A-Case
Магазин мобильных аксессуаров
ТОО A-Case
Arkan Akeev
Стекло не правильно приклеили, из за этого экран во время звонка не выключается, и наборот И цены на стекло завышенные
Aida A
Отличное место и приятный консультант , рекомендую, НО снизила бы звезду из-за того, что теперь чувствительность экрана сильно упала после этого стекла анти спай … 😭 думала мне показалось, но нет. До этого ставила стекло и пленки, такого не было. красиво поставили ровно. Но само стекло расстроило
Uswnv_k 🕷️
хороший сервис, вежливо, быстро, спасибо!🖤
PG
Polina Gavrilova
Пришла поменять пленку на телефон, очень довольна результатом, спасибо ребятам!!
Нина Литвинова
Хорошее место. Девушка грамотная, доброжелательная, ответила на все вопросы. Помогла выбрать по бюджету и качеству
Dinmukhamed Ergen
Покупал чехол , продавец парень бегал , искал и подобрал отличный вариант . Продавец Виктор 10/10 . Большрй ассортимент , качество супер. Так же купил ориг зарядку - работает отлично.
Н
Нурбек
Хороший сервис, продавцы очень тщательно занимается подбором нужных аксессуаров. Аксессуары очень хорошего качества и работают без осечек.
Вектор Векторов
Была в бутике A-case, 05.10.2024, Парень Станислав отлично консультирует, подберет под бюджет аксессуары, не советует что попало. Отличные цены и обслуживание ! Спасибо A-case
RU 🇷🇺
Дайте Вике премию, девушка прекрасная. Проконсультировала, поставила идеально пленку. Еще и посмеяться успели. Таких сотрудников нужно ценить🤌🏼❤️ Закупилась у вас на 15к, с ее подходом оставить все 50 не жалко было бы🤣
Коловрат Поповский
Хорошее место. Работают быстро, качественно. Продавец Дияр обстоятельно рекомендует хороший товар
NB
Nina Botnareva
Благодарю, пол дня пробегал искал наушники с микро флешкой нашло в этом бутике и отдельное спосибо Дидару за корректную кольсунтацию и за скидку, очень вежливый молодой человек показал, обястнил
Артур Дёмин
Приятная беседа с консультантом объяснил показал ушел довольный звали вроде Дияр лучший всем советую отдел на вышке
IM
Iskander Mamedov
Магаз мощный) и люди в поряде)
Aliyah Bakheet
Обслуживание на высшем уровне
AO
Aray Omarova
Отличный магазин сотовых аксессуаров и не только! Спасибо Дияру за обслуживание , очень вежливый. Осталась довольна)
ТХ
Тэоман Хос
Сервис был на высшем уровне, меня обслужил замечательный парень Дияр, всё объяснил всё показал я доволен, спасибо большое! С уважением Тэоман
AB
Aru Bek
Не раз заходила продавец помог с выбором плёнки под мой вкус приятный молодой человек
Wd
Well done Oleg
Спасибо Диару за хорошее обслуживание
KU
Kuanish Urazimanov
Хочу выразить благодарность продавцу Диар за качественное и вежливое обслуживание. Парень заслуживает повышения. Молодец
Асима Икрамова
продают подделки, купила « оригинальную» по словам продавщицы зарядку на айфон, которая перестала заряжать через пару использований
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста Ваш контактный номер или напишите нам на WhatsApp по номеру 87088888918 для урегулирования по браку.
НД
Никита Дёмин
Большой выбор товаров приятная отмосверна продавец консультант будто бы открывает глаза на осартимент очень вежливый продавец чего очень не хватает в наше время спасибо отдельно продавцу Дияру.
КА
Князь Асими
Магазин неплохой недавно открыл его для себя, обслуживание отличное, консультант Дияр проконсультировал очень хорошо хоть и заметно что работает относительно недавно
Daiko Kis
Отличный магазин, не раз приходила, обслуживание на высшем уровне, очень вежливые и отзывчивые люди. Советую обращаться к Дияру, лучший из лучших, на все вопросы подробно отвечает и прекрасно справляется со своей работой.
Ramilya Shabakramova
Консультант Дияр очень вежливый, помог нам очень и ответил на все вопросы! Очень отзывчивый, спасибо!
Ilinka Fedorkina
Все понравилось, прекрасное обслуживание, особенно хочу отметить продавца Дияра, отлично справился с работой, большое спасибо.
Aisha Abramova
Обслужили хорошо ,купила всё что нужно ,спасибо продавцу кажется Дияр звали.
ГД
Гульбахира Дарбаева
Отлично обслуживание: вежливый продавец, большой выбор товаров.
Asyl A.
Полное разочарование!!! Купила зарядку на айфон за 18000 тенге, девушка убедила, что это чистый оригинал, в итоге адаптер сейчас сломался, хотя не так много времени прошло. Теперь купили в сулпаке, они посмотрели адаптер и сказали что это подделка!!! Лучше ничего здесь не покупать, продают некачественную подделку, по крайней мере зарядку type c на айфон, да ещё за цены оригинала.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста нам на WhatsApp +7‒708‒888‒89‒18 или на почту info@a-case.kz, для у…
Ruslan Bulatov
Просто ужас, купил шнур за 2500 сломался через 15 мин без шуток. Понимаю китайский и все такое но должно хватать я думал уж точно больше чем на 15 мин. Никому не рекомендую.
11 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, можете обратиться в тот же филиал. Обязательно поменяют!