Zamira De Klerk Salons Academy
4.4
4.4
MZ
Margarita Zhernossekova
Отзыв о стрижке у мастера Марии 26.11.25: — Мария внимательно выслушала мои пожелания (стрижка каскад, убрать «эффект трапеции» на моих пористых волнистых волосах, гармонично встроить челку в основную массу волос), разобрала мои волосы: их поведение, объём, плотность, и так далее, разъяснила, что планирует сделать, и почему именно так. И по ходу стрижки также давала разумные пояснения. — Грамотно выстроила геометрию стрижки: объём поднят в средней зоне (уровень ушей), низ сделан тяжёлым и ровным, и благодаря этому форма держится сама по себе. — Слои распределены грамотно, что критично для пористого волоса. — Выполнена идеальная soft curtain чёлка: мягкая, плавная, ложится естественно и соединяет лицо с общей массой волос. Я очень довольна своей новой челкой! 💃 — После стрижки я отлично переночевала с салонной укладкой, а на следующий день сходила в зал, вспотела, расчесала волосы обычным гребнем — и форма всё равно осталась красивой, не развалилась. — Самое сильное впечатление: я вечером сама уложилась дома, как обычно это делаю, — и волосы вновь легли не менее красиво. Пусть не так, как профессиональное вытягивание брашем (чего я пока не умею), но, по крайней мере, я себе нравлюсь и наслаждаюсь своими волосами, благодаря грамотной стрижке. — Объём, наконец, — там, где нужно. — Это задача «со звездочкой» — попасть в точку с первого же раза с не такими уж простыми волосами! Браво! — Мария не общалась вне рамок, задаваемых мной, ибо бывают чрезмерно разговорчивые мастера. Задаю ей вопрос — она отвечает в его рамках, и не более. Молчу я — молчит и она. Внимательный ум, чистая геометрия, глубокая адекватность и отсутствие бытового шума. Идеально! — Да, отзыв сформулирован при помощи ChatGPT, но — по моим надиктованным тезисам 🤓 Спасибо огромное, Мария! До следующей встречи 🙌🏻
ГГ
Гера Гера
Недавно ходила подстричься в этот салон,подстригли ужасно,попросила каскад,а в итоге не знаю что получила,мои предпочтения мастер Самира не учла,подстригла как посчитала она сама,теперь хожу мучаюсь как норм уложить в основном собираю волосы,цена и качества не соответсвует
Светлана Похлебаева
Пришла в салон к стилисту Лязат...за 18000 вам подровняют кончики..и убедят вас ,что вы ничего не понимаете.....пришла за современной стрижкой..ушла ещё хуже чем было..сейчас похожа на Анку пулеметчик..ищу гребешок (гугл) некому не советую.
Данил Михайленко
Сам салон мне понравился, но мастера Лязат и Замира мне очень не понравились, они ужасно хамят и грубят, и расценки конечно тоже . Мойка головы 10 тысяч!!!! Вы где такие цены видели?!? Своим девочкам не посоветую 😤
Эллина Лебедь
Отличный салон. Мастера профессионалы.
S S
Если хотите испортить себе настроение на ближайшие месяцы и слушать от всех кто вас видит ЧТО С ТВОЕЙ ПРИЧЕСКОЙ , тогда вам именно к ним! Отвратительный салон! НЕ ВЕРЬТЕ ИХ РЕКЛАМЕ! Стричь не умеют от слова СОВСЕМ! Мама пришла к ним на стрижку перед своим юбилеем, ее обкромсали со словами «Послушайте меня как стилиста» да таких стилистов нужно изолировать от работы с людьми и их внешностью! Как можно было человеку с такой формой лица, структурой волос сделать такую отвратительную стрижку, сзади все обрублено как будто топором махала, жесткий торчащий волос чуть ли не под машинку постригли, теперь ни феном, ни гелями не уложить! ПРИ ТОМ ЧТО МАСТЕРУ СКАЗАЛИ КАК СТРИЧЬ НЕ НАДО!!!!! Она сделала все с точностью да наоборот! И сейчас салон предлагает придти и исправить все! Вы что там исправлять собрались? Наращивание сделать волос? До конца добить и налысо сбрить все? Или сидеть молиться чтоб за неделю отросли волосы и на свое мероприятие человек смог сделать достойную укладку и не чувствовать дискомфорт!!!
Г
Гульмира
Профессионалами по факту не назовешь. Надуманная реклама в инстаграм «мы лучшие мастера». Короткие стрижки не умеют стричь. Замира относительно неплохо стрижет коротко, но только с машинкой. У Марии хромает со стилем. Ирина подстригла так, что теперь в поисках другого мастера для исправления, а чтобы к ней попасть исправить стрижку, надо еще и в очередь встать. В целом, салон не соответствует заявленной рекламе. Если кому не хватает общения, то по этой лишь причине можно посетить данный салон. Единственное, можно отметить Самиру как человека без бла-бла, и старающейся постичь мастерство - это по моим личным наблюдениям ее работы с другим клиентом.
