Avanti
Салон итальянской обуви
3.2
3.2
Ayau A
Продавецтері ужасный адамдар затқа,терезесіне қолың тиіп кетсе дөрекі мінездерін көрсетіп.Клиентпен сөйлесуді мүлдем білмейді 3 продавец тұрса да Кіргеннен бетіңе бедірейіп амандасуды да білмейд.Жұмыстарын через не хочу істеп міндетсініп
чина
Гафур Залгараев
👎👎👎👎👎👎👎
KK
Khansultan Khan
Аяқ киімді орындарымен ауыстырып алып бізді кінәлап, грубо общяться етіп бізді кінәлі қып шығарды, компенсация талап етіп доставканың ақшасын төле десек өзінің условиясын айтып келісіп көр деп баланың сөзін айтып кетті не советую алуғада келугеде!!
РД
Руслан Джусангалиев
Вежливые девочки,приятные цены, хороший выбор
ТД
Толкын Джанкулова
Я как постоянный клиент этого магазина, хочу сказать магазин супер! Качество обуви класс. Приятное обстановка. Продавцы все доброжелательные
Aidana Kadyrbay
Хочу оставить честный отзыв: качество обуви отлично 👍 и сотрудники вежливые, приятная девушка обслужила на 💯 теперь только к вам🥰
ЮК
Юлия Казымова
Лица продавцов - отдельный вид искусства. Зашли с семьёй, искали мужу обувь. Вместо "здравствуйте"- оценивающий взгляд на обувь ВСЕЙ нашей семьи. Спасибо, больше никогда не зайдём 🤣 впечатление испорчено навсегда
IT
Ilyas Tolybek
Самый ужасный магазин, Директор не компетентен в своем же магазине! Больше не нагой и не советую потому что нету уважения клиентом от 10 лет который покупал у них.
Виктория К
Милые девушки и обувь красивая, спасибо
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
LK
Lyudmila Kim
Отличная обувь и цены приятные
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова, мы всегда вам рады 💛
Сергей Аксёнов
Искал себе хорошие кроссовки, и нашел в этом магазине. Девочки приветливые, отзывчивые. Хороших Вам продаж.
Сергей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЭС
Эльвира Садирова
Магазин супер , !!!! Обслуживание на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻 обувь итальянская оригинал. Очень довольна !!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Saida Abisheva
Приветливый персонал, хорошо проконсультировали, приобрела сапоги, довольна покупкой! 🤍
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Саида, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
😌~
😌 ~
Добрый день, покупала у вас дорожную сумку Baldinini и с периодичностью пару макасинов разных цветов брала, уж очень они удобные и стильные. Каждый раз довольна своим покупкам из вашего магазина. Продавцы отзывчивые и внимательные к клиентам. С радостью прихожу в ваш магазин и совершаю свои покупки. 🫶
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Были рады помочь 💛
Amir ZAN
Сервис отличный, девушки приветливые) Купили 2 сумки, проконсультировали - показали, рахмет!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🤗
ХМ
Ханна Мус
Судя по комментариям продавцов-консультантов так и не сменили,тон общения будто они умнее всех,надменные,жаль,что раньше не зашла в отзывы,люди за большие деньги покупают обувь,а они этих денег не стоят,не давно приобрела,в теч 14 д решила сделать возврат,так как вышла встретиться с подружками и часа в них проходить не смогла,ужасно натерлись мозоли,и дело даже не в размере, зимнюю всегда на размер больше беру,в общем возврат так и не сделали,якобы я их недостаточно вылизала и они ношенные,ни царапин ни заломов на них не было....отвратительный осадок после этого магазина!
MT
Malika T
Смените продавца!!! Заходила сегодня, поздоровалась, с ее стороны ни приветствия ни-че-го!!! Лицо кирпичом, стоит нагло смотрит. Следом за мной зашли еще люди, также поздоровались, а ваша продавщица включила полный игнор! Ужас! Не снижайте репутацию вашего магазина!
Рамазан Нефталиев
Обувь высокого качества Разнообразие моделей . Девочки вежливые. Спасибо за сервис !
