Farabi HALL
Симка Симка
Отличный ресторан!
NA
Nursultan Artykbaev
Класное место для мини банкета советую👍👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. Очень рады, что Вам понравилось!😍
LY
Losa Yuri
Мы проводим корпоративное мероприятие нашей компании. У нас уже есть нанятый фотограф, и их фотографы могут смешиваться с нашим. Они фотографируют нас без нашего разрешения, а затем требуют оплаты по ставке 1000 единиц за фотографию. Это абсолютно неразумно, так как они не получили разрешения от всей нашей компании, при этом мы уже взяли на себя расходы по аренде для них.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень сожалению, что возникла такая ситуация.Мы заранее обновариваңм условия по фотогр…
Aisha Almatovna
Отличный ресторан💗администраторы хорошие✨
a__aidaanaa
Мне очень понравился этот ресторан. Обслуживание на высоком уровне. Отдельное спасибо официанту Ринату.🤗
아마나 🪷
Мне очень понравилось это место, все организовано и красиво. Но в особенности мне понравилась работа официантов, всегда приходили на помощь и помогали. Ринат официант молодец, хорошо выполняет свою работу!
Islama Assan
Бәрі күшті,ұнады,Ринат офф молодец күшті жұмыс жасайды🔥
Айгерим
Ресторан мне очень понравился! Атмосфера уютная, еда вкусная, подача красивая. Особенно хочу отметить официанта Рината — он очень вежливый, внимательный и всегда с улыбкой. Благодаря ему обслуживание было на высшем уровне. Всё понравилось!
Alan Abu
Были в этом ресторане,интерьер вообще прям слов нету,одни эмоций😍😍😍 А ещё я хочу отметить официантов Жанель и Ринат очень хорошие,знают свою работу,обслуживание на высшем уровне,все классно. Всё понравилось🫶🏻👍
Botashka 🥰
Посетили этот ресторан и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, еда очень вкусная — всё свежее и красиво подано. Особенно хочется отметить работу официанта Рината — он настоящий профессионал своего дела! Вежливый, внимательный, быстро обслуживает. Благодаря ему наше посещение прошло идеально. Большое спасибо за отличный сервис! 💫 Обязательно вернёмся снова! 😊
МО
Мадина Омар
Очень красивый интерьер, вкусная еда и официанты безупречные! 😍😍 Жанель и Ринат большие молодцы, очень хорошо обслуживают 🥹🥹
BA
Baktygul Alimbekova
12 октября 2025 г были на юбилее Жанны, было невероятно красиво и всё вкусно! Молодцы, особенно наш стол обслуживал Ринат, просто красавчик, улыбчивый, добрый и открытый молодой человек 👍 Все были довольные его работой и вниманием🙏❤️Огромная благодарность 🙏Процветания и здоровья Всем❤️
MM
MARIYA MAGAY
Еда неплохая. Сервис отвратительный. Официанты медленные, хамят, огрызаются. Администратора вообще не видно. То есть решить вопрос получается только через конфликт непосредственно с самими официантами. Странная система, за каждым столом закреплен отдельный официант, если вы подошли не к своему официанту, вам откажут в обслуживании.
Ik
Ins kn
Не понимаю, зачем спроектировали такую неудобную лестницу.
akonya 🫧
ужасное отношение к официантам
Asanali Laviaev
Здравствуйте, в 2021 году ресторан был лучше, советовали знакомым. Недавно были у вас. Салаты разучились готовить, они стали ужасные при этом шев повар хамит.. не умеет готовить но называет себя шеф поваром🙄при этом наглое лицо, которое не умеет разговаривать. Официанты молодцы, справляются, за другими из персонала претензий нет, отдельное спасибо Администраторам. Вас посоветовала друзьям и знакомым, особенно родственникам. Просим поменять наглого шеф повара. Не справляется с обязанностями. Чистота + Повара + Шеф повар - портит ресторан Внешний вид ресторана + С радостью пришли бы к вам в ресторан. А пока проблема не решена вам 2 звёзды... С уважением-гость.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для выяснения ситуации можете написать, пожалуйста, в какой день и что именно произошл…
ОМ
Оксана Музапарова
Была на открытии нового зала! Обнавлённое меню! Обслуживание супер! Всё было вкусно и уютно в новом и красивом зале!
