Pull & Bear
4.1
ТОО Про Ритейл Казахстан
4.1
Азиза Махамбетова
Хороший магазин, + милые консультанты🥹 Парень по имени Ғани очень помог и нашел нужную мне вещь🫂
Dauren Usmanov
Спасибо Гани за хорошее обслуживание! Всё быстро и качественно.
Mereke Sultan
Магазин в целом хороший, особенно большое спасибо консультанту Гани-он отлично помог с выбором одежды)
Dory Nurzhankyzy
Хочу выразить благодарность консультанту Ғани в магазине Pull & Bear. Очень вежливый, спокойный и профессиональный сотрудник. Помог подобрать нужный размер, подсказал по стилю и быстро нашёл всё, что мне было нужно👏
YZ
Yer-Sultan Zharylkap
Киімдері өте жақсы және сапалы екен. Қызметкерлері де өте сыпайы, маған қызмет көрсеткен жігіт, есімі Ғани болды ау деймін қателеспесем. Киім таңдасуға өте көп көмектесті. Өз пайдасына емес, менің стиль-іме, бағасына қарай таңдап берді. Жоқ затты қоймадан тауып шығарып беріп, соңына дейін қызмет көрсетті, рахмет сізге😍✊🏻.
Айсара Аманкелды
Очень хороший магазин! Качество, цена и сервис! Сотрудник Гани молодец! Приветливый и отзывчивый!!!
Гулбану Асан
Ғани консультантқа рахмет! Жылдам, сыпайы, кәсіби қызмет көрсетті. Өте риза болып шықтым.
Aru Kh
Консультант Ғании өте керемет қызмет көрсетті, киім таңдасуға көмектесіп жақсы ұсынстар жасады!!! Рахмеет 🙌🏻
AB
Aisana Batukhan
Спасибо большое консультанту Гани, обслужил на высшем уровне, самый лучший 😍
ГК
Гүлсімай Калдурдыева
Большое спасибо консультанту Гани очень вежливый и профессионально помог со стилем! 😍🫶🏻
Aida ⠀
Отличный консультант Шұғыла — вежливая, внимательная и помогла быстро подобрать. Спасибо за качественное обслуживание!
KK
Karo Kei
Качественные вещи😌
R R
Коженка за месяц превратилась из черной в белую !
Iska Dauitov
Качественные вещи, хороший ассортимент. Консультант Алдияр вежлив и быстр, помог подобрать одежду, спасибо
Serik Aidyn
Еркебулан хороший работник
Э*
Эмилька ***
Была вчера на филиале зашла быстро купить джинсы. Так как там джинсы сложены в стопки приходилось искать размеры при этом я не ворошила их а аккуратно находила размер и доставала из стопки на что консультант который обычно должен подойти и помочь уставилась с таким выражением лица как будто я в ее белье копаюсь. Попялились мы друг на другу немного она развернулась и ушла Честно я первый раз с таким сталкиваюсь на ее месте я бы подошла и помогла гостю который ищет размер
່ислам самехада
штанам нет и месяца, а уже такие катышки
это степан
Где мой Анорак???
shayla shayla
классный филиал, консультанты лапочки всегда помогут , не первый раз приезжаю именно ради этого магазина
Inkar Auelkhan
Цены кайф
ЦАРЬ
Качество одежды не упало,зато персонал у вас очень тuповат и грубый,начальству видимо пофиг что происходит в данном филиале,как и региональному директору видимо
Dui Ali
Как правильно мне повесить свои вещи?
Aisapar Kushanova
Ужасный сервис.Заказала 2 красовку.Одна пара не пришла .Заказала самовывоз в Мега на розыбакиева.Сходила 3раз .Так и не нашли вторую пару.Ужас .Нет слов!
AB
Akniyet Baimakhanova
Грубые консультанты. Дважды заходила в магазин чтобы найти нужный размер джинс, попросила помощи у более чем 5 консультантов. К сожалению, на мою просьбу помочь с поиском, грубость в ответ и абсолютное нежелание помочь клиенту. Хотелось бы чтобы опыт пребыванияв магазине не был обременен усталостью консультантов от работы во времени сезона сейла.
