Altay Doner
Кафе быстрого питания
2.6
Miron Karaman
Братья казахи не умеете готовить то не беритесь, есть не возможно, больше не ногой к вам.
ББ
Бека Бек
Ужасный донер , не советую 👎👎👎👎
ФБ
Фарух Баратов
Ужасный сухой донер, с каким то сухим мясом. Соуса очень мало реально. Честно говоря самой плохой донер который я ел в последнее время.
Ибрагим Исмаилов
Спасибо повару , один из лучших донеров ,который я пробовал .
Alibek S
Заказываю постоянно, мне нравится:)
Anara Sharipkhanova
Ваши донеры испортились. Раньше были намного вкуснее. В этот раз были не вкусные, одна картошка фри, огромные куски лука и не свежее говяжье мясо.
Алуа Т
Покупала два куриных донера 4 марта. Ужасные, вместе с кусочками курицы были что то очень мягкое и неприятное, может кожа, разглядывать не стала. Все было выброшено. Я живу не так близко, привезла бы обратно.
ЕА
Елдос Аймухамбетов
Только что взял два донера говяжий. Извините меня! Но это херня в общем. Не хочу сравнивать еду и стем обычно сравнивают. Мясо жесткое. Прожилки. Вкус мясо странное как будто жарили на очень старом масле. Бляяя больше не буду есть🤦♂️🤦♂️
Тимур Ибрагимов
В целом турки умеют готовить донеры. Но говядина не свежаю что-ли. обработана как-то что имеет странный вкус. В кафе выше мясо лучше. Но они хуже готовят.
ДД
Данияр Данияр
87077177550 Прошу владельца позвонить по этому номеру.
Анастасия Иванова
Не советую,цены не соответствуют качеству
ЭО
Эльдар Отарбаев
Заказ донер одни овощи курицу даже кусок не положили спасибо больше в жизни не буду брать бессовесные
K D
Стандартный Донер не сказать что большой Много кетчупа но при этом все равно Суховат Соус майонез без изюминки Мясо говядина мягкое но есть прожилки 4 с натяжкой 3 с двумЯ ++
Нурали Дуйсекеев
Не знаю что насчёт остальных людей что оставляют тут негативные отзывы, но двойные тут самые отпадные))) Это не просто как в обычных донерах чуть-чуть увеличенный одинарный, а ЦЕЛЫЙ ШЕДЕЕЕВР, ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА сделанное из свежих овощей и мяса и без туевой кучи различных соусов как Zheka's донере)) Купишь один, накормишь и себя и двух друзей 😂😂😂😂😂 Советую)))
Бека Бека
Очень очень ужасно ... Заказал Ассарти дали говяжий и говорит говяжий что ли (((
🤪 ❄
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Armand Saimbetov
Было очень вкусно . Цена приемлемая, обслыживание отличное. Быстро-вкусно
ЛА
Леван Арасанасян
Самый худшая шаурма в моей жизни. Никому не советую, отвратительное мясо, слишком много не вкусного и дешевого соуса. Цена слишком высокая для такой плохой шаурмы, по факту стоит 300 тг, а не 1000тг.
Zhanara Nurmuhanova
ВКУСНЫЙ ДОНЕР, НЕ ПОНИМАЮ ПЛОХИХ ОТЗЫВОВ
Илхам Осман
Самый вкусный донер в Алмате. В шоке, что люди пишут плохие отзывы 🤦🏻♂️
Маргулан СС
Донершик смыраается в обе локтя, не советую.
Жанибек Мусаев
Слабенький донер, на гриле недожарили, соуса слишком много, испачкался, цена не соответствует качеству!
Жанна Нурланкызы
Куриный донер взяла. Невкуный, соуса много
Alik Krzh
Дали айран с дыркой. Возможно протухший
ОД
Ольга Дм
Самый вкусный донер кебаб в этом районе, очень давно к вам ходим, держите марку, не теряйте качество! :)
CI
Casablanca Ivi
Самый ужасный донер, который ела! И именно в тот день, когда так хотелось кушать и зашла в эту донерку! Попросила без лука, сделали с луком, но даже из-за этого не стала возмущаться! Но то, насколько он был солёным просто не передать словами! А админ или кассир или как его пытался доказать что это из-за соленых огурцов! В общем не извинились, не предложили заменить, просто взяли назад свой ужасно соленый донер и все! С-сервис!!! Больше сюда но ногой!
Асем Кунафина
Говяжий донер отстой, мясо не разжевывается, резина а не мясо. Сижу выплевываю каждый кусок, отвратительно.
Асель Сабекова
Взяли заказ неправильно и в итоге получили не тот Донер. Отвратительный фри, просто высушен и не соленый даже, гамбургер наоборот пересолен и ещё сверху соленые огурцы сделали, непонятно за что заплатили.
Berkan Çayoğlu
Заведение сменило хозяина. После ребрендинга был всего один раз. Красивый интерьер, хорошее обслуживание. Донер был не плохой, но мясо оказалось слшком жирным. Возможно, в будущем будут положительные изменения. Попробовать это заведение стоит. Довольно разнообразный выбор блюд. Пока оцениваю на 4 звезды.
РЕ
Расул Еслямов
.... не вкусно.... не советую, вместо умывальника влажные салфетки🤦🏻♂️
Сулеймен Аскаров
Очень вкусный донер, рекомендую именно говяжий
Bibolov Aidyn
Один из самых качественных донерных в городе
Juzou Hyuga
тру шавуха, классный сервис, отличный вкус, рекомендую!