Банки
АО Bank RBK
СП
Сергей Попов
Остался очень сильно доволен квалифицированным обслуживанием кассира, Санат Думангуль.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо! За добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады!
MP
Margo Puma
Хочу поблагодарить Асель за ее вежливость и отзывчивость! Каждый раз забываю как пользоваться приложением банка и каждый раз она мне показывает одно и то же терпеливо и вежливо ! Благодарю 🤍
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно, что работа нашего сотрудника Асель оказала…
OhHsHhItT Surname
хороший персонал помогли разобраться с банкоматом
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, OhHsHhItT. Большое спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству.
Ayauka 🤍
Огромное спасибо Асель и Алии. Очень тепло приняли и подробно ответили на все мои вопросы. Качество обслуживания на высоком уровне, я осталась довольна!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам
Aruzhan Zhumataeva
менеджер Асель и Алия лучшие сотрудники, все доходчиво объяснили и помогли
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Aruzhan, за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова.
Nursultán Zhalgasbáev
Хочу поблагодарить сотрудников банка RBK, особенно Асель и Алия, за всегда вежливое и быстрое обслуживание. Очень приятно работать с такими профессионалами. Спасибо вам!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас!
Gulmadina Yesdauletova
Отличный сервис,все быстро и доступно,обслуживание очень вежливое,все супер❤️❤️❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Все супер! Быстро! Качественно!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда.
alua s
Отличное обслуживание
22 сентября 2025, официальный ответ
Alua. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам.
Ilka .
MEGA-дағы банкте кассир болып істейтін Алияға үлкен рақмет! Өте сыпайы, тез әрі кәсіби қызмет көрсетті. Барлық сұрақтарыма түсінікті түрде жауап берді. Осындай қызметкерлер банкке үлкен абырой әкеледі. 👏
17 сентября 2025, официальный ответ
Клиенттеріміздің сенімі мен ризашылығы — біздің ең басты мақсатымыз. Әрқашан сапалы қызмет көрсетуге…
Mansur W
Был тут 17.09 доволен обслуживанием менеджера Меруерт и кассира Алия! оперативно помогли , буду ходить теперь только в этот филиал!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Anery Yes
Мой самый любимый банк. Моё самое любимое отделение. Всегда чисто, тихо, уютно. Очередей нет. Девочки работают быстро. Профессионально. 15.09.25. Менеджер Асель очень корректно помогла всё оформить, посоветовала как выгодно для меня провести операцию. Сопровождала от начала до конца. Девочка в кассе быстрая. Спасибо за вашу работу. Основательность и стабильность (не как в других банках: то есть кешбэк, то нету, то одна категория даёт кешбэк, то другая категория товаров дает кешбэк) В этом банке всё всегда стабильно - всегда 4% кешбэк. Детская карта - 10% кешбэк. Всегда ваша благодарна клиентка.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв ! Мы стараемся !
. .
Очень удобное местоположение ,комфортное место . Кассиры Асия Жумабаевна и Алия Сакеновна очень грамотные специалисты . Операции по переводам проходят быстро и без сбоев .
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады помочь !
Madina Bakhytzhanova
Быстрое обслуживание без очередей. Приятная девушка на кассе!
7 сентября 2025, официальный ответ
Madina, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь !
YB
Yerkebulan Bossatbekov
Очень понравилось обслуживание, всё чётко, ясно и быстро. Девушка, которая занимается открытием карты умница.
2 сентября 2025, официальный ответ
Yerkebulan, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
JJ
Jffufu Jjtjf
Меруерт Алия қыздарға рахмет жақсы қарсы алып күліп шығарып салды
18 августа 2025, официальный ответ
Jffufu. Бағалағандарыңызға рахмет! Тағы да келіңіздер
SonJa ㅤ
Очень удивлена сервисом🫢, спасибо менеджеру Меруерт и кассиру Алие за теплый прием и помощь!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, IS! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам!
MAESTRXX .
девушка кассир Алия помогла решить пару проблем быстро и оперативно , спасибо за таких сотрудников хороший филиал 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам почаще.
СТ
Сезим Тауекел
Очень понравилось обслуживание в РБК банке. Менеджер Меруерт – реально отзывчивая, всё объяснила простыми словами, подсказала, как будет удобнее. Кассир Алия тоже классная, работает быстро, без лишней волокиты и всегда с улыбкой. Чувствуется, что они любят свою работу, и клиентам от этого комфортно. Спасибо девочкам за хороший сервис!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались.
Maga
менял валюту у кассира Алии, очень оперативный и отзывчивый человек, менять теперь только тут и только у нее!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
SK
Sabina Kaudinova
Была в отделении банка, сотрудники очень вежливые, помогли решить проблему.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся.
Meruyert Rakhmankul
Хочу выразить благодарность сотрудникам вашего банка. Кассир Алия обслужила меня очень быстро и профессионально — оперативно произвела обмен купюры, всё чётко и качественно, видно, что она ответственно относится к своей работе. Отдельно хочу отметить менеджера Асель — очень добрая и приветливая девушка, встретила с улыбкой, вежливо проконсультировала и помогла разобраться с вопросами. Приятно, когда в банке работают такие внимательные и компетентные сотрудники!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться!
Al_Qasr_kovry Магазин ковров
Бданова Алия тез әрі сапалы қызмет көрсетті .
4 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Оң пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Біз Сізге жақсы қызмет көрсете алғанымызға қуаныштымыз!
Алимбек Жансая
👍🏻классно👍🏻👍🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно.
