Ait
Галерея обуви
silent nn
очень довольна покупкой! туфли просто шикарные — удобные, качественные и выглядят очень стильно 😍 Отдельная благодарность консультанту Елене — очень внимательная, вежливая и помогла подобрать идеальную пару. Сервис на высшем уровне! Обязательно приду ещё 💛
Раушан Серикжан
Покупали зимнюю обувь мужу. Любовь прекрасно проконсультировала, с улыбкой для нас подобрала лучшие варианты! Также подсказала по бонусам и скидкам, чтобы мы приобрели обувь максимально выгодно. Большое спасибо, еще вернемся!
Г
Гульнара
Была вчера в этом салоне впервые)) всегда считала, что дорого там. Но обойдя безрезультатно все обувные бутики рискнула зайти и вуаля, купила сапоги и лоферы. Качественная обувь и выбор хороший. Рекомендую. Очень довольна покупками)) Скидки там сейчас хорошие. Спасибо девчатам за обслуживание и внимание. Спасибо консультанту Любовь за обслуживание с любовью. Ставлю 4 * чтобы было куда расти))
Asiya Asiya
Отличный сервис, спасибо консультанту Елене за помощь в выборе 🙌🏼Вернемся еще !
RS
Roza Sivkova
Отличный магазин! Очень хороший консультант Елена приветливая, отзывчивая все знает все расскажет и поможет подобрать то что надо!!! Всем советую!
ТН
Татьяна Нургожаева
Очень хороший магазин, товар всегда качественный. Являюсь клиентом этого магазина уже долгое время. Девочки все отзывчивые, особенно консультант Елена, добрая, внимательная👍🏾
Eldar A
Не покупайте тут, купил дорогую обувь оказалась бракованная, теперь мне чтобы это подтвердить нужно платить за 10000
ГА
Гульнара Алипова
Супер обувь и аксессуары! Супер обслуживание. Давние поклонники сети AIT за высокое качество обуви и обслуживание. Сегодня нам повезло, попали на акцию и скидки, девочки предложили товары, от покупки которых я просто не могла отказаться! Благодарю девочек магазина за помощь, за подсказки и удобство покупок 🌺🌺🌺
Светлана Абулгазина
Спасибо за прекрасное обслуживание и подбор обуви, замечательные работники на кассе Наталья, консультант Кенжегуль! Они меня восхитили и обрадовали! 3 пары обуви!
SS
Sholpan Saltykova
Добрый день, Айт. С новым годом 2026. Всех благ. Благодарю за отличный сервис, за высокое качество обслуживания продавцу Айт Мега Динаре. Желаю Динаре и всей команде Айт Мега благополучия, здоровья, высоких продаж. С уважением Шолпан клиент Алматы Айт Мега
1к
1 канал
Сегодня купила шикарные лоферы. Спасибо магазину АИТ и продавцу Динаре за прекрасное обслуживание.Желаю процветания этому бренду и сотрудникам!
O N
В начале месяца зашли в магазин с намерением сделать покупку, однако впечатление от посещения оказалось негативным из-за качества обслуживания. Консультант по обуви Любовь не проявляла заинтересованности в клиенте отсутствие инициативы, формальный подход, ощущение, что покупатель отвлекает от личных дел. Помощь оказывалась без вовлечённости, на вопросы отвечала неохотно. Ситуацию не улучшило и обслуживание на кассе. Наталья общалась невнимательно, без приветствия и элементарной вежливости, создавая ощущение спешки и раздражения. Клиентского сервиса как такового не почувствовали. Отдельно хочется отметить ассортимент и расположение магазина хорошие, но уровень персонала этому совершенно не соответствует. В магазинах подобного формата ожидается другое отношение к покупателям.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что посещение магазина оставило у вас негативные впечатления из-за обслужив…
EG
E G
Купили по хорошей скидке обувь , спасибо Людмиле , очень вежливо и быстро показала и подобрала обувь.
Ainur Krekesova
Часто закупаюсь тут, очень отзывчивый персонал , отдельное спасибо СОНА помогла мне с выбором, всегда буду возвращаться особенно в Мегу на розыбакиева. Совету всем!!!
queen liam
Спасибо огромное Гульнаре за невообразимое обслуживание! Мы остались довольны! 100%
РК
Рита Ким
Отличное обслуживание! Желаю высоких продаж!
