Медина мед
Компания по продаже медицинской одежды
Angie Aukhadi
Хороший выбор мед одежды, профессиональная и вежливая консультант Гуля. Советую всем кому нужна качественная и красивая одежда, проф форма - косметологам, бьюти мастерам, медикам.
TS
Tatubek Syrmanov
Обратился по Инстаграму. Ответили быстро. Купил два комплекта.широкий выбор.ассортимент. качество.пошив и состав.качественные. цена ниже чем у других. Размер не подходил.ьыстро поменяли и доставили бесплатно в пригород. Обслуживание на высоте.рекомендую
Аlmira
Отличный ассортимент и качество медицинской одежды, мне очень нравится! Удобные, комфортные и красивые медицинские халаты, хиркостюмы👍👍👍Большое спасибо продавцу Гуле за внимательное, доброжелательное отношение, все подобрала быстро и легко🙏🏻🙏🏻🙏🏻Желаю благополучия и процветания вашему Магазину👍🙏🏻❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Альмира, благодарим Вас за ваш теплый отзыв. Желаем успехов в профессиональной деятельности…
Askarov Assylzhan
Мр мяу
Selim Shamuratov
Ss
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв)
АЖ
Айнур Жарасова
Большое спасибо консультанту Гуле за помощь в выборе! Купили медкостюмы — всё подошло отлично. Гуля очень внимательная, вежливая и профессиональная. Помогла быстро определиться с размерами и моделями. Остались довольны покупкой!👍👍😍
1 августа 2025, официальный ответ
Дорогая Айнур, благодарим Вас за посещение и выбор нашего магазина, желаем Вам успехов на работе и ж…
DP
Dinora Paiziyeva
Хочу поделиться своим впечатлением о тёте Гуле. Она невероятно доброжелательная и позитивная: с первого момента общения чувствуется её искренняя забота и желание помочь. Когда я обратилась к ней за советом, она внимательно выслушала все пожелания и быстро подобрала оптимальные варианты, даже лучше, чем я сама ожидала. Каждый её совет был продуманным.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Dinora, благодарим Вас за Ваш отзыв и за то что выбирате Медина Мед 🥰 Надеемся Вам пон…
Aigul Taubaldina
Супер обслуживание! Рады, что нашли то, что надо🤗
24 мая 2025, официальный ответ
Айгуль благодарим Вас за выбор Медина Мед, желаем успехов в учебе и ждём Вас ещё 🥳
КУ
Карлыгаш Уразбаева
Качество отличное девочки приветливые
16 мая 2025, официальный ответ
Құрметті Қарлығаш, пікіріңіз бен Медина Мед дүкенін таңдағаныңыз үшін алғыс айтамыз. Сізге сәттілік тілейміз, дүкенімізге тағы да келіңіз!
Алексей Викторович
Нашел хорошие хирургические костюмы из нормальной ткани за вменяемые деньги. Рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Алексей благодарим Вас за выбор Медина Мед и за Ваш отзыв, желаем Вам успехов в профессиональной деятельности и ждём Вас ещё в нашем магазине 🌝
Gaziza Makash
Всегда покупаю форму в медина мед качественно по цене приемлемо обслуживание👍👍👍
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Газиза, благодарим Вас за выбор Медина Мед. Желаем Вам процветания и успехов
Г
Гульназ
Отличный магазин постоянно беру медицинскую одежду
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гульназ, благодарим за то что выбираете Медина Мед. Желаем Вам успехов в профессиональной деятельности
BB
Bekbolat Baltabai
Наша фармкомпания регулярно заказывает хирургические костюмы в этом магазине — всегда на высоте! Качество турецкой ткани отличное: удобные, стильные, не выцветают и не деформируются после стирки. Широкий выбор размеров, быстрая доставка по Алматы, вежливый и отзывчивый персонал. Надёжный партнёр— рекомендуем!
7 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Бекболат, благодарим Вас за Ваш отзыв, мы всегда стараемся улучшать качество нашей продукц…
Дамир Котовский
Сразу нашёл то, что искал. Есть из чего выбирать!