diko
Девушка, которая стояла на фиттинге в понедельник, 4 августа, на закрытии. в жёлтой футболке и с черными волосами в хвост очень пренебрежительно общалась. В грубой форме сказала, что мы ее проигнорили, хотя мы ей ответили. Ужасное отношение к клиентам. Сама работала в индитексе и никогда не позволяла себе такое
DD
Din Din
Что у вас там за шлак весит? Ощущение барахолки не покидало(
Asel’ 🕊️
Спасибо Аружан за помощь! Очень приятная и вежливая, помогла быстро выбрать то, что нужно.👍🏻
Мария
В период летних скидок, покупала здесь вещи, и не первый раз замечаю, что персонал здесь очень неприветливый, прошу провести беседы с конкретным продавцом на кассе
A S
Почему вы не проводите профилактические беседы со своими сотрудниками. Девушка из примерочной дерзит и указывает на то, что, клиент обязан делать по ее субъективному мнению. Дизлайк сотруднику из примерочной и HR специалисту
GN
Guru Narba
Добрый день. Часто совершаю покупку в вашем магазине и сегодня купил две рубашки. Одежда у вас достаточно высокого качества Но мне не понравилось то что теперь мне самому надо пробивать. поэтому ставлю низкий балл
L W
Люблю одежду из этого магазина, в целом достаточно приятно находиться, никаких замечаний
Аля Ля ля
Не знаю что тут происходит, но если никто ничего не будет предпринимать, то сюда вообще перестанут заходить люди Сотрудница в примерочной совсем не фильтрует слова, общается грубо, кто дал ей право так относиться к покупателям? Или это уже стало нормой в этом магазине? Может стоит клиентам тоже начать грубить сотрудникам в ответ и швырять все вещи как попало? Дизлайк -реп отстой я больше сюда не приду
GU
GJN088 User
Сегодня 10.05.2025 зашли в примерочной, воняет(модератор не дает описать) кондиционер не включен, на замечание клининг посоветовала выйти в зал😂😂😂
ДА
Данияр Абдигалиев
Сегодня в примерочную, где были 2 женщины. Зашли подростки, раскрыли шторки, посмотрели на полуголых женщин, поржали и ушли. Никто их не задержал, администратору главное было, что подростки ничего не украли. У них не было вещей для примерки. Они просто открывали шторки, и смотрели на полуголых женщин, и смеялись.
Алпамыс Галымов
Тётка в примерочной жесть грубая , все настроение испортила
𝒜𝒾𝒹𝒶𝓃𝒶💌 𝒮𝒶𝑔𝓎𝓂𝒷𝑒𝓀𝑜𝓋𝒶
Орынтай консультант самый топовый 👍🏻👍🏻👍🏻😻я очень довольна его работой спасибо большое ☺️ все было очень быстро и без заморочки
Asem Tairova
Консультант Аружан такая лапуська, замечательный работник, во всем помогла 🔥
Liliana Tastemirova
10/10 Аружан вообще топ лучшая
anon anonovich
Томирис,өте күшті консультан және өте мейрімді
Аяжан
Кассир Томирис очень доброжелательная и милая такая! Очень хорошие впечатления оставила:)
molya 4
Консультант Томирис помогла выбрать несколько крутых и качественных аутфитов! Благодарю, хороший магазин😍
TY
Tomiris Yerkinkyzy
Алибек, спасибо за вашу помощь😊
Сосо Исооо
пуушка
aldiyar Bek
У сожалению администратора плохо поработала. Кроме как усугубить ниче не знает )
Nina K
Консультант Джамиля — очень приятная и внимательная девушка! Прекрасно разбирается в стилях и помогает подобрать идеальный аутфит🤩
US
Ulpan S
любимый магазин с самыми лучшими консультантами! с удовольствием тут одеваюсь благодаря консультациям Джамили! 🥹 отдельное ей спасибо, всегда подскажет что где, надо будет образ составить поможет ❤️ срочно ей премию за лучшего сотрудника
LD
Liza Dzhanabekova
Ребрендинг сделали шикарный! Все отлично, ассортимент большой, все чистенькое, аккуратное, можно даже потеряться в магазине, но тут вам поможет консультант Джамиля, все подскажет и шоппинг пройдет на ура! Рекомендую
Zhansaya D
Отличный магазин с классным ассортиментом. После ремонта стал вообще топ! Отдельно хочется отметить консультанта Джамилю за ее отзывчивость и профессионализм!
SB
Stanislava Baimukhanova
очень понравился ребрендинг! хочу отметить консультанта Джамилю и её исключительный сервис! очень внимательная и детальная сотрудница, которая отлично справляется со своей работой!
elvi sauletkali
отличный ассортимент после ремонта, ребрендинг на высоте! обслуживание также👍