Алан Circus
ООО «Бронирование гостиниц».
Забронировать на «Островок»
4.1
Даниял Айдарбек
Стены желтые, кровать была сломана, под кроватью были чьи то носки, фото столовой не правдивые, постельное было грязным, поменяли все равно было не чистое. В номере 108 не было холодильника и не работал телевизор и кондиционер
Глеб Терешкин
Кормят плохо, номер грязный, охранница орет и на постельном чья-то кровь ( скорее всего месячные) Никому не совету туда заселяться.
МТ
Мақсат Тауасар
Замзагул апайға респект👍
AC
Alan Circus
Спасибо большое за гостеприимство вы лучшие Канапина Карлыгаш с Америки
ГХ
Гульнара Хасенова
6-7 января мы остановились в вашем отеле. Остались очень довольны. Спасибо персоналу, очень вежливые. Спасибо большой поварам, за вкусный завтрак, обед и ужин!
ЗК
Замзагуль Канабекова
ДЕЛЕГАЦИЯ ГРУЗИНСКИХ ХУДОЖНИКОВ ВО ГЛАВЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ГУРАМА ЦЕРЦВАДЗЕ И КООРДИНАТОРА ВЫСТАВКИ В ГАЛЕРИ АЛМАТЫ БЛОГОДАРИМ РАБОТАВШИМ САТРУДНИКОВ ГОСТИНИЦЫ АЛАН Cirkus...АМЕТОВА ЖЕНЯ, АРУОВА В АЙЖАН, КАНАБЕКОВА ЗАМЗАГУЛ ЗА СОЗДАНИЕ НАМ ДОМАШНЕГО УЮТА...МЫ ЗДЕСЬ БЛАГОДАРЯ ИХ СТАРАНЯМ ЧУВСТВУЕМВСЕ РОДНОЕ...БЛОГОДОРИМ В ЛИЦЕ ДЕВУШЕК ДИРЕКЦИИ ГОСТИНИЦЫ...Титимур ИВАНЕ ШВ ЛИ 26 ОКТЯБРЯ 2023 Г...
Inst sobol_elisei45
Отель отличный все чисто опрятно
Yaroslavchik ?
Отель достойный номера нормальные
Толик Шебень
Очень хорошая гостиница, приветливый персонал, очень хорошие условия проживания и питания однозначно 5 звезд
Вельзевул Карлович Капитал
гостиница норм, но персонал вечно орущий ни за что это нечто
ЖЖ
Жансерік Жайдақпай
Өте керемет қонақ үй👍🏼ресепшендағы Аружан деген қызметкер өте мейірімді және жылы жүзді. Басқа теріс пікірлерге мән бермеңіздер!
Елена Тихая
Хорошая гостиница. Всё придуманно было на хороший уровень. Но содержание гостиницу убивает.
TH
TIGER HUNT
Бірнеше рет 10-15 тәуліктеп тоқтадық бұл қонақ үйде. Баға мен қызмет сапасы көңілден 100% шықты. Жоғарыда айтылған кейбір әңгімелер шындыққа жанаспайды, адам қандай қарым-қатынас жасаса жауабы да сондай болады!
Жанат Абаев
Классная гостиница уютная, чистая персонал вежливый доброжелательный. Рекомендую
SH
Sakura Haruno
Я руководитель народного ансамбля «Алтын дан».Проживали в гостинице Alan Circus,когда приезжали на конкурс.Номера очень уютные,чистые,просторные,очень тихо и спокойно.Имеются все банные принадлежности.Внизу есть столовая,вкусно и недорого.Очень вежливые работники.Спасибо руководству гостиницы за такие удобства для артистов!🙏🙏🙏👍👍👍
SS
Sholpan Serikova
Өте жақсы қонақ үй. Себебі біз концерттік мекеме болғандықтан әртістерімізбен жиі келіп тоқтаймыз. Таза, кең, ыңғайлы. Қымбат, 4-5* қонақ үйлерден кем емес👍. Әкімшіліктегі қыздар да өте сыпайы, күліп қарсы алып, күліп шығарып салып тұрады барған сайын
MM
Moldir Mukasheva
Отличная гостиница, очень чисто, вежливый персонал 👍🏼👍🏼👍🏼 остались очень довольны 😊
Мырза boss
Өтте керемет гостиница Баруға тұрарлық Бағасыда қол жетімді Таза , жағымды , және қаланың ортасы 👍👍
Erken Sepbosynov
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют. Так приятно возвращаться в чистые номера. Администраторы гостиницы очень вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой
EM
Enlik Mukir
Были недели две назад с коллективом, гостиница чистая, персонал отзывчивый. Все минусы с отрицательных отзывов не заметили. Спасибо!
Анар Туребекова
Ужасная гостиница, начиная от управляющего, ресепшен, администратора. Правда, потом после обращений! вроде решили, но это стоило потраченных нервов и отрицательных эмоций. Не советую!
Бакытжан Серик
Не умеет нормально ответить!
Serik Omirtay
+7 747 666 3786 номері жауап бермейді. Жауап берсе жұлқынып, сөзді күтпей қоя салады. Жүйкесі сыр берген адам болса неге телефонда отырады? Жатып емделмей ме? ((
Музыкант Музыкантов
Трубку не поднимают. Непонятно как забронировать номер 🤦🏿♂️
РН
Рамин Нурахметов
Не отвечают на указанный номер телефона. Гудки идут, ответа нет.
Светлана М
Всего два плюса: это чисто и расположение. Все остальное не стоит таких цен что они просят. Отдельно полотенца даже за деньги не дали, щётки с пастой нет, даже тапочки не дают. За что спрашивается берут 13 тыс, если кроме кровати и душа ничего не предоставляют. На ключе от номера было 3 наименования Wifi ни одна из них не работала.(смешно смотреть на такой сервис) Не советую, буду снова в Алматы не ногой туда.
Мамед Мададов
Чисто аккуратно но большой минус, нет горячей воды. Купаться в холодной воде при температуре 4С на улице
АC
Алан Circus, гостиница
27 февраля 2019, официальный ответ
Мы просим извинение, в тот период были такие проблемы. На данный момент мы решили эти вопросы. Приходите к нам, все сделаем для хорошего отдыха.