Линара Хуснитдинова
Супер. Елена консультант очень заботиться о клиенте. И советует и терпеливая. И качество отличное Обуви и сумок
MS
Madinа S
Давно хотела купить осеннюю обувь в AIT Мечты сбываются ✨😍😍😍
Aigul Abeugalieva
Сегодня покупала несколько пар обуви, девочки консультанты просто на высшем уровне обслужили, Большое спасибо Вам, за качество и за приемлые цены и да, за то что вы есть!, люблю, ценю и уважаю Вас!, выбираю только Вашу обувь!,
NT
Nazym Tishtikbaeva
Уже наверное 15 лет как приобретаю обувь 👟 и сумки 👜 в магазине AIT, всегда самые красивые и качественные модели!! Хочу поблагодарить консультанта Кенже ( в Меге по Розабакиева) очень хорошие дает консультации, профессионал своего дела ! Желаю вашей компании благополучия и процветания! 🌸🌸🌸
ДР
Диана Рахымжанова
Консультант Наталья просто супер! помогла нам с выбором, так еще и предложила оставить пакеты у них, пока мы пошли шопиться дальше) очень удобно🤍👍🏻
AO
Anel O
Отличный сервис всегда!
Elina Kim
В первый раз покупала себе обувь в этом магазине и осталась довольна! Консультант Жанна помогла мне подобрать красивые удобные туфли, была очень вежливой, аккуратной и дружелюбной. Благодаря Жанне хочется возвращаться в магазин за новыми покупками, потому что такие добрые консультанты мало где бывают! И в самом магазине качество обуви очень классное, мне понравилось!
МЕ
Мария Елибаева
Огромная благодарность магазину обуви AIT.особая благодарность продавцу- консультанту Джанузаковой Елене. Очень чуткая внимательная по отношению к клиентам. Очень вежливая. Желаю ей карьерного роста. Побольше таких работников.
Марал Алимбаева
Сегодня приобрела в магазине ботильоны и осталась очень довольна обслуживанием. Консультант Жанна проявила внимательность, отзывчивость и профессионализм, благодаря чему выбор и покупка прошли легко и комфортно. Весь персонал вежливый и внимательный, уровень сервиса очень высокий.
ЯТ
Яна Тюрикова
9 октября приобрели в Вашем салоне невероятно красивые и удобные сапожки и сумку. Особо хочется отметить безупречное обслуживание, девочки очень внимательные, компетентные. Посещение салона доставило невероятное удовольствие и создало прекрасное настроение. Благодарим!
AB
ASKAR B
Отличный магазин. Всё понравилось, от выбора обуви до отзывчивого персонала, особенно хотелось отметить продавца Гульнару. Спасибо большое! Рекомендую.
Хороший магазин👍🏼 Отличное обслуживание! Продавец Кенжегуль -внимательная, всё рассказала и помогла выбрать именно то, что нужно. Обувь удобная и качественная! Спасибо за хорошее настроение и сервис!
Ольга Кобзарева
Самый лучший магазин! Большой выбор моделей очень внимательный и заботливый персонал, всегда уходишь с хорошим настроением и нужным приобретением! Спасибо большое команде AIT!
GS
Gul`nara Smagulova
Мне нравится , что в ассортименте магазина , имеется большой выбор хорошего качества обуви! Есть возможность себя порадовать, и в этом отлично помогают продавцы! Хотела отдельно выразить благодарность Ольге , за ее внимание и чуткое отношение при выборе обуви! Профессионал своего дела!
RS
Raushan Serikkhanova
Спасибо большое консультанту Гульнаре)) очень внимательный персонал🫶🏻
TK
Timur Koshelkov
Магазин, где всегда чувствуешь себя как дома. Отличная команда и прекрасное отношение к людям — это чувствуется сразу. Удачи и процветания!
Юлия Кондратьева
Отличный ассортимент, обслуживание на высшем уровне. Консультант Гульмира, спасибо за Ваш тёплый и профессиональный подход к покупателям 🫶🏻
Асем Давлетханова
Очень хороший магазин. Выбор шикарный. Хочу подчеркнуть продавца Наталью. Таких сотрудников надо поощрять. Очень вежливый сотрудник
Indira As
Предупредительные и вежливые продавцы-консультанты. Мне обувь чуть дороговата. Но она качественная и долговечная.
