Intimissimi
Бутик нижнего белья
3.9
3.9
Akonya B
Ужасное обслуживание, девушки вместо того чтобы помогать клиентам, обсуждают всех кто заходят,шепчут друг с другом,если не знаете как себя вести с клиентами и обслуживать их достойно, возвращайтесь пожалуйста в свои деревни,не позорьте себя и магазин.
Альбина Исаева
Того чтоинужно не было
Vic Shed
Неприятные консультанты, неделю назад купила белье, у бра оторвалась лямка.
ЖС
Жанна Смирнова
Любимый магазин с шикарным качеством и дизайном изделий. Отдельная благодарность консультанту - Аружан, очень приятная девушка прекрасно помогала и показывала модели, которые не были представлены в зале. Спасибо!
Moldir Akimkhan
Слишком завышенная цена,и ужасная качество Сразу порвалось,купила за 5990
Аида Нуржанова
Хочу выразить благодарность консультанту Софии за отличную работу! Она помогла выбрать именно то, что я искала, рассказала о всех нюансах и предложила лучшие варианты. Очень вежливая и отзывчивая, общение оставило только положительные эмоции.
ЕШ
Екатерина Шин
Сегодня делала покупки обслуживала консультант София — очень приятная и внимательная девушка! Помогла выбрать, всё рассказала и показала. Ушла с отличным настроением и удачной покупкой!
Айнура Аджиева
Читая комментарии понимаешь что обслуживание очень хромает! Зашла сегодня в данный магазин, так сотрудник по имени Макш с таким надменным лицом демонстративно убрала вещь которую я смотрела. После моих слов, что я смотрю и зачем так делать, дальше стояла и не проронила ни словечко о извинениях. Раз девочки такие так любят работу, где нужно быть вежливым, зачем работать там где не умеете обслуживать клиентов. Надеюсь до руководство дойдет мое заявление , которое я написала в данном магазине. И проведут беседу с данным сотрудником Макш! А так спасибо сотруднику Молдир, которая подсказала и не нервничала пока я выбирала белье. Я часто покупаю белье Intimissimi, но такого сотрудника впервые встречаю.
AT
Azhar Tolybekova
Сотрудницы помогли присмотреть за ребенком пока я примерялась, очень милые отзывчивые консультантки, спасибо 🥰
Анна Константинова
Пришла 6 апреля в 21:00-22:00. Попала к очень неприятной девушке консультантке, во первых не разбирается в ассортименте, предложила 1 единственную модель, которая была для меня тесной в объеме, но в груди большой. Отказывается показывать какие варианты есть, только такой и все. В таких ситуациях можно посмотреть другие формы, например, треугольные или той же формы, но из другого материала, которая тянется лучше. Я спешила, поэтому рассчитывала на помощь консультанта. У меня был четкий запрос, бюстгальтер под белую одежду, которая не жмет в объеме и хорошо лежит на груди. Во вторых, я зашла в кабинку, там лежали 2 бюстгальтера вашего магазина и никаких личных вещей. Зашла, так как была единственная свободная. Переодеваюсь и тут та же консультантка раскрывает шторку с другой клиентой «девушкаа, тут занято». Как я должна была догадаться? И что сейчас ты от меня хочешь? Не видишь, что зашел другой клиент и это магазин нижнего белья. Не нужно раскрывать шторку и беспокоить клиентка. Не понятно, что человек может на данный момент примерять белье? Попроси другого клиента подождать, раз вышла, пусть ждет, когда освободится. Итого, зашла предвкушая покупку, ушла раздраженной. Девушка, если вам плохо, ищите другую работу.
РК
Раушан Казбекова
Цены слишком завышены, качество не очень! Скатывается белье ! И обслуживание оставляет желать лучшего!
