Славянка
В здании
4.2
A
A
Название не соответствует. Она больше похожа на смесь бульдога с носорогом.
НИ
Наргиза Иманахунова
Манты как в СССР таких не где нет
R
Ravil
Манты действительно вкусные
Серега Зуев
Вкусные манты
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова.
DS
Di Sa
Обслуживают, как будто одолжение делают
Отличный магазин! Спасибо за вкусные манты!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, injumaruan, за добрые слова о нашем магазине. Ждем Вас еще.
Инга Скороходова
Добрый вечер! На протяжении многих лет являемся покупателями магазина Славянка, всегда все свежее и вкусное. Процветания Вам ! Всегда с Вами!
ИП
Ирина Позычанюк
Была 25 января в этом магазине, просто ужас. Магазин грязный, продавец и кассир хамки. На кассе вонь стояла ужасная. Кассир к покупателям на ты. Не советую даже заходить.
ZA
Zara Abdrashidova
Обожаю ваш растягай🤩
Олег Тютин
Пирожки не покупайте тесто одно магазин стал обманывать покупателей. Цена 280т за хлеб
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, заменили пекаря.
ЛБ
Лёлик Болик
Хамское отношение продавщиц поражает, они так со всеми, не умеют работать, картой они не принимают, хотя есть терминал, постоянно сдачи нет, орут на клиентов, чтобы мелочь готовили, что за отношение к клиентам?! Что ни спроси ответ в резкой форме или с издёвкой, торг не хотите, не берите. Не советую, мне даже одну звезду жалко ставить, не заслуживают!!!!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас прием платежей есть постерминалами двух банков. Когда Вам было отказано в приеме…
Daud Bagoev
Темноватенько че то у них, не зашел
Olzhas Zhakashev
Не додали сдачи, продукты не свежие, русская продавщица грубая и не адекватная , при клиентах общаеться матом. Никому не советую.
Юрий Береснев
Спасибо, выручили! Ездил тренироватся и закончилась вода, заехал в этот магазин и попросил налить воды. Продавец налила воды, за что ей огромное спасибо, и предложила добавки :)