Анара Касымова
Супер обслуживание. Купила в очередной раз три пары обуви. Продавец Кенжегуль помогла найти под мою нестандартную ногу 40.5 размера подходящую обувь со скидкой. Спасибо Вам большое, будем дальше покупать у Вас🌺
IA
Idira Abisheva
Большое спасибо обувному магазину АИТ и продавцу Кенжегуль за отличный сервис и внимательное отношение! Подобрали удобную и стильную обувь, как всегда остались довольны.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Idira. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и с…
GO
Gulnurot Orazbaeva
Спасибо большое консультанту Елене. Очень грамотно обслужила 👍🏻 Было очень приятно )
СА
Сауле Абаева
Здравствуйте, хочу поблагодарить сотрудников Вашего магазина, все дружно и искренне подбирали обувь, давно не чувствовалось столько заботы и любви, сколько в Ваших магазинах. Сначала я была в Апорте, просто понравилась обувь, но моего размера не было, девочки позвонили в Мега на Розыбакиева и попросили отложить для меня обувь. Приехав в Мега этот размер был мне великоват, сотрудники все дружно подбирали обувь, так как моего размера не было, позвонили на Гагарина и там попросили отложить для меня обувь. На Гагарина опять размер не подошел, но сотрудники нашли альтернативу и в итоге я купила понравившуюся мне обувь. Хочу поблагодарить руководство за избирательность Ваших сотрудников, работают с душой и с любовью. Профессионально и с великодушием работают.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всег…
ЖK
Жан KHAIRULLA
Нравится мне этот магазин , девочки такие обходительные и милые 😍особенно Ольга, на мои все капризы подбирала обувь 🤭 Наталья тоже помогала нам 🌷и обувь качественная , если чеее😎😎😎😎
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Be Kuralay
Благодарю продавца Людмилу за подбор удобной обуви в несколько пар в магазине AIT в Меге!🥳 Перемерила пол магазина… и благодаря терпению и быстрому обслуживанию Людмилы нашла свою обувку в разных вариациях.🥰 Закупилась вдоволь🤩🥿🥿👞👞
Странно что нет возврата средств, продана была бракованная обувь, если бы она лежала к коробке я так бы и не узнала что застежку тупо прихватили на ниточку! И утверждают что возврата средств у них нет, да и поменять с трудом собирались говорят пришьем заберете через 2 дня, один день как купила обувь и уже должна в шитой перешитой ходить!!! Пришлось заменить на новую пару, но лица конечно были не из довольных, будто пришлось им подарить мне
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно, чтобы каждая пара обуви, которую вы приобретаете, бы…
КО
Куралай Онгарбай
Являюсь давней клиенткой этого магазина и хочу поблагодарить персонал за качественное обслуживание. Хочу в особенности отметить консультанта Кенже за её добродушный характер, улыбчивость и качественное обслуживание клиентов. Приятно совершать покупки в данном магазине. Очень доброжелательные девушки, кассиру Наталье спасибо огромное тоже🙏 Желаю только процветания💐
26 июня 2025, официальный ответ
Куралай! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Mediko Malik
Очень качественная обувь, я в восторге😍
21 июня 2025, официальный ответ
Medina. Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Сауле Сейткулова
Мне нравится магазин обуви АIT, очень качественная и удобная обувь. Хочу выразить благодарность продавцу Елене за отличную работу с клиентами, в особенности отличной подборки обуви. Благодарю всех работников магазина АІТ!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Маржан Маметаева
Очень хороший магазин обуви, сумок и аксессуаров. Особенную благодарность хочу выразить консультанту Елене, очень вежливая, девочки на кассе приветливые. Всегда замечала, что обслуживание в данном магазине на высшем уровне. Процветания Вам🌸🌸🌸
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маржан! Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
IAU IAU
Отличный магазин. Классное обслуживание и очень вежливые консультанты 👍
29 мая 2025, официальный ответ
IAU, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤝
SM
Sabina Mur
Отличный магазин, огромный выбор качественной обуви, вежливые консультанты! Особенно понравилась консультант Елена, подобрала мне даже не одну пару обуви, хотя я отношусь к вредным покупателям( подъем высокий) была вежлива и внимательна! А еще в этом магазине я брала клатч где то год назад и он до сих пор выглядит как новый, хотя ношу его частенько, а это значит товар качественный!
24 мая 2025, официальный ответ
Sabina, добрый день, благодарим за добрые слова. Ждём снова 😉
МО
Маргарита Орлова
Отличный магазин, внимательный персонал. Продавец Елена особенно понравилась, т.к выслушала пожелания и помогла в выборе обуви,так же предложила сопутствующие товары
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Маргарита, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
Kairat A.
Классный салон обуви, особенно девочки Елена, Сона, Наталья,Зарина и Гульнара!!! Подобрали три пары обуви, две сумки и ремень ! Молодцы, отработали на ура! За обувью только к ним!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🤗