Onimet Travel
Туристское агентство
Молдыр Сейтова
Хочу поблагодарить за наш отличный и супер отдых Гулиму Кайратовну за поиск и организацию нашей поездки. Гостиница, трансфер - все было так как было оговорено! Встретили в аэропорту с табличкой, машина приехала просторная, комфортно добрались до гостиницы. Далее заселение и сам отдых. Зоны питания расположены удобно. Питание шикарно, все очень вкусно и не перепробуешь все блюдо. Фрукты, овощи, салаты, соусы , фреши, мороженое, десерты , морепродукты все было очень вкусное. Персонал услужлевый, вежливый. Однозначно поедем только через фирму Онимет.
Мирагуль Амангалиева
Хочу выразить огромную благодарность вашему турагентству за безупречную организацию отдыха! Всё было продумано до мелочей — от выбора отеля до трансфера и экскурсий. Отпуск получился лёгким, комфортным и действительно перезагрузил! Особенное спасибо хочу сказать Гулиме — за её внимание, заботу и невероятное терпение. Она с первых минут поняла, что именно нам нужно, предложила отличные варианты, всегда была на связи и решала любые вопросы с лёгкостью и профессионализмом. Благодаря ей мы чувствовали себя уверенно и спокойно на каждом этапе путешествия. Гулима — настоящий профессионал и человек с душой! Спасибо вам за заботу, тепло и качественный сервис. Обязательно будем обращаться снова и рекомендовать друзьям!
MS
Medina Safarova
Хочу выразить огромную благодарность за незабываемое путешествие! Все было организовано на высшем уровне. Менеджеры очень внимательные, всегда готовы ответить на все вопросы и предложить оптимальные варианты, учитывая наши пожелания. Экскурсии были увлекательными, трансферы и отели — комфортными и удобными Спасибо за ваш профессионализм и заботу!
BH
Byakugan Hime
Оформляли медовый месяц и поездку для родителей в Дубай через данное агентство. Полный восторг! Все рассказали, объяснили, помогли подобрать оптимальные варианты отелей, забронировали заранее экскурсии и постоянно были на связи. Будем планировать отпуск только с этим агентством! Всем родственникам, друзьям и тем, кто хочет отдохнуть с комфортом очень советую. Отдельное спасибо Саине ❤️
Асха Пишет
Самое любимое агентство, отправляли родителей впервые заграницу, сотрудники сделали все, чтобы их отдых запомнился! Сервис на самом высоком уровне!
TS
Teimur Shakirov
Летаю постоянно через Онимет, подскажут помогут до мелочей. Желаю много довольных клиентов! Тәжірибелі әрі жауапты мамандар ретінде ұсынамын.
АУ
Алия Умирова
Отличное агентство,летаем с ними уже 7 лет, очень ответственно относятся к своей работе, особенно хочу отметить Гулиму, грамотно проконсультирует, подберет тур под все индивидуальные пожелания,всегда на связи, обязательно поможет по возможности.С ними действительно отдыхаешь, не переживая ни о чем. Всегда их рекомендуем близким и друзьям
ИЗ
Ирина Зеленецкая
Лето рисует яркие картины эмоций и впечатлений, если ты планируешь свое лето вместе с "Onimet travel", в котором работает самый замечательный профессионал своего ремесла и при этом, душевнейший, заботливый, внимательный и добрейший человек - Алиппаева Гулима Кайратовна. Как все быстро решается и получается вместе с этой изумительной девушкой, которая провожала и сопровождала нас уже в четвертую страну. Это и гид и советчик и мотиватор. Как же незабываемо и интересно, познавать новую страну вместе с Гулимой Кайратовной, и ..кажется, что она знает абсолютно все и обо всем, но как сильно подкупает при этом, что всегда у нее найдется минутка ответить и разъяснить, .... даже , если занята, даже если приболела ... Всегда окутает нежностью, подарит теплоту, нарисует лето, заглянет даже в самые потаённые уголки души, помогая получить максимальное удовольствие от путешествия... И если кто либо спросит: " Куда будет следующее путешествие ???".., наверное, затруднюсь ответить ...а вот с кем оно будет...отвечу не задумываясь и однозначно - с любимыми людьми , Гулимой Кайратовной и "Onimet travel".... И этот выбор бесспорен!!! Желая лучшее - выбирай на пути ЛУЧШИХ!!! ВИВАТ " Onimet travel ".... СПАСИБО НАША ДОРОГАЯ ГУЛИМУША, ЧТО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОДАРИЛИ ВОЛШЕБНУЮ СКАЗКУ НОВОЙ ДЛЯ НАС СТРАНЫ - ЕГИПЕТ. ОЧЕНЬ ЦЕНЮ!!! С большим уважением Ирина , Жамбылская область.
