Viva Nevesta
Салон свадебных и вечерних платьев
Аружан Сакенкызы
Безмерно благодарна этому салону за помощь в выборе платья моей мечты! Отдельное спасибо Диле Тате — человек с золотым сердцем! Она с первых минут окружила вниманием, терпеливо помогала с выбором, подсказывала, что лучше сядет по фигуре. Благодаря ей день примерки стал таким же волшебным, как и сама свадьба. Платье было потрясающим, сидело идеально. Спасибо за атмосферу, заботу и профессионализм!
Murzabekova Sabira
Несколько месяцев искала свое идеальное платье и нашла его тут. Специально ради него приехала с Астаны, что бы подобрать свой размер. Хотя сотрудники мне замерили каждый сантиметр платья и предлагали отправить его доставкой. Я приехала и по 5 раз перемерила каждый размер и очень благодарна продавцу за помощь и советы. У меня остались самое лучшее впечатление от покупки платья. И цены самые доступные из всех салонов по Алмате и Астане.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабира. Благодарим за добрые слова и высокую оценку нашей работы 🙏 Обращайтесь к нам е…
Лиза Алексанян
Привезли на заказ идеальное платье) безумно благодарна за отличный сервис🙌🏼 и разумные цены)
3 ноября 2024, официальный ответ
Лиза! Спасибо вам большое за отзыв и за доверие к нашему салону 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОИ
Ольга Ильина
Очень хорошие, разнообразные платья. Отличный сервис- благодарность консультанту за качественный подбор платья. Осталась очень довольна!
Нурлайым Kyrgyzbaieva
Кеше сыздерден колек алдым кушты маган катты унады отте адемы👍
КА
Карина Антонникова
Платья качественные и красивые, не марля, а хорошие ткани, есть разные интересные фасоны. Консультант очень приятная женщина!
13 августа 2024, официальный ответ
Карина, спасибо большое, что нашли время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас снова ❤️
VM
Victoriya Mukhamejanova
Салон с какой то особо уютной энергетикой🫠 Консультант Ирина была очень доброжелательна и помогла с выбором лучшего платья, и кстати о платьях, они просто невероятного качества 🥰 Вообщем 10/10!
12 августа 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за Ваш отзыв и за такую высокую оценку. Всегда рады Вам, приходите ))
Любовь Беспалова
Спасибо за прекрасное платье, купили для дочери, до этого долго искали, качество очень порадовало, цены дороговаты, но после примерки платьев уже нет желания покупать качество хуже. Второй раз сюда приходим и довольны.
Любовь Беспалова
9 августа 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас, что повторно остановили выбор на наших платьях, очень ценно получить от Вас…
Н
Наталья
Записались вчера на примерку платья, сегодня приехали ко времени, нам с порога сообщили, что «вообще-то у нас все по записи». Когда мы сказали, что мы записывались вчера, нам с тем же видом сообщили, что про нас забыли. Всего одно платье померили, персонал крайне не приветлив и не заинтересован в клиентах. Выбора особо нет.
9 августа 2024, официальный ответ
Наталья, очень жаль, что Вас разочаровало обслуживание. Мы сделаем все возможное, чтобы таких ситуац…
Виктория Бодрова
Самые стильные, качественные и красивые наряды! Коллективу-больших продаж, взлетов и везения!
Жанар Альменбаева
Мы выбирали платье на выпускной. Нас ждала в назначенное время очень вежливая и милая сотрудница Виктория. Платья которые мерила дочь были разного характера. Выбор был большой. И нам удалось найти именно то, что нам нужно. Рекомендую посетить этот салон- качество изделий и сервис вас порадуют.
16 апреля 2024, официальный ответ
Жанар, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, пусть платье приносит радость😊 всегда Вам рады🌸
KG
Kirill Girko
Отзыв жены: Безумно довольна выбранным платьем😍 Большое спасибо за терпение, за внимание и время, уделенное мне, благодаря которому я смогла найти именно то, что мне нужно! Платья все чистые, аккуратные, красивые, нежные, а главное - воздушные и легкие😍 В данном магазине огромный выбор, кстати, не только свадебных, но и вечерних платьев😍 и всё по доступной цене!)
15 августа 2023, официальный ответ
Kirill, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь!
