Hydrosta Kazakhstan
Торговая компания
NK
Nataliya Kim
Купила котел hydro, хороший мне нравится, еще сервисный центр всегда на связи, пишу и звоню им если есть вопросы Молодцы
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады Вашим обращениям!
Гульназ Альмуханова
Я очень довольна покупкой этого отопительного котла! Устройство работает стабильно и эффективно, быстро нагревает помещение и поддерживает комфортную температуру. Особенно радует экономичность — расход топлива минимален, что помогает значительно снизить расходы на отопление. Простое управление и удобный интерфейс делают использование максимально удобным. За время эксплуатации не возникало никаких проблем, котел показывает отличную надежность и долговечность. В целом, я рекомендую этот котел всем, кто ищет качественное и эффективное решение для отопления дома! Также хочу оставить положительный отзыв о специалистах, обслуживающих котлы Они всегда профессиональны, внимательны и вежливы. Работу выполняют качественно и в кратчайшие сроки, объясняют все детали и дают полезные рекомендации. Благодаря их опыту и ответственности, я чувствую себя уверенно, пользуясь их услугами. Очень довольна их подходом и обязательно буду обращаться снова. Рекомендую всем, кто ищет надежных и компетентных специалистов в сфере отопления"
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой! Благодарим за отзыв, будем рады новы…
Лена .
Цена, качество, и самое главное сервис на высшем уровне!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!
ES
Ed S
Отличные тепловые системы
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ЕГ
Екатерина Глущенко
Прекрасные ребята. Помогли сделать отопление. Работают на совесть. Спасибо вам большое 😘 ! Цены соответствуют качеству выполненных работ 👍🏼
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за честный отзыв, и что выбрали нас!
RA
Ruslan Aliev
Вызвал специалистов, так как перестала нагреваться вода. Приехали мастера Дмитрий и Александр. Всё проверили. Поломки не нашли. Сказали , что в турбине где клапан перепускной на подачу воды - нашли маленькую пластинку, мусор, возможно от герметика. То есть как таковой поломки не было. Чисто механическое препятствие для работы. Всё проверили, провели чистку,и сказали, что весной обязательно вызвать мастера на техобслуживание. Спасибо большое за оперативность. Удачи Вам и процветания
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Нашим ребятам очень приятно получать такую обратную связь…
Мухит Муратович
Сервисы и обслуживание никакое. Приезжали сотрудники и забрали котел типа на сервис, прочистить и промыть. Но вернули в таком же состоянии только пыль протерли. Не советую После них вызвал других приехали за час почистили теплообменник промыли , и не надо было никуда возить котёл весь
15 мая 2024, официальный ответ
Мухит Муратович добрый день! Наши мастера не забирают котел на сервис, они производят обслуживание к…
ИД
Ирина Д
Не первый год пользуюсь услугами этой компании. Сегодня пришлось очередной раз вызвать мастера. Приехал в срок, предупредил заранее, что выезжает. Сразу же определил проблему и быстро устранил ее. Результатом довольна.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ЛБ
Ляззат Бекдаирова
Спасибо Диме, хорошо сделал
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ляззат, за отзыв и оценку!
ЕН
Елена Номо
Спасибо огромное все мастер Константин объяснил,вежливо. И даже на вопросы ответил. Спасибо мастер грамотный,компетентный!!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Рады были вам помочь!
VA
Veronika Abrasheva
Спасибо мастеру Дмитрию, была проблема с низкой температурой горячей водой, быстро разобрался почему так происходит, все исправил и объяснил что было не так) еще раз огромное спасибо за работу!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!
ЛА
Ляззат Аймухамедова
Спасибо большое компании HydroSta service. За быстрое реагирования на нашу заявку. В особенности хотим поблагодарить Константина. Очень вежливый специалист. Профессионал своего дела! Будем всегда обращаться в эту компанию по ул.Тимофеева 10!
