Ателье по ремонту и изготовлению ювелирных изделий
Ювелирные мастерские
4.2
4.2
Майя Абидова
Зашла сегодня запоять цепочку , сказал 13000 т 😝поехала в другое место и сделали за 3000т 😝/заряжает цену на лоха 👎не советую
София Хомнюк
Сколько захожу, постоянно закрыто. Хотя выбираю время в указанные часы работы…
Ivan Ku
Делали кольцо на заказ и ремонт браслета. Кольцо вышло в точности как и просили, ремонт браслета произвели даже не видно место где производили ремонт.
Светлана Стреж
Очень понравилась выполненная работа мастер знает свое дело Рекомендую 👍🏼
Алиса 111
Отличный мастер Анатолий, всегда советует как лучше сделать никогда не берет лишней копейки. Изделия как новые выходят из его рук.
Айнура Шопанова
Хороший мастер
OS
Olga Sviridenko
У мастера золотые руки, уже очень давно обращаюсь только к нему. Всегда аккуратно и качественно делает свою работу. Рекомендую!
Айжан Ермекбаева
Неадекватное соотношение цен и качества. Грубо запаяли цепочку. Браслет плохо починили, звено надо было запаять. Содрали 6 тыс.
СБ
Светлана Б
Отличная ювелирная мастерская, пришла с проблемой того , что не могла из за отеков снять кольцо на пальце, мастер решил все за пару секунд! Так ещё и угостил сладостями ребенка)))Спасибо, всем рекомендую!!!
Гражданка KZ, замужем
Починил мое колечко, благодарю. Еще и поговорили пока делал
Mubarak Aray
Анатолий самый лучший мастер 😭😭😭 буквально за 10 минут дал второе дыхание моей цепочке🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Оооочень аккуратно , не пожалеете , если обратитесь к нему 👍👍👍
Айка Айка
Анатолии мастер от Бога, мастер по платине, и по золоте, обращаюсь только к нему. И еще хороший человек и порядочный
Nureke KZ
Спасибо Анатолию, мастеру своего дела. Как всегда всё починил быстро и качественно. Рекомендую.
РИ
Руслан Измайлов
Не воспитанный человек
Огромная благодарность мастеру Анатолию Ивановичу! Настоящий профессионал своего дела! Его работа была выполнена качественно, добросовестно и в срок! Очень внимательное отношение к клиентам!
Ботагоз Абдрахманова
Очень понравилось работа мастера Анатолия, профессионально работает, давно занимается ремонтом и изготовлением ,аккуратный красивый салон.
Ансар Сейдахмет
Мастер, очень приятный порядочный человек, все работы проведены качественно и в срок
Айж Ли
Большое спасибо мастеру! За качество работы и сервис. Можно смело обращаться без сомнений!
нн
надежда надине
Хорошо делает, заказывали подвеску на подарок. Очень понравилось
Николай Сокович
Ответственный и порядочный мастер, работу делает идеально..!
Низам DRedd
Зачем писать что работаете? Если вы не работаете!