Elite Wood
Торговая компания
Арман Арынов
в целом впечатления от работы с компанией хорошие, печалит однако режим работы - есть обед, это нормально, но почему график работы с 9 до 17, а фактически - до 16.30, потому что склад до 16.30...
VF
V F
Обман в расчётах. Для них объём это не длина×ширина×высота, а накидаем в кучу, высчитаем средне-арифметическое значение и ещё прибавим 10%. Отлично! По итогу сумму платишь за 1,5 м/3, а имеешь 1м/3. Покупаешь воздух по цене элитного дерева.
Галина Рогачёва
Работаю с компанией уже полтора года Много раз выручали в экстренных ситуациях , помогали советами Максимально нравится с ними работать Владимир и Ася спасибо вам за работу и прекрасный сервис !!!
Klimentiy Lord
Отличное место, материал всегда в наличии, качественные щиты
Сергей Мазалов
Ассортимент и цены приемлемые. Но то, что необходимо пока отсутствует
Фёдор Кириллов
Хорошая фирма,давно с ней ведём сотрудничество. Материал отличного качества рекомендую.
Константин К
Отличная компания, лес хорошего качества, до этого брал в другом месте (разочаровался), а тут всё чётко, буду и дальше работать с этой фирмой. Спасибо вам за красивую лестницу которая получилась благодаря вам🔥
НН
Нескин Николай
Добрый день! Хорошая компания, приветливые сотрудники, богатый ассортимент, самое главное лес сухой.
Maximus Max
Хороший ассортимент мебельных щитов из дуба, вяза и т.д
Рома Север
Давно покупаю мебельные щиты у этой компании. Также брал различные элементы лестниц. Все на высшем уровне. Качество супер. Главное сухой лес.
Almat Alban
Ойына келген бағаны айтады, один из самых завышенных магазинов в городе,купил все что они посчитали за 500 тыс за 300 тыс в другом месте.👎👎👎
Ерасыл
Қызмет көрсету жақсы
Берик Нурабаев
Саламалейкум! Нашел то искал! Отдельно Рахмет менеджеру Асем! Всегда все подскажет и сориентирует по материалам! Успехов вам! ✊
IO
Irina Ovsyannikova
Спасибо большое, что ещё есть профессионалы в своих областях!) Муж отправил в эту компанию за деревом. Я ,как женщина думала, что мне продадут непонятно что. Но в итоге мне осталось только наблюдать как работники во главе с шефом Владимиром отмерили,упаковали,загрузили доски. Спасибо большое!! Вот это правда профессионалы своего дела!.
AB
Andrey Bukach
Давно берём дерево в этой фирме. Всегда все чётко и по существу. Заявленное качество дерева всегда соответствует. Отдельное спасибо Владимиру. Я так понимаю,он сейчас на этом складе главный. Очень компетентный человек в своей области. Спасибо! Мы планировали одно,но в итоге он предложил совершенно другое решение нашего вопроса с лестницей,за что мы ему очень благодарны!). Жена в восторге от готового изделия! Кстати, увидел условия хранения древесины на их складе и был поражен. Специальные подставки,температурный режим, стеллажи. Молодцы!! Радует, когда есть люди, которые с любовью относятся к своему делу! Спасибо большое!)
A
Alexey
Сегодня в 15:02 позвонил в компанию ,женщина ответила работает склад до 16-30, я приехал через 9 минут после звонка. Подъехал к складу там было два мужчины, спросил можно купить 16 ступеней, мужчина в грубой форме ничего сегодня не купишь, начал орать. Я сообщил что звонил 9 минут назад ,что склад сказали работает до 16-30 ч.он продолжил я директор я буду решать продавать или нет, продолжил орать на приходе нмчего нет я её продам. На призывы поговорить спокойно проявил агрессию начал всяческий цепляться за слова чтобы развить конфликт. На просьбу сообщить свое имя фамилию ответил ,что ты женится собрался, на что я сообщил предпочитаю девушек. В результате он начал орать Вася , что ты хочешь но я не Вася. Не рекомендую связываться с такой компанией и тем более директором так представился этот человек. Информация ложная по времени работы компании и сотрудники при таком руководители видимо тоже не адекватно предоставляют информацию. Было бы минус 1 звёзд я бы поставил за такое хамское обслуживание.
VS
Vladimir Soshkin
Вежливый персонал, хорошее качество
Марат Абдрашев
Менеджер не может сказать свое имя, путает размеры. Научитесь к деловому разговору, просто бросила трубку
БО
Бакберген Орынаев
Отлично все уютно ✊
Sergey Byrsan
Привет всем! Я брал продукцию у этой компании 3 года назад. Как и тогда очень впечатлен разнообразием и качеством. Да и очень приятная цена!!! Спустя три года снова есть потребность в продукции, и я знаю где взять тот товар который мне нужен. Советую вам как тот кто тестировал древесину на протяжении 3-х лет.
И
Игорь
Большой выбор Отличная цена
Dobriy Voin
Берём постоянно лес у этой компании, цены, качество и обслуживание на высоте, на складе люди понимающие свое дело и знающие что продают, помогут покажут.
Анастасия Беглякова
Безумно приятно работать с этой компанией. Команда чудесная. Всегда все расскажут покажут. Помогут. Спасибо.