Tiflani
Магазин детской обуви
3.4
Детская обувь турецкого производства. Подростковая анатомическая обувь
Онлайн заказ
3.4
MI
Moldir Ilyasova
Хороший магазин, широкий ассортимент качественной обуви для детей! Отдельное спасибо консультанту Талгату, который помог с нелегким выбором обуви для годовалого ребенка. Очень довольна покупкой, а главное ребенку удобно и комфортно!
MC
Maria Chityan
Обувь рвется через месяц носки. Отрывается подошва , расходятся швы , «кожа» стирается сразу же … ужасное качество обуви !!! Стадно такое продавать !
Слава Мухортов
Прекрасный персонал,обувь отличного качества,размер находят очень быстро.Вернемся еще очень много раз и будем постоянными клиентами
Aidoookka Ai
Отличный магазин! Обувь качественная , хороший персонал.Отлично подбирают обувь ,с размером все подошло.Носим с удовольствием.Люблю Тифлани именно Мегу🫶🏻😍
Обслуживание ноль услышали и проигнорировали тупо
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ᅠ
Ужас, обслуживания 0, час стоим ждем пока нам принесут обувь нужного размер. Стоит толпа у кассы занимают "очереди", три консультанта стоят ни один не помог
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Извиняемся за данный случай. Обязательно разберемся в данном случае!
consani
ужасное обслуживание, ждали пока выдадут другой размер в течений 30 минут, на наш 31 не налезла обувь 33 размера, что за диб2лзм
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что Вы столкнулись с такой ситуацией и спасибо за обратную связь, мы будем стараться улучшаться!
Alisultan Kabylbek
Помощница накричала то что вы не имеете все кромовки
9U
988 User
Разный ассортимент с другими магазинами в городе.Разная база.Продавцы не могут посмотреть ассортимент другого магазина-это не удобно!
Айгерим Ахметкарим
Ужасный сервис ! Продавец мужчина высказывает неуместные непрошенные комментарии , странные шуточки, ведет себя фамильярно. Как-будто я ему подружка . Это недопустимо . обучайте персонал этике поведения !
NS
Nurgul Shashauova
Отличное обслуживание! Консультант Талгат сразу заметил, что ребёнку неудобна текущая обувь, быстро подобрал подходящую модель и размер. Всё объяснил, помог с выбором, был очень вежлив и внимателен. Пока я оплачивала, развлекал ребёнка — это было особенно приятно. Работает оперативно, с заботой о клиентах. Очень порадовал такой профессиональный и человечный подход. Спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Nurgul, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова в наших магазинах!
альмирка
отвратительное обслуживание, консультанты и кассиры хамят, сестренка маленькая 10-летняя пришла туда, ей всунули ужасного качества сандали, через 10 минут вместе пришли туда оформить возврат, в итоге нам отказали, сестра прошлась по магазину и подошва стерлась и заморалась в магазине, сказали что не могут поставить это на витрину, оказывается они без согласия ребенка выкинули коробку и отрезали этикетку без разрешения, кассир убедил сестру их надеть, сразу после выхода из магазина она их сняла, возврат оформлять не хотели, консультант динара и кассир назира дно, не работают со всем, сплетничают о нас на казахском, возврат оформили только после того как пришли в четвертый раз, в общем поговорите с ними и примите меры, потому что и обслуживание ужас и качество товаров тоже ужас, дата посещения:16.05.25, в 14:56 купили, пришли в 15:08 к ним, разбирались с ними 40 минут, оформили возврат походу чтоб мы отстали
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что вы оказались в такой ситуации, мы обязательно разберемся в данном сл…
Молдир Бейсенбек
Консультанты отзывчивые, сразу принесли нудный размер, очень вежливые
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь, ждем Вас еще. 💛
Л
Лилия
Обслуживание ужасное. Просила помочь с выбором размера обуви для ребёнка, так как в этом толком опыта пока ещё нет. Очень неохотно помогали, пришлось просить несколько раз чтобы посмотрели, подсказали. Так ещё консультат и за другим размером не хотела идти, и предлагала сначала померить вообще другую модель нужного размера, которая на ветрине. И как я могу сравнить обувь, если фасон совсем другой?!
13 мая 2025, официальный ответ
Мы обязательно разберемся и исправим данное отношение.
РН
Раушан Наурызбаева
Вчера случайно зашли в этот магазин, не планировали покупать сыну обувь. Парень имени не помню, проконсультировал обувь анатомическую.Так я узнала про обуви больше чем надо! Сыну настолько удобно в этой обуви. Теперь планируем постоянно покупать здесь!!! Побольше бы таких сотрудников👍👍👍
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Раушан! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Г1
ЖН
Жандос Нысаналиев
! Не понравилось
Айгерим Сакеновна
Всегда берём тут зимнюю обувь!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда!
