М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
TT
Tims Tims
Ен жаксы ломбард менеджер Асель Оз жумысын жаксы былед Рахмет
25 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
Зера
Менеджер Асель, лучшая, быстро, качественно♥️
16 апреля 2026, официальный ответ
Ж
Жандос
В восторге
Маутканова Асель шаганбековна очень хороший кассир.
5 апреля 2026, официальный ответ
Асель ханымга Рахмет , жылдам Жане барин тусиндирип Берды. Класс
28 марта 2026, официальный ответ
Сс Тт
В восторге
Самый лучший Ломбард в Алматы. Сотрудники вежливые все понятно объясняют и поддерживают . Попала на Наурыз , был накрыт стол очень было приятно. Обслуживаюсь в этом Ломбарде уже несколько лет. И девочки там очень Красивые 💐🌹❤️ особенно Маржан и Асель они вообще молодцы 👏 свою работу выполняют очень эффектно
21 марта 2026, официальный ответ
Dimash Bilyal
Совсем не понравилось
Вас хз кто зачем обманывать и ставит отзывы за других
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы обратная связь оставалась достоверной и прозрачно…
SK
Suluhan Kuanyshova
В восторге
Асель самая лучшая, всегда поможет подскажет , приятная девушка, очень приятно что есть такие сотрудники.
15 марта 2026, официальный ответ
MD
Maira Daubolova
В восторге
Очень приятная девушка ❤️Рахмет большое за такое качество обслуживание Маутканова Асель 👍
14 марта 2026, официальный ответ
Aizhan Kuanyshova
В восторге
Маутканова Асель Шаганбековна самая лучшая 😍всегда все быстро и четко сделает❤️Асель спасибо вам огромное теперь только к вам☺️
4 марта 2026, официальный ответ
малика 11
Спасибо Асель Шаганбековну очень вежливо обьяснила
Nurai Nuramanova
В восторге
Маутканова Асель очень вежливая,отлично выполнила свою работу,приятная мен все понравилось🥰👍🏻💯🔥
ЗС
Зарина Садибекова
В восторге
Отличный ломбард! Быстро обслужили, всё объяснили, проценты адекватные. Персонал вежливый, без лишних вопросов. Осталась довольна.
Sunkar JaMan
В восторге
Рақмет сотруднице за подробную информацию, очень милая девушка, Назым, дала конкретные ответы на вопросы не спеша объяснила , что и как! Осталось довольна обслуживанием!
Нургуль Дауталиева
В восторге
У вас была пару раз,девочки все вежливые обсьудивание супер,Назым очень доброжелательная, все объясняет прям не торопясь на бумаге пишет по полочкам, спасибо очень у вас понравилось мне,отличные работники,успехов всем в работе
GA
Gulzira Anarbek
В восторге
Девочки работают усердно, все подробно объясняют, что уходишь со спокойной душой. Особенно Назым на бумаге распишет объяснит
3 февраля 2026, официальный ответ
Aisha Kenes
В восторге
Қызметкерлерге рахмет, әсіресе Назымға. Ұқыпты, жылдам. Жұмыстарына көңілім толды❤️❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
Жумасултан Кобжанов
В восторге
Спасибо большое Маутуановой Асель и Ыхласовой Назым за отличное дружеское отношение, все было супер
27 января 2026, официальный ответ
MJ
Mari Jane
В восторге
Менеджер Асель, классный специалист. Где нужно подскажет, терпеливо объяснит. Обращайтесь к ней.
29 января 2026, официальный ответ
Damir Amirov
В восторге
Хорошее отношение к клиентам. Всё объяснили и рассказали. Молодцы!!!
29 января 2026, официальный ответ
Евгений Ябедин
В восторге
Приятное место. Очень вежливая сотрудница, все рассказала, все объяснила. Было приятно работать. И условия тоже хорошие.
