Нотариусы
YК
Y К
Выписывал доверенность. Быстро! Спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Дамир Нагметжан
Классно
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
AF
Avonessa Fabric Flowers
Отличный нотариус! Все четко, без задержек, с полным пояснением. Оформляли сегодня документы, даже не заметили, как все быстро прошло. Большое спасибо за профессионализм ! С уважением, Майя
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤗
КБ
К Б
Отличный нотариус, все подскажет и проконсультирует
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
MI
Malik Inkar
Нет клиента ориентированности, постоянно сидела разговаривала по телефону долгое обслуживание. Если не хотите потерять время идите в другое место!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. К сожалению помощник на больничном, работаю одна, стараю…
Дана Мураткызы
Я очень довольна услугами нотариуса. Процесс оформления документов был быстрым и профессиональным.
30 июня 2025, официальный ответ
Дана, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Syly_kyz ♍️
Джамиля лучшая в своем деле !
13 июня 2025, официальный ответ
Камила! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤
Максат Бекджанов
Спасибо нотариусу по телефону проконсультировала? Советую
10 апреля 2025, официальный ответ
Максат, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
Orazbek Sadu
Өз ісін мықты меңгерген маман, сапалы қызмет көрсетілді. Сәттілік!
9 апреля 2025, официальный ответ
Көп рахмет! Сәттілік!
Очень грамотные , вежливые , всегда проходила мимо и не замечала , но когда начала искать нотариус, так как надо было доверенность на нескольких языках , у них все это есть. Очень довольна их работой, идут в ногу со временем, так как у многих нотариусов нету переводов , а у них все есть 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Saginysh Bekzhanova
Только вышла с нотариуса, очень довольна работой ! Грамотно и четко все объясняют, очень вежливые!
29 января 2025, официальный ответ
Saginysh, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Tolegen Abugaliyev
Обращался дважды, оба раза все четко объяснили и сказали как надо! Местоположение удобное. Буду обращаться в будущем.
26 декабря 2024, официальный ответ
Tolegen. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались ❤
LM
Lee M
Она грамотная! Все четко и быстро делает👍🏻
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
Сергей Ш
Все отлично, работают быстро!
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Бахтишат Муслимов
Профессионалы своего дела
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Очень приятно!
Matvey Ustinov
Хорошие нотариусы. Всё чётко и быстро. Можно заранее договориться и не беспокоиться об очереди. Спасибо!
25 июля 2024, официальный ответ
Matvey, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Яна Горохводацкая
Самый лучший нотариус города Алматы. Высокопрофессиональный, воспитанный, сопереживающий. Всегда ищет лучшее решение. Гульмира Сейткановна, спасибо вам большое.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Нам очень приятно.
Alfiya M
Выражаю большую благодарность за оперативное и чёткое оформление доверенности нотариуса данной компании. Перед подготовкой документа были выяснены детали и даны рекомендации, которые упростят процесс в будущем. Спасибо за качественное оказание услуг и профессионализм!
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.
A1
Angel 1
Благодарю, Гульмира Сейткановна! Сегодня делали оформление купли-продажи, все четко, ясно, быстро. Ответили на все вопросы. Удачи Вам с работе!
2 мая 2024, официальный ответ
Angel, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
AD
Altynbek Dauletkhanuly
очень все четко и грамотно объяснили. настоящие профессионалы своего дела.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Жазира Мусабекова
Крутые специалисты🔥
ДА
Диана Айгазинова
Нотариус өте білікті! Мәселемізді тез шешіп береді.
Сергей Малофеев
Отличный, компетентный нотариус
SS
S S
Кеше болдық осы нотариуста, өте жоғары деңгейде және жылдам жасап берді! 👍🏼👍🏼👍🏼 Рахмет көп көп
Аселя
Оте биликти маман, барлык проблемамызды тез шешип берди. Али коп келемиз сизге👍🏻
БШ
Бауыржан Шаймен
Дд, обращался к данному нотариусу, Дали консультацию, объяснив все! Благодарю!
ЖМ
Жандос Мамытбеков
Хочу выразить благодарность за хорошее и быстрое обслуживание, радушный прием, делают свою работу быстро, четко и при этом не ленятся отвечать на какие либо вопросы, в общем за хорошее людское отношение к клиентам!
Асхат Салимов
Отличный нотариус, обращался к девочкам, все сделали быстро и качественно.
ИБ
Инкар Бейсембай
Кайырлы күн! Нотариустарыңыздан әрқашан қызмет алып тұрамын, сервистері өте жақсы, үлкен рахмет!