СИ
Санжар Исмагулов
Очень приятно и хорошое трусы удобно
Айторы Білікқызы
выбор огромный, все супер, девочки молодцы, находят то что ты хочешь
MK
Marina Karakulko
Уже очень много лет покупаю это бельё, одно время в кз закрывался магазин, покупала за границей. В Меге поменялся состав и обслуживание вместе с ним( Не хочется лишний раз заходить в магазин, сегодня попросила помочь, пока консультант подходила я уже сама все нашла, неприветливая и незаинтересованная( пожалуйста, обратите внимание на сервис
Л
ЛЕбёдка
Пришла с подарочной картой на 50 тысяч,выбрала 2 шт трусиков,на кассе мадам мне говорит «остаток суммы сгорает» 40тысяч тенге сгорает ! Кто там у вас работает? Что даже не знает правил по картам ?это жесть товарищи,отвратительное обслуживание, берете в работу ТП
Ayakoz Amangeldi
Аселяға рахмет!🥰
Аружан Ержан
Спасибо Асельке🥰 и качество отличное
Karina Gabdulkhaeva
Очень понравилось обслуживание😍 По поводу качества белья можете не переживать, всегда закупаюсь здесь❤️
A I
Получила сертификат от этого магазина. Большой выбор белья и мне повезло, попала на скидки🩷
Настя В
Присоединяюсь ко всем комментариям про ужасное обслуживание. В выходной день в магазине 5(!!!) сотрудников, ни один не подходит! А потом, когда возвращаешься из примерочной, чтобы взять другой размер, подходит консультант и недовольно говорит «У нас акция, 2 вещи по выгодной цене». Также сотрудники, включая менеджера, не стесняются бурно обсуждать личные темы при клиенте, стоя на кассе всей толпой. В других бутиках я даже если не планирую покупку, консультанты так классно все рассказывают, что без кучи покупок не уходишь. А здесь хотелось просто поскорее уйти, от покупки только негативные эмоции!
A Ai
Почему здесь в описании 2гис стоят цены в рублях? Вы в Казахстане, ставьте цены в национальной валюте тенге!!!!!!!! 🇰🇿
Ayna Samatova
Белье как вторая кожа, чудо)
. .
хороший сервис и приемлимые цены!
Aleks
Купила себе классное белье тут,проконсультировали меня от а до я ,осталась вообще очень довольна
П1
Пользователь 1
обслуживание никакое, вчера, 2 октября, на смене были три сотрудницы, время около 20:00, сидели в примерочной, смотрели тиктоки и обсуждали на весь зал свою личную жизнь. постоянно приходилось просить о помощи, а ко мне подходили с недовольным лицом. после такого заходить не особо хочется снова.
Aliya Utemisova
Очень понравилось обслуживание, внимательно и трепетно подбирали белье, и еще очень помогли посмотреть за ребенком, спасибо 🙏🏻
Зарина С
Уже третий год беру белье только в этом магазине. Самые ноские и удобные, подходящие мне только тут. Еще хочу поблагодарить консультантов за сервис, всегда быстренько помогут, найдут и подскажут.
NK
Nargiz K
Консультанты даже не думают здороваться или предложить помощь. Сидели хохотали, обсуждали какую кассу они закрыли на прошлой неделе
Алмат Итегенов
Очень хороший персонал,обслужили неплохо спасибо Акниет и Коркем
Zhanna K
Сходив несколько раз сюда, точно могу сказать что белье очень качественное :) По поводу сервиса не знаю, я обычно не люблю, когда ко мне подходят без конца… поэтому работу консультанток и кассира не могу оценить. Но белье просто супер качества😍
Еркежан Кабылсеитова
Обслуживала девушка по имени Акниет,обслуживание на высшем уровне.Всем советую!Доброжелательные,смогли качественно подсказать !
Anel Kenzhekeyeva
Отличный сервис, девушки консультанты очень вежливые и помогающие. Оперативно подобрали все, что искала. В общем, осталась очень довольна и качеством белья и обслуживанием!
