Телли
4.3
4.3
ДТ
Динара Т.
Редко пишу отзывы, но тут думаю стоит написать. Супруг принёс мне большую подарочную коробку со средствами по уходу за волосами Telli и за телом Asiya. Была приятно удивлена, что у нас в стране выпускают продукцию такого высокого качества. Эстетичная упаковка, аромат, но главное какие шикарные волосы после использования средств. Волосы стали еще красивее, шелковистее)) косметикой для тела еще не пользовалась, но думаю и она оставит в восторге))
Notorious BiG
Пишу этот отзыв как брат пострадавшей клиентки. Моя сестра обратилась к мастеру по имени Лора — и, честно говоря, я в шоке от того, что ей пришлось пережить. Эта неадекватная особа весь приём вела себя истерично, грубила, позволяла себе выкрики и обвинения в адрес клиента. Сестра просто хотела нормальную услугу, а в итоге получила стресс и испорченное настроение. Вместо того чтобы спокойно делать свою работу, Лора всё время бегала по салону со своим “волшебным” рюкзаком, устраивая какой-то театр одного актёра. Всё, что пошло не так — а пошло многое — она моментально пыталась списать на сестру. Абсолютное отсутствие профессионализма и элементарного уважения к людям. Хочу отдельно подчеркнуть, что к самому месту претензий нет, нормальный салон, видно, что работают хорошие люди. Но вот Лоре точно не место в сфере услуг. Надеюсь, руководство обратит внимание, потому что подобное поведение недопустимо.
Софья Степанова
15 мая позвонила в ваш магазин, нужен был шампунь. Ответила девушка с очень приятным голосом, полностью проконсультировала меня, подсказала что можно использовать для моего типа волос. Этим же днем заехала в магазин чтоб что-нибудь купить, и меня встречает русская девушка, опрятная, вежливая красивая, как кукла! По голосу поняла что это она разговаривала со мной по телефону) Очень дружелюбно общалась, проконсультирова, рассказала о новинках, и о магазине🥰 Но не понравилась женщина которая сидела на кассе, перебивала консультанта, и слишком меня облизывала, мне такое не нравится, первое впечатление о ней было не очень. Работники должны быть такие какие они есть! а по ней видно что она подлизывалась ко мне, чтоб я что нибудь купила,(я конечно купила) но видно что женщина на кассе конкурирует с консультанткой. Русская блондинка мне очень понравилась, обязательно приду к ней еще раз😍 Только из-за неё ставлю 4 звезды, если бы не данный консультант, поставила бы 1⭐️
Тг
Телли, гомеопатическая аптека
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и искренний отзыв. Очень приятно, что вы отметили пр…
AP
Anri Powerfull
Любовь ❤️ Правда редко отвечают на звонки, когда хочется заранее что-то спросить и заказать
XÇ
Xeniya Çıtak
Как на базаре. Зашла посмотреть что это за заведение. Никто вообще не подходил, потом сама подошла к стойке и то вопросы пришлось задавать мне. Потому что не понятно что они там делают, то ли клиника , то ли магазин . Потом показали мне свои товары, тут продавец говорит, что лак для ногтей можете взять домой попробовать , если не понравится вернете, или купите потом . А я живу рядом . Я говорю хорошо, лак дорогой , конечно лучше сначала попробовать. А потом ведет меня на кассу типа записать, и тут между делом дают мне каспи кюар с оплатой, а у меня уже лак в пакетике в руках, конечно оплатила на автомате , улыбаются обнимают и за ручку выводят из магазин в придачу еще дают свои книжки. Короче, чтобы не успела проявить бдительность. К слову, лак хуже, чем голден роуз раньше был, смылся на второй день.
Азалия Tleubek
Очень неприятный персонал, русские девушки. Высокомерно разговаривают. Казашка девушка на кассе молодец смягчила ситуацию, очень разозлили меня в общем. Если бы вежливо и доброжелательно разговаривали больше купила бы. А так забрала свой заказ и купила мыло только.
Даник Freaky
😍😍😍
ГА
Гульнара Асанова
Не знала что там есть кафе, попробовала пасту, самая вкусная паста что я когда-либо пробовала. Отличное заведение, сервис на высшем уровне. Спасибо что вы есть!