𝐃𝐚𝐧𝐚 ♡
Добрый день,получила сегодня услугу в данном нотариусе , очень понравилось сервис , оперативно все работают , рекомендую!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
rAinTM rAinTM
Добрый день! Хотел поблагодарить девочек! Быстро, профессионально и без ошибок!
25 января 2024, официальный ответ
RAinTM, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Анатолий Гриньков
Отличный нотариус, разговаривают понятно и доходчиво, цены нормальные, в общем мы остались довольны
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
АХ
Айдос Ханненов
Всем доброго времени суток очень отличный нотариус все сделали быстро и очень качественно спасибо вам
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас!!!
Галымжан Тажбенов
Отличный нотариус! Все быстро и четко!
Спасибо, Галымжан, за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
JS
Janel Sharipova
Нотариус с огромным опытом, быстро, качественно, уже который год обслуживаемся, Советую!
ОГ
Оксана Гинтова
Отвратительный нотариус! Соглашусь с негативными комментариями ниже, плохое настроение обеспеченно! Нотариус наглая, самодовольная, действительно как будто это она за ваши же деньги делает одолжение. Накосячила с документами, потратила кучу нашего времени (и денег), при этом обращается с тобой, как с *овном. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
24 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Оксана, я потратила кучу СВОЕГО времени на детальное изучение правоустанавливающих докумен…
ИБ
Индира Бекова
Приходишь к ним и словно не Вы им платите деньги, не они оказывают вам услуги, а как будто БЕСПЛАТНО или насильно они выполняют скучную свою работу, а тут вы нарисовались со своими вопросами и нарушили их обеденный покой. Женщины словно из бухгалтерии годов 90х, когда за зарплатой приходишь, и как будто из своего кармана деньги выдают. Или же в Акимат обращаешься, а там важная персона в своем кабинете делает важную работу , а тут ты мышь пришла. Короч, я могу долго их сравнивать, но, если вы не хотите потерять деньги, время и настроение, то вам точно не сюда !
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вчера мы работали без перерыва на обед. Вас в реестре данных нет, какую Вы услугу полу…
Инна Довадова
Оформили документы быстро. Спасибо им за это
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Инна, за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алина Абдрашева
Очень грамотный и вежливый нотариус. Для инвалида 1 группы все сделала чётко, оперативно и бесплатно!
7 ноября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
КШ
Кристина Шумейко
Обратилась к нотариусу за помощью за получением согласия от соседей, все подготовила заранее , поехала на выезд , подписали , потом оформляли дом куплю продажу , проконсультировала , заранее сообщила о том какие документы надо в цоне переделать , а так бы не дали добро на оформление, а так в назначенный день все удалось своевременно сделать.Очень благодарны ,Нотариус очень грамотная,вежливая и отлично знает своё дело!Оформили всё очень быстро,качественно и за разумную цену.Я очень довольна,спасибо вам большое!Рекомендую!
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Марина Симонова
Выражаю огромную благодарность нотариусу Жаксыбаевой Д.Б. за грамотное и профессиональное оказание нотариальных услуг. Вы настоящий профессионал своего дела!!!!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 🤗
Майра Берешева
Отличный нотариус. Благодарю нотариуса Джамилия, оказала услугу качественно и быстро. Все объяснила. Мы с мужем довольны.
17 августа 2023, официальный ответ
Майра, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады работать для вас.
RK
Roma Kavrigin
Хороший нотариус
17 августа 2023, официальный ответ
Roma, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Обращайтесь.
Нотариус очень грамотный знают своё дело! Всё быстро и по существу знающие своё дело. Рекомендую
Большое спасибо, что оценили! Всегда вам рады 💛
DB
Dake Bake
Доброго времени суток. Нотариусы очень грамотные🥇всегда ответят на звонок и проконсультируют. И делают свою работу быстро, недорого и самое главное честно на все💯 Очень рекомендую 👍
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Dake. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
АЯ
Анастасия Я
Спасибо большое Джамиле за консультацию,грамотный специалист 👍🏻
14 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, ждём снова 🤗
MM
Maria Muratova
Спасибо Джамиле!Грамотная,вежливая и отлично знает своё дело!Оформили всё очень быстро,качественно!Рекомендую!
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Maria, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Дэнчик
Максимально компетентный нотариус
31 июля 2023, официальный ответ
Брисон, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё!
Наталья Капустина
Квалифицированный, профессиональный нотариус Гульмира. Быстро , грамотно оформила сделку. Приятная в общении)))
17 июля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
a.
almatinka .
Спасибе Джамиле за оперативность, к моему приходу все подготовила и не нужно было ждать 🤗
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще.