Lotus
Салон красоты
Yulia Yun
Сказать, что сегодня кайфанула - ничего не сказать! Рада знакомству с Эльвирой! Давно не видела людей, настолько любящих своё дело! 🥰 Стрижка от богини!☺️
13 декабря 2025, официальный ответ
Yulia, здравствуйте🥰спасибо вам за добрые слова ❤️ Приходите, будем рады вас видеть снова 🌸
Анастасия Грабко
Приходите к мастеру Лилии на наращивание акрил ! Наконец то ты вернулась , очень долго тебя не было и я не могла сделать нормальное наращивание. Нереально сложно найти хорошего мастера по акрилу. Идеальный френч! Замечательная работа! Акрил наращиваю уже давно и это лучший мастер , который у меня был, есть и будет !
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ФК
Фаина Крюковская
Стрижку сделали даже лучше чем хотела, получила советы по укладке и комплименты🫶🏼
9 ноября 2025, официальный ответ
Фаина, добрый день🌸 Благодарим за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось❤️
Altynay Serikqyzy
Мастер Лилия очень аккуратно и красиво делает наращивание😍 мне очень понравилось🫶 Но жаль палитра цветов небольшая🥲
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤Обязательно пополним палитру цветов 🌸
ЛС
Лиля Санина
Очень хороший салон! Эля Парикмахер от Бога! Покраска всегда топ! Лиля мастер по наращиванию акрилом20 лет к ней хожу!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЖС
Жанат С
Получила курс массажа щипкового по Жаке в комбинации со скульптурным массажем на лицо у Айгерим. Очень довольна результатом! Обязательно еще раз обращусь! Спасибо, Айгерим! У Вас золотые руки!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку🌸 Очень приятно 💛
MJ
Madina J
Лучший женский мастер Эля! Всегда красит с душой, наслаждается результатом работы, от этого вдвойне получается красивее! И бровки делает замечательно!
25 мая 2025, официальный ответ
Madina. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤️
Екатерина Даниленко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по массажу лица Айгерим! После курса процедур кожа заметно преобразилась — появилось естественное сияние, улучшился тон, а мелкие морщинки разгладились. Айгерим — настоящий профессионал своего дела, работает очень бережно и внимательно. Каждая процедура проходила в атмосфере полного расслабления и заботы. Результатом осталась более чем довольна!
9 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
SМ
Saltanat М
Очень понравилась мастер Эльвира👍 стрижет профессионально, и укладывает красиво😍 спасибо 🌹
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saltanat, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова🌸
Булочка 💫
Последние 5+ лет хожу только к мастеру Эльвире! В восторге от своей стрижки. Она учитывает все пожелания, постоянно повышает квалификации и выдает актуальный по времени результат. Очень рада что есть данный салон. Буду посещать ещё долгое время)
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Булочка. Огромное спасибо за доверие 🤗 Будьте здоровы 💛
Анель Токтарова
Спасибо супер мастеру Эля❤️❤️❤️❤️ сделала идеально стрижку и дала советы по уходу за волосами. Обязательно буду рекомендовать и приду сама❤️😍
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анель🌸большое спасибо за отзыв❤️ Приходите, будем рады вас видеть 🙂
Адема А
Очень довольна стрижкой у мастера Эльвира! Нашла её по отзывам, и не разочаровалась – аккуратно подстригла мне чёлку и придала отличную форму. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!❤️
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адема!🌸Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады❤️
AG
A G
Огромное спасибо прекрасному hair стилисту Эли❤️🔥🔥хожу очень много лет и каждый раз выхожу невероятно красоткой. Приемлемые цены на стрижку и покраску волос, а качество работы просто vip уровень. Благодаря Эли, я восстановила свои волосы полностью. Всегда и всем буду рекомендовать , атмосфера и сам мастер, как человек тоже великолепный. Всем рекомендую
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastassiya! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🌸 Очень приятно ❤
Гульайм Куанышева
Здравствуйте, была в вашем салоне у мастера Эли в пятницу , стрижка и покраска волос на средние волосы , очень понравилось , но не поняла почему так дорого , взяла с меня 38000 тенге , я была в хороших дорогих салонах , где за покраску брали с меня 15000 тенге и за стрижку 8000 тенге , на вопрос почему так дорого ответила , что у неё такие расценки , хотя ранее спрашивала у неё сколько будет покраска волос , она ответила 13000 тенге и выше , цвет покрасила в один тон мне, что за расценки и за что , не поняла .отдала наличными
26 августа 2024, официальный ответ
Гульайм здравствуйте 🙂 Вы были осведомлены о ценах на покраску и стрижку Окрашивание в один тон в н…
Народный Эксперт
Я впервые в Алматы и очнь рада ,что посетила ваш салон,где работают настоящие мастера своего дела!Большое спасибо женскому мастеру Эльвире,которая по фото поняла,что мне нужно и мастерски все сделала,я очень довольна своим новым образом.И большушее спасибо мастеру маникюра/педикюра Ольге,отлично знает свою работу,преобразила мои ручки и ножки😊Спасибо вам девочки!Желаю вам хороших клиентов.Рекомендую к посещению этот салон и мастеров !
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте🌸спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
КП
Ксения П
Эля - прекрасный мастер по волосам!!! Всегда довольна результатом♥️🙏 Айгерим делает великолепный массаж лица, тоже рекомендую ♥️ Очень приятно к Вам приезжать, девчонки!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв🌸 Нам очень приятно ❤️
ЖК
Жанибек Кайсарбаев
Мой лучшый мастер Аслан теперь тут 👍
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
RM
Rulana Mussa
Хожу к мастеру Эля, всегда сделает шикарный цвет и стрижку!🥰 После нее целыми днями получаю комплименты по поводу волос😍
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Rulana! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Динара Курамаева
Классный салон. Приветливый персонал. Хожу к мастеру по эпиляции и массажу лица Айгерим. Мне очень нравится её отношение к своему делу, как аккуратно и тщательно убирает лишние волоски. Работает с качественным материалом, что для меня важно. Вижу результаты её работы. Спасибо Айгерим ❤️
28 мая 2024, официальный ответ
Динара, здравствуйте🙂Благодарим, что выбрали нас🌸Ждем вас в гости снова и снова ❤️
SS
Sabi Sabilyusha
Не первый год хожу на депиляцию к Айгерим, мало того что она профессионал в этом, ещё она очень открытый и добрый человек, к ней ходить- одно удовольствие🫠❤️
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sabi, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда🌸
Виктория Свешникова
Айгерим ,профессионал своего дела,очень душевный человек!спасибо за отличный массаж!❤️
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады❤️
ЛТ
Лилия Т.
Массаж лица супер! Кожа подтягивается :)
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Aselya Kanatova
Хотелось бы поблагодарить мастера по педикюру, Олю! Понравилась ее работа👍 В салоне после ремонта стало еще лучше.
17 марта 2022, официальный ответ
Aselya. Спасибо вам большое за доверие. Рады видеть вас снова 😉
ЕЧ
Елена Че
Была на стрижке у мастера Эли, очень довольна. Нравится, когда можно прийти к мастеру и сказать: "сделайте красиво", и мастер предложит варианты, которые пойдут. Меньше часа ушло у Эли на то, чтобы помыть, подстричь и уложить шикарные локоны. Рекомендую место и мастера!
17 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще❤️
M⭐
MAD ⭐️
Была на маникюре у Ольги и на стрижке у Эли*. Все понравилось, девушки очень старательные, оперативные, профи своего дела
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, A, за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады. Только мастера зовут Эля 🥰
ЭХ
Эллина Ходжаева
Делала массаж лица у мастера Айгерим. Это было потрясающе. Отличный мастер😘🤗 Советуют посетить
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эллина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова💛
Aigul Aigul
Стриглась у мастера Эльвиры )) довольна результатом.
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Юлианна Уразакова
Если выбирать салон, то только этот! Мастера профессионалы своего дела, прихожу уже не первый раз и довольна результатом) Мастер по волосам - Эля подскажет как будет лучше и сделает из вас конфетку! Мастер маникюра - Анастасия, всё стерильно и аккуратно, идеальный маникюр - только к ней!)
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлианна! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться 💛
Анара Тетеева
Прихожу в этот салон как в свой дом. К мастеру Элья , хожу уже больше 10 лет. Подбирает и советует что надо с волосами делать.Настя маникюр делает очень аккуратно и быстро.Девочки хорошо знают свою работу! Удачи, Вам и только довольных клиентов!❤️
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
SZ
Sevaaa Zhan
Хороший салон с уютной атмосферой! Всегда хожу сюда, отличный персонал и ответственно относятся к своей работе! Локоны держатся несколько дней🤭 спасибо огромное за ваш труд!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sevinch, спасибо вам за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Амина Смолина
Хожу к мастеру Эле уже лет 10. Всегда делает все очень классно. Стрижки делала и мне и дочке. Укладки делаю на всегда делаю только у неё. В общем рекомендую всем
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Амина, за добрые слова 💛 Рады стараться 🙏🏼
Андромеда Кайназарова
Колорист Эльвира просто мастер своего дела! Я больше ни к кому кроме неё идти не хочу, шикарно вывела цвет в блонд, объяснила как ухаживать, не торопилась, сделала всё как надо. Волосы не убитые, выглядят как свои родные, просто супер! Рекомендую ❤️
9 мая 2023, официальный ответ
Андромеда, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады стараться ❤
НЛ
Наталья Ликучева
Хочу поблагодарить мастера массажа лица Айгерим. Делала структурный массаж лица впервые. Результат очень порадовал, лицо заметно подтянулось и выровнилось. Айгерим очень профессиональный и любящий свое дело специалист, а ещё очень приятный и позитивный человек. Всем рекомендую обязательно побывать на массаже лица у Айгерим.
