AyatTransTrade
Транспортно-экспедиторская компания
ТОО AyatTransTrade
Мади Тасыбеков
Отличная логистическая компания! Быстро, чётко и без лишних вопросов доставили наш материал в срок. Отдельная благодарность менеджеру Диасу — отработал на 100%, постоянно был на связи, всё контролировал до момента выгрузки. Настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
КДР .
Отличные ребята, менеджеры супер оперативно работают👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Обращайтесь 😁
Алина
С Ayat Trans Trade работаем давно, всё стабильно, чётко и без лишних вопросов. Отдельно отмечу менеджера Инара, всегда поможет и всё держит под контролем 👌
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова! Рады стараться ❤
Arailym R.
Работаем с Ayat Trans Trade уже 2 года, отличный сервис! Всегда на связи, всё чётко. Надёжная компания, с которой приятно сотрудничать 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе😉
aveimash 💓
Команда профессионалов, ни разу не подводили, спасибо 🙏🏼
Большое спасибо!!! Рады сотрудничеству 💛
A🦭
Anastasia 🦭
Компания Qazaq Innovation Technology-M благодарит вас за отличную работу и надежное сотрудничество. Мы часто выбираем именно вашу компанию для организации перевозок, потому что у вас хорошие цены, удобные условия и всегда всё чётко и вовремя. Для нас вы — один из приоритетных партнёров в сфере логистики, и мы ценим вашу ответственность и профессиональный подход. Особенно хотим поблагодарить логиста Диаса. Он всегда быстро отвечает, помогает найти решение в любых ситуациях и просто приятно с ним работать. С такими специалистами всё проходит спокойно и без лишних забот. Спасибо за вашу работу! Надеемся продолжать сотрудничество и дальше.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!
Адам Байтиков
Приходили к ребятам в офис на встречу, все супер👍
9 октября 2025, официальный ответ
Адам, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас снова 😉
Adema Abildaeva
Компания «Аят Транс Трейд» — это команда профессионалов, с которыми мы сотрудничаем уже давно и планируем продолжать сотрудничество. Сервис на высшем уровне, и особенно хотим отметить логиста Диаса, который всегда оперативно консультирует и предоставляет всю информацию вовремя. Мы очень довольны сотрудничеством и рекомендуем эту компанию!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adema. Благодарим вас, что выбираете нас😉
Kaireke Asanov
Работаю с этой компанией, зарекомендовала себя с лучшей стороны. Всё вовремя и по доступной цене. Отдельное спасибо Диасу за быструю обратную связь и чёткие объяснения.
Здравствуйте, Kaireke. Благодарим, очень приятно получать обратную связь🤗
DY
Dastan Ybyraev
Это настоящие профессионалы своего дела! Мы очень довольны, что обратились именно к ним — в сфере логистики редко встретишь такую ответственность, оперативность и внимательное отношение к клиенту. Всё было организовано чётко, быстро и без лишней суеты. Отдельное спасибо Баян — за поддержку, вовлечённость и человеческий подход. Работать с вами — настоящее удовольствие!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь 💛
Aizhan S
Мы уже давно работаем с Диасом, и он отличный менеджер, всегда на связи, предоставляет хорошие цены и точно соблюдает сроки доставки. Мы очень довольны работой ТОO «AyatTransTrade»
Aizhan, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
Денис Кукса
Отличная компания
1 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам.
ИТ
Ирина Тян
Это настоящие профессионалы своего дела! Очень довольны, что обратились именно к ним! Мало кто так работает, ответственно и оперативно, в сфере логистики! Отдельное спасибо Фархату!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Макс Макс
Делал доставку груза из Италии, получил даже раньше указанного срока! Быстро, качественно, все супер! Огромное спасибо Елене, всегда на связи, очень профессиональный логист, рекомендую!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству с вами и вашей компанией.
Вячеслав Ким
С 2013 года работаю с Аят, постоянно вожу грузы с Китая и Европы на Казахстан, благодарен сотрудникам компании за безопасную доставку моего груза и постоянное сопровождение по телефону 24/7. Буду только к Вам обращаться!
30 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Огромное спасибо Вам за сотрудничество.
A L
Несколько раз возила через Ayat. Довольна! Отдельное спасибо Дмитрию ,что всегда на связи!👍 Желаю только процветания!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alina! Спасибо вам за отзыв , рады сотрудничеству🙏 .
Anya Vorobyeva
Перевозили груз из Москвы в Алматы. Отличный сервис с комфортными условиями. Персонал профессиональный и вежливый, сотрудники всегда на связи. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!
DD
Diana Dalke
AyatTransTrade - наш надежный логистический партнер! Помогли нам сэкономить на доставке и ускорить процесс. Очень довольны сотрудничеством!
13 октября 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
MF
Marina Fedossova
Очень рекомендую, все четко и в сроки!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
A
Alexandr
Рекомендую данную компанию к сотрудничеству.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!🤝
AP
A Pv
Профессионалы своего дела ! Работаем с Артемом , все четко и по делу . Без воды и ваты , и главное честно !
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Хан Соло
Команда профессионалов ! Отлично выполняют свою работу . Работаю с менеджером по автоперевозкам Павлом , вопросов никогда не возникало .
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!
Alena Kim
Хорошая компания, ответственные сотрудники, все в целости привезли и в сроки👍🏼
Alena, здравствуйте! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