Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
4.2
4.2
Meiyrambek Zhumabaev
йә әрине күшті жасап берды молодеч
Макс Авраменко
Странная мастерская...
Bibinur B
Лучшая мастерская по ремонту обуви, и дырочку на кроссовках аккуратно зашьют, и коньки починят. Спасибо большое мастерам. И ценник комфортный, не дорого!
Перизат Ахмедова
Отлично сшили мне мои кроссовки и не дорого 🫰 тут сидят мастера своего дела . Всем советую:)
Ерлан Сарсебаев
Дядя очень быстро и грамотно подшил обувь.
пчелина .
чинят почти всю мою обувь!! мастера своего дела 🩷🩷🩷
Эльдар Копишев
Туфли лопнули по шву, сделал за 30 минут, всего за 1000
Homo Sapiens
Обувь ремонтировать дороговато, зато ножи точат на отлично!
JB
Joya Borja
Отличный, недорогой ремонт обуви. Чинил несколько пар, каждая была готова через день, по 5000. Единственное, что плохо это неудобный режим работы. Мастерская также может быть закрыта без объявления.