2 апреля 2025, официальный ответ
Владимир благодарим Вас за отзыв, желаем успехов в профессиональной деятельности, ждём Вас ещё
Айгуль К
Отличное обслуживание Качество 🔥 Доставка быстравя Рекомендую
Aruza €
Зор
20 марта 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет айтамыз, сізді тағы да күтеміз
Айкоша Айко
Хороший магазин 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Благодарим Вас за выбор Медина Мед. Желаем Вам успехов в профессиональной деятельности
Gulvira Zhanybekova
Обслуживание супер!и Качество очень хорошая!Дешевле чем в других магазинах !
9 февраля 2025, официальный ответ
Дорогая Гульвира, Благодарим Вас за доверие к нашей компании! Желаем успехов в работе, новых достиж…
АХ
Аружан Хожабекова
Халат алдым качествосы күшті бағасына лайық рахмет үлкен 😘
2 февраля 2025, официальный ответ
Құрметті Аружан! Сатып алғаныңыз және Medina Med-ті таңдағаныңыз үшін алғыс айтамыз. Кәсіби қызметіңізде табыс тілейміз!
ДХ
Дима Хан
Отличная форма уже 6 лет покупаю покупаю👍 Всегда есть размеры. Мои 2-3XL 🙂
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Благодарим за выбор Медина Мед и за позитивную оценку. Желаем Вам успехов в работе и ждём Вас снова в нашем магазине🩺
НД
Нурбулат Дильманов
Много лет покупаю халаты и хирургические костюмы именно в этом магазине и за все годы только качество и доступность! Спасибо за Вашу работу!
20 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Нурбулат, благодарим вас за выбор компании Медина Мед и высокую оценку нашей продукции. Же…
Асем Толеген
Сегодня заказывала форму, девочкам спасибо, всё пришло в идеале, и размер и качество материала понравилось.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Асем! Благодарим Вас за ваш заказ, ждём Вас ещё и желаем успехов в работе 🌝
IATO JX
Выбор топ купили
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое, за Ваш отзыв 🙏👌 Желаем успехов в работе!
Timka .
Сапасы оте керемет советую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Медина Медті таңдағаныңыз үшін алғыс айтамыз, сізге жұмысыңызда сәттілік тілейміз және сізді қайта күтеміз!
ИА
Ирина Анатольевна
Хороший выбор качественной медицинской одежды, внимательнее отношение к клиентам, покупаю у них одежду уже много лет.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Благодарим за что выбираете Медина Мед, желаем Вам успехов в профессиональной деятельности
Саулия Килишбекова
Добрый день! Очень хороший магазин,не первый год с ними работаем. Марина, отличный менеджер,очень внимательная, приятная, всегда подскажет,пойдёт навстречу. Приятно работать с такой компанией. Хотим пожелать здоровья и процветания вашему коллективу.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Саулия, благодарим за сотрудничество и доверие к Медина Мед. Желаем процветания вашей к…
Кристина Петрушина
Мама всегда покупает тут костюмы, с другого города приезжает. Уже 7 берём. Девочки всегда отзывчивые и хорошо помогают с помощью. Всегда вежливо, с улыбкой
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы уже не первый раз выбираете нас…
DD
Door Door
Имба костюмы
12 декабря 2024, официальный ответ
Door, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
assia ♡
Костюмы классные, персонал хороший!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 ждём Вас ещё ❤
Rayana zzzz
Супер, большой выбор 👌🏼
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас что выбираете Медина Мед. Желаем Вам успехов в работе 🌝
UN
User Name
Хороший магазин медицинской одежды. Годами проверенное качество 🙌🏻 Ношу белый халат приобретеннный здесь уже 5год
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие к нашему магазину! Для нас важно создавать вещи, которые радуют наших клиентов каждый день. Ждём вас снова!