SS
Sibarit Sibaritov
Сегодня посетил банк, хотел открыть счет. Было столько волокиты при открытии счета для иностранных граждан. Но имя банка спас только профессионализм и благородность сотрудницы Асель Алимбетовой. В ней столько спокойствия и терпения, что редко встретишь в нынешних реалиях по работе с клиентами. Она грамотно и четко все разъясняла, что быстро помогла мне в решении моего вопроса. Спасибо ей большое и банку за таких грамотных сотрудников!
27 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Ждем вас снова и снова.
Владимир Кадочников
Хороший сервис,приятные сотрудники,касса особенно,приду ещё раз обязательно,всем сюда👍😀
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
БК
Бакытжан Картайган
Обслуживание на вышем уровне мне помогли быстро открыт карту.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады вам.
Сабина М
Самый лучший банк ,с самым хорошим и добрым обслуживанием!!❤️🩹Девушки на кассе профессиональны как никто другой. В особенности Бданова Алия ,лучшая ❤️🩹
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Большое спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству!
Айгерім Жұмаділ
Быстрое обслуживание. Всегда быстро и профессионально решает вопросы. Лояльно относится к клиентам. Все вопросы решают. Сервис обслуживание высокое!
13 июля 2025, официальный ответ
Айгерім, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова !
Danik
Отличный банк, все быстро получается!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно!
Алия Калниязова
Спасибо большое ! Вежливые и компетентные консультанты и кассиры, удобное расположение. И очереди нет почти
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Спасибо вам за отзыв. Приходите ещё!
Mediinns Smb
Хочу поблагодарить кассира - Бданова Алия, за отличное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и аккуратная работа. Все сделала быстро и грамотно, без задержек и ошибок. Приятно, когда сотрудники так ответственно относятся к своей работе и создают комфортную атмосферу для клиентов. Спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение!
27 июня 2025, официальный ответ
Mediinns. Спасибо за высокую оценку Ждем вас в гости снова и снова!
Aray O
Самое лучшее отделение 👌 быстрый и вежливый сервис!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Приходите в гости ещё.
yerkhan 🛶
Девушки на кассе(особенно Бданова Алия) замечательные!!! всегда помогают выручают! отличные сотрудники по больше таких людей👍🏻 Была проблема по переводу быстро решили🙌🏻 Лучший банк и филиал
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили, будем стараться и дальше.
Салтанат Оспанова
Отличное обслуживание быстро удобно, сервис 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть.
Айка 2102
Сотрудники очень вежливые👍🏻👍🏻👍🏻классный банк и обслуживание
15 июня 2025, официальный ответ
Айка, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Aruzhan Kurmanbek
Мне нравится что здесь касса работает до 22:00. Очень удобно, после работы не всегда успеваешь.
11 июня 2025, официальный ответ
Aruzhan, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Р
ЛТ
Лаззат Тойшыбекова
Менеджер Асель очень компетентный специалист не смотря у меня Астанинский счета у нее небыло доступа очень быстро решила мой вопросы 👍👍👍
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
СТ
Самат Тойшибеков
Асель менеджер очень быстро хорошо обслужижила
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили. Всегда рады помочь.
Mussa Turysbek
Спасибо менеджеру Асель помогла с депозитом
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём снова.
ЗУ
Зариф Усманов
Все супер
28 апреля 2025, официальный ответ
Зариф, спасибо вам за отзыв. Ждём вас в гости снова.
Руслан Цай
Ужасный охранник грубый будто он тут царь его зовут Вячеслав и фиг его знает кто он охранник или менеджер можно быть чуть вежливее а не упертым ***** и как после этого приходить в это отделение с таким отношениям к клиентам 17 апреля 2025 год Время 20:40
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Просим подробно описать детали обращения. Будем рады, ес…
R. Rpv
Приветливый персонал
8 апреля 2025, официальный ответ
R., добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас снова.
LB
Lyazz Bay
Огромная благодарность менеджеру отделения ТРЦ МЕГА RBK банка. Алимбетовой Асель за вежливость , компетентность и грамотную работу с клиентом!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв ! Ждём снова.
Dmitriy А
Отличное отделение! Отдельная благодарность Асель Алимбетовой за помощь и консультацию!
27 февраля 2025, официальный ответ
Dmitriy, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
YK
Yeldos Kopbayev
Благодарю Телибекову Реану Рагимовну за оперативную помощь в решении непростой задачи! Профессиональный специалист и очень вежливый человек!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова.
Лаура Серкул
Хороший банк, отдельное спасибо сотруднице Галымжановой Айсулу, за оперативную и качественную работу. Я довольна 👍🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Лаура. Спасибо вам за приятный отклик. Приезжайте ещё !
ЭО
Эльмира Отебаева
Благоприятные сотрудники Банка,приятный сервис,доступные тарифы,все супер,всем советую открыть депозит в этом Банке
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё
Ирисметова Салима
Самый лучший банк,кассир Самал обслуживание очень приятное и очень вежливый сотрудник,спасибо
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше!
🇮🇹 🇰🇿
Хочу поблагодарить за отличную работу, за доброжелательное отношение к клиента старшего менеджера Меруерт. Очень чуткий к клиентам сотрудник, грамотно и профессионально отвечает на вопросы. Очень внимательна и всегда приветлива. Мне дала своё зарядное устройство, так как зарядка на моем телефоне закончилась. Было очень приятно, что так по-доброму заботится о клиентах. Оперативно решает любую проблему. Прекрасный банк! Прекрасные сотрудники! Буду всем рекомендовать! Отдельно прошу руководителей отделения банка премировать менеджера.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова .Всегда рады помочь.