ZA
Zarina A
Качественная обувь, отличный сервис, цены для любого кошелька.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Молдир Р
Обувь 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
19 ноября 2024, официальный ответ
Молдир, благодарим вас за приятный отклик. Мы старались ❤
Купили обувь в данном магазине, летние кеды хватили только на 3(4) месяца 🤣подошва стерлась , отнесла в мастерскую починить кеды сказали не качественная резина и заменить они не смогут а лучше всего купить уже новую ,полное экономия на продукте своей марки . Купили в пятницу сыну , сапоги и пошли гулять в них на площадь , ребенок проходил в них 40 минут на площаде Республики где абсолютно чистая дорога итог подошва снова стерлась , заметьте на последнем фото абсолютна новая обувь , чистая белая подошва . Пошла в Мегу возвращать , сказали сдадим на экспертизу , но что там сдавать если видно что она стертая и посыпалась . Мне вообще это не ясно что они собрались разъяснять . Раньше этой марки обувь носили год и ничего не было , сейчас же они экономят на резине . А еще говорят а качестве их продукта 🤣🤣🤣 Возврат они не собираются делать!!!! Написала заявление руководству Мега центр они будут его рассматривать. Никому не советую приобретать обувь !!!! Обманщики
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Анна! Получали от Вас ранее обращение, после сразу же обратились к производителю на что…
МТ
Марина Тихонова
Хорошая детская обувь
ИЖ
Изетхан Жубатханов
Сервис дно!! До этого покупал у них 5-6 раз было все супер!! Последняя покупка оставила осадок.Покупал обувь для дочьки 24.08.24 отношение желает лучшего . Сотрудница по имени Малика она так представилась , надо удостоверится еще. Ходит без настрояния и начала хамит. Я попросил вторую пару вежливо, в ответ слушу сними обувь с таким тоном и говорит мне идти на склад на второй парой))) надо беседу провезти срочно руководству магазина и провезти какой тренинг по сервису. Как будто на базаре.
DU
Dauletbai Urd
Стало дорого
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Даурен! Спасибо за предоставленную обратную связь. Напротив в этом году цены сдерживаем…
Мадина Аким
Прекрасный магазин, ни одна Турецкая фирма детской обуви не сравнится по качеству с Tiflani! Качество супер!!! Покупаю только здесь, и по опыту скажу что лучше детской обуви нет! И цена учитывая локацию очень адекватная👍👍👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое уважаемый клиент, за положительную оценку, мы будем стремиться и дальше радовать сво…
MS
Madina Sun
Хорошая качественная обувь. Третий сезон донашивает младший сын. Цены вполне адекватные. Обслуживание обычное
Zhansaia Nurbol
Здравствуйте, были с подругой и дочкой и семьей , консультанты очень вежливые , все четко объясняет , обуви очень хорошие , качественные уже 3 год подряд берем только с тифлани . Все сотрудники молодцы прям помогает, проконсультировает
ЭБ
Эльмира Бесбаева
Обслуживали просто шикарно, девушке европейской внешности отдельно респект за внимание в подборе обуви
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльмира! Спасибо большое за Ваш отзыв, сотрудникам очень приятно! Вы нас очень мотивиру…
O8
Online 8
Персонал вообще не работает, отвратительное обслуживание! Я купила доче обувь, на следующий день принесла на возврат, так как не подошёл размер. Девушка на кассе сказала мне: «сходите, помойте подошву». Это была обувь с витрины, естественно, подошва была не идеально белая, мы ее такой и купили. Ребёнок один раз примерил дома, и сразу же я повезла обувь назад. Советую вам пересмотреть персонал и отношение к клиентам! Все таки обувь у вас недешевая…
BA
Bauka Alzhjan
Сервис очень ужасный, проблемы с платежами, с обменом. Очень не удобный сервис с клиентоми. Прошу разобраться с этой ситуацией?
Ania Mrs.
Качество, цена 👍🏻
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, доверие! Будем стараться )
Алина Келтаева
Купили обувь, не прошло полдня, отклеилась подошва. Пришли с чеком , отказали делать возврат. Нарушают закон, обманывают людей, продают товары очень низкого качества! Салтанат директор грубит клиенту как базарная бабка!
Дилара Раимовна
Консультанты очень вежливые и никаких претензий, но качество обуви меня не восхитило, не успела приобрести ребёнку Обувь, при чем цена слишком высокая за такое качество , а на обуви уже были белые пятна, которые по их утверждениям нанёс мой ребёнок. Отказались делать как замену так и возврат. В прошлом году уже брали Обувь в этом магазине, но недели не прошло как она деформировалась . Решила дать второй шанс магазину и как оказалось зря. Абсолютно не рекомендую этот магазин и товар .
Makhmut Tomanov
Обслуживание ужасное,его просто нет. Толком не могут обслужить даже. Не пойми чем заняты консультанты. На базаре даже лучше обслуживание.
KA
Karina Aknazarova
Консультанты полный треш, ноль клиентоориентированности, просто кол! Ужас, полный кошмар, дар речи потеряли от такого обслуживания!
Обслуживание на нуле. 1) Клиенты сами ищут подходящий размер. Пятеро консультантов сидят или стоят в сторонке сплетни гоняют. 2) Мы купили обувь, не подошёл размер, говорят надо сделать возврат на карту. Деньги поступят через три рабочих дня потом придёте и купите другой размер. Это полная чушь, я не возвращаю товар я его меняю. Вообщем магазин отстой, кто уважает себя и своё время, там делать нечего!
Батыр Кенес
Качество и цена радует 👍
Жанатан Дабылов
Плохое обслуживание. Обращение как с ворами. Встречают по одёжке.
Виктория Ли
Просто бросают трубку телефона, ничего не говорят, обслуживание ужасное, вернее его нет вообще
JA
Jerry Anderson
Храмает обслуживание. Консультанты сами не подходят помочь с выбором, грубят клиентам
Тимур Зюбин
Большие деньги неизвестно за что. К составу большие сомнения. Предпочту обычное мороженое из магазина где видно что ешь.