French Nails Studio
Маникюрная студия
kskskskss kskskss
Уже 6 лет хожу к мастеру Кате, профессионал своего дела, очень приятная как человек, создает комфортную обстановку и делает идеальный маникюр❤️ Очень люблю этот салон, все очень добрые и с хорошим настроением, без негатива. Всегда войдут в положение и помогут)
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады стараться 🙏🏼
NA
NARTAYEVA AIGERIM
Много лет хожу в этот салон к мастеру Кате. Нравится её работа, сервис. Сам салон аккуратный, чистый, очень нравится что у каждого стола есть подставка и зарядка для телефона. Причём зарядка качественная, быстро заряжает.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Aigul Tajibayeva
Больше ни ногой.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Очень хотелось бы узнать, когда вы у нас были? У какого мастера? Что вам не понравилос…
Ильмира Мустафаева
Мой любимый салон, с очаровательным мастерами, улыбчивыми и внимательными
11 июня 2025, официальный ответ
Ильмира, спасибо вам за высокую оценку, всегда рады вам 😁
РО
Рано Оспанбек
Сегодня была у замечательного мастера-подолога, её зовут Лаура,и хочу поделиться впечатлением. Педикюр выполнен на высшем уровне — аккуратно, профессионально. Атмосфера спокойная и уютная, мастер очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Спасибо за комфорт и красоту! Обязательно приду снова и с радостью порекомендую вас друзьям.
СА
Сания Акылбекова
Мне понравилось! Чисто, тихо, уютно. Массажное кресло для педикюра вообще супер😍 Мастер Лаура — топ мастер!🫶
Римма Юрасова
Классный салон, работают профессионалы своего дела! Уютный светлый интерьер, всегда приятно посещать 🥰
16 января 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда.
Yulya Skorykh
Салон -Классный, Девочки -Супер, атмосфера - морально и физически отдыхаешь! Всем рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yulya, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Яна Тараненко
Очень аккуратно и быстро делают маникюр. Посещаю салон лет 10 уже. Носится долго. Я в восторге 🫶🫶🫶 Педикюр тоже огонь!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, большое спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать 😉
Елена Скопичева
Отличный салон, хожу уже нескольких лет все классно, мастера супер
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, что оценили! Будем рады вам всегда!
RR
Roza Rozalia
Отличный салон. Спасибо большое Наталье за идеальные ноготочки!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Roza. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
АХ
Антонина Хохлова
Отличный сервис и прекрасные мастера💥 идеальное наращивание ногтей 💫
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Антонина, за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
IS
Irena Snowgirl
Отличный салон с отличными мастерами. Чисто и уютно, удобные кресла и для маникюра и для педикюра. Быстро и качественно работают. Особая благодарность Екатерине 2, она самая лучшая, внимательная к клиентам и их запросам.
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ПГ
Просто Гость
Никому не советую ,отзывы сами раскручивают
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. А вам откуда это известно?🤣
AB
Aiganym Bashikova
Салон просто суперский. Я являюсь клиентом около 5 лет, езжу с другого конца города сюда. Лучший сервис, творческий подход, талантливые мастера. Приезжаю отдохнуть, приятно провести время, пообщаться с хорошими людьми. Аккуратнее своих ногтей еще ни у кого не видела. Ничего не откалывается при больших нагрузках, можно мыть посуду и ногти останутся такими же красивыми. Материалы качественные. Лучшее место в городе. И любимый мастер Катя🙏🏻
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё!
Анастасия Ларионова
Хочу отметить салон красоты French Nails Studio и поблагодарить весь персонал за очень уважительное отношение и персонализированный подход . Отдельно хочу выделить мастера Дарью, с ней маникюр по-настоящему красивый, оригинальный и стойкий. Рекомендую хотя бы раз посетить French Nails Studio и тогда, вы как и я, раз и навсегда в него влюбитесь !
