Daina Education
Образовательный центр
Подготовка к IELTS, TOEFL, успешная сдача экзаменов
Вакансии
Арсма 124
Спокойная комфортная обстановка, учитель Татьяна очень добрая, все отлично, места достаточно маловато, но - в тесноте да не в обиде .
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться ❤
ТА
Талгат Алменов
Мои две дочери посещают здесь курс английского языка. В течение двух месяцев они занимались и достигли заметных успехов. Занятия проводят учителей высшей категории. Я очень благодарен учебному центру, особенно Наталье Олеговне - огромное спасибо! Она обучает моих дочерей. Желаю успехов в работе и новых достижений. Продолжайте в том же духе, спасибо большое!!! С/у Талгат Алменов!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
YM
Yekaterina Mordassova
Дочь посещает курс итальянского языка в центре Daina Education, ей очень нравится, ходит с удовольствием. Преподаватель итальянского Галина Григорьевна очень душевный, внимательный и профессиональный преподаватель, формат преподавания очень интересный и увлекательный. Итальянский учим с нуля, и прогресс колоссальный. Дочь уже понимает, говорит и переводит простые фразы. Выбрала этот центр из-за удобного месторасположения, приемлемых цен и маленьких групп обучающихся, и осталась довольна. Желаю центру дальнейших успехов и процветания !
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Успехов вам 🤝
Евгения Субботина
Хочу оставить отзыв о курсах французского языка, на которые ходит моя дочь. Мы очень довольны выбором. Преподаватель — настоящий профессионал, с отличным знанием предмета и невероятным умением доносить материал. Дочь с первого занятия была вовлечена, с интересом рассказывает, как проходят уроки. Занятия выстроены грамотно, всё структурировано, но при этом подаётся живо, с примерами, ассоциациями — так, что даже сложные темы становятся понятными. Приемлемые цены. Особенно приятно видеть, что у ребёнка появился настоящий интерес к языку, она начала смотреть видео и слушать песни на французском, задаёт вопросы, практикуется дома. Это показатель вдохновляющего преподавания. От души благодарим педагога и команду курсов. Очень важно, что обучение не превращается в рутину, а вызывает желание развиваться дальше. Рекомендуем всем, кто ищет качественные занятия и уважительное, внимательное отношение к ученикам.
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв, очень приятно. Стараемся чтобы уроки проходили интересно и давать не толь…
Aselya Kuandykova
Хороший центр, доча ходит на казахский, цены приемлемые, преподаватель хороший, советуем
Здравствуйте, Aselya. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 💛
AM
Assel Maldybayeva
Очень рады, что нашли данный центр. Обратились с дочерью 10 лет в образовательный центр для изучений "Китайского" языка. Ребенок очень доволен🥰. Опробовали полученные знания, поехав в Китай🥰) Методика преподавателя заинтересовала ребенка, что мы стараемся не пропускаем ни одного занятия! Такое обучение радует меня как родителя. Нету ни капельки сожаления о вложенных финансовых затрат! Вовремя корректируют время, дни под нас, что тоже очень приятно☺️ Думаем в дальнейшем подтянуть знания и по другим предметам, в данном образовательном центре!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Стараемся чтобы занятия проходили интересно…
dankaaa` 👾
преподаватели умеют найти подход, а клиентоориентированность на лучшем уровне) уже столько времени занимаюсь, всё нравится и интересно проводятся занятия
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, dankaaa`. Большое спасибо 🤗 Нам очень приятно.
AZ
Ainur Zhantayeva
Очень рекомендую обучающий центр, отличные преподаватели, разные языковые направления, умеют легко и быстро находить общий язык с учениками, рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Ainur, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше.
神神神神 神神神神神
Очень благодарна образовательному центру и особенно моей любимой преподавательнице Сауле Адилбековне за тёплую атмосферу и вдохновляющие уроки китайского. 🇨🇳 Благодаря ей я начала не просто учить язык, а действительно влюбляться в него. Чувствуется искренняя забота и желание помочь каждому ученику. Спасибо за качественное обучение и вдохновение! ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ТД
Татьяна Дунаева
Отличный центр, приветливые, всегда заботятся о удобном расписании посещений, замечательные педагоги. Особенно отмечу преподавателя английского языка-Наталью, дети подтянули упущенный материал, осваивают новое с удовольствием.
1 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы стараемся.
ЮК
Юлия Когай
Посещаем уже не первый год.У нас замечательный преподаватель Наталья. Потянулись по оценкам, с удовольствием ходим
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
Наталья Бекерешвили
Сын занимается математикой у преподавателя Татьяны Геннадиевны, очень нравится её подход к обучению, все объясняет доступно и качественно. Оценки в школе стали выше, ответы на уроках -увереннее.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Елена Аверьянова
Сын ходит в этот языковой центр уже два года. Он занимается казахским языком. Преподаватель Жания Хамидуловна требовательная, ответственная, занятия не пропускает. Очень хорошо объясняет. Успеваемость сына в школе повысилась по казахскому языку. Центр преобразился в лучшую сторону!
