очень понравилось, как работают сотрудники данной Компании и в особенности, менеджер по продажам Ерлан. Ерлан, очень ответственно подходит к решению поставленных задач. Умеет очень внимательно выслушать Клиента и предложить самые эффективные способы решения поставленного вопроса. Желаю Вашей Компании и лично Ерлану дальнейшего развития и процветания. Хорошего настроения и больше позитивных эмоций. Благодарю.
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🤗
Виктор Щербаков
Логист, которому Алихан Компани доверяет подбор транспорта для международных перевозок, кинул меня с оплатой и в итоге 3 рейса с Челябинска в Алмату остались не оплаченными, валят всю ответственность на логиста хотя логист работает с их подачи. Логист на звонки не отвечает, на письма не отвечает, хотя два месяца уверял что заплатит
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! Не совсем понятно, для чего данная проблема была вынесена в эту платформу. Как…
UK
Ulykbek Kulasbekov
Абдула өте жақсы жігіт жақсы түсіндіреді
ГК
Гульжан Кожагулова
Өте керемет фирма ! Көпмжыл бойы жұмыс жасап келеміз ! Құрылыс заттарның алуан түрі бар , бағасы да қол жетімді, жеткізілу де уақытылы әрі тегін, осы жерден алуға кенес беремін! Ұтыс сыйлықтары ща бар ! Кәсіптғніңіз көркейе берсін ! Менеджер Талшын ханымға алғыс білдіремін !
Нурбек Манатов
Оте керемет багаарзан
UK
Ulpan Kadylkhan
Алғаш рет алып тұрмын. Талшын ханымға рахмет, барлығын түсіндіріп , көрсетіп берді. Таңдау көп екен. Үнемі келіп тұрамыз енді .
Асет Такешов
Алихан керемет фирма уакытында акелип береди биздер 15 жылдан бери бирге жумыс истеймиз рахмет сиздерге курметпен Сириус стройдан
BS
Beyza Salman
Все отлично, материалы качественные и персонал отзывчивый. Вовремя получили материалы . Спасибо за оперативную работу.
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
Наил Мажитов
Купил осб листы. По телефону и на кассе уточнял, что нужен влагостойкий, осб3, сказали, что влагостойкий. Купил и уже после установки обнаружил, что идут осб, а не осб3, листы устанавливались на улице, от влаги все набухли. Сами не знают, что продают
Тимур Мызранов
Очень все дорого, брал сетку 15*15 под теплый пол 500тг 1шт, рядом в строительном магазине 300тг стоит, все дорого, раньше норм цены были…
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова)
НО
Нургул Орынбай
Қызмет көрсеткен Бибіхан деген қызға рахмет! Барін күшті түсіндіріп берді!
Victor KD
Нужно следить, чтобы материал был целым, когда грузчики загружают его вам в машину. Часть товара хранится под открытым небом и бывает, что положат мешок-два цемента с комками, потому что попала влага или как сегодня мне положили повреждённый и заклеенный скотчем мешок кафельного клея.
РФ
Руслан Фаргиев
В который раз я пытаюсь дозвониться по обоим номерам, никогда не берут трубку , вообще, уже наконец сделайте что то, оставьте номер контактный на который будут отвечать. В течение года стройка идет у меня , за этот год я ни один раз не дозвонился. После этого, покупать у вас что то, отпадает желание
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Нам…
Andrey Karpenko
Покупаю там все, отличный магазин, отзывчивые и клиентоориентированные люди, знают своё дело, особенно нравиться что всё можно сделать удалённо.
Здравствуйте, Andrey. Спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
Лёха Кучерявый
Цемент отвратительный, не качественный!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете название цемента отправить? И накладную тоже, мы рассмотрим вашу жалобу! На номер ватсап 87070500638
Айнур Кусаинова
Я в восторге от цен, тем более сейчас с такими ценами на рынках🤦🏻♂️, а у них дешевле и обслуживание на высшем уровне!
Nurzhan 🇮🇹
На северном кольцо приобрел ГКЛ отличные менеджера спасибо
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Рады сотрудничеству!