Gulmira Is
Приятно быть вашей клиенткой много лет 🙏🏻Цена и качество 👏🏻👏🏻👏🏻Приветливый персонал и лучшие качество на рынке Казахстана ❤️
Очень красиво! Персонал занят сам по себе, в отделе кремов в конце кассир и девушка были очень заняты своим делом что даже поздоровались сквозь зубы, потом нехотя спросила девушка, могу я вам помочь? Около парикмахерской есть столики типа кофейни, какой то парень там спал за шторкой , вышел когда услышал что я подошел, охранник выскочил откуда-то и посмотрел на меня как на преступника! Я сидел ждал коллегу, мне принесли маню, через минут 10 парень в форме повара принес угощение чай какой то, и ушел, когда пришла моя коллега никто не подошел, мы просидели 1 час 15 минут никто не подошел не предложил ничего! Мы ушли, я был голодный! Повар занимался своим делом с мороженным Думаю я больше не приду сюда и не позову коллег и друзей
Arailym Asetovna
Добрый день. Хотела бы оставить положительный отзыв. Нас консультировала Дина, очень вежливый, отзывчивый и просто приятный человек. Проконсультировала, посоветовала о том, что нам было очень необходимо - чему мы благодарны.
Диана Калиева
Больше ни ногой сюда! По рекомендации обратилась, а они элементарно общаться не умеют нормально
TommikA ❤️🔥
Всегда всё оперативно. И заказать, и доставку оформить. Всё нравится тут. Часто заказываем. Спасибо.
ДХ
Данияр Хизметов
Не могут оповестить когда будет готов заказ, после оплаты отношение резко меняется
#morzhinalizm -
Это что за грубость такая, чтобы я ещё раз у вас заказала что либо! И всем другим людям не советую. Увы сразу оплатила заказ, знала б что там одни хамы, то не стала бы. Час ожидания - я лично не понимаю, вы его что с конца города везете?
ZA
Zhanna A
Заказ сделала онлайн, сказали будет готово через час, однако спустя час написали что отсчет идеи от текущего часа😨, ладно, ждем дальше, спустя 2 часа лекарство было готово. Написала что курьера отправлю, в чате вроде одобрительно окнули, когда приехал курьер не смогли найти заказ 🤦🏽♀️. Между сотрудниками кажется коммуникация отсутствует на прочь
ВД
Виктория Демянович
Очень красивый бутик, большой выбор уходовой косметики, хорошие консультанты.
Daniyar Serkkan
Доброго времени суток. Лучший сервис девочки очень вежливые расскажут все подскажут спасибо девочкам знают свою работу профессионалы своего дела)
Консультантка которая вроде похожа на кореянку, не очень доброжелательная, прям захотелось плюнуть, смотрит высокомерно, это хуже чем Есентай молл
М. В.
Хорошая аптека, в наличии горошков нет, делают на заказ, довольно оперативно, в течении нескольких часов. Я заказываю 200 потенцию чаще всего, есть ли LM потенции- не спрашивала. Препараты работают, это главное. 1200 т. 5 грамм, хорошие флакончики, единственный минус- не всегда флакончик по размеру, с мазями то же самое. Апд: за три года нереально подорожали,почти в три раза...по 3200 флакончик.
Dilya Bai
Всегда покупаю гомеопатию здесь, все лекарства гомеопата стоят всего по 1000 тг. Обслуживание быстрое, заранее делаю заказ и забираю через минут 40
Маржан А
Лучший сервис, что я встречала 😍 Благодарю! Теперь только к вам 👍 И цена выгоднее, чем в других местах.
IB
Iskander Bakhtayev
Только тут можно купить то, что нигде больше в городе не купишь 🤲
Таттимбет Таттимбет
Лет 10 обращаемся в аптеку Телли .аналогов нет в Алматы
Luolma P
Отлично. Помещение прекрасное, препараты все упакованы как надо, в пузырек, фольгу и фирменный пакетик. Приятно было покупать. Нужно заранее заказывать, но это не проблема- через час уже все готово
Арина Оспанова
Сервис оставляет желать лучшего.
Қаймақбай Ірімшікұлы
Гомеопатия - это лженаука!
КТ
Крис Трикетт
Snobs. They were very nice at first but when they found out I am not rich their manners changed very quickly. The shop is very good but if you are not rich and successful, good luck.
Мир Вашему дому
Отличное место! Работают приветливые, приятные люди. Делают препараты быстро и качественно.
Султан Есболатов
Фу, гомеопатия. Но здание красивое.
Алина
Отличная аптека! Очень помогают их препараты, главное брать индивидуальные назначения у грамотного гомеопата классика!
Ledy Moon
Отличная гомеопатическая аптека. Давно пользуемся их препаратами, препараты работают 100% Изготавливаются на заказ, очень быстро. Красивая упаковка с соблюдением всех правил. Очень довольна 👍🏻