9 февраля 2024, официальный ответ
Ляззат, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Рады сотрудничеству.
Ildos Alimov
Обращался в компанию для приобретения отопительного оборудования, все специалисты компетентны в своей сфере, всё круто объяснили подобрали нужный мне котел, после продажи курировали до момента запуска оборудования, что не все компании делают, котел очень понравился, цены приемлемые, думаю еще вернусь к ним в будущем, всем советую !!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие!
Адиль Камрибек
Отличный сервис обслуживания, грамотные специалисты, помогли с подбором газового котла. Доставили в срок. Отдельное спасибо Эдуарду 👍
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Адиль. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова.
ЭА
Эльмира Абдрасулова
Приходилось ни раз обращаться в Hydrosta ! Ребята профессионалы 👍Спасибо Вам за оперативное и качественное обслуживание👍
9 февраля 2024, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!
AZ
Arhat Zharbolov
Прекрасные мастера. Знают своё дело. Профессионалы.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады были помочь!
Ahtam Kulinov
Хорошая компания всем советую
9 февраля 2024, официальный ответ
Ahtam, добрый день. Спасибо за отзыв! Всегда рады вам!
ИН
Ильяр Назаров
Я очень доволен работой компании по ремонту котельного оборудования. Профессиональные специалисты оперативно выявили и устранили проблему. Качественное обслуживание и отличный сервис. Рекомендую!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяр, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
TI
Temirlan Ibrayev
Обращался в компанию по ремонту котельного оборудования и системы отопления, и остался очень доволен результатом. Профессиональные специалисты оперативно выявили проблемы, предложили эффективные решения и провели качественный ремонт. Кроме того, сервис был на высшем уровне - вежливое обслуживание и пунктуальность. Очень рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных специалистов для обслуживания отопительной системы
9 февраля 2024, официальный ответ
Temirlan, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Были рады вам помочь!
TA
Takhir Aisarov
ребята профессионалы своего дела, рекомендую
9 февраля 2024, официальный ответ
Takhir, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству!
МЛ
Максим Ли
Отличная работа сотрудников! Проконсультировали по всем моим вопросам, помогли подобрать подходящее оборудование и установили его. Все сделали под ключ. Всем советую обращаться сюда. Отдельное спасибо Эдуарду👍🏻
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь 🤝
Vncvr Vncvr
Мастер Эдуард - настоящий профессионал своего дела! Проконсультировал, подсказал, подобрал оптимальное решение под наш объект в кызылорде
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🤝
Vladimir Matveev
Отличный мастер, сделал качественно и быстро
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Муса Алдангоров
Спасибо большое сервис инженеру Константину. Быстро приехал поменял насос. Мы давольны
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Муса, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы стараемся
ЕШ
Екатерина Шваркова
Купили фильтр и были приятно удивлены сервисом. Константин сервис инженер все быстро, качественно заменил, очень вежливый. Буду и дальше заказывать и пользоваться их услугами
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🌸
Елена Павлюкова
Добрый день, прекрасный сервис, вежливые внимательные, хочу выделить мастера Долгих Александр всё отлично и качественно.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Были рады помочь
ЮР
Юрий Репещук
Отличный сервис обслуживания, грамотные специалисты, помогли с подбором газового котла. Доставили в срок. Отдельное спасибо Эдуарду. Долгих Вам, плодотворных лет развития и надежных клиентов!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады вам помочь.
Машенька Чиженкова
Очень хорошая компания, быстрое и вежливое обслуживание! Побольше Вам клиентов!
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
SN
Sayat Nurseitov
Добрый день! Хочу поблагодарить Сергея, отзывчивый и очень внимательный специалист! Приобрели насос циркуляционный NRC 65-125/ 5,5. Долго искали по наличию в различных компаниях, не у одной не было в наличии и по цене было очень дорого. Большое спасибо вам👍
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады помочь!