Игорь Тёмный
Шикарный ресторан, все очень вкусно, сейчас у них новое меню, просто отпад. Новый зал обновили , не пожалеете если выберите это место для проведения мероприятий
Абишева Лаура
Часто бывают на мероприятия! Вкусная кухня!!! Спасибо поварам. Зал нравится! Оформление и чистота!!!
СУ
Сауле Усербаева
Здравствуйте! От души с удовольствием хочу оставить отзыв заведению Farabi HALL. 6 июля в этом ресторане провели той, женитьбу сына. Во первых, все гости и мы довольны оформлением зала: уютно, просторно, свежо, Led экраны во всех направлениях, считаю акустика зала хорошая, приятно было слушать живую музыку. Во вторых, кухня: все салаты вкусные, красиво оформлены. Ет, мясо по казахски, приготовлено вкусно и мясо очень свежее. Гости ели с огромным удовольствием. Самое главное - бас, голову барана сварили мягко качественно. А то в последнее время в других местах подают почти сырую голову. Это в моей практике. Второе горячее - сёмга порциями оформлена красиво. Со вкусным соусом, с овощами на гриле и рисом. Все было вкусно и аппетитно! Благодарю Шеф повара ресторана и его команду! Творческих успехов в работе! Отдельно хочу отметить Администратора - Руслана! Это очень спокойный, уверенный, знающий свое дело человек и понимающий своего Клиента! Руслан, процветания Вам, удачи и везения! Уважаемые читатели, отзыв написала с огромным удовольствием и уважением! Процветания Farabi HALL!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Сауле за такой насыщенный и подробный отзыв. Очень рады были стараться, чтобы Ваше меро…
КА
Кайратбек Адилов
13 шілде күні қыз ұзату тойда болдым. Біз 6 столға отырдық. Бізді Балнұр деген қыз күтті. Өте риза болдық. Жымиған күлкісімен бізді жылытты. Балнұрға үлкен рахмет. Фараби хол ресторанына да алғысымыз шексіз. От: Қазақстанның еңбек сіңірген қайраткері Қайратбек Адилов
13 июля 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет. Біздің ұжым барлық шараның жоғары деңгейде өтуіне тырысты.
Айгерим Шалданбаева
Ужасный ресторан никому не советую
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о нашем заведении. Можете по…
УД
Улпана Даулбекова
Хочу выразить огромную благодарность ресторану за потрясающий выпускной вечер. Атмосфера, еда, обслуживание — всё было на высшем уровне. Отдельное спасибо управляющим ресторана — Даурену и Руслану — за тёплый приём, внимание к деталям и идеальную организацию. Вся команда ресторана — от поваров до официантов — работала безупречно. Кухня заслуживает отдельной похвалы: каждое блюдо было вкусным, красиво поданным и точно в срок. Цены при этом более чем разумные, что тоже приятно удивило. Сам ресторан — стильный, уютный, идеально подходящий для торжеств такого уровня. Благодарим от всей души за эмоции, которые останутся в памяти надолго! ❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Улпана, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Вся команда нашего заведения старалась, чт…
Agentzz
были здесь недавно, очень хороший ресторан! красивый уютный, еда очень вкусная, официанты просто вау! идеальное обслуживания, особенно официант Ринат очень хороший и вежливый , Так же хочу отметить администратора Даурена очень хороший человек, помог найти правильный подход для проведения банкета , все на высшем уровне! всем советую
БГ
Бекалаева Галия
Провели 07.06.2025 Узату той в этом ресторане. Мы и гости остались очень довольны. Обслуживание было безупречным, официанты были очень внимательными и вежливыми. Блюда были изысканными и разнообразными, особенно понравились Микс-гриль из рыбы, салат Искушение Брюса с креветками и многое другое, все было потрясающе. Ресторан после свежего ремонта, интерьер ресторана очень уютный и стильный, атмосфера располагает к приятному отдыху. Особенно хочу отметить администратора Даурена, его внимание к нам, профессионализм и искренне желание сделать вечер незабываемым - это настоящее искусство! Ресторан замечательный, а с таким обслуживанием, просто 10/10! Обязательно вернемся и рекомендуем всем, кто ищет место где можно вкусно поесть и провести торжество.
