Ngdem
Бизнес-центр
В здании
Службы
Айнура Дюсенаева
Делала мрт, по времени быстро зашла, на следующий день получила результат. Все отлично!
Бекзат Мухаметкерим
Hr компании BigChange, не стоит работать там, Колл центр хотя hr Асия сама не умеет общаться с людьми, общается на пофиг, не стоит, советую
Ritos Kaferon
Бочка солянки из офисных планктонов
СМ
Светлана Мисюрина
Удобное расположение, приветливый персонал, хорошие и удобные офисы
Ардак Тушкенова
Бизнес центр современный, удобно расположен. Есть парковка.
НУ
Нурсултан Умирзаков
❌️
Мерген Канафин
👍👍👍👍
Aida Yusup
Лучший БЦ🩶🩶🩶
Шынгысхан .
Еда в столовой все хуже и хуже.
Viva K.
Компания Бизнес сеть 2013 (Респект) при увольнении с работы не возвращают документ
Мади Аралбек
Отличное место чтобы прийти.
Татьяна Самуссенко
С момента постройки наш офис в этом Бизнес-центре. Есть свои минусы, но главный плюс - это люди, руководство и персонал здания👍🏻 От директора до клинера 👍🏻
Жадыра Абдиева
Шипа клиникке барғарбыз , жақсы мед центр , намазхана болмаса да ресепшндегі қыздар жайнамаз беріп тқитын жер тауып берді .
Динара Оразгулова
Очень красивое здание как внутри так и снаружи.
Жадыра Шаяхметова
Ищу компанию Просустав. Напишите пожалуйста где их наидти? Про БЦ незнаю. Просустав нужен срочно.
Ануар Кенжебеков
Уважаемые владельцев, я никогда не курил не переношу запах табака,сейчас офисе жара , хочешь выйти подышать свежим воздухом на балкон везде курят,постоянно дым сигарет,плевки ,мусор.Вы можете один этаж хотя бы балконе не курил запретить.Подумайте хотя бы о здоровье арендаторов
Даулет Мукашев
Всё хорошо
Wxrtek ®
Проходил там аутентификацию ВМ-кошелька. Мне кажется легче получить Грин карту, чем эту аутентификацию😭
Гулден Иембердиева
Сложно назвать Бизнес центром. Нет зала ожидания, ни стульчика в коридоре. Охрана как в тюрьму не впускает. Пришла на встречу пораньше, пришлось ждать на улице🥶
zharaskhan ㅤㅤ
Бұл бизнес орталығы шынымен жақсы әсер қалдырды. Жұмыс істеу үшін барлық жағдай жасалған – кең де жарық кабинеттер, әрдайым жұмыс істейтін лифтілер, және ең бастысы, өте дәмді буфет бар. Жұмыс істеу барысында ешқандай қиындықтар туындаған жоқ, барлығы ыңғайлы әрі ұйымдастырылған. Мұндай жерде жұмыс істеу өте жағымды!
Ernar Kerimov
Этот бизнес-центр оставил исключительно положительные впечатления! Современное здание с удобной инфраструктурой, просторные офисы и продуманная планировка создают комфортные условия для работы. Чистота и порядок в помещениях, качественная система безопасности и наличие всех необходимых удобств делают его отличным выбором для компаний любого уровня. Удобное расположение и приятная атмосфера также являются важным плюсом. Прекрасное место для продуктивной работы!
Isaev. G
Парковка👍👍
AY
A. Y.
90% девушек (и татешек) тут работающих ломятся в лифты без очереди. Стоишь ты к примеру первый у лифта, честно ждешь, а эти со входа, нахрапом, нагло, с лицами непроницаемыми лезут, и ты в лифт не попадаешь. Ну да, можно и еще подождать, но там же другие такие подоспевают. Конвеером. Девушки, вы смотритесь со стороны ужасно, знайте!
ТО
Толкын Омарова
Отличный БЦ!!! Особенно там есть компания Ключи кз Супер специалисты по продаже недвижимости!
Аида Бахыт
Я здесь проходила курс дизайнера интерьера, всем советую, отличные преподаватели очень хорошо объясняют, а так же помогают устроиться на работу с портфолио🙌🏻
VK
Vladimir Khagay
Парковки нет
Ансар Шажанканов
Я там работал
TD
Tatyana Di
Средний БЦ в котором постоянно ломаются лифты , чистота полов и уборных на троечку
Нелля Яцких
Аренду повышают каждые полгода
Айбол Камалов
Иногда лифты ломаются, и с охраной какие-то недоразумения.
Coco Jambo 😏
Самый новый БЦ. Остальные разваливаються после тряски
НА
Нуриддин Алдин
Можно тел номер админ насчет аренды офиса
Тимур Сакыбеков
Лучшее отделение СДЭК. Рядом столовая и кофейня.
MQ
Muhammad Qasim Qadri
Красивый зданий,
Аида Рахимова
Работаю там
Адиль Альбай
У меня там жена работает 😎
Слава Шмелев
Задрали ваши вечно сущие под окна охранники
фрост ворн
хотела обойти бц, чтобы выйти во двор, но там был забор, и поэтому пришлось обходить. а я беременная, мне тяжело лишний раз ходить
RR
RTZ Rz
Добрый день, наша компания ищет офис Мой контакты +77017245031 Талгат.
lk
lol kek
Лифт время от времени перекрывают, и нужно с утра подниматься пешком (нельзя все починки сделать на выходных, чтобы чп с утра понедельника не случалось?), воду перекрывали, перебои с электричеством тоже бывают переодически. Что ни день, то новый сюрприз. Если бы я выбирала офис, выбрала бы не этот
Azamat Yersaiynov
Интернет недоступен, как будто специально глушат сеть, раздражает это.
amr u-u
Охрана офиса некомпетентные
Самый ужасный БЦ, нет туалетной бумаги, бумажных полотенец. Раковины вообще не моются, все в соплях
Natalia Nikitina
Бц хороший, удобное расположение. Хороший персонал. Удобные офисы.
Жандос Омархан
Была в массажном кабинете GM. Все на высшем уровне, все очень понравилось . В добавок у них крутая акция идёт. Советую всем 👍
Аксана Пономарева
Самый конченный бизнес центр! Приехали с продукцией, заехали на территорию чтобы не тащиться с тяжёлыми коробками, охрана Боги прям. Мало того что нагло выгоняли в парковки, так ещё и разговаривали нагло, в итоге не пустили к клиентам на переговоры, сказав при этом: "пока машину не выгоните, мы вас не пустим"
AM
Aizhan Makhkamboeva
Тут есть массажный кабинет на первом этаже , называется GM, самый ужасный массажный кабинет в мире. Обслуживание ноль, сервис ноль. Кабинеты маленькие, душевую нужно регулировать а то то горячая вода как шпарит. Кушетки маленькие и скрепят , такое ощущение что вот вот сломается. Муж вообще не помещался в эту малюсенькую кушетку. При этом они не зарегистрированы в 2 гисе. Вообще сомнение есть что они работают официально и законно. Больше не ногой и никому не советую. 🤬
Asel A
не могу дозвониться, есть ли контакты чтобы узнать информацию по поводу аренды офиса?
Элеонора ✨
Очень грубый охранник , начал повышать тон хотя я довольно вежливо спросила. Прошу проработать компетенцию персонала
Диана Кустаубекова
Охрана желает лучшего