Интел-Мониторинг
Охранная компания
ТОО Интел-Мониторинг
Юра Деточкин
Всегда всё во время, спасибо Оксане отдельное спасибо за помощь. PS: в офисе надо добавить освещения, темновато
Ио
Интел-Мониторинг, охранная компания
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Пожелание учтем.
TT
Tali Tali
. Очень клиентоориентированы ! Решают проблему по факту, переплату вернули быстро !
JK
Julia Karabutova
Клиентоориентированность 0! От соседей узнаю, что второй раз за день срабатывает датчик. Позвонили только вечером. Сообщили, что не будут реагировать на данную зону👍👍👍. Ждать мастера. Разговаривают так, будто я не клиент а прислуга. Научитесь сервису. Это вы оказываете услуги. Если ваше оборудование не работоспособно после недели использования, то разговаривать со мной как минимум можно без короны на голове. Это не профессионально. Оператор Наталья абсолютно не компетентный сотрудник. Если не владеете ситуацией, то говорить мне о старых аккумуляторах не нужно было. Вы только показали, что не знаете о своем клиенте ничего. Неделя, как мы используем ваше оборудование. Вы мне говорите, что аккумуляторы наверно сели и не будете выезжать. Может вы так и работаете. Потом обносите клиентов и говорите, что предупреждали.
ГА
Г А
Xочу поблaгo̟дaрить сотрудницу компании Кирьянову Mарину за добросовестное и ответственное отношение к своей работе, теплое и заботливое отношение к клиентам. Поболыше бы везде такиx профессионалов! Спасибо болышое за то, что pаботает от души!
Алматинец А
Уже на протяжений двух лет с ними работаем, сервис на высшем уровне
Вячеслав Александров
Давно являюсь клиентом данной компании, очень доволен, приемлемые цены , отзывчивые сотрудники !
Н Н
Радует качество сервиса и клиентоориентированность компании, круглосуточная продержка, качественное оборудование и отличный персонал
Ayna Samatova
БК
Бирлес Кадыркулов
Четкий сервис, приятные цены 👌🏻
Валихан Казиханов
Отличный сервис! Услуги выполняют на 5+ спасибо ребят!