Zharkyn Bai
Провели сүндет той. Бәрі тамаша. Дәурен мырзаға рахмет.
ИД
Ирина Данилова
Самый красивый,самый внимательный, доброжелательный официант Медету спасибо! Ресторан шикарный советую.Мы специально приедем из России с Республикой Алтай и покушаем у вас, все вкусно и достойно😊
Bota Kaimova
Локация может и хорошая, но интерьер "уставший"... Стулья пластиковые( порции маленькие((((
ЮС
Юлия С
27 апреля прошла свадьба в банкетном зале Фараби Холл. Мы с мужем и наши гости остались очень довольны. На этапе отбора просмотрели 9 различных вариантов ресторанов, и все равно остановились на Фараби Холе. Проводили церемонию бракосочетания на 3м этаже, и банкет на 1м этаже. Обратите внимание на 2й этаж, он должен быть новеньким после ремонта со свежим красивым оформлением (изначально планировали провести церемонию там, но ремонт не успевали закончить к дате). Отдельная благодарность администратору Даурену: большой профессионал, всегда на связи, оперативно отвечает на все вопросы, приятный в межличностной коммуникации. А еще Даурен замечательный человек, относится к своей работе с душой и пониманием к людям. Были экстренные ситуации при подготовке, Даурен всегда шел нам на встречу и старался оперативно разрешить все вопросы. Сами залы красивые, чистые, вкусная кухня, чистые и опрятные туалеты, хороший сервис. Рекомендую! 👍
ЭГ
Эльдар Галимшин
🎉 Свадьба мечты в Harabi Hall! 🎉 27 апреля 2025 года мы отметили нашу свадьбу в банкетном зале Harabi Hall, и это было по-настоящему волшебное и незабываемое событие. Всё было продумано до мелочей: от красивого оформления до великолепной кухни. Блюда были вкусными, свежими и хорошо поданными — гости остались довольны. Хочется выразить отдельную и искреннюю благодарность администратору Даурену. Он оказался именно тем человеком, который нужен при подготовке такого важного дня: внимательный, спокойный, отзывчивый и невероятно профессиональный. Даурен помог нам пройти все этапы подготовки уверенно и без стресса, грамотно подсказывал решения, всегда был на связи, а в день свадьбы — держал всё под контролем и не допустил ни малейших сбоев. Он умеет слышать, находить общий язык, а в сложных ситуациях — быстро и мягко их разрешать. Свадьба прошла просто идеально! Мы с женой были в полном восторге, и все гости ушли довольными. Именно благодаря команде Harabi Hall и особенно Даурену наш день стал таким тёплым, красивым и безупречным. Рекомендуем от всей души! 💍✨
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Вся команда старалась, чтобы мероприятие удалось! Поздравляем Вас ещ…
Aruzhan A
Красивый зал, но соленые огурцы и квашенные салаты прокисшие что ли
GA
Gaba Aba
Супер место для банкетов
Ayan -
Отличный ресторан высший уровень Официанты молодцы👍
Musya MM
Недавно был в одном банкете, все было на высшем уровне. Еда очень вкусная, хочу поблагодарить официантов, они очень умелые профессионалы, знают свою работу. А так же очень вежливые и добрые админстраторы Руслан и Даурен, знают свою работу и выполняют на отлично. Всем советую останетесь в восторге
ЭК
Эльвира Кирьянова
Проводили юбилей мужа, до этого было мероприятие в этом банкетном зале полтора года назад и очень понравилось, но к сожалению или инфляция или низкий уровень обслуживающего персонала испортили под конец наше мероприятие. Чай так и не принесли, сказали сломался бойлер, хотя для того чтобы скипятить воду достаточно и газа с кастрюлей, все равно же по чайникам разливают, для нас казахстанцев отсутствие чая конечно очень неприятно, пришлось тортик запивать просто водой. А дальше было еще возмутительнее, в 10 вечера официанты стали говорить гостям, что банкет закончился и стали просто повально уносить тарелки и бокалы полные еды и напитков, даже ничего не оставили, чтобы можно было с собой взять, или еще посидеть, потому что ресторан сказали работает до 12 ночи. Официанты прям брали полные блюда и уносили, одну официантку аж за руку поймала и заставила назад поставить, но за всеми же не уследишь. Вообщем подпортили впечатление окончательно, больше рекомендовать не буду!