Профессионализм мастеров- вот чем отличается это салон от других
Ш*
Шынар *
Отличный, красивый, уютный салон! Отдельная благодарность Ляззат! Я влюбилась в мастера! Как грамотно и чётко пояснила, приятный собеседник! Теперь я постоянный клиент мастера Ляззат и данного салона! Успехов и до новых встреч!
Алия Исабаева
Лучшие мастера в городе 👍🏼, не смотря на расстояние, хожу только туда . Креативные стрижки, индивидуальный подход. Творческая Атмосфера в салоне .
Dako Ta
Обычная стрижка полудлинных волос, но с со странным отношением, не спросили, как я предпочитаю укладывать, на какую сторону пробор. 🤔 В итоге я сказала, что "так не ношу" и получила ответ "мастера" "носите как хотите" и ушла. 😂
LF
Lena Fefelova
Уютный салон, все девочки очень приветливы, всегда прислушиваются к пожеланиям и в тоже время дают свои профессиональные рекомендации. Юле большое спасибо за аккуратную ламинация ресниц, Ляззат очень нежный мастер и внимательный. Рекомендую, не пожалеете
ЗМ
Зебо Мукашева
Классный салон очень уютный, самое главное мастера своего дела Попала к мастеру Ляззат, очень довольна своей новой стрижкой 🥰
ТК
Тамара Камбарова
Спасибо большое мастеру Самире за идеальную стрижку) услышала все пожелания , проанализировала внешность и подобрала то , что идеально мне подошло Все объясняет и дает классные рекомендации , очень крутая ❤️
Елена Нижник
Приветливый персонал, Ирина классный мастер. Салон чистый и уютный.
SB
Sh B
Замечательная работа мастера, теперь всегда буду ходить, добродушные и позитивные мастера!
Alina Sitnikova
грубый персонал😑
Мирас Алигент
Менің шашымды Алим деген барбер алды өте керемет бәрі үйлесімді тұрды.Алим деген барберге ерекше рахмет айтамын
Лариса Абубакирова (Мунирова)
Обратилась в этот салон и не пожалела. Спасибо Замире за стрижку, а Марии за окрашивание! Вы- лучшие! Администратор Арина тоже молодец, очень вежливая и приветливая!
ГК
Гульсум Кошербаева
По рекомендации сестры, пришла к Ирине. Очень нравится результат💖 Благодарю за профессионализм🙌
Regina Regina
Позвонила по рекомендации, попала к мастеру Екатерине. Впервые за много лет испытала радость от того, что меня услышали и сделали ту стрижку, которая была нужна. Обязательно вернусь к вам ещё.
eugene 🧟♀️🧟♀️🧟♀️
очень давно не была в салоне и трепетно выбирала к кому пойти. через несколько рекомендаций выбрала этот салон и мастера Самиру и не пожалела! классная необычная локация, и оформление внутри уютное, хочется хотя бы поэтому приходить снова! Самира отличный мастер, как раз искала человека кто сможет реально сделать красивый каскад/вулфкат, и задача полностью была выполнена с учетом моей длины волос! длину максимально сохранили!!!вчера сделали стрижку, сегодня утром даже без укладки всё хорошо смотрелось. очень приятное, вежливое и участливое общение - сразу чувствуешь что тебя уже в следующий раз ждут именно здесь и мастер тебя запомнит. быстро отвечают в ватсапе, координируют и напоминают о записи заранее! спасибо Самире и этому салону.
Anastassiya Glushkova
Я большей степени ходила с андеркатом и в косах. Но сегодня решила кардинально поменять образ. Мне подсказали знакомые бьюти мастера. Записали меня к афигенному мастеру своего дела. Лязат... Спасибо вам огромное вы вселяете уверенность с новым образом. ❤️🔥❤️🔥❤️🔥🌹🌹🌹
Валентина Маликова
Здравствуйте! Я тоже получила большое разочарование 😞 попалась на красивую рекламу" о стрижках любой сложности" . Цена не соответствует качеству совсем. Попала к Ляззат, её стрижка стоит как заявила админ 16000- 18000тг, я решила но значит будет всё хорошо и доверилась но в итоге ушла разочарованная с комом в горле. С одолжением Ляззат помыла мне голову и с моим настоем уложила без укладчиков и нужных инструментов т.к. я полагаю у неё их просто нету. Затем я молча расчиталась и ушла еле сдержал слёзы. Никто не предложил мне зеркала в конце стрижки ( вероятно чтобы я не увидела что у меня сзади....) И даже не проводили. Админу вообще всё равно до гостей в салоне. Я не советую посещать это место.
ГА
Гульвира Аляева
Мастер Зарема высший профессионал своего дела!
