Massimo Dutti
Бутик одежды и аксессуаров
ТОО Мастер Ритейл Казахстан
ZJ
Zhanat Jakipova
Консультанты именно мужского отдела, на просьбы не реагируют, не дозовешься , ведут себя нагло
TA
Tleu Abdinov
Очень плохое обслуживание телефон не берут, обманывают никому не советую
Kim Kim
Джинсы за 45тыс натерлись и истончились за месяц, в итоге дыры теперь у меня на джинсах! Качество мало того что отвратительное, еще и ценник ставите выше среднего. Никому не рекомендую Массимо дутти в Казахстане.
Мария Поморцева
Сегодня были в вашем магазину, покупали вещи, оказалось пакеты платные🫣 Серьезно? Такой бренд и платные пакеты?
SN
Symbat Nurdauletova
Ужасное обслуживание!!! Полчаса ждала сначала в примерочной, потом в зале своего размера то юбку не смогли найти, то кофту!!! Главное, когда спрашиваешь у толпы консультантов "подскажите, пожалуйста, когда мне принесут размер со склада", так все кто-то наверное ищет!!!!!! Учитывая стоимость вещей, могли бы обучить консультантов обслуживанию, хотя бы как правильно отвечать на вопросы!!!!!!!! Очень разочаровали своего постоянного покупателя!!!!!
Best Ali
Девушка на кассе в очках - Хамка.
ГБ
Гульнар Бектыбаева
Благодарю консультанта Аруну за внимательность к потребностям покупателя, оперативность, корректность. Аруна подобрала мне товар и я за 20 минут померила, выбрала и купила все, что было нужно. Спасибо 💚
СА
Султан Айманов
Стал свидетелем отзыва снизу от Динары . Стало жалко консультанта которая не в чем не виновата . Огрызался как раз таки покупатель , Амина старалась им помочь. Я как и они ждал свой свитер со склада. Спасибо Амине за помощь в подборе нужного размера . Динара пусть будет на вашей совести , работают студенты от переживаний потом руки тряслись у консультанта.
ДН
Динара Нургалиева
Только вышла из бутика, продавец-консультант Амина что спрашиваешь не бережно отвечает еще и огрызается, свое не довольный характер пусть дома показывает
Елена Щеколдина
Глеб👍, просто бог, сервиса и продаж!
VY
Volkova Yevgeniya
Выражаю свою благодарность сотруднику отдела Нурдане за профессионализм и чуткость в работе с клиентами!
Анна Ивановна
Это ужасное обслуживание ! Консультантов не дозовешься . В зале один человек . И то ,который ничего не знает
GO
Gulnur Omarova
Отличное обслуживание. 👍🏻
Aya Abuova
Хорошее обслуживание!
Alex Pérez
Люблю этот филиал, отзывчивые сотрудники, особенно в мужском отделе.
Ruslan Esentai
Байеры Массимо в Казахстане явно имеют проблемы в выборе одежды и особенно с размерной линейкой. Особенно с ростовкой. Ну пора бы уже научиться. В зарубежных магазинах классный выбор моделей и размеров. У нас прямо серьезные проблемы. Онлайн вообще невозможно брать
Алина Раисова
Качество топ
НЛ
Наталия Лим
Замечательный магазин с большим ассортиментом! Доброжелательные и улыбчивые консультанты очень быстро приносит нужный размер.
ОГ
Орхан Гатамов
Руслан лучший консультант! Все четко помог выбрать! Премию ему!
Б .
Большой ассортимент, приятное обслуживание
شوتان شاعر
Очень классный воздухоплаватель отличный продавец девушки парни уважение к человеку в очень высокой степени🫀🫀🫀🫀🫀🫀🫀Менеджер Сабина🫶🏻Менеджер Томирис❤️❤️❤️большое спасибо был директором одной большой отрасли, добившись больших успехов. Продавц консультант Акмал,Диас,Ернұр, Сезім🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷с доброй волей хочу сказать спасибо, пусть ваши работы будут удачными, Спасибо всем одинаково🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Еsay tap.Sholpan.
Венера Веселая
Благодарю администратора Сабину и кассира Алуа, за доверие за понимание и доброту, всем рекомендую , отличный товар, обстановка, сервис. С Уважением Венера Кыдыр! Девочки желаю вам счастья здоровья и успехов
AM
A M
Девочки на кассе - вы прекрасны! Несмотря на распродажу и постоянный поток покупателей, вы максимально приветливы, любезны и доброжелательны с каждый клиентом. Как приятно в такой атмосфере и с таким сервисом совершать покупки!
GK
Gulnara K
Консультант Сара - Красотка и профессионал, классно помогла!!!
Moldirzhan B
Хотелось бы отметить работу консультанта Томирис и выразить благодарность. Была добра и помогла при выборе нам. Также на кассе всё понятно объяснили и были приветливы. Отличный коллектив 👍
Max D
Топ
Жанна Папина
Особо хочу отметить работу консультантов Светланы и Глеба. Помогли подобрать образ. Спасибо большое
НМ
Наталья Микушина
Я люблю Масимо Дути - Но почему у вас так мало новых моделей - выбора вообще нет! И качество начало страдать - почему???
