Art-8
Студия
АО
Антонина Островская
Мой сын посещает студию уже больше 10 лет . Это невероятно теплое с потрясающе творческой атмосферой место . Преподаватели студии - настоящие профессионалы , которые умеют вдохновлять , поддерживать и самое главное - раскрывать талант каждого ребенка . Я очень благодарна ,нашему педагогу Элеоноре Гарриевне за то , что все эти годы она поддерживала моего ребенка , развивала его навыки и привила на всю жизнь любовь к творчеству ! Это огромное счастье ,встретить и провести годы , развиваясь с таким педагогом !
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова о нашей студии. Надеемся, что творчество будет сопровождать Кирилла и…
Диана Сербенко
Ходим в эту студию уже 3й год! Пошли когда сыну было 3 года, с тех пор он ни разу не отказывался ходить на ИЗО! Каждый раз интересные и необычные работы! Дети работают в разных техниках. Наш преподаватель - Элеонора Гарриевна отличный педагог, чуткий и внимательный. Всем советую студию Art-8 🤚
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Терпеливые и заинтересованные в развитии детей родители - опора в нашей раб…
Y
Yelena
Моя дочь посещает студию рисования с четырёх лет — и вот уже почти восемь лет это одно из самых любимых мест в её жизни. Здесь царит удивительная атмосфера творчества, уюта и вдохновения. Каждое занятие проходит под приятную музыку, с заботой и вниманием замечательного педагога — Элеоноры Гарриевны. Она умеет найти подход к каждому ребёнку, раскрыть его индивидуальность и талант. Занятия всегда интересные и разнообразные: тематические поделки, рисунки к праздникам, подготовка выставок. В Новый год в студии стоит нарядная ёлка, дети делают подарки своими руками — и всё это создаёт настоящее волшебство. Благодаря профессионализму и доброте Элеоноры Гарриевны многие ученики студии продолжают путь в художественных школах и училищах. Мы очень благодарны за те годы, которые провели здесь, за любовь к искусству и вдохновение, которое дети получают на каждом уроке.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей студии и за Ваше родительское терпение!
ВП
Вася Пупкин
Заходил в гости, слегка офигел. В студии шикарная обстановка, идеальная чистота, отличный реквизит для постановок, каждый предмет не случаен. ОЧЕНЬ крутые опытные преподаватели, многолетние наработки по той самой, известной в нужных кругах Старой Школе, которая была в Алматы в 80-е, 90-е, начале 00-х. Записывайтесь, второго такого места для занятий живописью и графикой больше нигде нет, это живой островок , что называется, от "той высокоразвитой цивилизации". Титаны, атланты ИЗО 🔥🔥🔥🦄
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь комплиментарный отзыв. Заходите еще, любопытно посмотреть на обладателя тако…
Никита Бутенко
Мне 14, и за первый 2 месяца в этой студии у меня уже было базавое понимание живописи, всем рекомендую! Все преподаватели добрые и веселые
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо большое за теплые слова 😉 Рады, что ты полюбил нашу студию, и твоим успехам тоже рады!
Екатерина 🤗
Ребенку 4 года ходит с удовольствием, рисуют, лепят, делают аппликацию. Преподаватель Татьяна Владимировна 👍🏼👍🏼
MV
Margo Varnava
Хочу выразить огромную благодарность студии, а особенно педагогу Касьяненко Татьяне Владимировне!! Занимаюсь с 5-ти лет , сейчас мне уже пятнадцать, также мой брат пришел два года назад. Мы в восторге! Несмотря на то , что прошло почти 10 лет, каждое занятие очень интересно, продуктивно и познавательно. На уроках приятная атмосфера, материал объясняется очень доступно. После занятий всегда появляется вдохновение на творческие работы. Летом проходят пленэры, которые прибавляют опыт и создают незабываемые воспоминания. Студию можно посещать даже если не планируете поступать на творческие специальности, ведь вы получите массу удовольствия, классные работы и заведете новые знакомства:)
22 декабря 2022, официальный ответ
Риточка, спасибо за добрые слова в наш адрес. Рада , что случай привел тебя к нам, рада твоим успеха…
Felixx
Ходила в студию с 4-х лет, в общей сложности проучилась там где-то 12 лет. Восхитительное место, которое за всю мою жизнь успело стать для меня домом. После студии поступила в худ. училище, но все еще скучаю по этим приятным и размеренным урокам с Татьяной Владимировной, моим любимым педагогом и наставником на пути творчества. Если ваше хобби - рисование, или вы хотите развивать свой навык, то здесь для вас будут все условия. Прекрасные учителя, милая атмосфера, разнообразность тем и техник, в которых вам предлагают работать, пленерные занятия...
6 ноября 2022, официальный ответ
Варя, птенец мой, спасибо за душевные слова!
Анна Богданова
Наш сын уже несколько лет ходит в эту студию. Ему очень нравится. Занимается он у Элеоноры Гарриевны. Ранее у нее же занимались и старшие дети. Спасибо большое
Gogi Show
Отличная студия! Ходил в неё 2 года, поступил на Архитектора! Учился у Татьяны Владимировны, безумно благодарен! Отличная подготовка к экзамену по рисунку, а так же интересная программа рисования, повышает уровень работ, а так же развивает фантазию!
Dana Kazbagarova
Чудесная студия! Мои дочери занимаются у Касьяненко Татьяны Владимировны уже больше 2-х лет! Замечательный педагог! С большим удовольствием мои девочки ходят на занятия, всегда интересно проводят время в стенах студии, узнавая всё новые техники изобразительного искусства!
Marina Avdonina
Талантливые педагоги, которые горят своей работой, и прививают детям любовь к искусству. Занятия всегда очень интересные и учат чему-то новому. Я благодарна этой студии да все те знания и креативность, которые получала на протяжении многих лет.
Evgeniya Kim
Моя дочь ходила к преподавателю Шик Элеоноре Гарриевне с 4х лет, в общей сложности 7 лет. За это время преподаватель внушила ей любовь к искусству, старание, уважение к своему труду. На уроках всегда играла музыка, в тон настроению работе, над которой дети в тот момент трудились. А к каждому ученику Элеонора Гарриевна всегда относилась прежде всего как к личности! Ежегодно в Всемирный день художника организовываются выставки с работами учеников. Прикладываю фото с одной из таких мероприятий
Vera Roy
Мои сыновья очень давно посещают эту художественную школу. Теперь уже мы не представляем , как проводить свой досуг по-другому. Два раза в неделю по полтора часа , мои дети заняты, тем, что создают красивые вещи своими руками! Спасибо большое нашему педагогу, Элеоноре Гариевне, за то , что занимается с моими детьми и учит их прекрасному🙏☺️.
YK
Yelena Koropotkina
Моя дочь ходит в эту студию с 4 лет. Сейчас ей 8, и она продолжает заниматься. Желание рисовать только возросло благодаря нашей замечательной Элеоноре Гарриевне. Уроки проходят в доброжелательной атмосфере, музыкальный фон погружает в мир творчества и фантазий.
Denis Maltsev
У меня обе дочери ходят в эту студию. Очень любят посещать уроки рисования. Преподаватель очень творчески подходит к обучению детей. Проводятся пленеры, дети участвуют в выставках. Рад, что нашел эту студию. Большое спасибо организаторам и лично преподавателю! На приложеном фото - дети из студии ART-8 на пленере.
ВБ
Вероника Богданова
Наша любимая студия! И самый душевный преподаватель!