24 января 2026, официальный ответ
Алуа Базарбай
Самый лучший ломбард 👍👍👍
18 января 2026, официальный ответ
Kim Lu
В восторге
Хочу выразить благодарность специалисту М Ломбарда Асель Ш. за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Асель подробно и понятно объяснила все условия, ответила на все вопросы и помогла подобрать оптимальное решение. Общение было вежливым и доброжелательным, чувствуется искреннее желание помочь. Остались только положительные впечатления от работы. Рекомендую Асель Ш. как надежного и компетентного специалиста
14 января 2026, официальный ответ
Zuleikha Akbari
В восторге
Асель обслуживала, очень милый милый менеджер 🥰🥰🥰🥰
14 января 2026, официальный ответ
Ару Токмагамбетова
Асель Маутканова очень вежливая и приятная, обслуживание классное 👍
10 января 2026, официальный ответ
ТС
Татьяна Снегирева
В восторге
Девочки, лучшие в своем деле. Профессиональный подход каждый раз, рекомендую. С наступающим Новым годом 🫶
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. Ва…
ИЛ
Иса Латипов
Рахымберды Жулдыз Рахымбердыкызы очень хорошо обслуживает вежливая улыбчивая 👍
ГС
Гулистан Сахиева
В восторге
Сегодня была м ломбард Обслужила меня Маутканова Асель быстро, качественно и профессионально. Очень вежливо и все объяснила. Спасибо нужное время М Ломбард выручает.
Асель Агибева
В восторге
Благодарю Маутканову Асель Шаганбековну за профессионализм и добродушное отношение !Все четко ,быстро и доступно объясняет ,вежливость на высоте 👍 Также благодарю Рахымберди Жулдыз за профессионализм и заботу о клиентах ,мне очень понравилось обслуживаться в данном филиале именно с такими прекрасными девушками
Anastassiya Samoilova
В восторге
Очень приятные сотрудники, девушки отзывчивые! Работают быстро! Условия выгодные! Благодарю за сотрудничество! Особенно хочу отметить работу Асель и Жулдыз !
ДД
Диана Д
Асель Маутканова 🌟🌟🌟🌟🌟
Ainur 🩷
В восторге
Спасибо специалисту Мауткановой Асель Шаганбековной! Осень вежливая и грамотная, приятная, объянила все понятно!
Талғат Жақып
В восторге
Очень хорошие сотрудники отличное обслуживание
диляра есимова
Отличное обслуживание, спасибо сотруднику Жулдыз
13 ноября 2025, официальный ответ
Svetlana Svetlana
В восторге
💎 М-Ломбард — самый надёжный, самый мыкты, самый сенімді! Все условия устраивают, процентная ставка низкая 🔥 Всё супер, всем советую! 🌟 Шаранова Маржан❤️ Рахымберді Жұлдыз ❤️ Процветания вашей работе 💐✨ #МЛомбард #ЛучшийСервис #СенімдіЛомбард #СамыйМыкты #Надёжность #Рекомендую #Благодарю#20СлишнимЛетБірге 🥇
6 посещений
8 ноября 2025, официальный ответ
Уанова Эльмира
В восторге
Кыздар оте жаксы жумысын аткарады мемлекеттин тилде сойлеп кызмет корсету оте жаксы
7 ноября 2025, официальный ответ
CC
Carlos Conditer
В восторге
Специалист Маржан , очень добродушная, терпеливая, а в наше время знаете сколько неадекватных людей. Советую .
2 ноября 2025, официальный ответ
Арай Алшынбаева
Жақсы ломбард
1 ноября 2025, официальный ответ
TB
Tolkyn Beksine
В восторге
Нравится этот филиал обслуживанием и обстановкой в целом. Персонал добродушный, профессиональный и оперативный. Советую!
26 октября 2025, официальный ответ
YB
Yersain B
В восторге
Специалист Маржан самый профессиональный!
19 октября 2025, официальный ответ
Саяра Кобжасарова
В восторге
Алма супер профисионал своего дела) очень грамотно проинформировала спасибо большое ☺️
18 октября 2025, официальный ответ
izzet ilyosuv
В восторге
Қызмет өте жоғарғы деңгейде Алма оператор молодец рахмет
17 октября 2025, официальный ответ
SU
Saniya Ushpayeva
В восторге
Отличное обслуживание, вежливые специалисты! Алма и Маржан особенно компетентные, и всегда быстро обслуживают!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
Skif __
В восторге
Отличное обслуживание, очереди нет, все быстро и четко. 11.10.2025 отдельно спасибо девушке очень профессиональная👍🏼👍🏼
12 октября 2025, официальный ответ
А А
Совсем не понравилось
Бешеный поток людей Один специалист Почему нельзя было посадить 2-ух специалистов на такую квадратуру Они вам что лошади работать так
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы ценим вашу обратную связь. 💛 Для удобства клиентов с 9 октяб…