М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
Aizhan Kuanyshova
Маутканова Асель Шаганбековна самая лучшая 😍всегда все быстро и четко сделает❤️Асель спасибо вам огромное теперь только к вам☺️
4 марта 2026, официальный ответ
6 февраля 2026, официальный ответ
малика 11
Спасибо Асель Шаганбековну очень вежливо обьяснила
Nurai Nuramanova
Маутканова Асель очень вежливая,отлично выполнила свою работу,приятная мен все понравилось🥰👍🏻💯🔥
ЗС
Зарина Садибекова
Отличный ломбард! Быстро обслужили, всё объяснили, проценты адекватные. Персонал вежливый, без лишних вопросов. Осталась довольна.
Sunkar JaMan
Рақмет сотруднице за подробную информацию, очень милая девушка, Назым, дала конкретные ответы на вопросы не спеша объяснила , что и как! Осталось довольна обслуживанием!
Нургуль Дауталиева
У вас была пару раз,девочки все вежливые обсьудивание супер,Назым очень доброжелательная, все объясняет прям не торопясь на бумаге пишет по полочкам, спасибо очень у вас понравилось мне,отличные работники,успехов всем в работе
GA
Gulzira Anarbek
Девочки работают усердно, все подробно объясняют, что уходишь со спокойной душой. Особенно Назым на бумаге распишет объяснит
3 февраля 2026, официальный ответ
Aisha Kenes
Қызметкерлерге рахмет, әсіресе Назымға. Ұқыпты, жылдам. Жұмыстарына көңілім толды❤️❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
Жумасултан Кобжанов
Спасибо большое Маутуановой Асель и Ыхласовой Назым за отличное дружеское отношение, все было супер
27 января 2026, официальный ответ
MJ
Mari Jane
Менеджер Асель, классный специалист. Где нужно подскажет, терпеливо объяснит. Обращайтесь к ней.
29 января 2026, официальный ответ
Damir Amirov
Хорошее отношение к клиентам. Всё объяснили и рассказали. Молодцы!!!
29 января 2026, официальный ответ
Евгений Ябедин
Приятное место. Очень вежливая сотрудница, все рассказала, все объяснила. Было приятно работать. И условия тоже хорошие.
24 января 2026, официальный ответ
Алуа Базарбай
Самый лучший ломбард 👍👍👍
18 января 2026, официальный ответ
Kim Lu
Хочу выразить благодарность специалисту М Ломбарда Асель Ш. за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Асель подробно и понятно объяснила все условия, ответила на все вопросы и помогла подобрать оптимальное решение. Общение было вежливым и доброжелательным, чувствуется искреннее желание помочь. Остались только положительные впечатления от работы. Рекомендую Асель Ш. как надежного и компетентного специалиста
14 января 2026, официальный ответ
Zuleikha Akbari
Асель обслуживала, очень милый милый менеджер 🥰🥰🥰🥰
14 января 2026, официальный ответ
Ару Токмагамбетова
Асель Маутканова очень вежливая и приятная, обслуживание классное 👍
10 января 2026, официальный ответ
ТС
Татьяна Снегирева
Девочки, лучшие в своем деле. Профессиональный подход каждый раз, рекомендую. С наступающим Новым годом 🫶
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. Ва…
ИЛ
Иса Латипов
Рахымберды Жулдыз Рахымбердыкызы очень хорошо обслуживает вежливая улыбчивая 👍
ГС
Гулистан Сахиева
Сегодня была м ломбард Обслужила меня Маутканова Асель быстро, качественно и профессионально. Очень вежливо и все объяснила. Спасибо нужное время М Ломбард выручает.
Асель Агибева
Благодарю Маутканову Асель Шаганбековну за профессионализм и добродушное отношение !Все четко ,быстро и доступно объясняет ,вежливость на высоте 👍 Также благодарю Рахымберди Жулдыз за профессионализм и заботу о клиентах ,мне очень понравилось обслуживаться в данном филиале именно с такими прекрасными девушками
Anastassiya Samoilova
Очень приятные сотрудники, девушки отзывчивые! Работают быстро! Условия выгодные! Благодарю за сотрудничество! Особенно хочу отметить работу Асель и Жулдыз !
ДД
Диана Д
Асель Маутканова 🌟🌟🌟🌟🌟
Ainur 🩷
Спасибо специалисту Мауткановой Асель Шаганбековной! Осень вежливая и грамотная, приятная, объянила все понятно!