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно❤️
Tata Frolova
Стильную стрижку, аккуратный маникюр и отличное настроение - все это можно получить за приемлемую цену в салоне Lotus!) Спасибо мастерам Ольге и Эльвире - девочки любят свою работу и учитывают все пожелания клиента!💥 Маленький, уютный салон в центре города с большими возможностями👍))) Надеюсь стать вашим постоянным клиентом и желаю процветания🤗!
6 апреля 2023, официальный ответ
Tata, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова💛
Спасибо мастеру Эли, всегда нравится результат после окрашивания.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Очень приятно❤️
NI
Nelli Ibragimova
Я и дочки давно ходим стричься к мастеру Эльмире . Всегда прекрасный результат! Рада , что нашли мастера, которой можно довериться .🤩
4 марта 2023, официальный ответ
Nelli, спасибо большое, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова❤️
Мадияр Айтуев
Хорошее место с хорошими мастерами
20 февраля 2023, официальный ответ
Мадияр, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Александр Вельц
Мастер Ярославна профессионал своего дела. Подстригла великолепно. Всем советую!!!
18 февраля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Seva 🦭
Мастер Ярославна, лучший мастер которого я встречала. Сделает любую стрижку, укладку и т.д, находит подход к каждому посетителю. ВСЕМ СОВЕТУЮ ♥️
15 февраля 2023, официальный ответ
Sevara, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Ам Ням
Мастер Ярославна, сделала замечательную стрижку и коррекцию бороды
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё❤️
Noor Asan
В этом салоне есть мастер" золотые руки " Эльмира Камалетдинова , теперь хожу только к ней отлично делает амбрэ балаяж подбирает оттенки просто супер , цены приятно удивят ! Рекомендую женщинам, бережно относящихся к волосам ! Кофе чай и приятная обстановка !
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Noor, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
ДВ
Диана Валиева
Побывала на сеансе массажа у мастера Айгерим и осталась в полном восторге. Ощущение обновления после сеанса, в кабинете приятная атмосфера, удалось полностью расслабиться и зарядиться хорошим настроением. С удовольствием продолжу курс массажа лица в будущем, Айгерим прекрасный специалист и душевный человек!
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим вас за теплые слова 😉 Очень приятно ❤
IB
Inzhu Baimukhanbetova
Парикмахер Эля отлично знает свое дело 👍🏼
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще 😉
QQ
Qwertybr QQ
Спасибо Мастеру Айгерим 😍 все очень понравилось, довольна на 10000% обязательно приеду ещё , наконец нашла своего мастера 💓 всем советую 👏🏻
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Айнур Абесинова
Мастер - Айгерим депиляцию делает ИДЕАЛЬНО чисто, безупречная гладкость! Сама процедура проходит очень комфорно. Хотела бы отметить - в салоне очень уютно и опрятно. Рекомендую!
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Нелли Пак
Прекрасный специалист и чудесный человек- Айгерим!!! Ее чуткие руки корректируют недостатки лица и тела, а общение с ней- корректирует душу🌹 Рекомендую всем, кто нуждается в полном релаксе и обновлении! В конце курса массажа еще и сделала маску для лица в подарок 🎁 Благодарю, Айгерим! Пусть Вам сопутствуют удача, счастье и благополучие!!!
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады будем видеть…
ЛО
Лейла Омарова
Сегодня завершился мой курс массажа у Айгерим. Результат меня очень порадовал. Прошла отечность лба, на скулах, на щеках. В целом лицо подтянулось. На щеке было пигментное пятно, оно уменьшилось в размере и стало менее заметнее. Ребро носа стал ровнее. Это только после пяти сеансов массажа. Всем рекомендую пройти курс массажа. Чем делать дорогостоящие уколы, филеры, которые еще не известно как отразятся на ваше здоровье. У Айгерим золотые ручки, они творят волшебство. Потому что вы себя увидите красивой, молодой, а самое главное будете ловить восторженные взгляды и получать комплименты. Спасибо Айгерим за то что нам дарите красоту. А что для женщины нужно: чтоб ею восхищались, дарили комплименты и ею гордились🥰
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще💛
Мадина Сейдахметова
понравился массаж лица ,лицо подтянулось и брылья стали не заметны ,свежее и светлое лицо стало , спасибо Айгерим )
30 ноября 2022, официальный ответ
Мадина. Благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Анар Ахметжанова
Айгерим! У вас золотые руки, приятная энергетика! Умница! На самом деле, вы человек который занимается по настоящему своим любимым делом! Не по профессии а по призванию!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады вам💛
КН
Каришка Ню
Была на приёме у Айгерим! Полимерная депиляция и массаж лица!!!Это лучше чем шугаринг в 10000раз!!! Советую!!!!рнзультат массажа виден с первого раза!!! Приду еще,однозначно!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ,здесь очень вежливый персонал!
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💛