Нотариус Данлыбаева К.А.
Нотариусы
Ирина Костюченко
Благодарю нотариуса за профессиональную консультацию по нашему вопросу и оперативное заверение документов. Очень рекомендую обратиться именно к Данылбаевой К.А. 🙏🏻
OO
Oleg Oleg
Очень профессионально провели нотариальные действия.
IP
Irina Pozhivilova
Обращались к услугам нотариусу
Rustam Iskakov
Рекомендую.Обращался к Данлыбаевой Карлыгаш по оформлению сделки договора задатка и сделки купли продажи недвижимости. Очень грамотный специалист, очень тщательно проверяет документы,все доходчиво объясняет всем сторонам сделки.
Tosya Ermekovna
Нотариус очень грамотная. Обслуживает юр лица на высшем уровне. Перерегистрацию делали. Заверяли дополнительные документы. Консультация отличная!
Светлана Кочергова
Я обращалась Карлыгаш Аятбековне по открытию наследственного дела.Я очень ей благодарна за помощь,за ее профессионализм.Спасибо большое.
Николай Ковтуненко
Просто легенда нотариусов...спасибо за профессионализм и глубокие знания в системе психотерапии и психологии, просто молодец
Азамат Адильханов
Хороший нотариус, помогла собрать разрешения от соседей на узаконение дома
Тур Тур
Рекомендую! Профессионал своего дела, грамотный и чуткий подход к клиенту!
M 🎯
Рекомендую! Благодарю нотариус Данлыбаева Карлыгаш грамотный специалист, всё по полочкам объяснила, спасибо за Вашу работу.
Диля Кемпирбаева
Все подробно и доходчиво объяснили, рекомендую. Быстро оформили покупку продажу.
Алексей Логачев
Был сегодня у нотариуса Карлыгаш Аятбековны, обращаемся не впервые. Ранее оформлял наследство. Хотел выразить благодарность за качественную, грамотную работу. Спасибо за Ваш высокий профессионализм!
ИП
Ирина Пудова
Отличная работа. Все быстро и просто 🫶
БЕ
Бактияр Ербол
Грамотный нотариус, отлично объяснила все по кодексу.
AR
Anastasia Reshetova
Хочу выразить искреннюю благодарность Данлыбаевой Карлыгаш за высокий уровень профессионализма, внимательное отношение и оперативную работу. Все процедуры были выполнены грамотно, чётко и в установленные сроки. Работа нотариуса вызывает доверие и уверенность в результате. Рекомендую как надёжного и компетентного специалиста.
Lyubov Makusheva
Очень квалифицированный специалист. Обращаемся не первый раз, всегда приятная атмосфера и очень понятно все объясняет.
Анастасия Анастасия
Нам понравился нотариус,документы оформили,всё внимательно проверила.
Дильбар Заирова
Это худший опыт общения с нотариусом Во время приёма нотариус принимала других людей, всё проходило в какой-то спешке и суете. Говорит много, но ничего конкретного — сложно понять, что делать. Электронное удостоверение не принимает, как будто на дворе не 2025 год. Потеря времени и нервов — категорически не рекомендую.
MZ
Malika Zairova
Обратилась к нотариусу Данлыбаевой К.А. — осталась недовольна. Несмотря на запись по времени, пришлось прождать почти час. Очень суетливая, говорит много, но суть объясняет путано и непонятно. Вместо чёткого разъяснения — спешка и нервозность. Также не принимает электронное удостоверение личности, что странно, учитывая современные реалии. Впечатление крайне негативное — не рекомендую.
ГБ
Гульдастам Бакиева
Отличный нотариус, консультирует замечательно, заранее договорились о приёме, все детально разъяснила, спасибо!
EN
Elen N
Очень благодарны нотариусу Карлыгаш за профессиональный, честный и очень ответственный подход к своей работе. Большое спасибо!!! Рады знакомству.
Дарья Сбоева
Хороший нотариус, чётко и быстро!
СТ
Denis Shelomencev
Отличный нотариус
QI
QUZEL IGI
Почему по карте написано что открыто а на самом деле закрыт
KO
Kim Oleg
хороший нотариус, всё грамотно объясняют, несколько раз уже обращался
Шахмурат Айсаев
Все на высшем уровне)
Асель Калиева
Грамотный нотариус, все доходчиво объяснила👍🏼👍🏼👍🏼
РИ
Руслан Исмаилов
Отличный нотариус! Сервис на высоте, все четко и понятно
Такпанов Рамзан
Отличный нотариус. Все быстро оперативно грамотно . Очень приятно работать с таким специалистом
ЗЧ
Зарина Челнокова
Отличный Нотариус! Работает с 09.00 в других написано что с 9 а по факту только 10 подходят! Быстро оформились 👍
Домовой кз
Быстро качественно
Лариса Ким
Очень хороший нотариус, оформили всё быстро и грамотно!!!!
Р
Радослав
Переоформляли машину и обратились к данному нотариусу. Все было быстро и четко. Рахмет.
NN
N NN
Отличный нотариус! Все супер быстро! Очень компетентные специалисты
Адилказы Тилеубай
Отличный нотариус👍🏼
Альбина Нурланова
Работа оперативная, корректная, приятная женщина! Можете обращаться спокойно!
Karina Kim
Очень ответственно подходит к работе, все перепроверяет,вежливая и доброжелательная,все разжовывает,самое главное нет лишней воды,все чётко и по делу, обязательно ещё обратимся
Автор скрыл имя
Очень быстро и качественно помогли с документами! Спасибо Вам большое👍🏽
Rasul Osman
Не советую
HT
Hayat Tutadze
Очень быстрый и вежливый нотариус!Все очень доходчиво объясняет)))
ИВ
Илья Васильев
Хороший нотариус ! Быстро , доходчиво, не дорого.
Макпал Айдарбекова
Спасибо Карлыгаш за оперативность и добросовестность.
ВЗ
Венера Загрединова
Все быстро, четко, вежливо ☺️ советую всем
Ольга Ракова
Очень грамотный нотариус, доступно объясняет, работает с юридическими и физическими лицами, оформление документов идеально.
ЛИ
Леха Ис
Спасибо большое за обслуживание и оперативность Карлыгаш
MM
Mina Murr
Не понимаю претензий комментаторов снизу. По нашей просьбе Карлыгаш Аятбековна даже вышла на работу в воскресенье и профессионально выполнила поставленные задачи. Грамотный специалист, однозначно будем обращаться к ней вновь 👍
Aibek Kapar
Быстро обслужили, жалоб нету
СЕ
Софья Евгеньевна
Бестактного такого человека я еще не видела. Сходу разговаривает так , как будто мы ей чем то обязаны и мы предоставляем какую либо услугу. Было бы 0 заезд , поставила бы, грубая , нахалка! Однозначно , не советую , не тратьте свое время‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️