Сабрина
Торговый центр
В здании
DI Ki
Много чего есть в продаже!
Оксана Петрова
На первом этаже,есть отдел косметики LaLy продукция ,цена , качество, отличное ,обслуживания на высшем качестве, продавец всегда все расскажет, правильно подскажет !!!!!Я восторге!!!!
AО
Arman О
Внутри есть бутик, продают отменную спортивную обувь
Poncy Hio
Не совсем современный ремонт, но хорошие товары. Большой выбор женской одежды, канцелярия и даже есть японский магазин с аниме товарами
Дормидонт Стерлядиевский
Снести к чертям этот пережиток 90х
AM
Alima Mukhtarkyzy
Парфюмерия на первом этаже не оригинал
Meirbekova Akbota
Где находится тему пункт выдачи??
GULMIRA KAZAKHSTAN
Постройнела на 10 кг за 2 месяца,благодаря корейским таблетками,которые беру на 1 этаже в отделе китайская аптека у хозяйки Жанны. Она все доступно объясняет и ведёт пояснения в ватс ап. У неё нашли и гусиный жир и китайские противовирусные от орви. Много что есть и большой выбор для женщин по разным вопросам гинекологии,почек,печени. Рахмет ей . Торговый дом Сабрина 1этаж. Рекомендую.
Аскар Койчубаев
Ужасное место
AP
Aigerym Perneeva
Мне нравится магазин товары все абсолютно
G
Gulkhan
Купила обувь, понравилось
Анна М
На втором этаже подгонка одежды Наталия и Елена - ужасно. Сказали прийти в один день, уже два раза ходили, все не готово. Не советую, цены не соответствуют качеству предоставляемых услуг. Да и в общем весь так называемый торговый дом унылое место, сидят там сто лет, ощущение что застряли в 90-х, ни нормальной коммуникации, ни обслуживания. Единственное оптика молодец и цены хорошие, в остальные места больше ни ногой
Людмила Батуева
На первом этаже, есть отдел женской одежды, хозяйка и она же по совместительству продавец Асема Не профессионал, вообще удивляюсь как она ещё работает, только наверное по тому что у неё можно взять товар в рассрочку А потом сплетничает о своих же клиентах с другими клиентами Не рекомендую к ней заходить в бутик
Юрист
Делала тут распечатку , даже не знала что торговый центр
Asumi🐰 O
Нормально, рядом
Данара Катранова
Выдача Temu в обеденное время пришла , у них тоже обед
Галина Поторока
😩
Айжан Ауелбаева
Китайская аптека на первом этаже там очень хорошие цены, мне очень понравилась. А также разные полезные вещи есть для дома спасибо большое.
Темирлан M.
С детства туда хожу, место уже изношенное, необходим ремонт как снаружи так и внутри
K
Kuralai
Үйдің жаны, тыныш,ығы-жығы адам жоқ.Керектіңді табасың
Olessya Nazarova
Не нашла фирму доставки Ак алмаз.указан адрес Толеби 170
Светлана Андреева-Кутасова
Умиротворенно, доброжелательно
Arsen Rakhimjanov
Сама Сабрина шикарна, только внутри есть отдел, там кон 4енная бабка продавщица, Галя по-моему. Орёт на клиентов, с порога спрашивает: Чё хотел? Нормально вообще, отпадает сразу желание дальше вести дела с таким продавцом. А так в магазине найдете от ниток, пряж, платьев, ручек, ремонта техники, одежды до ювелирных украшений. Даже недавно салон открыли внутри. Советую всем посетить место, может и себе прикупите что нибудь интересное.
KIA .
🤝🤝🤝🤝
Zhako ㅤ
Я был там в Damdala, у них очень вкусно и я бы сказал дёшево всем советую, это лучше чем какая либо столовая!
FK
Felixsina Kowka
Места хорошая для каждого есть выбор
Iphone 10
На 2 этаже работает женщина Наталья, занимается пошивом. Отвратительное отношение к сотрудникам. Сказала что будет в 17:00 но в результате ее не оказалось. А ее сотрудница хамит мол ей некогда было. Голос повышает. Ведут себя неадекватно. Откуда такие берутся? Не советую к ним ходить. Поберегите свои деньги.
Хороший,всегда все есть.
КЖ
Ксения Жигалова
Не уютно, грязно, ремонта нет с советских времен видимо, очень грустное место
Akmaral Serik
Старое здание, половина бутиков закрыты, не торговый дом, а как будто базар
BB
Bari Bari
17 бутик Nati Kiknadze советую не обращаться, заказала с друго города платье одно, прислали совсем другое, отказываются менять и везде заблокировали
Adal Altaev
Распечатка и фотосалон пишут одно работают по своему Пришел сделать распечатку, говорят «их нет они ушли домой» за два часа до окончаний рабочего дня
NN
Nurike Nurike
Нашла то что хотела
Айым Маргулан
Напитки все холодные
Асель Истелиева
В 20 бутике в Ателье портная Елена, не рекомендую обращаться, испортила вещь и не вернула деньги, пришлось второй раз ездить, чтобы исправила свою же ошибку
Тимур Ликучёв
Хорошее место, знаю его с детства. Устаревшее, правда, но до сих пор иногда захожу.
НН
Наталья Наталья
Хороший магазин ,все есть от А до Я .Отличные цены.
Aseke Aseke
Не торговый центр а базар
Алтынай Тоимбекова
Милый магазинчик возле дома, можно купить почти все что угодно, если нет времени ходить по большим центрам. Цены нормальные
BULAT USPANOV
Старый торговый дом, но в нем есть свои жемчужины. Магазин роликовых кроссовок, распечатка, ремонты телефонов и ателье. Удобно иметь такой не далеко от дома. Надеюсь его дореставрируют и сделают конфетку.
Екатерина Стратан
Очень милый ТЦ На втором этаже продают Фаберлик, Орифлэйм и Avon🛍️Рекомендую🔥Хорошее обслуживание😊
Актолкын Б
Не понравился
Айнур Абланова
Этому ТЦ уже сто лет))
SP
S P
Там ещё молочка настя сидела, она на выходных на гоголя сидит комрынок продукция как у всех, но постоянно обсчитывает, сначала на 200-500 тенге, думал ошиблась, а потом из суммы 5 тысяч, обсчитала на 2 тысячи, вернулся и послал на три буквы. В общем брать ничего не советую.
Айдана Кушарбаева
Панравилась
ВА
Вагив Аликов
Есть внутри магазин Cherry bloom белье продают,не покупайте не очень на 1 этаже качество ужасное.
Айдана Темиргали
В продуктовном магизине просто ужасная грубая продавщица. Как будто бесплатно продукты покупаешь
DV
Dmitriy Vic
Назад в 90-е 🫠 Непонятно что там есть, крытый недо базар, хотя толком там ничего не продается… Не тратьте время посещая данное место