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Анастасия В
Прекрасный салон, адекватные цены, хотелось бы отметить Дарью, мастер золотые ручки, вежливая, аккуратная, воплотит любой дизайн, с этого года хожу только к ней!
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Макарова
Салон супер ! Делают качественную работу, очень вежливый персонал , всё идеально чисто . Все Мастера ногтевого сервиса быстро красиво и качественно. Рекомендую ❗️
Благодарим вас за высокую оценку. Очень приятно 😁
Alevtina Babkina
Хороший салон. Чисто, стерильно и качественные материалы. Была у мастера - Дарьи. Доброжелательная девушка, помогла подобрать дизайн. Всё понравилось, сразу записалась на коррекцию
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ВЕ
Виктория Ежова
Хороший салон, мастера профессионалы👍 буду вашим постоянным клиентом)
3 мая 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Ksusha Klupsak
Отличная студия! Все очень нравится! Приятная атмосфера, замечательные мастера, стерильность, огромный выбор цветов, хорошее оборудование и материалы,всегда вкусный кофе ! Мастер Дарья-молодец! Делает все аккуратно и качественно. Все на высшем уровне! Все очень нравится!
3 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Rose Halli
Что за цены? Вы откуда их берете ? Или что курите ?
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Цены мы берём из удорожания коммунальных услуг, удорожание расходных материалов и достойную зарплату наших профессиональных мастеров
Жанель Жахмурова
Самые х*евый салон красоты.не советую Там все какиета странные и непонятные мастера Мне не комфортно было и сликом дорого Не стоит своих цен
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанель. Скажите пожалуйста когда вы были у нас и у какого мастера? А то Жанель, которая была записана, так и не соизволила подойти
Alisher K
Хамский общаются по телефону. Не советую.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Можете сообщить в чем была проблема? Вы хотели записаться или вы предлагали какие-то…
КГ
Козьмина Галина
Работают профессионалы!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ЖС
Жанна Сембинова
Идеально! Атмосфера очень располагает,мастер вежливая и внимательная. Однозначно,приду сюда ещё много раз!
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Жанна, за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Валерия Р 🌺
Лучшие. Наталья, спасибо Вам за качество работ и за атмосферу
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🤝
Айдана Суiндiк
Один из лучших салонов по маникюру в городе!
10 марта 2023, официальный ответ
Айдана, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Assem Alanova
Все на высокий уровне. Хожу более пяти лет. Лучше записываться заранее.
10 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Студия сама по себе маленькая и уютная, но не для меня в атмосфере, сорри) Была у мастера, который как оказалось работает в студии 2 месяца, работ ее не увидела, уверяли, что мастер классный, но покрытие продержалось меньше недели. На 2 день сколы + мягкий квадрат оказался не мягким, выпилила торцы дома, ибо невозможно было дотрагиваться до себя 🫠 Возможно это только Анна делает так, но одного раза хватило.
ОР
Оксана Реченская
Салон классный, очень чисто все , аккуратно, мастер Анна быстро и аккуратно и красиво сделала маникюр все очень нравится теперь это мой любимый салон
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 😉
EH
Elmira Hamitova
Салон замечательный, мне очень нравится❤️🙌 Аура положительная, девчонки все дружные, приветливые и отличные мастера👌👍 Хожу к мастеру Катюше уже много лет😍🥰🥰🥰
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Elmira, за добрые слова 💛 Мы стараемся 😁
ЦЦ
Царь Царь
Отличный салон мастера супер всё на высшем уровне рекомендую
27 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Дочина Мама
Мой любимый салон ногтей. Особенная благодарность мастеру Наталье, которая дарит нам такую безупречную красоту. Качество отличное, цены демократичные)
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Мари Буф
Любимый салон! Уже больше года я преданный клиент ❤ Огромный выбор цветов и баз, любой дизайн, довольно демократичная цена. А педикюр на массажном кресле это отдельный кайф. Процветания вам и только хороших клиентов!