OT
Onimet Travel, туристское агентство
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер уважаемая Ирина. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас.И стараемся…
AZ
Azamat Zhautikbayev
Здравствуйте! Всегда предлагает широкий диапазон альтернатив, весьма учтивы к любому запросу и ведут тчательное сопровождение. Будем неизменно обращаться в Онимет Травэл. Желаем творческой деятельности, успехов и благодарных путешествий! Гулиме респект!
НА
Назира Арчабекова
Керемет демалыс болды 💪💪💪👍👍👍рахмет коп коп. Особенно спасибо Гулиме.
Асхат Берденбеков
Самый лучший агентство!
Душ нила
Я обслуживаюсь в Турфирме Онимет с 2008 года, каждая моя поезда не обходиься без них, отличный сервис, чётко, ясно, понятно. Небыло ни одного разочарования. Спасибо Гулиме (которая всегда обслуживает нас)
OT
Onimet Travel, туристское агентство
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Аселя!Спасибо большое, что выбираете нас .Держим марку🙏💪👏
Айдос Досымбеков
Отлично просто супер! Спасибо!
АО
Акжан Осерова
Отличное турагенство с отзывчивыми сотрудниками и профессиональным подходом к организации путешествий. Благодаря их помощи я смогла с легкостью запланировать идеальный отпуск без лишних хлопот. Рекомендую!
DD
Dastan Dast
Очень интеллигентные люди. Все в высшем уровне 👍👍👍
Нургул Толегенова
Отличное турагентство👍👍👍 Отбасымызбен керемет демалуға көмектескен туроператор Гулимаға ерекше алғыс! 👍✨
GE
Gauhar Ernazarova
Хочу поблагодарить тур агента Гулиму за оперативность и организацию нашего отдыха. Цены самые адекватные. На все мои вопросы я получила ответы 👍🏻 Буду обращаться ещё Желаю процветания и много благодарных клиентов
UU
Ulpan Ulpan
Огромная благодарность менеджеру Гулиме! летаем на отдых с ней уже не первый год и всегда довольны результатом!
Сам Сам
Добрый день! Отличное агентство! Всегда пользуемся услугами этого туроператора, никогда не подводили! Особенную благодарность хочу выразить Гулиме за её высокий профессионализм, это человек, который хорошо знает своё дело! 👍👍👍
MK
Maria Konurbaeva
Добрый день! Самое лучшее агентство которое от и до сопровождает своих клиентов во время отдыха, а особенно отличилась Гулима своей компетентностью и отзывчивостью! Процветания вам 👍👍👍
Гульжахан Молдабаева
Супер активная работница отдела менеджер Гулима знает свою работу на все 💯% молодец успех в работе и процветания всегда позитивная энергичная хорошая добрая умная
Islana Alipbaeva
Супер турагентство 👍🏻 туроператор Гулима знает свое дело 👍🏻
Алима Кабдула
Самое лучшее, ответственное, профессиональное, заботливое турагентство! С ними хоть куда! Особая благодарность менеджеру Гулиме 🌷 Всегда на связи, ответит на любой влопрос, предложит лучшее , исходя из финансов. Очень приятная и позитивная девушка, как и шефиня😍. Навсегда ваши благодарные клиенты ❤️🎉
KK
Karina Karina
Отличное тур агентство. Постоянно беру туры там . Всегда все на высшем уровне. Особенно девушка Гулима которая в любое время ответит , подскажет как и куда что делать. Всем советую брать туры здесь.
Отличное турагентство, уже пятый год сотрудничаем с ними. Быстро отвечают на запросы. Удобное расположение, можно и онлайн. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻. Менеджер Гулима - отличный сотрудник. С ней очень приятно общаться .
МЕ
Марина Ермекова
Отдыхали через Onimet Travel в июле 2024г и остались очень довольны, особенно профессионалом своего дела Гулимой! Отдыхали в прекрасной Греции! Гулима всё хорошо организовала, чётко, без изъяна!!! Все же это Европа, просто собрать чемодан и купить билет не получится, много своих заморочек, но с Гулимой всё было слаженно и правильно сделано! Путешествие прошло на Ура!!! Следующий отдых только с Onimet Travel 👍👍👍👍и конечно с Гулимой!!!
Профессионалы своего дела!
Ссс С
Всем рекомендую!
ЗФ
Зарина Фоти-Бек
Мы уже постоянные клиенты! Персонал опытный, все расскажут, объяснят, посоветуют. Удобное расположение офиса. Рекомендую обратиться к ним!)
Женя Василевский
Добротное тур агенство. Взяли путевку в Египет, отель Sultan Garden. Все понятно и подробно объяснили, куда стоит идти, куда не стоит, когда и зачем. Цены адекватные. В целом, советую!