Талғат Жақып
Очень хорошие сотрудники отличное обслуживание
sssultan_02 almaty
Хочу выразить большую благодарность Мауткановой Асель за качественную и быструю работу, объяснили и помогли с делом, очень признателен вам ☺️🤗
22 декабря 2025, официальный ответ
Динара Бейсембинова
Отличное обслуживание, спасибо сотруднику Жулдыз
13 ноября 2025, официальный ответ
Svetlana Svetlana
💎 М-Ломбард — самый надёжный, самый мыкты, самый сенімді! Все условия устраивают, процентная ставка низкая 🔥 Всё супер, всем советую! 🌟 Шаранова Маржан❤️ Рахымберді Жұлдыз ❤️ Процветания вашей работе 💐✨ #МЛомбард #ЛучшийСервис #СенімдіЛомбард #СамыйМыкты #Надёжность #Рекомендую #Благодарю#20СлишнимЛетБірге 🥇
8 ноября 2025, официальный ответ
Уанова Эльмира
Кыздар оте жаксы жумысын аткарады мемлекеттин тилде сойлеп кызмет корсету оте жаксы
7 ноября 2025, официальный ответ
CC
Carlos Conditer
Специалист Маржан , очень добродушная, терпеливая, а в наше время знаете сколько неадекватных людей. Советую .
2 ноября 2025, официальный ответ
Арай Алшынбаева
Жақсы ломбард
1 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
TB
Tolkyn Beksine
Нравится этот филиал обслуживанием и обстановкой в целом. Персонал добродушный, профессиональный и оперативный. Советую!
26 октября 2025, официальный ответ
YB
Yersain B
Специалист Маржан самый профессиональный!
19 октября 2025, официальный ответ
Саяра Кобжасарова
Алма супер профисионал своего дела) очень грамотно проинформировала спасибо большое ☺️
18 октября 2025, официальный ответ
izzet ilyosuv
Қызмет өте жоғарғы деңгейде Алма оператор молодец рахмет
17 октября 2025, официальный ответ
SU
Saniya Ushpayeva
Отличное обслуживание, вежливые специалисты! Алма и Маржан особенно компетентные, и всегда быстро обслуживают!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
Skif __
Отличное обслуживание, очереди нет, все быстро и четко. 11.10.2025 отдельно спасибо девушке очень профессиональная👍🏼👍🏼
12 октября 2025, официальный ответ
А А
Бешеный поток людей Один специалист Почему нельзя было посадить 2-ух специалистов на такую квадратуру Они вам что лошади работать так
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы ценим вашу обратную связь. 💛 Для удобства клиентов с 9 октяб…
Ди Ди
Сегодня 17.30 былы уже 8 человек очередь почему так долго это все на выкуп мы сидим ну можно как то быстрее работатать почему вы своему сотруднику сменщицу не поставите она бедная отойти не может
Di 🕊️
Замечательная женщина обслужила меня сегодня, все понятно объяснила и рассказала! Спасибо большое за терпение и ответы на все мои вопросы!
14 сентября 2025, официальный ответ
Батыр Кашаган
Приятно очень, девушка Маржан очень заботливая и профессионал свое дела. Очень благодарен за ее консультацию.
12 сентября 2025, официальный ответ
АI
Альфия Iphone
Всё доступно, понятно. Очень вежливая девушка обслуживала Маржан 🙏🏽✨ очень приятный голос. Девушка говорит на 2-х языках, очень грамотно 👍🏽 все понравилось
12 сентября 2025, официальный ответ
Н
Надежда
Посещаю данный филиал "М Ломбард" уже не в первый раз и каждый раз остаюсь довольна качеством обслуживания. Особенно хочется отметить сотрудницу Маржан — очень вежливая, внимательная и профессиональная. Всегда всё чётко объяснит, поможет выбрать лучший вариант, работает быстро и доброжелательно. Сам филиал оставляет приятное впечатление: чисто, уютно, удобно расположено. Обслуживание на высоком уровне, нет лишней суеты и очередей. Видно, что сотрудники заботятся о клиенте и ценят время каждого. Рекомендую этот филиал всем, кто ищет надёжный и честный ломбард с приятным персоналом.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова :) С…
LK
Laura Kudaibergenova
Спасибо большое за ваше обслуживание, все объяснили, помогли! Спасибо Маржан за вашу работу и человечность!
6 августа 2025, официальный ответ
KS
Kuanyshbek Sarsenbay
Маржан профессионал своего дела) очень любим ее. Человек очень хороший
6 августа 2025, официальный ответ
Жамал 🧡
В этот адрес именно прихожу, потому что тут работает специалист Маржан. Очень вежливая, аккуратная и во всех смыслах знает свою работу на ура. Прихожу к ней и мне нравится что всё операции проводятся четко, быстро и в точности. По больше бы таких специалистов 🫶
10 августа 2025, официальный ответ