ЖЖ
Жужа Жужова
Недавно отмечали важное событие в этом банкетном зале, и остались в полном восторге! Просторный, красиво оформленный зал создаёт атмосферу уюта и торжественности. Еда была на уровне – разнообразное меню, все блюда свежие и очень вкусные. Отдельно хочется отметить профессионализм персонала: внимательное обслуживание, учли все наши пожелания, и всё было организовано на высшем уровне. Огромное спасибо за великолепный вечер! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
Акбота Есембекова
Спасибо за организацию мероприятия. Все было на высшем уровне 🙌
ДА
Диана Абдиманат
Ужасная коммуникация! Рекомендую сменить администратора/управляющего!
КА
Камила Алимова
Справляли свадьбу в апреле 24 года. У нас не хватило вина и гости сами заказали и оплатили. Потом мы второй раз оплатили сами ,два раза оплату взяли . Кухня не очень.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль что такая ситуация слодилась. А можете напомнить дату и зал, в котором пров…
Куаныш Алтынбала
14 желтоқсан 2024жылы осы мейрамханада тойымды өткіздім. Бәрі керемет өтті. Тамақтары дәмді , мол болды. Паркинг жайлы уайымдап едім 230 адам (көлігімен) толығымен сыйып кетті. Мейрамхана басшылығы Руслан мырзағада алғысым шексіз бәрін жоғары деңгейде істеп, қалаған кезде көмекке келіп отырды. Мың алғыс!
6 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Қуаныш! Жақсы пікірлеріңіз үшін көп рахмет! Біздің залдың бүкіл ұжымы мерекеңізді сәтт…
АA
Асель Assel
15 декабря праздновали в этом атмосферном пространстве годик внуку. Огромная благодарность всему персоналу! Было уютно, красиво, вкусно - нашей семье и всем нашим гостям все очень понравилось! Отдельная благодарность администраторам Даурену и Руслану, настоящие профессионалы своего дела! Оформление было шикарное у входа, на лестнице и танцполе, но нам пришлось оплачивать за него отдельно. Если бы руководство ресторана предоставляло подобное оформление за счет заведения, было бы замечательно)
Саида Гаппарова
Всё супер 🥰👍😍
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саида, огромное спасибо за доверие, приходите ещё 😉
Nera Abishkyzy
еда вкусная, были в малом зале..все понравилось
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nera. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем ждать Вас ц нас ещё раз!💛
Мадина Рахматуллаева
Отличный банкетный зал,цены приемлемые,еда на высшем уровне, персонал радует глаза спасибо за приветствие и гостеприимство
8 октября 2024, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 Весь наш персонал старается! Ждем вас в гости снова и снова.
Almira Asylkhanova
Керемет ресторан екен! Мен осы тойханаға көп келемін күннен күнге бәрі күшті, идеальный ресторан🌹
AZ
Alma Zhan
20.07 .2024 г проводили Кыз узату в этом ресторане, все было круто ! т.к мы не местные весь банкет оговаривался онлайн администратор Руслан , быстро и профессионально нашел к нам подход , решал все поставленные задачи, был всегда на связи, отдельное спасибо поварам кухня шикарная, все было подано вовремя и вкусно!
18 сентября 2024, официальный ответ
Alma, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Вся наша команда старалась, чтобы мероприят…
Кент Аб
31.08.2024 отмечали тут свадьбу. Ставлю 1 звезду за то что было нулевое обслуживание. Еда вкусная (кухня респект) но официанты пропадали. И на тойбастар ушли все официанты можно было хотя бы дежурного оставить. Зал сидел без обслуживание 15-20 минут. Сами забрали чайник из полки и пили.
GY
G. Yuldasheva
20 июля были на мероприятии. Вкусные блюда, красивый зал. Вежливый персонал, хотелось бы отметить Тогжан - была внимательна ко всему, доброжелательна и улыбчива.