Miras
Покупал себе мужское белье . Качество порадовало шик ! 👍🏼
OA
Olga A
Белье классное, но сервис отвратительный. Консультанты в целом не заинтересованы в продажах.
Адильхан Султанов
Супер сервис!
Сымбат Султан
Зашла в этот бутик 3 раза, качественное и красивое белье, приятные на ощупь. Менеджер Ақниет продажница от бога, от сервиса кайфанула, все тщательно обьяснила, далеко пойдет. Цените такого сотрудника либо к себе заберу😅😍
Алиса Бирбенова
Очень вежливый консультант, помогла подобрать, объяснила как ухаживать. Не запомнила имя:(
ХО
Хазрет Омиров
Прекрасный магазин с лучшим сервисом! Пока ждал девушку присмотрел себе трусы. Лежу в трусах прямо сейчас и кайфую) Всем советую! Было бы еще круче, если была бы зона ожидания для мужчин
aaakosha N
В спешке зашла и девочки за 5 минут до закрытия быстро подобрали мне белье , очень благодарна, спасибо девочке со светлыми глазами, имя не запомнила
ОЖ
Олеся Жарылгасова
Купила 2 комплекта из новой коллекции и буквально через 2-3 раза носки кружевные трусики в одном месте все распустились. Видимо плохо были обработанны края. Написала несколько раз, но полный игнор с их стороны.
Saltanat Bashirova
Да, мне совсем не понравилось обслуживание 😡, несмотря на то, что покупку мы все же сделали, но настроение испорчено надолго и удовольствия от покупки я не испытала.
Yekaterina Vertey
Красивое и качественное белье! Отличное обслуживание!
Галия Бейсекова
Хотелось , чтобы обслуживание соответствовало красивому и нежному кружеву , которое вы продаёте , бутик открыли , а персонал не понимает , как его преподнести красиво , элегантно….
Aizhan Almaty
Вам нужно обратить внимание на обслуживание. Ощущение, что продавцы не могут избавиться от потребителя, внимания ноль, на вопросы отвечают неохотно.
Алина Клименова
Красивое и качественное белье, обслуживание всегда на высшем уровне! Консультируют и помогают с выбором, всегда выхожу с данного отдела в настроении, очень отзывчивые консультанты🙂
КМ
К М
Первый раз в жизни пишу отзыв, но у меня шок. Отвратительное обслуживание. 14.07.23 в 21.30 купила комплект , мне не выдали чек, делая вид, что касса зависла, хотя касса работала и я видела это. 100% воровство
Светлана Степанова
Хороший магазин. Девочки вежливые. Мне помогала девушка Жансая. Очень чуткая, понимающая, добрая и улыбчивая. Предложила все возможные варианты, цвета, размеры. Не приходилось звать её что бы поменять размеры. Всегда была рядом. Я осталась очень довольна. Жансая великолепная девушка!!!🤗🤗🤗
Яночка Манина
Такое чувство, что это вообще не Intimissimi. Из обслуживания-максимум поздороваются. А ведь lntimissimi отличает именно активное обслуживание и фишка, что половина товаров спрятана в тумбочках (я была в бутиках России, Италии, Испании, там было так 😅). Здесь же я просто ходила по залу, набирала вещи и пошла в примерочную.А когда мне понадобился консультант, я его еле дозвалась. и то консультант сначала пошла поболтать с другой девушкой консультантом и только потом подошла ко мне после второй просьбы. Администрация магазина, обратите внимание на происходящее😅 А товары, как всегда, выше всяких похвал!!!
Алик Магин
Купил супруге в подарок ночнушку (комплект), после 2-3 одеваний пошла по швам....некачественный ширпотреб. А мне стыдно за такой подарок...
Раушан Тж
Торопилась и Зайдя в магазин не заметила боковой подиум, так как он сразу у входа, споткнулась и чуть не упала, продавцы вместо того, чтобы подойти и помочь, стали смеяться😑.