Нотариус Карбузова Г.М.
3.1
3.1
МШ
Мурат Ш
Назначили сделку на 11.00, пришли, оформили быстро. Надо отдать дань уважения нотаису, в таком возрасте работает✊ и помощник нотариуса есть👍 все прошло хорошо👌
Дана Босмойын
Жұмыстарын дұрыс жасай алмайды Еще сөз таластырып отырады Сөйлеу мәдиниеті төмен
Айгуль И
Очень грамотная женщина спасибо за сделки!
Жанат Алматы.
Работаю с Гулсум тате с 2017 года. Где я не была, бывает не грамотные нотариусы, не знающие свое дело. Гулсум тате все проверяет ,если она найдёт что-нибудь не допускает к сделке. Я давольна с её работой. Риелтор Жанат.
Камадин Маржан
Жауып коятын болса наку ашад
Айжан Касымакын
Быстрый и надежный
Fenix Фениксовна
Заперлись изнутри и не открывают, простую доверенность не смогли оформить. Короче, апашке пора на пенсию, а мужчине образование и нестандартное мышление
Ужасный нотариус, не ходите сюда Воспитания ноль🤦♀️🤦♀️🤦♀️ грубый , неадекватный Фууу таким , и мужиком не назовешь!!!
Рахмет керемет натариус👍👍👍
Айзада Серикбай
Оте жаксы нотариус... 10-нан бастап жумыс жасайды,по запись бойынша.Асыгыс едим,хабарласып отиниш айткан едим.Отинишимды жерге калдырмай доверенность жасап берди.Улкен рахмет Гулсин К... Жумыстарыныз берекелі болсын...
QZ
Qasym Zhomart
Не тратьте время и идите в другой нотариус некомпетентные работники, впервые с таким сталкиваюсь. То закрыты, то обещают и не приходят, то видите ли им документы заполнять долго
Бибигуль Сыздыкова
Грамотно, оперативно!
Medi Mashan
Жауапкерсіз , уақтылы есігін ашпайды , тел де көтермейді ужс
Айна Жуматаева
Мужчина сидит-фу такой грубый и бестактный!Сиз болмаласаныз калай доверенность жазасыз дейди 😂 Доверенность жазу керек болган сон кеп турм емеспа-что за вопрос!Юристу скажу-Из за него у вас много клиентов уходит-жаль очень
Good Girl
Гульсім татеге көп рахмет, өте білімді өз жұмысын білетін кісі,грамотно бәрін накты тиянакты түсіндірді. Воскресенье демалыс болсада бізді кабылдады рахмет көп 💪👍
TA
Tanir Azatov
Женщина внутри записала нас к 5, у меня мама инвалид на коляске, по прибытию к 17:00, звоним к ней, говорит что уехала на день рождения (дальше эта недалекая особа разговаривала в грубой форме)... она была предупреждена что моя мама в тяжёлом состоянии, нам пришлось тащиться через весь аккент. Ужасное и неадекватно отношение к клиентам. Не рекомендую обращаться за услугой к этому нотариусу.
Арнай Бельгибаев
Закрылись спят, сделать доверенность времени нет!
КМ
Камила Мальгиждарова
Хотели оформить документы по ипотеке отбасы банка, не захотела делать якобы долго время занимает и по деньгам там мало выходит, думаоа что я по наличке оформляю а там цена в два раза больше если по наличке, ведь сначало согласилась, а как узнала что ипотека отказала.Непрофессионально!
ЖМ
Жангали Меркибаев
Өте керемет кісі. Өз жумысынын маманы. Жүзі жылы.
GS
Gulsanam Saidullaeva
Осы кісілерге көп рахмет. Сондай сабырлы. Жұмыстарына ризамыз
OA
Olga Antipova
Ужас,а не нотариус
Асель Асанқызы
жабылып туратын болса вообще алып тастаса болады 2 гистан, сонша жерден келесын жабык🤦🏻♀️
Ильяс Хабдулданов
Алдап, кесте бойынша жұмыс жасамайды. Қалаған кезде кетіп қалады. Алдына адам келіп тұрғой деген жоқ. Жекеменшікпіз деп білгендерін істеп үйреніп қалғандар.
Айжан Сабденова
Нотариус Аккента очень грамотная ,если нибудь что то не то ,она скажет сразу же.Я давольна ее работой.Спасибо вам Гульсум .
Сакен Сабденов
Гүлсім татеге рахмет ,жұмысты тиянақты жасайды.Опыты көп екені көрініп тұр.Мен тағыда келемін.Көп көп рахмет.