DM
Daulet Molzhigitov
Доброго времени суток. Руководство Hidrosta прошу вас взять на контроль сервис по ремонту //нулевой показатель. Прошёл месяц как приняли заявку и тишина....
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, можете пожалуйста скинуть данные о вашей заявке на номер телефона…
AI
Aidar Igibai
Заказали котел STS700 с этого магазина. Все отлично 👍🏼 Консультанту Эдуарду отдельная благодарность! Сделали хорошую скидку! Самые лучшие цены здесь. Есть бесплатная доставка по городу!
нп
ну привет
Позвонили в справочную , все подробно и понятно объяснили. Мастера знают свое дело , и сделали все на 👍🏻👍🏻. Заказали котёл, работает отлично , обслуживание супер
Ильхам .
Покупал котел, стоит уже более 10 лет. Рекомендую 👍🏻👍🏻
Гражданин Feedback
НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ «КОМПАНИЕЙ»!!! Пишу на номер 7 777 002 0620 с которого приходит информация об обслуживании котла и на номера, указанные в 2гиз, либо вообще не отвечают, либо сразу никогда не отвечают, как правило надо переспрашивать и напоминать про вопросы. Не разбираются в котлах и обслуживании. Говорят знают только мастера, которые на выезде. Мастера дают не полную информацию о ремонте, обещают написать потом. Но не пишут, приходится бегать за ними, названивать, а трубку они не берут и не отвечают. Оплата толко наличными мастеру, если перевод берут дополнительную комиссию. Сервис центров по Hydrosta в Алматы больше не нашел. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ «КОМПАНИЕЙ» и не покупайте эти котлы потому что у меня проблема с котлом Hydrosta с января 2023 года и мне никак не могут прислать мастера, дома дети, мороз, а этот сервис центр отвечает, что все мастера уехали на крупный проект и когда вернуться не знают и запчастей тоже нет, поэтому предлагают обратиться в другой сервис!!!! Общался со всеми и с руководителем, которого зовут Иван и ответ тот же самый, вот и делайте выводы, стоит ли полагаться на эту компанию!!!!! Никому НЕ СОВЕТУЮ, иначе останетесь в мороз без тепла и они вам точно НЕ ПОМОГУТ!!!!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Андрей! Благодарим за ваш комментарий, мы обязательно проверим информацию. Если у вас ес…
sophie kim
Покупала у них газовый котёл,вот такие ребята👍👍👍 Менеджеры проконсультировали так спокойно и ответили на все мои вопросы,взяла котёл Navien,отлично работает уже 3 года,без поломок ставлю 5 звёзд,хорошая компания,молодцы
ID
Ivan Don
Хорошая, грамотная Компания. Ребята знают свое дело!
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы всегда рады помочь людям!!!
РК
Равхат Касымов
Обслуживание и коммуникации сотрудников компании оставляет желать лучшего 👎
ЖБ
Жансая Болатова
Заехали в офис, купили 2 газовых котла Ferroli. Доставку как обещали сделали на следующий день. Все разгрузили, дополнительные материалы сразу купили у них же, удобно, что все в одном месте. Спасибо менеджеру Дидару
Нурдос Ануар
Приобретал котел у них лет 12 назад, постоянно обсуживали и чистили, отправляли сообщения по акциям и по скидкам по обслуживанию котлов. В этом году решил поменять котел, а они сделали скидку на котел и бесплатно установили мне его в замен на старый котел. Так что мне нравится их оперативность и рекомендую всем эту организацию.
16 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады долгосрочному сотрудничеству!
Ербол Сансызбаев
С котлом была проблема, вызвали мастера. А инженер приехал после обеда, хотя мы звонили рано утром, но все хорошо, продиагностировал и сказал в чем проблема. Оказалась проблема не в котле, как и предполагала девушка, которая принимала звонок, а в напоре воды, теперь все хорошо. Так что они мастера своего дела, и я очень доволен их работой.
14 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.