Road
СТО
МЖ
Марат Жакиянов
Брал два датчика АБС в город Усть-Каменогорск, один оказался с трещиной! Обещали поменять так и не поменяли! Не советую там покупать!
Ilyas Alzhanov
Сервиса ноль. Научитесь работать
БА
Бухар Аралбайұлы
Дорого
Константин Круглов
Роман и его мастера отзывчивые и знают свое дело.
Александр Макеев
Есть на этом сто мастерская Александр. Супер спец. По мотору обращаюсь только к нему. Советую
Alima Turganalieva
Отличный мастер!!!👌🏻
EN
Erik NESSIPBAYEV
Нету сервиса. Такое ощущение что им все должны. Грубость и одолжение
Валентина Плотникова
Иван хороший специалист, знает своё дело!
Айдана
Самая ужасная шиномонтажка! Либо закрыто либо недовольные! Поздно открывается и рано закрывают. Уберите их с 2гис, чтобы зря не ехать. Вечно закрыто
MM
Meir Meir
Мастера высшего качества
Siw Gopp
Запчасти на Субару, грамотный Рома
ai
a m ira
The most awful service to my car. Filled with suspective oil the engine after what happend this wtf and my car was in another service for two month! It was cost $1000 because of bad oil of these guys. Be careful don't visit this place
в
волк
Заехал на ремонт радиатора сделали быстро и качественно и заправили авто кондиционер спасибо
Асхат Бекмуратов
Знают свое дело радиатор заклеили на совесть
ОЛЯ КРАВЕЦ
Приехала на сто по проблеме не горит ближний свет обратилась в магазин к Андрею по замене лампочек Владимир снял образцы в наличии были установили все горит спасибо большое. Все оперативно и очень быстро
Владимир Круть
Все очень замечательно, сервис на высшем уровне! Цены очень приятные, за 10 минут сказали в чем причина поломки, запчасти в наличии👏🏻
МН
Мадияр Ниязалы
Приехал на диагностику ходовой, был стук в правом колесе. Подняли на подъемник посмотрели всё определили. В итоге замена подшипника ступицы
Еркин Медикеров
делали замену шаровых и другие моменты по ходовке, сейчас все отлично👍🏻
АО
Аман Омаров
Отличная работа , слаженно командой качественно и быстро поменяли резину👏🏻
Айгуль Турсынова
Отличное место, все всегда в наличие, и подскажут с выбором🙏🏼
Канат Исмагулов
Большое спасибо за контрактный двигатель на мой субарик! Покупал двигатель в сборе с навесным, расходники сразу все купил там же, все в наличии было, что очень порадовало👍
Виталий Пономарев
большой ассортимент магазина автозапчастей 👍🏼
ОС
Олег Семин
Заказал осмотр ходовой. Посмотрели, сказали что износились определенные сайлентблоки. Уже частично заменил передние. Задние жду поставки.
МЖ
Мукан Жумаханов
Толковые парни. Понимают в деле и очень хорошо работают.
ИЦ
Иван Цуриков
Произведена замена внешнего груза и шаровых. Работа выполнена качественно и в срок. Обращаюсь в этот сервис уже в четвертый раз, всем рекомендую.
Арман Искаков
Провели диагностику ходовой части. Написали неисправности и что в дальнейшем нужно исправить. Все цены прозрачные в том числе на запчасти
ДЛ
Дамир Лекимов
Приехал на ремонт кандера, понравился подход к работе все грамотно и понятно, ребята с опытом работ, советую ехать сюда мастер Владимир все объяснит и поможет.
МЕ
Мангытай Ермеков
Сервисом очень доволен,! Грамотные специалисты, молодцы!
НА
Нуркен Алимов
Записали быстро, приняли вовремя. У меня не работал кондиционер
ТИ
Талгат Ислямов
Обслуживаюсь давно, т.к. сервис надежный, не вытягивают из клиентов деньги, навязывая ненужные работы при диагностике
Елдос Муслимов
Отличный сервис. Ремонтирую здесь все свои автомобили.
Алмагуль Рамазанова
Приезжали с супругом, покупали запчасти. Отличный авторазбор. Все подошло, все понравилось, все работает исправно)
Арнат Галиакпар
Профессионально, оперативно и по существу.
МИ
Махмуди Ильхамов
Сервис мне очень нравится!
Галым Зейнулла
Нашел здесь генератор и еще кое какие запчасти для машины. Наверно единственный авторазбор куда первым обращаюсь.
Амандос Нартаев
Хороший Сто сотрудники очень вежливо быстро реагировали
Олеег Калиневич
Ходовку сделал на отлично,езжу без нареканий.
ГГ
Гоша Ггг
ремонтировал там ходовую. Ребята молодцы сделали мне машину хорошо и быстро.
РМ
Рыскелди Максат
Өте жақсы жұмыс істейді жылдам әрі бағасы өте тиімді
РД
Руслан Давидов
Отличный сервис, отзывчивые ребята удобно что есть магазин автозапчастей по приемлемым ценам
Казбек Бектин
Обращаюсь в сервис и не переживаю за свой автомобиль, знаю что сделают все на отлично .
Мейрам Алиев
Хорошее место! Ремонтируют быстро, запчасти всегда есть, мастера со стажем.
AB
Arman Bolat
Уже родной сервис рядом с домом. Не раз выручали, все сотрудники компетентны, знают свою работу, всегда подскажут и помогут. Ценник отличный, уже не раз советовали друзьям и знакомым, все довольны.
Николай swdrheinol
Автосервис «ROAD» - является торговым партнером ТОО «LUTRACO» официального дистрибьютора «SwdRheinol» в Казахстане. Качество и подлинность продукции гарантированы.
РЕ
Рахметов Ерсин
Спасибо ребятам хорошие мастера. Знают свое дело, быстро и четко помогли в проблеме с вибрацией. Рекомендую.
ЮМ
Юса Махамбетов
Свое дело знают от и до! Специалисты в своей области. Обращался как и с простым ремонтом повреждения в радиаторе, так и с заменой пластмассового бачка на алюминиевый
Didka Firuzo
Замечательный сервис и сотрудники, обслуживание профессиональное, удачи в работе!
ГМ
Гасыр Молдназар
Оперативное решение проблем в день обращения, начиная от приёмки авто, заканчивая сроками ремонта.
А Нуртас
Благодарю, всем доволен! Все очень грамотно, быстро, с ценами порядок.
Нурхат Толенулы
Приехал сюда, посмотрев отзывы об этом автосервисе. Была проблема с тормозами (сгнила трубка и тормозная жидкость протекала) поменяли за несколько часов.