AL
Almas L
Обслуживание Хорошее , в отзывах не так открыто с утра до вечера
Асель Едильбекова
Осы нотариусқа үлкен алғысымды білдіремін.Өз жұмыстарының маманы тез әрі ыңғайлы жұмыс жасайды .Мен алтын алқасы бар анамын,алқасы бар аналарға құжаттарды нотариалды заңдастыру өкімет тарапынан тегін жасалады кейбір нотариусқа барсан ренжіп жасағылары келмейді тегін болған сон ,осы нотариусқа қанша құжатымды жасаттым ар дайым тез тегін жасап береді,жазылған уақытыңызда келсеңіз кешіктірмей өз уақытымен қабылдайды.Жұмыстарыңызға сәттілік табыс тілеймін.Клиенттеріңіз одан көп болсын!
Шынар Спанбекова
Самый убогий нотариус . Записались за два дня заранее . Предупредили что придем с бабушкой на инвалидной коляске. Пришли в назначенное время . Она заявляет что не будет принимать потому что сидят другие люди и приходить через два часа . И выгнала нас . Разе так можно с пожилым человеком . Это же ужасно . Мы ее еле привезли на коляске больного человека. Надеюсь когда нибудь эта шарашкина контора закроется . Не советую никому приходить сюда . Очень без человечные и некомпетентные люди !
Абдувахид Хайдаров
Пришел в 14:00 было очередь ели как доходит до меня очереди в 15:30 она говорит отправить все документы через ватсап и к 17:00 будет готова в итоге пишу звоню извините не успели ! Нельзя так к людям относиться столько времени потерял
Kairat Argimov
Молодцы но всегда заняты почти народу кучу.... рад за них
Н
Нуржанат
В субботу работают?
MN
Mama Nina
Очень вежливо всё объяснила, чувствуется опыт, быстрое обслуживание. Буду рекомендовать всем
Али Турлыгожаев
Не компетентная, не хотят работать
Айгуль Акылбекова
Уберите оттуда своего сына помощника нотариуса, вообще не компетентен, не умеет общаться с людьми. Не хотят работать, от жира бесятся, конкуренции нет поэтому.
Бакытжан Исмаилов
Не ответственная . 10 мин кел деп басқа адамдарды отырғызып. Енді бос емеспін деп отыр
Alin _
Профессиональный и внимательный к мелочам нотариус!
ЖБ
Жазира Бупежанова
Карбуза Г.М. обслуживаниеңізге үлкен рақмет! Қызметі тез әрі, арзан !🌹🌹🌹
ИM
И. M.
На телефон не отвечают. В ватсапе сообщения читают и не отвечают.
ОО
Опа Опа
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
MA
Miras Aldabergenov
Очень отсталые
Madina Kasymova
Очень грубая и некомпетентная! Конкуренции нет, вот и обнаглела кажется! Буду рада, если откроется другая контора нотариуса в Аккенте! Больше ни ногой к ней!
ГН
Гулайым Нурланова
Жумыс жасамай ак коймайма келип жазыламын ертеси барсам жабык не сумдык
LS
Lyazzat Supieva
Ей к психологу надо , вообще не умеет обслуживать, я в шоке от ее поведение 🤦🏻♀️🥹, еще заранее записалась , и еще заставила ждать 40 мин, и в конце я начала возмущаться, а ей оказывается не понравилась мой тон, и она не приняла 🤦🏻♀️
VALERII OSODOEV
Нотариус зачем-то постоянно крутится вокруг своего помощника, который делает вид, что он нотариус. Сама нотариус не работает, хотя в офисе 2 компьютера. Помощник смотрит на всех как на низших существ и как будто делает одолжение. Так же, когда пришли на консультацию, нотариус сказала, что сделает всё за 5 минут. В итоге, ждали почти 2 часа! Не могу порекомендовать данное место.
Nuna Hyonim
грубая хамка не советую к этому нотариусу обращаться вапше бармандар !!!
Guzya DJ
Моему возмущению нет предела, пришла сделать документы, мне сказали слово в слово : я такое не делаю, потому что не хочу печатать. Пожалуйста закрой свой нотариус, и не работай тогда 😤
Шарбану Тлеубаева
Профессиональная нотариус своего дела! Если нотариус то только здесь! Очень качественное и быстрое обслуживание! Всем рекомендую 👍👍👍
Алёнка Ноговицына
Как будто одолжение делает
Gani Kopbayev
Нагрубили, работают не по графику в 12:30 сотрудники закрыли нотариус на обед, хотя по 2гис указано время обеда с 13:00. Впустую потраченное время и нервы.
Айка Акмурзаева
Адамгершіліктен жұрдай