Тагам
Столовая
Попробуй настоящую домашнюю еду. По пятницам скидка 10% 14:00–16:00*
ИП Аметова А. А
*1.06.25–28.02.26, подробности по т. +7-747-070-47-18.
Заказать услугу кейтеринга
ИП Аметова А. А
1980
Маржан Абилжан
Тамактары кушти багасы да жаксы !Анау мынау ресторан кафелерден жаксыгой!
22 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Қызметіміз көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз! Сізді TAGAM-да қайта күтеміз!
АЫ
Адилет Ыдырыс
Тамактары оте жаксы👍🏻
21 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кез келген сұрақ немесе ұсыныс болса, бізге хабарласыңыз. Сізді TAGAM-да қайта күтеміз!
Рәнә Кәдірбек
Раздачада тұрған Сымбат деген қыз уаууу күшті прям,облс топ.Күшті тамақтарды.Осы қыз үшін күнде келе бергің келедіғой😍😍😍
19 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сенім білдіріп, бізді таңдағаныңызға рахмет! Сізді TAGAM-да қайта күтеміз!
Ельнур Нурмерген
Обслуживание топ Сымбат, Куралай топ топ топ 💗
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ельнур! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда Тагам!
DZ
Danesh Zhamalkozha
Ассалаумагалейкум Келып жеткен Рамазан айы кутты болсын мол сауапшылыктан болсын Устаган Оразаларыныз тылеген дуга тылектерыныз кабыл болсын. Сымбат карындасымызга Рахмет айткым келып отыр кыргеннен бастап курма мен суымызды устатып жугырып жургеныне рахмет Оте жанашыр карапайым карындасымызга рахмет ❤️❤️❤️
Мирас Тулегенов
Очень уютное с приятной атмосферой. Персонал вежливый, цены адекватные, порции хорошие. Обязательно вернёмся сюда ещё раз и будем рекомендовать друзьям!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мирас! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась атмосфера и обслуживание. Бу…
ZA
Zhansaya Atemkul
Мүлдем ұнаған жоқ, Ұланнын видеосынан кейін көріп барып едім. Тамақтары свежий болмады, еттерінің дәмі біртүрлі, тұзы өте аз. Реклама үшін екен….Өкінішті Біз манты алдық, котлета, самса ешқайсысын жей алмадық. Мейріммен пісіретін апа-қарындастар деп еді(((
12 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біз туындаған жағдайдың мән-жайын толығырақ анықтап, оны шешуге тырысамыз. Бізге келу…
ГЫ
Гульнара Ынтымакова
Чечевичный суп и другие еды , очень вкусно
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравился наш чечевичный суп и други…
NM
Nuriya Maulenova
Любимая сеть столовых. Всё вкусно, свежее, сервис на высшем уровне! Цены средние. Котлету тагам обожаю! Процветания Вам!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нурия Мауленова! Благодарим вас за такой положительный отзыв. Мы рады, что вам нравятс…
AMANJOL D.
Утром купил самса оказалось пустой внутри
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, AMANJOL D. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что самса не оправдала ваших ожиданий…
Альфараби Зулпан
Тагамдары оте дамды)🙋🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіз бізді таңдағаныңызға және қызметіміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Сізді TAGAM-да қайта күтеміз!
РГ
Руслан Гайсин
Столовка 🔥🔥🔥
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за ваш положительный отзыв. Ждем вас снова! С уважением, Команда Тагам!
Asylmurat elbosyn
Очень уютное место с действительно вкусной едой.Всё свежее, подача красивая-видно,что здесь готовят с душой.Отдельное спасибо администратор- Акжан👍❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Asylmurat! Спасибо за теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше уютное место и в…
Арнур .