Diana Demidova
Отличный салон, большой выбор платьев и самое главное замечательный персонал! Самый лучший салон в Алмате
Здравствуйте, Алена! Огромное спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Перизат Сагынгалиевна
Все платья очень красивые 😻 цены приемлемые, спасибо большое Ирине за обслуживание, будем рекомендовать знакомым ✨☺️
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Naira Si
Платья можно посмотреть: 1) в каталоге, где платья, которые в наличии помечены стикером, но это не удобно; 2) в инстаграме, но там они смешаны с вечерними платьями и приходится листать далеко в глубь публикаций; 3) в живую, но платья висят на рейлах очень плотно друг к другу, мало места и невозможно ходить, приходится раскрывать чехол каждого платья, чтобы увидеть как оно выглядит. Выбор свадебных платьев не большой. 1 примерочная, довольно просторная.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Так же все модели наших платьев с ценами можно увидеть на странич…
Акмарал А
Хороший ассортимент, отличающийся от других магазинов. Быстро нашли нежное нарядное платье на мероприятие по хорошей цене и сразу купили.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
ИЦ
Ирина Цупко
Девочки! Сегодня впервые посетила салон ViVa Невеста и приобрела Платье-Шедевр (модель 566) для торжества. Прекрасный ассортимент, позволит почувствовать себя Принцессой или просто Богиней :) Благодарю Леди, которая создала атмосферу и профессиональное сопровождение во время примерки и пребывания в салоне! Успехов и процветания Вам!
4 апреля 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 С Вами очень приятно работать! Пусть п…
Ax
Alex x
Прекрасный магазин с прекрасным персоналом🥰 Хороший выбор интересных платьев, по приятным ценам, если сравнивать с другими салонами! Процветания вашему бизнесу👏
14 октября 2022, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв. Мы рады быть полезными. Желаем Вам прекрасного торжества и огромного с…
A. D.
Были сегодня в данном салоне, очень понравился большой ассортимент необычных и очень красивых платьев) очень радушно встретили. Салон очень уютный, вежливый персонал. Советую всем у кого мероприятия(свадьбы, узату, торжественные мероприятия, выпускные).
28 сентября 2022, официальный ответ
Araika, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, что наши платья…
Anastasiya Arts
Замечательный салон с очень необычными платьями☺️ Спасибо большое за радушный прием, очень приятная женщина консультант, с удовольствием мерила платья, разрешили фотографировать, наслаждаться процессом! Выбрала свадебное платье мечты😍 огромное спасибо, обязательно буду советовать всем!)
Любовь Бодрова
Купили платье на выпускной вечер дочери. В салоне очень уютно, продавец предложила три платья, одно из них купили. Как хорошо и вовремя мы вас нашли. Рекомендую вас выпускницам!!! Хороших вам продаж👗
7 июня 2021, официальный ответ
Любовь, благодарим за покупку и за то, что выразили своем мнение. Желаем отличного выпускного.
РХ
Рамина Хамидуллина
Спасибо салону за сервис! ❣️Спасибо за сказочное платье 👗 увидев ваш шедевр в салоне не возможно было не влюбится в эти прекрасные произведения искусств! Каждое платье индивидуально и не обычно! Я очень довольна выброс! Спасибо огромное персоналу, очень приветливые, улыбчивые, внимательные девушки! Всем будущим невестам обязательно буду рекомендовать вас! Спасибо 🙏🏻 Процветания Вам!
1 июня 2021, официальный ответ
Рамина, благодарим за отзыв. Очень рады, что Вы нашли у нас "то самое" платье. Мы стараемся выбирать…
Айгерим Кызыметова
На первый взгляд салон выглядит немного скудным , и будто нету выбора . Но если присмотреться то можно найти что то для себя. Я пришла в магазин почти к закрытию , но меня все же приняли и даже задержались на час позже , и в конце я ушла довольная с платьем в руках . Конечно сперва консультант не была рада тому что поздний покупатель , но все же помогла выбрать . Есть очень интересные модели , которые не встретить в городе , оценку ставлю 4. Было бы ещё лучше, если бы в примерочной было бы больше света .
1 июня 2021, официальный ответ
Айгерим, спасибо, что оставили отзыв. Комментарий по свету очень полезный, мы по-возможности усилим…
RЯ
R Я
Отличный сервис, приветливые продавцы, хороший выбор, всё очень понравилось. Купила платье на свадьбу. Благодарю! 🌹
28 мая 2021, официальный ответ
Алёна, спасибо за Ваш отзыв, желаем Вам прекрасной свадьбы 💒 и бесконечного счастья 💓
Майя Ораз-Каден
Изначально кажется, что в магазине работают строгие женщины. Но это лишь первое впечатление. На самом деле они профессионалы своего дела. Если вам нужно платье, они найдут нужное для вас! А если вы просто хотите писать кляузы, просто не приходите сюда. В любом случае: эксклюзив - он не для всех.
1 июня 2021, официальный ответ
Майя, спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам понравились наши платья, всегда будем Вам рады 😊
Daneliya Stb
Продавец салона уж слишком строгая женщина, ей скорее нужно идти работать в учителя, а не в продавцы консультанты платьев. В магазине нужно быть по струнке смирно, особо не консультирует, когда пришли в салон сказала «даже не знаю что предложить», когда собирались уходить сказали «ладно, спасибо, до свидания», она в ответ «что значит ладно?», эм...в общем хотелось по скорее уйти от туда, было ощущение что мы вторглись к ней домой, и она нас не приглашала. Ставлю 2 звезды , потому что 1 платье все же понравилось, но выбор скудный...
25 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Daneliya Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно учтем Ваше мнение и улучшим процесс обслу…