ЗО
Забира Османбекова
Ходим сюда уже пол года, очень довольны результатом. Ходим сейчас на английский язык, планируем дальше изучать ещё и китайский. Администрация и преподаватели очень отзывчивые, знают свою работу. Ребёнок доволен.👍👍👍
BA
Bakytgul Aubakirova
Нам очень нравится этот образовательный центр, мои дети ходят уже два года, преподаватели дают нам очень хорошие знание, результат мы увидели сразу. Всем рекомендую этот центр!
Анастасия Семенова
В 21 веке язык - неотъемлемая часть нашей жизни, я думаю, что все с этим согласятся. Знание разных языков - это наше будущее, это основа основ и это наш фундамент. Главное в изучении языков-это интерес и безусловно проффессионализм преподавателя! В Компании DaiNa Education, все как на подбор! Огромные профессионалы, очень вежливы,добродушны,готовые поделиться своими знаниями,внимательны и жизнерадостны! Попадая к ним,попадаешь в большую семью и от этого чувствуешь себя очень уютно и комфортно и процесс обучения становится намного легче и успешнее! Очень рекомендую!
NP
Natalya Pavlova
Дочки ходят на английский язык к преподавателю Татьяне. Обеим очень нравится, а мне очень нравятся их результаты, преподаватель и вообще центр в целом! Рекомендую 👍🏻
C
Com
Сын ходил на Английский к Наталье, очень довольны результатом. Пятиклассник с удовольствием посещал занятия.
ОШ
Ольга Шумакова
Мой внук ходит на английский язык к преподавателю Татьяне. Очень ему нравится как преподаватель так и методика обучения. Атмосфера приятная, отзывчивый директор. Рекомендую от души.
AC
Alexandra Chamova
Ужасно, как можно так работать! Не предупреждают о отпусках учителей,не предупреждают о том что они оказывается работают в празничные дни! Ребёнок который учит англиский на постоянной основе, должен гадать, будет ли сегодня урок ! Жесть 😬
Имя Фамилия
қазақ тілі орталығына барып журмін. Оқу бағдарламасына және алып жүрген біліміме өте ризамын
MS
Marlen Surabaldinov
Очень нравится этот учебный центр. Тут легко выбрать сразу несколько курсов и построить график посещения. Администрация идёт навстречу и могут перенести урок если ты заболел или другой ув.причине. Также понравился метод преподавания, а в особенности, мне нравится курс немецкого языка. Преподаватель добрая и отзывчивая, каждый раз помогает в случае когда я не понимаю тему и даже возвращается на несколько тем назад чтобы объяснить заново. Советую всем и желаю успехов в изучении других языков!
23 сентября 2022, официальный ответ
Марлен, спасибо большое Вам за доверие к центру !!!
Айым Байказакова
Большая благодарность за замечательный центр, в котором обучаться одно удовольствие. Отдельная благодарность за преподавателя с прекрасным именем Жания Хамидулловна, спасибо Personal, очень ответственные и отзывчивые. Огромное спасибо за обучение!
21 сентября 2022, официальный ответ
Айым, спасибо большое Вам за отзыв. Мы рады, что обучение приносит пользу и удовольствие !!!
КМ
Ксюша М
Хорошие преподаватели! Внимательный администратор! Цены умеренные.
Aigerim Kadyrzhanova
Прекрасное обучение . Доступные цены на занятия . Очень добрые и опытные преподаватели 👍 После первых занятий виден прогресс и улучшение английского языка . Рекомендую всем💯
Eldos Aibekov
В прошлом году младший сын посещал занятия по английскому . Хорошее место с приемлемой ценой и отличным отношением к клиенту. Рекомендую !
Аяулы Аскарова
Thank you very much👍🏻 especially to my English teacher Elnara and French teacher Dina💐💐💐Appropriating them my skills are better now .
Didar Rsayeva
Доброжелательный и заинтересованный коллектив учебного центра, который проявляет гибкость и готов предложить наиболее удобный для клиента график занятий. Рада знакомству с вами и надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Тамилла Талипова
Спасибо за возможность сдать Ielts на тот балл, о котором я и не мечтала . Спасибо, что помогаете воплощать мечты в реальность. Алия - самый грамотный, знающий педагого из всех, кого я встречала. Особенно для меня было важно слышать правильное произношение. Спасибо за четкую работу администрации. Комнаты всегда чистые и опрятные, все материалы доступны. Благодарю )
Малика Тургинбек
Давно мечтала изучить французский язык! Merci, Skada! 😃
Eldana K.
Ходила сюда на испанский к замечательному преподавателю Данияру - мне очень нравилось, в офисе приятная атмосфера и милый админ Молдир :) жду когда запустят португальский