D M
Сегодня впервые посетила данный салон. Меня подстригла Мария. Я просто в восторге!! Мастер учла все пожелания, дала советы и рекомендации. Посоветовала уход для моих уставших волос. Такого подхода я еще нигде не встречала. На мойке головы я чуть не уснула. Отлично расслабилась. Процедуры мойки и стрижки прошли максимально комфортно и быстро. Мария топ! Вернусь еще! Спасибо!🌼
Olga zbarazhska
Хороший салон рядом с домом. Хожу к мастеру Юлии на брови и делала макияж. Очень нравиться как специалист и приятный человек для общения. Профессиональная косметика что очень важно
VA
Valeriya An
Прекрасный опыт в вашем салоне красоты! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и внимательный сервис. Была приятно удивлена результатом – мои волосы выглядят замечательно. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям😍🔥
Я Богиня 😁
Лучший салон в городе! Очень рада, что после долгих поисков наконец-то нашла своего мастера! Качество на высоте! Очень рекомендую стилиста Марию, сделает именно то, что вы хотите. Хожу уже несколько лет в этот салон и всегда шикарный результат!
AJ
Arina Jienbalanova
Я ужасно разочарована этим местом, мастером и администрацией. Заявляют себя как салон красоты с соответствующим прайсом, а по факту заведение с очень низким качеством обслуживания и сервисом! Специально записалась к топ мастеру Ляззат, перед новым годом сделать себе подарок. Принесла фото, сказала что хочу и как. Нужен был контуринг,сделала акцент что не хочу красить всю голову! В итоге сделали окрашивание всей головы, которое кстати стоит в 3 раза дороже чем контуринг! Просидела почти 8 часов, от заявленных 4-5 . Целый день пишу администратору- не отвечают и телефон руководителя не дают. Отвратительно к клиентам относятся. Больше никогда туда не приду.
Еее .
Отличный салон🖤
Aigul Aigulek
Расположение салона -ужасное. В районе Зеленого базара, проблемы с парковкой -всегда, желательно только пешком. Мастера -очень обычные, аккуратно но без энтузиазма и креатива, грубоватые. Цены конечно для такого уровня сервиса и расположения очень завышены. Настроение уже портится до входа в салон изза того что не знаешь куда припарковаться, дальше под'ем в салон пешком на 3ей этаж через уличную лестницу. Наверное, можно поднятся в салон через лифт дома , но охранник не пропускат в под'езд клиентов салона. Вообщем и целом, салон не понравился. Не стоит таких усилий и денег.
Dinara Manapova
Ходила по рекомендации своей подруги на стрижку в этот салон к мастеру Евгению. Стрижка мне очень понравилась. Евгений мастер своего дела. Очень аккуратный, внимательный.
Мэйбл Пайнс
Салон хороший, везде чисто✌🏻
EE
Elena E.
Супер салон 😘😘😘
Yelena Makarushkova
Атмосфера и мастера очень достойные 🔥
Юлия Т
Лучшие Мастера, которые любят и слышат клиента, всегда учитывают все пожелания. Работают на топовых продуктах. Мой любимый салон уже 7 лет и ни на кого их не променяю!
Дана К
Супер мастера! Всё слаженно и профессионально, осталась очень довольна!
Owl L
Отличный салон, персонал приветливый и дружелюбный. Мастер Самира сделала мне самую потрясающую стрижку🔥 лешмейкер Юлия профессионал в своём деле👌🏻
Галина Моложенко
Отличный сервис!!! Спасибо
ВБ
Вера Белоусова
Не берут трубку . На вацап не отвечают . Интересный салон )
Argul Argul
Да, цены завышены. Но зато какая гарантия качества ❤️🤩 Мой мастер Самира топ из топов! Когда впервые попала к ней, то она мне все рассказала о моих волосах, особенностях волос, об овале лица, какая длина, стрижка лучше всего подойдет, абсолютно все рассказала и сделала самую охуенную стрижку каре в моей жизни!
Ramina 23
Отвратный салон👎. Цены завышены в два раза. Меня подстригли криво-косо-некрасиво, настроение перед праздниками было испорчено😬. Никому не советую. Одну звезду поставила за антураж.
Abi .
уже 2 года сюда хожу. по моему мнению это лучший салон в городе❤️❤️❤️
Ulpanka Alipbekova
Перепутали время записи, выставили виноватой. Никто за накладку не извинился. Желания приходить отпало, ценю свое время как ни что другое. Дала бы все 5 звезд визажисту Юлие. Записывайтесь лично через нее к ней самой, чтоб уж точно не сходить, просто поздороваться.
Зарина Дюсембекова
Спасибо большое мастеру Адильжану! Крутой мастер, а главное легко находит общий язык с моими мальчишками, наконец то мы нашли свой салон!)))
Спасибо 👌
Alina sea
хороший салон красоты, и отличные мастера!
Спасибо💓 Будем рады видео вас ещё 👌🤩
Ми Ла
Очень понравился салон! Чисто, уютно, приветливый персонал. Все сотрудники-мастера своего дела! Делала макияж у мастера Юлии и укладку, очень довольна, мастера предложили образ, который действительно мне подошел! Всем советую этот салон!
Спасибо большое за отзыв 💓 Будем рады видеть вас снова и снова 👌