Центральный дом бухгалтера
Учебно-консультационный центр по бухучёту и налогообложению
Научим вести учёт и считать налоги без ошибок!
Вакансии
M M
Хочу оставить отзыв о Центральном Доме Бухгалтеров. Я успешно прошла курс «Основы бухгалтерии + 1С + налоги» и осталась очень довольна обучением. Обучение вела преподаватель — Зайра Саттаровна, и ей хочу выразить отдельную благодарность. Материал объяснялся очень понятно и доступно, даже сложные темы разбирались простым языком. Всегда были примеры из практики, ответы на вопросы и поддержка на протяжении всего курса. Работу в 1С проходили пошагово, без спешки, что помогло хорошо усвоить материал. Курс дал мне прочную базу и уверенность в своих знаниях. Рекомендую Центральный Дом Бухгалтеров и преподавателя Зайру Саттаровну всем, кто хочет качественно и грамотно освоить бухгалтерию. 🌷
8 посещений
Центральный дом бухгалтера, учебно-консультационный центр по бухучёту и налогообложению
9 февраля 2026, официальный ответ
ЭХ
Элина Харитонова
Пришла с нулевыми знаниями. Спасибо за обучение. Теория ясна, дальше нужна практика. Благодарю за понимание и доброе отношение к начинающему ученику)
30 сентября 2025, официальный ответ
Olesya Sergeevna
Сейчас прохожу курс «Бухгалтер фирмы» , занятие в 2,5 часа пролетают быстро. Преподаватель Зайра Саттаровна просто супер, настолько все понятно и просто объясняет , ответит на все вопросы, дает рабочие ассоциации , с помощью которых все хорошо запоминается . Очень рада , что прохожу курс именно здесь!
Частый гость
2 марта 2026, официальный ответ
Нелли Райс
Я прошла курс «Бухгалтер фирмы» в Центральном доме бухгалтера и осталась очень довольна. Обучение охватывает все основные направления — бухучёт, налоги, 1С, основы аудита и права. Понравилось, что объясняют простым языком, дают много практических задач, а не только теорию. Отдельно хочу отметить преподаватель— всегда готов помочь, всё подробно разъясняют, приводят реальные примеры из практики. После окончания курса я стала намного увереннее работать в 1С и разбираться в налогах. Отличный курс для тех, кто хочет начать или систематизировать свои знания. Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
А.
Айгерим .
После курса получила ценное и действительно полезное обучение по бухгалтерии. Все темы объясняли простым языком, много практики и реальных кейсов. Благодаря этому знания сразу применяются в работе. Большое спасибо за качественное обучение
24 ноября 2025, официальный ответ
IB
Irina Belova
Сегодня завершила курс «Бухгалтер фирмы». Материал дают большой объемный, но при этом ничего лишнего, только по делу. Преподаватель, Зайра Сатаровна, вообще топ из топов. Объясняет доступно и понятно. Спасибо большое за знания и хорошую атмосферу.
21 ноября 2025, официальный ответ
LA
Lyudmila Alsherova
Проходила курс «Бухгалтер фирмы» в Центральном доме бухгалтера. Обучение длилось 56 академических часов. Хочу выразить искреннюю благодарность своему лектору Айжан. Материал был подан очень понятно, доступно и структурировано. Айжан всегда подробно отвечала на вопросы, приводила примеры из практики и помогала разобраться даже в самых сложных темах. Мне очень понравилось обучение — получила ценные знания и уверенность в дальнейшей работе. Спасибо большое за профессионализм и внимательное отношение!
20 ноября 2025, официальный ответ
Qair Ten
Ирина Гранитовна, крутой и грамотный лектор, с классной базой практических знаний. Отвечала на все вопросы, доходчиво обьясняла все нюансы. Рекомендую однозначно. Прошла офлайн курс «Бухгалтер фирмы»
18 ноября 2025, официальный ответ
ТВ
Тамара Власова
Получила сегодня сертификат!!! 🥳🥳🥳 Спасибо за вашу работу и профессионализм. Преподаватель Батыр все интересно и доступно объясняет. Интересно слушать. Очень рада была у вас учиться!
17 ноября 2025, официальный ответ
Асел Айкимбаева
Я проходила курс , мне очень понравилось, занималась с преподавателем Айгерим. Все очень понятно, разбирали все вопросы.
13 ноября 2025, официальный ответ
НУ
Наталья Утемисова
Отличные курсы, доступно всё объясняют. Дополнительно раздают литературу. Отдельно хочу выделить преподавателя Заира Саттаровна, выкладывается на 100 процентов
22 октября 2025, официальный ответ
Жасулан Елтаев
Мне очень поравелься как препадают!!
