Carramel
Студия загара
Алина Гудина
Позвонила за 10 минут и уточнила свободен ли солярий, сказали конечно подъезжайте. Встала на аварийке, тк с парковкой сейчас адские проблемы, а администратор говорит солярий занят, подождите. Почему нельзя была ответить что ОБА заняты и я бы не тратила время на пробки доезжая до вас, ведь ради этого и звонила заранее!
ВГ
Виктория Герман
Очень понравилась студия! Всё чисто, уютно и комфортно. Персонал доброжелательный, всё объяснили, помогли подобрать время. Загар ложиться идеально — естественный оттенок и никакой сухости если дополнительно увлажнять кожу. Спасибо вам большое!🥰🥰🥰🥰
Спасибо большое .
T🩵
Tanya 🩵
Классная студия загара, всё чисто, уютно, администратор приветливая. Загар держится долго и выглядит бесподобно! Спасибо вам💛
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, приходите в гости ещё 🌸
ТК
Татьяна Ковтун
Лучшая студия солярия в городе!!! Девушка на входе очень приятная , отзывчивая , всегда подскажет и поможет , всегда очень чисто и уютно ! Лампы тоже на высоте , хочу туда месяц и ни на кого их больше не променяю
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ж…
Илона Ермохина
Понравилось, рекомендую! Вежливый администратор, чисто, уютно, хорошие лампы 👍🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
Ирина Погорелова
Недавно посетила эту студию загара и осталась в полном восторге! Очень уютная атмосфера, чисто, стильно и приятно находиться. Персонал вежливый, всё подробно объяснили, помогли подобрать оптимальный режим и косметику для загара. Отдельный плюс — удобное расположение и адекватные цены. Теперь это моя любимая студия, обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Александра Лихачева
Прошла курс загара в 100 минут , девочки это 🔥красивый, а самое главное ровный шоколадный загар на все тело , потрясающая атмосфера самый приветливый и вежливый персонал ❤️ пойду ли я еще ?! Конечно да ❤️😍
20 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно!
КА
Ксения Аравиди
Шикарная студия загара 🥰 чисто , уютно, ответят на все вопросы ❤️🔥 вежливый персонал 😍 Впервые в жизни посетила солярий , я в восторге) Если хотите быть шоколадкой рекомендую именно Carramel ❤️ Они просто огнище )
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое Ксения. ❤️
Alina D
Девочки лампы огонь , поджарилась от души за 6 минут🫡
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Alina, за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть . Стараемся меняем по регламенту . 💐
Анастасия
Спасибо Кристине!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик. Рады стараться ❤
Lana Love
Ходила очень часто в этот салон. От не знания и не имения большого опыта , думала все норм ) В вертикальном солярии лампы еле светят ( эффекта нужно ждать было долго ) В этот раз пошла в шоколад . Боже это небо и земля ! На ресепшене девочка добрая , вежливая , морковный сок наливают ( мелочь но приятно ) Когда включили лампы 😵💫 Боже а что так ярко т!? Эффект был уже с первого раза , за 5 минут . Не тратьте свои деньги зря ! Ходите в хорошие салоны , которые не экономят на расходниках и во время делают обслуживание ламп!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Но вы к нам не ходили и не можете говорить про качество наших солярий . Каждый кл…
建张
建飞 张
Оте кушти! Качество тоже очень хорошее.тез жасап беседы.баска детейлинг 2кунде жасап берем дегенды осылар 1 кунг-фу ишинде битирип берды
10 июля 2024, официальный ответ
Рахмет 💐
Анжелика Идимичева
Хожу не первый год , довольна результатом, с первых минут виден эффект.
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое .
ЮВ
Юлианна Войцеховская
На вотсап не отвечаете, на звонки тоже, приехала до закрытия - студия закрыта, хотя писала о визите за час, ответственность 0 P.S. Вы пишите, что я приехала в 21:03, прикрепляю скрин, где я писала, и звонила в момент, когда стояла у закрытых дверей уже 10 минут, никто так и не ответил и на следующий день Ответили, что у них отключили свет и они в статус у себя выкладывали, но при этом не стали отвечать мне на сообщение, находясь в студии. И с претензией спросили, почему я на следующий день не позвонила и не спросила, по какой причине они были закрыты, цирк какой-то)
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Приносим Вам свои извинения.
