Oriflame
Сервисный центр
4.4
4.4
Akmaral Nurmagambetova
Oriflame - натуральная шведская косметика, разработанная на основе натуральных ингредиентов. Компания является экспертом по уходу за кожей более 40 лет, качественная косметика по доступной цене, пользуюсь и предлагаю продукцию с удовольствием. Обращайтесь за информацией
MJ
Molly J
Офис переехал, закрыт. Хоть бы здесь написали что-то или предупредили когда обращались с вопросом.
Хотела уточнить, как я могу заказать, можно ли заказ оформить оффлайн, сразу забрать получится?)
SV
Sabina Virs
Так приятно приходить в офис Ори, можно и поработать и встретиться с партнерами
СБ
Салтанат Баигазинова
Здравствуйте. Как подписаться в Орифлейм и самой заказывать и забирать в офисе в Алматы. Дайте номера Ватсапп менеджеров
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! Присоединиться к бьюти-сообществу Oriflame вы можете по ссылке https://kz.or…
Михаил Федорук
Самая лучшая косметика👍
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил, огромное спасибо за отзыв, мы стараемся ❤
MA
Mikhrai Akhmetova
Четкая поддержка информацией и всеми интересующими вопросами, просто ТОП❣️
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Очень приятно 🤝
ОЕ
Олеся Ерзина
Обожаю эту компанию. Легко нашла подарки для всех родных на Новый год.Спасиюо,Oriflame❤️
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Анатолий Ковтуненко
Современный сервисный центр шведской Компании.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дэн Браун
отличный подарок девушке тут собрал. спасибо консультанту, получилось много, разнообразно и по цене приемлимо. теперь она благоухает на всю квартиру утром и вечером
Таисия Глухова
Все супер , отличный сервис
Юлия Щипачева
Доставка, оставляет желать лучшего.
Ольга Ким
Красивый офис! Удобное расположение!
Gulsirin81 Gulsirin81
Здраствуйте, я сама из Туркменистана мне нужна Ваша помощь , дело в том что в 2017 году я онлайн 4 раза покупала (на такую сумму 31350,314663,00 .......) продукцию и не сохранила чеки , Теперь У нас здесь в Банке заблокировали мою карточку спрашивают чеки , ПОМОГИТЕ МНЕ пожалуйста ( у меня есть все данные только надо найти распечатать ) мой номер +99365562964 спасибо вам за внимание :sigh:
Serik Djekpeldinov
можно быстро забрать заказы. рекомендую здесь заказать