ES
Ersultan Shadan
покупаю не впервые ,очень классно
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и теплые слова! Нам очень приятно, что вы остаетесь с нами. Успехов вам…
Анар Құдайымберді
Всегда осы жақтан аламын медицинский одежда, Марина ханымға үлкен рахмет🥰❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Сізге үлкен рақмет! Әрдайым бізді таңдап, сенім білдіргеніңіз үшін алғыс айтамыз. Сізге жұмысыңызға табыс және денсаулық тілейміз! 🌝🥰
Aliya Turlybek
Покупаю продукцию с 2013года, костюмы, халаты, качество и цена супер 🔥🔥🔥 по сравнению с другими выгоднее
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алия! Благодарим Вас за доверие и такие тёплые слова о нашей продукции! Мы очень рады…
OT
Oksana Trubnikova
Хочу выразить огромную благодарность магазину медицинской формы! Удобное расположение, широкий выбор, отличное качество – всё это радует и вдохновляет возвращаться снова. Особая благодарность консультантам за профессиональную помощь в выборе, они действительно помогают подобрать форму, которая сидит идеально и при этом соответствует всем требованиям к удобству и стилю. Материалы приятные к телу, выдерживают частые стирки, что особенно важно в нашей сфере. Очень приятно работать в такой форме! Рекомендую магазин всем коллегам.
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим магазином и качество…
Рауан Муналбаев
Медициналық киімдері жақсы.
6 ноября 2024, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Біздің медициналық киімдеріміз сізге ұнағанына қуаныштымыз. Сапа мен жайлылы…
Zhanara Kenzhina
Брала костюм 5 лет назад Носила каждый день в течении этого времени Качество просто супер 🙌 Купила еще один на сменку Именно вот этот вот материал очень мне понравился Летом не жарко, не мнется, цвета такие же яркие как при покупке
AС
A С
Есть качественные халаты. Можно найти любой размер
Олеся Ус
Очень хороший магазин. Цены приемлемые и нигде поблизости не видела такой огромный ассортимент! На любой вкус! Молодцы! И продавец приветливая, внимательная 👍
ИБ
Инабат Бектаева
Покупаю халаты со студенческих лет 👍 нравится и качество, и цены, и обслуживание. Помогут выбрать, если сомневаетесь с размером и фасоном. Всегда покупаю халаты только здесь, проверено временем 👏🏻
Асия А.
Всегда беру костюмы и халаты только в Медина Мед. Отличные костюмы, соотношение цена-качество супер! Продавец помогла с выбором, сервис отличный♥️
ZJ
Zaure J
Самая любимая медицинская одежда! Цена/качество всегда на высшем уровне👍, подругам тоже очень нравится! Самым первым костюмам уже более 10 лет, до сих пор достойно выглядят! Если знать зачем идешь, то консультант будет только мешать, а так девушка-продавец хорошо выполняет свою функцию!
НИ
Нияз Исхаков
Хороший выбор мужских костюмов и халатов 👍
DD
D D
С 2013 года беру халаты и хирургические космы только в этом магазине 🤩. Качество супер , хорошо сидит . Стоит отметить , что костюм купленный в 2013 до сих пор в ходу 😎
Nadir Narzulla
Халаттар качествосы на 100! Бағалары қаладағы ең минимальды! 12 жылдан бері осы магазиннен аламыз! Клиникадағы барлық сотрудниктер 🔥
Елнур Онласынов
Самая качественная медицинская одежда. Уже 6 ой год покупаю хирургические костюмы и халаты. Процветание вашему делу 😍
Назым Кусманова
Покупаю тут 3й хирургический костюм, люблю этот магазин за качество и разнообразие!
АО
Айым Омарова
Не первый раз беру тут хирургические костюмы, очень качественно!
DU
Di U
Закупаюсь в этом магазине не первый год. Вся одежда хорошего качества. Цена хорошая. Часто завозят новые костюмы. Единственный магазин где можно купить классные халаты по доступной цене. Всем рекомендую.
Анатолий Анатольевич
Магазин неплохой, но продавец ужасная ей только в колонии надзирателем работать.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий! Приносим свои извинения за поведение продавца. К сожалению наемный персонал н…