Aruzhan Seytkazieva
У вас консультанты высокомерные и грубые. Заходишь и здороваешься, а они стоят надменно, и молчат. После такого не то что купить, даже смотреть не охота 🙂
Асель
Заказала обувь онлайн. Проконсультировали по всем вопросам вежливо и профессионально. Товар доставили в срок. Ботильоны очень понравились, высокого качество и соответствует размеру. Выражаю большую благодарность за профессиональное отношение.
Назира Егембердиева
Обожаю их! По качеству хороши, по удобству мягкие. На ноге смотрятся аккуратно. Покупала кеды очень удобные. Покупкой очень довольна!
СО
Санжар Оразов
Искал себе хорошую обувь, долго не мог найти, тут случайно зашёл в этот магазин, хорошая обувь, сразу села как надо. Взял себе Rossi туфли сказали Италия, ни когда не носил этот бренд. Но ношу месяц, пока все нравится. Всем советую
ЛА
Ляззат Алиева
Отличный магазин, хорошие скидки у них, качество супер просто, обуви все модные, красивые, кожанные , италянские, всем советую, ставлю 10 из 10👍👍👍👍👍👍
Динара Мухтаркызы
өзіме ұнаға босоножканы Avanti де таптым, 50% жеңілдікпен Италия, Испания😇 ерекше әдемі аяқ киімдер маған өте қатты ұнады.
ЖО
Жазира Оразханова
Я постоянная клиентка салона обуви Avanti! Сейчас на летние модели у них идут скидки,-50% на итальянские босоножки и мне повезло приобрести стильные босоножки🙏👏 Спасибо большое вам! Приду к вам ещё, за осенними ботинками!😘
BD
Barco DelConte
Действительно Итальянская обувь, а не ал-я "Италия", что часто можно в Алматы встретиь
SA
Sense Advertising
Большой ассортимент, приветливый персонал. Качество обуви очень хорошее. Рекомендую!
ШК
Шолпан Каирканова
Искала элегантные базовые туфли, нашла в Аванти, еще и очень удобные и стильные👌 Ранее покупала туфли сыну, качество супер, благодарю 🙏
Gulay Iskakova
Любимый магазин, постоянно делаю покупки там, довольна сервисом и подборкой обуви
АФ
Алия Флокке
Прекрасный магазин обуви! Разнообразный и стильный ассортимент, как для женщин , так и для мужчин! Рекомендую!!!
AY
Aigul Yakubova
Добрый день! Отличный магазин! Пришла купить себе туфли, а продавцы порекомендовали мне к туфлям стильную сумочку. Спасибо большое, очень довольна покупками и обслуживанием! Буду рекомендовать своим друзьям ваш магазин!
ГИ
Гость Инкогнито
Обувь ношу меньше месяца Подошва начала отклеиваться Брал за 170к
t
toly.lee
Туфли купил за 190 тыс тенге Италия Росси носил от силы 1,5 месяца, туфли эти не одни и даже не вторые поэтому носил очень редко но тем не менее они пришли в негодность очень быстро, написал на ватсап В магазин Аванти и получил исчерпывающий ответ о том что они ничем помочь не могут. Вот такая клиентоориентированность у аванти но стоимость при этом выше чем у всех других продавцов, конечно же больше у них брать обувь не буду и никому не советую. Все негативные отзывы что тут написаны сосотвествуют действительности.
AK Ak
Купила обувь и на второй раз носки они расклеились (обе сразу) с подошв, магазин и руководитель и бухгалтер не признали свою вину,отвратительное отношение к потребителям и качество!!! Хамят и футболят! На эти отзывы конечно им все равно 👎
NM
Narikbi Maksut
Я просто в ах@уе с таких сотрудниц
DTI DTI
Очень слабые консультанты, просишь другой размер «вон там возьмите, стоит». грубые, могут наехать, стоят сами общаются, хотя мы несколько раз просили подойти и помочь
Зухра Ушурова
Отвратительно! настолько безразличное отношение к покупателям, мужчина стоит выбирает что-то не подходит, подъем жмёт ну предложи ты другую модель, посоветуй, нет, внимания ноль! интересней смотреть в сторону, как стояла как истукан так и стоит, заинтересованности продать товар ноль!