Мария
Отличная студия, я хожу с открытия🙈 из года года все стабильно хорошо! Лампы мощные, видно что следят за студией, админ очень милая, отзывчивая.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое .
КО
Катерина Орлова
Много лет хожу в эту студию♥️ всегда лампы меняют своевременно! Обработка после каждого клиента! Администраторы приветливые, ответственные ! Спасибо любимая студия!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо .
Alina Astahova
Отличный салон, вежливый и приветливый персонал. Хожу на протяжении нескольких месяцев, результатом приятно удивлена. Качество продукции и самих ламп отличное. В кабинках чисто и уютно! Спасибо!☺️
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо .
Виктория Вострикова
Хожу в солярий регулярно , все очень нравится ! Чисто , лампы хорошие , всегда есть ассортимент кремов разных на все случаи жизни, очень приветливые администраторы, приятно пахнет в солярии , чистые полотенца , мне очень нравится)) всегда покупаю абонемент и заранее записываюсь ! Загар просто шикарный 👍🏻
Алиса Попова
Посещаю эту студию уже давно) все очень нравится , лампы хорошие , большой ассортимент кремов
21 мая 2024, официальный ответ
Рады что вам все нравится
……
… ….
Сходил в этот солярий,все очень понравилось,ламы хорошие, девушка администратор Алиса все объяснила очень вежлива, рекомендую !
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое что выбираете нас
КД
Катерина Дёмина
Очень понравилось и обслуживание и сам солярий. Все чистенько, загар лег идеально, без желтизны ❤️ Спасибо за заботу о клиентах ❤️❤️❤️
Спасибо большое
Yanis Berns
Каждый раз покупаю жене тут абонемент, данный салон стал моим родным за столько времени))) Жена довольна, а довольная жена это спокойная жизнь у мужа😉 Кристина спасибо вам за моё спокойствие👍🏻😉
Спасибо
Мия Мур
Приобретала абонемент на 30 мин ) загар конечно оставляет желать лучшего ; лампы как я полагаю либо не качественные либо давно меняли , сама светленькая эффекта даже от 30 мин посещения еле заметен, хотя ходила через день либо через 3. Абонемент закончился загара так особо и не видно ( Админы внимательные. Выбор кремов хороший в саше ( одноразовых пробниках) Момент который меня смешил - Вы как готовы будете ( т е переоденетесь , насадитель кремом) постучите в дверь мы Вам включим старт Выбор за Вами , но я больше сюда не пойду и не посоветую.
Наталья М
Безответственность - вот принцип данной конторы, студией назвать невозможно. Персонал говорит одно, в итоге просто закрывают абонемент, даже не оповестив. Вместо того , чтобы выполнять свою работу ещё указывают , что и когда мне делать. Руководство возьмите на заметку ☝️ Ну и все кто пишет что грязно , это действительно так. Протирают только пол в кабине солярия, про ручки и стенки солярия вообще не беспокоятся. Отпечатки рук и прочих частей тела это для них это норма. Очень разочарована.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день . Существуют правила , срок действия абонемента .когда вы звонили вам все объяснили.
Elizaveta Anissimova
Идеальный администратор !Пришла впервый раз ,все объяснили!Идеально чисто ..Никаких вонючих тряпок ..Шла было страшно из за комментариев в 2ГИС ..Всё ложь!Не капли не пожалела что пошла .Вернусь еще ❤️
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв .
