Pull & Bear
4.1
ТОО Про Ритейл Казахстан
4.1
່ислам самехада
штанам нет и месяца, а уже такие катышки
Ankoftokio
Сейчас была у вас, взяла шорты и хотела померить, зашла в раздевалку и мерила. Бы**о охраница сказала чтобы мы выходили ведь магазин уже закрывается и я уже разделась чтобы выйти и вдруг штору открывает эта охранница и оглядывает меня, я впала в ступор от такого отношения. Что за сервис? Я часто беру у вас одежду у меня было хорошее настроение, но этот поступок его испортил. Я понимаю что ничего страшного в этом нет, но я бы не хотела чтобы меня, клиента который платит деньги за эту одежду, осматривала какая то старая тетка охранник. Ужас.
bleij
доставка три недели как-то долго очень
Азиза Махамбетова
Хороший магазин, + милые консультанты🥹 Парень по имени Ғани очень помог и нашел нужную мне вещь🫂
Dui Ali
Как правильно мне повесить свои вещи?
Катерина ...
В примерочной очень грязно, пыль просто кусками. Будто вообще никто не убирается. Очень не приятно и противно.
KK
Karo Kei
Качественные вещи😌
AB
Akniyet Baimakhanova
Грубые консультанты. Дважды заходила в магазин чтобы найти нужный размер джинс, попросила помощи у более чем 5 консультантов. К сожалению, на мою просьбу помочь с поиском, грубость в ответ и абсолютное нежелание помочь клиенту. Хотелось бы чтобы опыт пребыванияв магазине не был обременен усталостью консультантов от работы во времени сезона сейла.
это степан
Где мой Анорак???
DD
Din Din
Что у вас там за шлак весит? Ощущение барахолки не покидало(
GN
Guru Narba
Добрый день. Часто совершаю покупку в вашем магазине и сегодня купил две рубашки. Одежда у вас достаточно высокого качества Но мне не понравилось то что теперь мне самому надо пробивать. поэтому ставлю низкий балл
Аля Ля ля
Не знаю что тут происходит, но если никто ничего не будет предпринимать, то сюда вообще перестанут заходить люди Сотрудница в примерочной совсем не фильтрует слова, общается грубо, кто дал ей право так относиться к покупателям? Или это уже стало нормой в этом магазине? Может стоит клиентам тоже начать грубить сотрудникам в ответ и швырять все вещи как попало? Дизлайк -реп отстой я больше сюда не приду
Aisapar Kushanova
Ужасный сервис.Заказала 2 красовку.Одна пара не пришла .Заказала самовывоз в Мега на розыбакиева.Сходила 3раз .Так и не нашли вторую пару.Ужас .Нет слов!
molya 4
Консультант Томирис помогла выбрать несколько крутых и качественных аутфитов! Благодарю, хороший магазин😍
aldiyar Bek
У сожалению администратора плохо поработала. Кроме как усугубить ниче не знает )
Nina K
Консультант Джамиля — очень приятная и внимательная девушка! Прекрасно разбирается в стилях и помогает подобрать идеальный аутфит🤩
Zhansaya D
Отличный магазин с классным ассортиментом. После ремонта стал вообще топ! Отдельно хочется отметить консультанта Джамилю за ее отзывчивость и профессионализм!
VK
Valeriya Kruglova
Расхождение фактической цены с ценником. Когда я сказала, что я имею право приобрести товар по заявленной цене, сотрудница только пожала плечами
adel b
отличный магазин и хороший ассортимент. отдельное спасибо консультанту по имени Джамиля, подобрала необходимый размер и проконсультировала по всем вопросам☺️
Станислав Зайцев
Почему меня заставляют оплачивать через кассу самообслуживания и потом просто тыкают пальцем на пакет и я должен сам упаковывать купленные вещи, почему нельзя просто принять оплату через кассу. Отстойный метод раскрутки этих касс. Ушёл из магазина в негативе.
ID
I D
Поговорите со своими сотрудниками о том как нужно обращаться с клиентами. На кассе девушка грубит. На счет магазина вопросов нет
ТХ
Татьяна Хан
Хочу поблагодарить менеджера Алию за оперативность , за творческий подход в работе, за рекомендации и полную информацию о товаре 🙌👍😍
Таубекова Алия
Отличный магазин, люди будьте добрее. Возврат в течении месяца можно оформить либо сделать обмен. Есть онлайн магазин🙌🏻
Gulim Bekbergenova
Сегодня была в вашем филиале. На кассе никто не стоял. Подошла к консультантам и вежливо попросила подойти на кассу. И одна девушка с крашеными волосами ответила грубо «Вот идет же» и закатила глаза. Понимаю, что работа не легкая. Но клиентов же мало, а вас там было много. Понимаю если я нагрубила и сама допустила. Если не умеете обращаться с клиентами, не работайте пожалуйста)
Ara .
