Ару
ZG
Zaya GiLahunova
Хороший магазин Советую
mikrovolnovka 🫦
в магазине Ару я зашел что бы купить хлеб, но вышел с чеком на 7.000, что купил не помню, но ваши продавцов молодцы
ДТ
Дуйсенгали Токпаков
Все есть
ТА
Тогжан Абдигулова
Магазин отличный, цены приемлемые, выбор огромный , обеды очень вкусные, все супер!
KK
Kisa Kisa
Время работы по выходным не актуально. В 8:50 закрыты
Валерий К
Переводы вместо kaspi qr, и никаких фискальных чеков. Зачем платить налоги для благополучия общества когда можно положить эти деньги в карман себе, да?
Zhankeldi Turisbek
Хороший магазин сендвич просто бомба агай еще напиток подарил прям с любовью готовит лучшие всегда приходим !
Нурболат Сейтжанов
Хороший магазин
Sherexanovv .
Срок отып кеткен тамактарыные
ОП
Обычный Пользователь
Все само за себя говорит
НМ
Нуркамиль Мусенов
Отличный магазин!!!
Neizvestnyi Chelovek
Капец все подорожало
Нурбол Ердешбаев
Самый худший магазин, какая-то старая женщина нагрубила и выгнала нас с магазина, хотя время было всего 9 вечера. 0/10
Мағжан Арыстанбек
Отличный магазин всем советую
Dima Kirienko
Очень Хороший магазинчик, не смотря на то что мало место и порой у кассы громадная очередь, магазин свой статус держит, молодцы
Агент 2ГИС
Тесно внутри, но практически всегда есть все необходимое. Хозяева много раз менялись, но это никак не повлияло на работу минимаркета. Иногда бывает часов в 9 с копейками ещё закрыт))