Тамақтары дәмді,бірнеше рет келдім ұнап жатыр, администратор Акжан вежливая,обслуживание керемет👍❤️
ББ
Бәке Батыр
Хочу оставить отзыв всегда посещаем ваше заведение очень все нравится вкусно готовят цены доступные меню разнообразное и большое )) всегда есть большой выбор в любом случае останетесь довольны )) ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ПЕРСОНАЛ КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПРИВЕТЛИВ ДОБРЫЙ ОТЗЫВЧИВЫЙ МЯГКИЙ СПОКОЙНЫЙ ВСЕГДА СМЕЮТСЯ УЛЫБАЮТСЯ ЭТО ГОВОРИТ О ЗДОРОВОЙ АТМОСФЕРЕ В КОЛЛЕКТИВЕ И ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ))) Из персонала хочу отметить девушку ГУЛЬНАЗА ВСЕГДА ПОМОГАЕТ С ВЫБОРОМ о ОЧЕНЬ ТАКТИЧНАЯ ВЕЖЛИВАЯ ВОСПИТАННАЯ УВЕРЕННАЯ СМЕЛАЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА ЭТО ЗАМЕТНО СРАЗУ ПР ЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЮ никогда не стоит спокойно что то делает убирает собирает складывает очень заботливая хозяйственная женщина) Я БЫВАЮ В РАЗНЫХ ВАШИХ СТОЛОВЫХ И ВСЕГДА ПОЧЕМУ ТО ПОПАДАЮ НА ГУЛЬНАЗ и в этот раз я решил написать отзыв и еще хочу сказать когда кто то и клиентов посетителей недоволен и возмущается то ГУЛЬНАЗА сразу решает все вопросы так как молодые девочки очень неспешные и амбициозные а вот ГУЛЬНАЗА ОНА МОЖЕТ БЫСТРО РЕШИТЬ ВОПРОС С КЛИЕНТОМ И все сразу довольны и спокойны ))) вот такой отзыв для вас уважаемый ТАГАМ также благодарю руководство за вашу организацию и работу по питанию)) желаю и дальше большого развития и успеха 🙏🤝👍✊🌷
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бәке Батыр! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады слышать, что вам нравится наш…
АЖ
Ассыл Жауарбекова
Я клиент тагама со дня основание! В вашей столовой раотают не хорошие охраники! Там мужчина на меня напал! Он еще такой наглый! Я в шоке с него он до сих пор у вас рабтает! Если он нападает на женщину то как он работает в охране
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ассыл Жауарбекова! Мы sincerely извиняемся за произошедшую ситуацию и приносим свои ис…
ЕӨ
Елнұр Өсер
Өте дәмді тағамдар✨ Таңдау көөп😁 Қызметкерлері топ топ🔥 Қызмет көрсету сапасы жоғары, таза🥳🙌🔥✊
23 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Елнұр! Пікіріңіз үшін қуаныштымыз! Біз сіздің дәмді тағамдарымыз бен қызметкерлеріміз…
Іңкәр Сүлеймен
Нұрай, Айдана, Аяна, Ұнамады керемет қыздар екен. Обслуживание жоғарғы деңгейде. Өте кереметтттт. Рақметттт тттттттттттттттттттттттттттт🥰🥰🥰🥰
14 декабря 2025, официальный ответ
Сәлем, Іңкәр! Сіздің керемет пікіріңіз бізді қуантады! Нұрай, Айдана, және Аяна сияқты қыздардың қы…
Аружан Канатовна
Очень хорошое обслуживание🔥
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан Канатовна! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание…
Айжан Уайда
Достарымызбен бүгін барып қайттық. Барлығы дәмді болды. Рахмеет✨✨
14 декабря 2025, официальный ответ
Сәлем, Айжан! Достарыңызбен келгеніңіз өте қуанышты. Тамақтың дәмді болғанына риза болдық. Келесіде тағы да күтеміз! Ізгі ниетпен, Тагам командасы
Aruzhan Kosherbai
Классно 😍🔥
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда Тагам!
Жанка А
🤮
1 января 2026, официальный ответ
Димоооон Демон
Керемет жер
29 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен сеніміңіз біз үшін өте маңызды. Сізді TAGAM-да қайта күтеміз!
Adik Zh
Ок
29 января 2026, официальный ответ
ДШ
Диас Шынгысович
Приехал с отпуска, снова к вам! Вкусно замечательно. Отдельно хочу поблагодарить Айгуль, Гульназ, Махира и Балнур. Девушки приветливые, и четко, быстро обслуживают. Спасибо Тагам
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диас Шынгысович! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас и что вы оце…
Ayaulym Smatillakyzy
Бүгін бардым тағамдары әдеттегідей дәмді раздача қыздары обслуживание топ 👍🏻
28 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бізге қызмет сапасын одан әрі жақсартуға көмектеседі. Сізді TAGAM-да қайта күтеміз!