ЯМ
Яна Малоземова
Больше 8ми лет посещаю эту студию загара! Соотношение цена -качество👍Всегда новые лампы,что экономит деньги и время! Всегда большой выбор кремов,чисто и уютно. Вообще нравится их профессиональный подход. Загораю в соляриях с 2006года и почти всегда загорала под старыми лампами,значительно увеличивая время прибывания в капсуле,а значит и трату денег. Пока не попала в студию Carramel ,честно говоря,думала что это нормально🤦♀️ Мне есть с чем сравнивать и поэтому я точно знаю,что это место стоит того,что бы его рекомендовать! Всем шоколадного загара от Carramel!❤️
Алена Сбойчикова
НЕ ХОДИТЕ ! Сервиса ноль , да какой там сервис , обратной связи нет . Когда студия не работает об этом лично не предупреждают . Просто приходишь а дверь закрыта и так 2 раза . Сказали обратной связи нет , следите за сторис там сообщаем всем . Ну я не слежу за сторисами . Записалась день в день , могли бы предупредить . В итоге 3 визита и все косячные . В первый визит, я еще не успела крем нанести как крикнули заходим и включили солярий , когда вышла поняла что она хочет девушку еще впихнуть между записями . Админ взрослая женщина блондинка это все ее смены были . Салфеток влажных нет , коврики грязные. Шторы в горизонтальном солярий во время обдува ходят ходуном и я стоящая голая у всего двора на виду , напротив окна прям лавочка стоит . Пошла в шаколад по отзывам , и не пожалела !
Екатерина Бледнова
Была несколько раз Каждый раз полотенце, которое лежит в комнате вертикального солярия , убийственно воняет потом. А мне предлагали ИМ закрывать лицо, посколько больше нечем. А лицом я не загораю. Во всех цивилизованных организациях подобного рода стоят ОДНОРАЗОВЫЕ сухие полотенца. Влажных салфеток нет. Это гигиена! Лампы - слабые. Стекло внутри солярия повреждённое. Одна лампа то и дело мигает. Выбор кремов - скудный. P.S. Спасибо, что дезодорант поставили.
20 мая 2024, официальный ответ
У вас всегда есть выбор куда ходить , но писать ложную информацию не зачем .
ЖК
Жана-Абай Кайратулы
Укажите Точный график работы
rr
retro retrogg
сегодня посетил солярий уютно , чисто , как раз меняли лампы в вертикально солярии . Показали все сертификаты . в горизонтальном тоже поменяли в декабре . большой выбор кремов по приемлемой цене. Доволен результатом .
RI
Radmil I
Здравствуйте отзыв руководству ! Сервиса не какого , все грязное. Ну убило то что во всем солярии лампы не горят 5 ламп не работают одна из них моргает вы считаете это нормально ? Да ещё на мой вопрос администратор отвечает что не влияет на загар девочки не ходите сюда если берегете своё здоровье ужас вопрос тогда если лампы перегорели значит вы из вообще не меняете ??? Мое потерянное время ппц ходила в шоколад на Фурманова толеби раньше опять вернусь туда , для администрации замечания когда записываете клиентов уточняйте записали нас двоих и не предупредив что будем ждать друг друга
11 января 2023, официальный ответ
Дорогой клиент, здравствуйте, спасибо большое за сигнал. Уточните пожалуйста в какой день Вы у нас б…
✨ 🌼
Хожу сюда на лазерную эпиляцию. Очень хороший результат. Всем советую
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
FL
Farida L
Хорошая студия,чисто, уютно. Отличные лампы. Немножко проблемно с обратной связью. Если, сбрасывают звонок, повторно не позвонят.
Farida, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова.P
ba
bekker axana
Уютная студия , хорошие солярии , внимательный администратор . Большой выбор кремов не дорого. И самое главное хорошие лампы .
Ярослана Бокова
Записана была на 18:40 Ехала минут 50 , с маленьким ребёнком Приехала во время и просто посияла у двери . Никого не было , никто не предупредил Обидно
SL
Sadu Lee
Хорошое место. Кристина (мастер) милая и что самое главное пытается войти в положение клиента.
Здравствуйте, Sadu! Большое спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда
НВ
Николай Василёк
Прихожу в эту студию только ради администратора Анны 🤤👍🏻
КБ
Кристина Беккер
Самый лучший солярий города. Девочки прекрасные! Крема по хорошим ценам.
AB
Aksana Bekker
Очень хорошая студия ! А самое главное хорошие лампы и загар видно сразу . Чисто и уютно .Знающий и вежливый администратор . Только у вас можно быстро и качественно и безопасно загореть !
LD
Lamis Djamal
Студия действительно уютная, но есть но это пыль внутри кабин, лежишь и видишь какой слой пыли, которой явно больше месяца. Ещё в рекламе написано, что дают, как и везде в городе, морковный фреш, но заявленного в студии нет( ставлю 3
Маргарита 😎
Очень довольна, сервис хороший.