AT
Ainura T
Отличный преподаватель Джумалиев Б. Все четко, ясно объяснил весь курс! Благодарю за знания! 👏 Успехов в будущем!
20 января 2026, официальный ответ
ОЦ
Олеся Цой
Спасибо большое, за информацию, очень много узнала, научилась.
17 ноября 2025, официальный ответ
РС
Рафиза Садыкова
Классный центр ! Препод Атетаева Виктория классно объясняет ...
15 октября 2025, официальный ответ
USD EUR
Хочу выразить искреннюю благодарность преподавателю Батырy за полученные знания и профессиональный подход к обучению. Обучение было выстроено грамотно и доступно, материал объяснялся чётко и понятно. Спасибо за качественное обучение и вклад в моё профессиональное развитие. Коллективу ЦДБ — огромное спасибо за тёплый приём и поддержку в период обучения. Было очень приятно учиться в такой доброжелательной и профессиональной атмосфере.
КР
Куралай Раисова
Ну вот и подошел к концу учебный курс «Бухгалтер фирмы« я очень рада , что именно сюда пошла учится Все учебные занятия проходили на лайте👍👍👍 , преподаватели Батыр и Виктория грамотно объясняли , если что то не понятно, вообще у нас такая группа класная , очень сдружились 👌 Рекомендую всем , кто хочет повысить свои профессиональные качества или просто обучится новой профессии всем в ЦДБ♥️
Сандугаш Сагатова
На консультацию надо заранее записываться
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сандугаш! На обучение и консультацию необходимо записываться заранее, поскольку лектор…
Tomiris Beibitkyzy
Очень хорошое обучение
8 посещений
15 октября 2025, официальный ответ
Feiruz Abdulla
Хорошие курсы. Соотношение цены и качества. Цой И.Г прекрасный и тактичный преподаватель.
Акмарал Канатова
Все 👍🏻, преподавателю респект✊🏼
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова❤
Өте керемет, жақсы түсіндіреді. Барлығы жоғары деңгейде және ақысыда қолжетімді👍 көп рахмет 👏 1с ешқашан түсінген емеспін, сіздердің арқаларыңызда практика жағынанда, теория жағынанда көп нәрсе түсіндім
2 октября 2025, официальный ответ
Аиша Беласарова
Прошла обучение на бухгалтера фирмы, все модули интересные, в конце курса заболела и последние 2 занятия прошла онлайн, тоже хорошо, поэтому можно и офлайн и онлайн объем материала одинаковые, это классно. Спасибо за знания 🌷
5 марта 2025, официальный ответ
ЛА
Ляззат Алдашева
Прошла 2-х дневной практикум "Декларация по НДС". Благодарна преподавателю Оршаевой Гульнара за доступное об"яснение правильного заполнения каждой строки и каждого приложения Декларации. Преподавателем приводятся много жизненных примеров для лучшего уяснения материала слушателем. За время обучения получила много актуальной информации в свете последних изменений в налоговом законодательстве. Рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
НГ
Наталия Григорьева
В июне прослушала курс Практический бух.учет. Вела курс Ксения Вершинина. Осталась очень довольна. Спасибо большое !
25 июля 2024, официальный ответ
Vinnur Vinnur
Проходила курс учёт в сельскохозяйственной сфере, хочется отметить внимание и заботу сотрудников, удобное обучение на свой выбор, преподаватели профессионалы своего дела. Выражаю свою благодарность. Особенная благодарность моему преподавателю Майре Галиевна.
8 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 👍🏻
Виктория Курбатова
Проходила обучение 1С Зуп, все понравилось. Очень доступно лектор все объяснил, обязательно вернусь. Спасибо!
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 👍🏻
HS
Happy Smile
Прошел курс "Бухгалтер фирмы". Обучение на высшем уровне, все четко и ясно, без лишней информации😁. Огромное спасибо преподавателям, а также ЦДБ🥳
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЛЖ
Ляззат Жапарова
Ужасный опыт , прошла обучение как на автомате, лижбый денег содрать! Учитель нервная, нормально не отвечает. Вообще разочарование полное. Особенно от учителя Гульнар Оралбаевны ! Очень жалею что пришла к вам
Касси Ставр
Хорошие преподаватели и систематизированная система. Не понравился подход одного из педагогов и мне сразу же подобрали другую группу и другого преподавателя. За что огромное спасибо!
Anna Sosina
Прошла весь месяц обучения , преподаватель хорошо объясняет, доступно и понятно , пройти эти курсы стоило того
5 января 2026, официальный ответ
Марина Медведева
Для меня было очень доступным и качественным обучением. Отдельное спасибо преподавателю КСЕНИИ( оч. Грамотный специалист), менеджеры очень приветливые. Спасибо ЦДМ.