Марика Мусаева
Ужасные консультанты, что за синдром царей у них? С такими проблемами нужно идти и прорабатывать проблемы свои у профессиональных терапевтов, а не коситься и оценивающе смотреть на посетителей. Купила платье, рубашку и блейзер, все подобрала себе сама, без помощи продавца, потому что никто не подходил, хоть клиентов мыло мало в магазине. Более того, на манекене было платье, я спросила стоимость, на что мне ответили «вашего размера нет», я переспросила и на что опять получила этот же ответ. Стоимость платья я узнала только после того как я нагрубила этой продавщице (иначе ее не назову) и приземлила ее с небес. Вы кого набираете на работу?? Проводите обучения по повышению сервиса и обслуживания. Наберете королев бензоколонок, а нам покупателям с ними потом контактировать нужно.
TO
Talgat Ospanov
Давно не ходил в Массимо, примерно год, и был приятно удивлён в эту субботу, подобрали хорошую одежду маме, особенно хочу отметить консультантов, вежливые, учтивые, хорошо помогли подобрать нужную одежду. Обычно не пишу отзывов, но когда работа реально хорошо выполнена нужно отметить
Алия Алия
Самый любимый филиал, большой ассортимент радует всегда, консультация на уровне
Rabiga Smailova
Обожаю этот магазин именно в Мега центре на Розыбакиева, обслуживание 5
Bolat Mamileyev
Часто с супругой одеваемся , нравится именно стиль то что нам нужно, всегда вежливый персонал , который помогает подобрать одежду , ну и магазин всегда радует своих клиентов вкусными скидками .
……
… …
Заказывала платье в конце января 2025 года уже март месяц все еще не получила товар. В субботу была у них записали номер телефона и номер заказа, и все на этом но обещали узнать где находится товар. А теперь полный игнор у них. Курьерская служба 👎
Assel N
Одежда 💔💔😩 Обожаю
Daniyar Mustafin
Уважаемые представители массимо дути, если вы читаете, бога ради откажитесь услуг от услуг дпд.кз, поменяйте доставщика я свой заказ уже месяц жду. Зайдите в профайл дпд почитайте отзывы, столько людей просто так жаловаться не будут, эта недокомпания вам весь рейтинг похерит.
А🫀
Асель 🫀
Выбора ноль
Zhibek Yessimkhan
Очень довольна покупкой.Качество ткани на высоте,вещи сидят идеально.Обслуживание отличное,персонал очень вежливый и профессиональный.Консультанты помогли выбрать идеальный размер.Обязательно вернусь снова🙌🏻
ГИ
Гульмира Иманкулова
Часто покупаю у вас подарки мужу, нравится все👍👌😍
Арина Апеш
Сервис отстой, консультантам было все равно, доставка через dpd это дно.
Тимур Сенюков
Хотел бы выразить благодарность кассиру Амине за отличную помощь при возврате товара. Она проявила внимательность, профессионализм и быстро разрешила все вопросы. Я остался очень доволен обслуживанием и уверен, что такие сотрудники делают покупательский опыт гораздо приятнее. Большое спасибо за вашу помощь и заботу
Камилла Данилова
девушка на кассе по имени Алуа - 🫠🤢 грубая и не умеет здороваться.
Alimv .
Здравствуйте, хотел выразить огромную благодарность консультантке Ажар. Она помогла подобрать подарок сестре. Сестре очень понравилось, качество хорошое, удобная одежда, спасибо Ажар!
S
Safina
Очень приятные консультанты, вежливые и внимательные, помогли определится с покупкой, очень благодарна. Само место тоже уютное, мне понравилось. Девушка, Ажар, подсказала, что лучше брать, осталась довольна, спасибо.
Ари
Шикарный шарфик, Ажара благодарю за консультацию, 💋💋💋, от остальных консультантов не замечала раньше такого комфорта и знаний тканей💅🏻
ЕГ
Евдокия Гааг
Хочу поблагодарить Ажар за профессиональный подход ко мне, как к покупателю. Помогла подобрать отличный подарок для моей матушки. Трепетный и доброжелательный персонал. Таких редко можно встретить. Спасибо за старания!
Максим Малик
Хочу поблагодарить управляющую магазина Айнур, возникла небольшая проблема с возвратом (заказывал через приложение одежду, в базе магазина её не оказалось) Айнур решила проблему, товар внесли в базу и удалось оформить возврат через данный филиал, без лишней езды). Айнур всегда была на связи, спасибо!
Сегодня выбирали подарок для подруги, спасибо больше консультанту Нурдане за внимание и терпение 😁 мы наверное час выбирали подарок, она большая молодец, грамотно дала консультацию и помогла выбрать. Скоро вернемся, но уже для себя ☺️
Svg 556
Магазин всячески противостоит продать клиенту вещь, начиная от рядового кассира заканчивая руководством. Безграмотность в понимании работы каспи терминала, в том числе отказа выставлять удаленно счета или выслать кьюар на оплату вызывает отторжение покупать что либо в сети этого магазина. Являюсь постоянным клиентом, в последнее время нету возможности посетить бутик. Когда нужна срочно какая либо вещь другие бренды с радостью идут на встречу, отправляют счет и забираю курьером. Общение с консультантами этого магазина по телефону вызывает рвотный рефлекс. Примерно цвета оттенков бренда блевотнокорочиневозеленого.
Muzyka Dushy
Отличные консультанты, командно отработали, особенно хотелось бы выделить работу консультанта женской секции Нурдану и кассира Диаса🔥🔥🔥