Султан Сабыржан
Тамақтары дәмді,керемет!👍
28 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізге сенім білдіргеніңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз. Сізді TAGAM-да қайта күтеміз!
Nazerke Nurlankyzy
тамактары оте дамды, сотрудниктар жаксы бары вежливо общаються
28 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Келесі жолы да сізге сапалы қызмет ұсынуға дайынбыз. Сізді TAGAM-да қайта күтеміз!
Аяжан Багдаулеткызы
Тағамдары өте жақсыыы обслуживание 10/10🤍
28 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге сапалы қызмет көрсете алғанымызға қуаныштымыз. Сізді TAGAM-да қайта күтеміз!
Kydyrali Kalila
Тагам тамактары оте дамды!
Нурсултан Каскарауов
Тагамдары дамди
27 января 2026, официальный ответ
Хусманова Әдемі
Қыздар өте жақсы қызмет көрсетеді❤️
26 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңіз үшін алғысымызды білдіреміз. Сізді TAGAM-да қайта күтеміз!
Арынғазы Тамбетов
Большое спасибо девушке по имени Нурай за отличное обслуживание.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арынғазы! Спасибо за ваш отзыв и за добрые слова в адрес нашей сотрудницы Нурай. Мы ра…
Арман Накыбаев
Жақсы екен отбасымен барып ас ішіп қайттым
🫀 💋
Біз бугін отбасымызбен тамак ішуге келдік. Бәрі дәмді. Рахмет. Куырдак 👍
Ta
Temirbay abdumalik
кушти столовый, әр сәтте де свежий дәмді четкий тағамдары, кунде кірем, рекомендую
Амир К
Сервисы ойдан шыкты,раздачасы оте жаксы.Тамактардын туры коп екен
Sayat Kerimkhan
Nuray❤️
Дінмұхаммед Тойлыбаев
Нұрай Айдана Ұнамды Аяна бәрі кушты кыздар екен.Тамақтары өте дәмді, күнде келіп тұрамыз🫰
11 декабря 2025, официальный ответ
Сәлем, Дінмұхаммед! Сіздің бізге берген бағаңыз өте керемет! Біздің қыздар мен тамақтарды мақтағаны…
Саги Керимхан
Нурай ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саги Керимхан! Рады, что вам понравилось в нашей столовой! Благодарим за вашу высокую…
ЕД
Ернар Дунгешов
Бүгін достарыммен келдім,тағамдары жақсы.Сервисқа көңілім толды,келуге кеңес беремін
Beksultan Zharkynbekov
Жарайсыңдар
А💫
Алиф✨ 💫
Тамақтары үйдікіндей😍 күз,қыс бойы тыквенный манты үшін келемін😋
СТ
Сагымжан Тунгышбай
Тамақтары өте дәмді.
26 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге қызмет көрсету — біздің үлкен қуанышымыз. Сізді TAGAM-да қайта күтеміз!
Санжар Куатов
Отличное место! Вкусно абсолютно всё, подача на уровне, порции щедрые. Атмосфера уютная, хочется сидеть и никуда не спешить. Персонал вежливый и внимательный — редкость и большой плюс. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям 👌 Персонал вообще круто на высшем уровне именно в этом точке хорошо работает 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Санжар! Спасибо за ваш прекрасный отзыв. Мы рады, что вам понравилось у нас и что вы о…
TB
Tedy B
Очень хорошое место все улыбчивые обслуживания на вашем уровне девушки оперативно работают на выдаче доволен
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Tedy B! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслужив…
Ернар
Таңға ас ішуге келіп едім, бәрі ұнады,раздача қыздары вежливый,обслужка топ,выбор көп екен,сыпайы күліп тұрады қыздары,зал таза,касса қыздары да жылдам жұмыс жасайды бәрі ұнадыы❤️
26 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Қызметімізді жоғары бағалағаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сізді TAGAM-да қайта к…
Мадияр Тынышбек
Тамақтары өте дәмді, қызмет көрсетуі керемет, қыздарына рахмет
26 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңыз және оң пікіріңіз үшін алғысымыз шексіз. Сізді TAGAM-да қайта күтеміз!
DB
Dinmukhammed Bakyt