EZ
Elena Zharonkina
Отличная торговая компания! Цены всегда приятно удивляют, менеджеры очень вежливые, отлично знают свою работу! Всегда все быстро, без задержек. Широкий ассортимент! Всем рекомендую!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Обращайтесь.
Али Алиев
Приятные цены,оперативное обслуживание,быстрая доставка,вежливое обращение,я доволен,спасибо компании
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мейрхан Акпарова
Улкен размет уакытында жеткизип берды оперативно жумыс истейды рахмет айтамын.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мейрхан! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Monu
Отвратительное обслуживание, ответа не дождешься.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравсвуйте! А вы на какие номера звонили? Имя менеджера? Мы разберемся с вашей проблемой.
Асия Арманқызы
Очень грубые, не компетентные менеджеры! Ответив на звонок, не хотят озвучивать цены или предоставить прайслист или каталог! Позвонил по номеру 747 ответил женский голос, в общем грубые. Нет желания их Посещать и приобретать их продукцию! И другим не советую!
ПИ
Пархат Илиев
Всем доброго времени суток! Делали ремон, в офисе, скинул заявку в данную компанию, ответ получил очень оперативно все было в наличии и по приемлемым ценам. Хотел бы отметить девушку менеджера, каторую завут Жайна. Очень быстро организовала доставку.сам туда даже не ездил, оплатил переводом. Рекомендую!
SC
Sanat Chaharov
Сәлеметсіздерме? Ұжымдарыңыздың менеджері Жайна компанияның тұтынушыларына өте кіші пейіл. Жауап кершілігі керемет. қандай жағдайда тапсырыс жасасаң заттарымды қысқа мерзімде жеткіздіруге тырысады.өз ісіне адал жан. Егерде 10 балдық шкаламен баға беру керек болса,мен 10 деген баға берер едім.
ГК
Габит Куатов
Сәлеметсіз бе! Мен Куатов Габит ТОО «Аксар строй»-да жұмыс жасаймын. Менің айтар алғасым шексіз, өте клентке ынғалы жұмыс жасайды! Оның ішінде ерекше алғысды Жайна аты сатушы менджерге рахметтім шексіз!
S.
SRM .
Спасибо! Доставили быстро, цены ниже чем на базаре! Менеджера Айнур и Айжан 👍🏼
ТС
Талгат Сарыбаев
Ассалаумагалеикум оте керемет! Жумысшылары Адам мен жаксы солеседы) Сатылымдагы заттарыннын бары арзан. Тез жылдам кызмет корсетп жвереды.
BS
Bauyrzhan Suleimenov
Очень хорошая компания , понравилась, купили стекловату по доступной цене. Спасибо, будем сотрудничать дальше. 👌
Николай Краснояров
Очень хорошая компания, работаем с ними не первый год. Все Менеджера знают свое дело, всегда все подскажут. Огромный ассортимент, практически все есть. Доставку всегда во время делают.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за честный отзыв!!!!
AG
Artur German
Все супер. Хорошие цены.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо!
Артур Герман
Отличная компания работаем больше 10 лет. Хорошие цены
Расул Касымов
Хорошая компания нам очень понравилась, отличные сотрудники.
NK
Nurbek KNA
Топ 💯👍,👍👍👍👍👍👍
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв)
OM
Orazbek Myrzakul
Все понравилось. Всегда оперативно👍
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за честный отзыв!)
VK
Veronika Kirichenko
Работаем много лет , качество и цены супер !
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы благодарные что вы снами!
Надиль Габитов
Уважаемый Арман, Хотел бы выразить благодарность - за столь оперативную организацию перечня нужных материалов, быстро осметили список материалов. Вчера вечером сообщил вам о желании и готовности приобрести, и сегодня утром - вы буквально за 2-3 часа уже доставили груз до моего объекта. Ваша команда продавцов и водителей - сработали очень оперативно. Очень удобно - сидя на работе, когда можно не отвлекаясь и не отлучаясь с работы на рынок для закупа строй-материалов - на такую схему работы надо всем фирмам переходить. Респект и благодарность вам
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам тоже было приятно с вами поработать)
Султан Жарболган
Всё на высшем уровне 🤙🤙🤙🤙
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, ждем вас снова)
MS
Manarbak Serikbaev