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мари, спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Вдовина
Побывала сегодня в этом замечательном салоне.Приветливый персонал,сервис на высшем уровне,предложили чай,кофе)Салон чистый, уютный,с приятной атмосферой.☺️Огромная палитра цветов😍 Спасибо девочки,вы лучшие,теперь я ваш постоянный клиент☺️Всем советую )
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за добрые слова! Мы старались 😁
Asya ☀️
Очень хороший салон! Офигенные мастера, супер материалы 💅🏻
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Mara! Спасибо за приятный отклик, ждём вас снова 🙏🏼
ЮЗ
Юлия Зеленская
Ну потрясающе!!! Тут и слов не надо)
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Nataly T
Комфортные кресла, есть подушки, пледы, в салоне и на столах чисто, работа мастера Илоны очень понравилась.
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Nataly. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Syr 07
Салон на высоком уровне! Мастера отличные, уютно и очень атмосферно! Благодарна своему мастеру Кате за шикарные ноготочки, за настроение, за ее профессиональные, золотые ручки ❤️
7 июля 2022, официальный ответ
Aigul, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас…
АЮ
Айлин Юсупкали
Делаю тут маникюр. Всегда все красиво и аккуратно. К клиентам трепетный подход.
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉. До новых встреч 🌸
Dd Ss
Начну с плюсов-Салон опрятный, чистый, предложили чай/кофе. Мастер очень приятная милая девушка. В салоне мастеров нет, или они сменно работают. В общем за весь день я была единственная у своего мастера. Утром писала на воцап чтобы записаться, маникюр гель 4000, снятие 1500 по их прайсу. ТЕПЕРЬ ОГРОМНЫЙ МИНУС-Когда мастер начал свое дело уточнила у меня кутикулы убираем, я говорю да, удивилась. В конце когда я дала 10.000 сдачи мне дали 3.000. Я спросила « а что мой маникюр обошелся в 7.000 когда по моим подсчетам выходило 5.500.Говорят что маникюр гель не входит обрезание кутикулы обработка, я очень удивилась и расстроилась. ВПЕРВЫЕ ТАКОЕ ВСТРЕЧАЮ, что слово маникюр не означает сам маникюр. При записи не предупреждают об этом. БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ.
Мукарам Рахманкулова
Салон уютный, чистый, большой выбор оттенков. Но к сожалению, покрытие продержалось прочно только неделю, потом потихоньку стало отслаиваться. Цены выше средних.
DK
Dina Kim
Делаем маникюр здесь всем семейством, потому что салон проверен годами. Все мастера большие профессионалы своего дела. В салоне всегда чисто и опрятно, все цвета ежемесячно обновляются, педикюрное кресло очень комфортное. К работам мастеров никогда не было претензий, всегда идеальный маникюр и педикюр. В общем салон French Nail Studio- это любовь 💖
Diana Kadyrgaliyeva
Прекрасный салон! 👏👏
SI
Saida Iskakova
Очень хороший салон, хожу сюда уже несколько лет. Мастер Катя очень вежливая и приятная девушка, мне все очень понравилось! Работу сделала качественно😊 всем советую!
Madi na
Хожу на маникюр к Екатерине (старшая) Очень аккуратно и качественно Всем советую
Sunny Girl
Маленький уютный салон. Мастера хорошие. Педикюрное кресло - массажное. Очень понравилась мастер Катя) Теперь буду делать маникюр и педикюр здесь
ЖИ
Жанна Изимбетова
В восторге от салона , от их сервиса и профессионализма. Спасибо мастеру Екатерине, мои ноготочки -выше всех похвал🌹🌹🌹.
Л
Любовь
Отличный салон! Мастеры профессионалы своего дела! Индивидуальный подход к каждому клиенту💐. Хожу сюда уже более 9 лет. Спасибо большое за красоту, которую дарите нам!