Очередь примерить одежду и нет qr. Карту сейчас многие не носят. В общем чувствуешь себя как в каменном веке
Евгений Я
Не пустили в примерочную больше чем с 6 вещами, пока меряли первую партию растащили оставленное обратно по магазину
CM
Cream Meal
Молодой человек кассир-консультант по нашей просьбе не поленился, нашёл нужный размер куртки вне стеллажа с одеждой. Обычно в таких случаях в масс-маркете пожимают плечами и ничего не делают. К сожалению, имя не знаем(короткостриженный с бородой). Респект за таких сотрудников!
Кристофер Нолан
Обслуживание паршивое. На кассе девушка как воды в рот набрала, даже не может толком ничего сказать, ни объясниться.
ЛМ
Лаура Маратова
Отвратительный персонал когда нам не сняли чип с одежды охранник нас даже не остановил позже сказал было лень
Тимур Зюбин
Качество одежды ужасное. Торчат нитки, прошито плохо. Ещё и одежда вся мятая. Сейчас же есть отпариватели которые за секунду убирают складки прямо на вешалке, достаточно только провести один раз прибором по одежде. И это бутик в крупном и в приличном ТРЦ а не базар или ТРЦ на окраине. Хоть как-то оправдывают только цены и то надо перебирать одежду. По обслуживание то оно не плохое.
- -
Сколько лет покупаю там вещи, ни разу не сталкивалась с плохим и некомпетентным отношением, люди которые пишут плохие отзывы, вам что совсем нечем заняться? Неправильно посмотрел, грубо ответил, и вы сразу начинается брызжа слюной отписывать отзывы здесь, лучше уж потратьте деньги на психолога. Их работа это разложить товар, следить за порядком в зале, и то за какие гроши . Ваши характеры никто не обязан терпеть дорогуши, поэтому сэкономьте своё время и начните позитивнее смотреть на мир
Sam Uta
Магазин сам по себе офигенный, но вот кассир отказался убирать иголку на одежде потому что "большая очередь, боюсь порвать, можешь сам убрать" около 16:00 часов 30 января. Бред
AY
Aiym Yerzhan
Консультанты эмпатичны) Один парень мне помог, как никто до этого в тц. Благодарна персоналу) Хорошее обслуживание👍
Aigul Mankeyeva
Ставлю огромный минус за не организацию «охранника» , стоит мальчик по хамски разговаривает, создаёт видимость того что пропускает по количеству людей, а на самом деле тот кто наглее просто на него забивают и проходят, а кто обратит на этого «горе-охранника» внимание, то он обязательно их выгонит и причём очень по хамски! P.S. На охранника носки оденьте пожалуйста #pull&bear
Kitty Akm
В последнее время это мой любимый бутик в Меге среди молодёжных отделов. Нравится качество и адекватная цена
Серик Искаков
Цены грабеж! Вещи конечно модные, красивые, правда качество материала оставляет желать лучшего. 2 звёзды только из-за приветливого персонала.
Aliya K
Очень люблю этот магазин и всегда закупаю вещи там. Но сегодня консультант отказалась принести вещь другого размера, потому что они «не обслуживают людей с вещами с распродажи, так как они и так снизили цену». Никогда не встречала такого. Это нормальная практика в магазинах одежды? 🤔
Mereke Sultan
Магазин в целом хороший, особенно большое спасибо консультанту Гани-он отлично помог с выбором одежды)
Dory Nurzhankyzy
Хочу выразить благодарность консультанту Ғани в магазине Pull & Bear. Очень вежливый, спокойный и профессиональный сотрудник. Помог подобрать нужный размер, подсказал по стилю и быстро нашёл всё, что мне было нужно👏
YZ
Yer-Sultan Zharylkap
Киімдері өте жақсы және сапалы екен. Қызметкерлері де өте сыпайы, маған қызмет көрсеткен жігіт, есімі Ғани болды ау деймін қателеспесем. Киім таңдасуға өте көп көмектесті. Өз пайдасына емес, менің стиль-іме, бағасына қарай таңдап берді. Жоқ затты қоймадан тауып шығарып беріп, соңына дейін қызмет көрсетті, рахмет сізге😍✊🏻.
Aida ⠀
Отличный консультант Шұғыла — вежливая, внимательная и помогла быстро подобрать. Спасибо за качественное обслуживание!
Сосо Исооо
пуушка
Iska Dauitov
Качественные вещи, хороший ассортимент. Консультант Алдияр вежлив и быстр, помог подобрать одежду, спасибо
shayla shayla
классный филиал, консультанты лапочки всегда помогут , не первый раз приезжаю именно ради этого магазина
Damir Bakytuly
Сатып алған затымызды текстеріп не қажетт👎👎👎👎👎 Апашка
Аяжан
Кассир Томирис очень доброжелательная и милая такая! Очень хорошие впечатления оставила:)
elvi sauletkali
отличный ассортимент после ремонта, ребрендинг на высоте! обслуживание также👍
Dariya Sapargali
Пожалуйста, сделайте музыку потише. В остальном одежда хорошая, очень приятно находится в магазине
GHost Man 737
Иногда бывают хорошие скидки! Ассортимент вроде есть но маловат!
АО
Анеля О