28 ноября 2025, официальный ответ
ОА
Олька Ахахаха
Прошла курсы и сегодня выдали сертификат, обучение прошло успешно. Так же хочу поблагодарить Багжан Айтмухаметовну которая преподавала нам курсы, отдельное спасибо за ее работу :)
20 ноября 2025, официальный ответ
GK
Gulya Kolbay
Отлично организован ватсап-чат по рассмотрению запросов на тренинг. Офис Алматы - ценят время, соблюдают договоренность по запросу заказчика, быстро ориентируют по вопросам вне основного запроса. Рекомендую индивидуальный курс по 1С ЗУП с Айгерим, которая в приятной манере за 10 часов передала необходимые базовые навыки пользования и настройки 1С ЗУП в части КДП, а также задала устойчивую мотивацию к будущему обучению как закрепление навыков.
10 ноября 2025, официальный ответ
Сауле Игиликова
Была на консультации у Ксении Александровны,осталась очень довольной, так получила ответы и объяснения на все поставленные вопросы! Огромная благодарность за Ваш труд.
6 октября 2025, официальный ответ
ZT
Zhadira Tokbergenova
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам ЦДБ за Все! И отдельное благодарность преподавателю Цой И.Г. Ваши занятия дали больше знании для начинающих специалистов! Крекого здоровья и успехов Вам в Вашей работе!
ОА
Олжас Акшайыков
Проходил 3 дня обучение.Узнал многого в части сельхоз. Преподовало Курмангалиева Майра Галиевна.Прям супер, советую.
С.
Снеж ...
Проходила обучение два дня, узнала огромное количество информации, лектор четко и понятно рассказывала, отвечала на все вопросы, это были мои первые курсы, как бухгалтера, обязательно вернусь ещё. Спасибо огромное!
18 сентября 2025, официальный ответ
МГ
Мухтарова Гульнисам
Проходила обучение. Объясняют все понятно и доступно, меня все устроило. Профессиональные преподаватели все со стажем. Спасибо всем преподавателям!
Светлана
Обучалась на курсах для начинающих бухгалтеров у преподавателя Цой Ирины Гранитовны. Объясняет очень доходчиво. Устроилась на работу бухгалтером, все знания пригодились в работе. Рекомендую всем. Центральному дому бухгалтера отдельное спасибо, что подобрали курс для меня.
Айгуль Абдрахманова
Прошла обучение в ЦДБ, сразу устроилась помощником бухгалтера, проработала 3 месяца и меня перевели ведущим бухгалтером. Спасибо Центральному дому бухгалтера за хорошие знания которые мне пригодились. Приду к вам снова повышать кваллификацию. Рекомендую
КО
Камила Омарова
Прошла курс Бухгалтер фирмы,очень много практики все очень подробно,мне как новичку было все понятно,получила рекомендательное письмо и сертификат,и даже смогла устроится на работу,спасибо ЦДБ
12 сентября 2025, официальный ответ
EК
E К
Прошла обучение в Центральном доме бухгалтера и осталась в полном восторге! Всё на высшем уровне,от организации до подачи материала. Преподаватели объясняют чётко, доступно и с реальными примерами из практики. Отдельное спасибо за доброжелательную атмосферу и поддержку на протяжении всего курса. Полученные знания уже начала применять в работе, и это лучший показатель эффективности обучения. Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Альмира Шарафутдинова
Самая лучший центр для обучения бухгалтеров и ИП. Лектор Батыр очень доступно все объясняет, понятно и сразу на практических примерах. Всем рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
J M
Все нравится и курсы и обслуживание ресепшн, и поддержка после курсов
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤
Aisara Kaldybek
Обучалась тут, хорошие преподаватели здесь, два раза ходила на курсы.
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Дмитрий Дмитриев
Отучился в свое время в этой организации. Рекомендую, прекрасный преподавательский состав.
4 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Действительно, мы отбираем только лучших преподавателей ♥
SK
Svetlana Komova
Отличные курсы. С удовольствием прослушала курс азы бухгалтерии. Полезная информация не только для бедующего бухгалтера но и для обычного гражданина. Много практических заданий. Преподаватель Кожаева Айнагуль поддерживала абсолютно всех учащихся. Те кто успевал получали дополнительную информацию и задания. Те кто не успевал получали ответы на все вопросы. Выдали много литературы при случае можно обратиться освежить знания. Никто не остался недовольным. Спасибо
7 августа 2025, официальный ответ
SK
Svetlana Komova
7 августа 2025, официальный ответ
DP
Darrisshha P
Отличные курсы, объясняют доступным языком, Зайра Саттаровна супер преподаватель 👍🏻
24 октября 2025, официальный ответ