Контраст
2.8
2.8
БС
Бахрам Султанкулов
Не работает нхя 😏не тратте время
21 мая 2025, официальный ответ
Извините, но мы вынуждены перейти на посменный режим работы, на обслуживание юридических лиц.
Владимир Кушнарев
Очень даже удобная прачка , для корпоративных клиентов , работаем с ними уже несколько лет и будем продолжать сотрудничество.
YM
Yelnur Mukashev
Поражняк полный, можете дать не звонить сюда, всегда отключен телефон
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. А вы не пробовали на сайте Заявку оставить? Возможно что-то не так у Вас получилось со звонком.
Aigerim Abisheva
Ребят они не работают 🤣🤣🤣 В общем очень странные. По телефону девушка сказала сначала что работают а потом сказала что ой нет не принимаем заказ. Понимай как хочешь.
8 января 2024, официальный ответ
Извините, но мы не принимаем заказы по химчистке сумок.
Vitaliy Ovchinnikov
Быстро, качественно
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оценку нашей работы.
Асия Жакан
Хорошая химчистка, сотрудница Шолпан профессионально справляется со своей работой! Всё супер рекомендую! 👍😘
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 нам очень приятно ❤
Айнура Акылбековна
Какая-то попугайка не знает с клиентом разговаривать. Видно что сервиса ноль.